Перейти к публикации
пикап.Форум

было первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По совету Conunga . пишу-

сейчас активна только ситуация описанная с сообщения № 132

Привет всем гуру!

В кратце. Работаем на одной работе.

Было первое свидание, пригласил в кино. Сначала погуляли, потом кафешка, кино, опять погуляли, поцелуй в щечку на прощяние.

Много говорили, на разные темы, все было не принужденно.

была кинестетика, средне: ходили под ручку, гадал по руке, нюхал волосы, в кино опять руки, волосы.

завтра третий день как не созванивались, не виделись.

Хочу пригласить послезавтра, встретится, но вот не знаю куда? :huh:

Живу в Питере, понимаю надо в романтическое, уютное место, для развития близких отношений.

Что посоветуете профи, подскажите куда лучше повести гулять, где посидеть?

Только не молчите.!?

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Куда - ищи в своей региональной ветке форума, там скорее всего каждую неделю топ-лист обновляется.

спасибо!

нашел (пикап в санкт петербурге), правда не знаю успею ли подобрать что - нибудь, завтра весь день занят, после завтра тоже, а вечером хочу встретится.

Опубликовано:

Всем Привет!

спасибо "PickUpU", нашел хорошие места, для начала, тихие хорошие кафешки в разделе (пикап в спб).

но вот в чем суть, как и говорил, сегодня сделал вызвон, пригласить завтра вечером на свиданку.

на что получил отрицательный ответ, мотивированный отсутствием времени, по причине работы до поздна.

понимаю что в принципе, пока ничего страшного, но что меня смутило.,

приглашая на первое свидание, она сказала что работает в свободном графике, и может уйти когда ей надо, оценивая загрузку на работе. так и получилось при первой встрече, сама позвонила и сказала что на следующий день свободна.

напрашивается вопрос, почему получил отказ на сегодняшнее приглашение, встретится завтра?

в кратце разговор:

я - привет ....., как дела?

я - все хорошо?

она - да все хорошо.

она - а у тебя?

я - у меня все впорядке.

я - хочу встретится с тобой завтра, во столько..., там то....

она - я завтра работаю.

я - а вечером, во столько...

она - нет еще не освобожусь, работаю до поздна.

она - я и сейчас на работе.

она - приходи на работу.

я - нет я эти дни занят, освобождаюсь вечером.

я - на выходных то же работаю до поздна.

я - ну давай, созвонимся.

она - пока увидимся на работе.

подскажите:

1. что было не так?

2. может рано позвонил?

3. а может все нормально, просто приувеличиваю?

4. как действовать дальше, самому звонить, когда освобожусь, или ждать звонка от нее?

мои выходные буднии дни совпадают с ее рабочими, а почему не подкорректирует планы, если говорит что может уйти в любой момент с работы?

у кого какие размышления профи? подскажите? :)

Опубликовано:

может надо было в губы на первом св целовать, чтоб расценила как самца, а не ......

Опубликовано:

Хоть и не профи, но скажу одно: НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Так здоровались сотни парней. Но ты должен оставить неизгладимое впечатление, чтоб запомниться на всю жизнь!

P.S. Факи курил?

Опубликовано:

Хоть и не профи, но скажу одно: НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Так здоровались сотни парней. Но ты должен оставить неизгладимое впечатление, чтоб запомниться на всю жизнь!

P.S. Факи курил?

факи читал, хотя согласен надо чаще перечитывать, по форуму бегаю.

согласен НЕ ОРИГИНАЛЬНО. неужели первая фраза при вызвоне на нее играет больше чем впечатления при первой встрече, ( девушка очень милая, скромновата - на первый взгляд).

может это проверки с ее стороны?

Опубликовано:

еще такой вопрос?

А если при утилизации такой отмазки при вызвоне, как :

она - я занята.

он - Т.е. ты хочешь но не можешь встретиться?! Хорошо, назови день/время, когда ты свободна.

а она называет день и время когда я реально занят, ну работаю до поздна,!

что тогда делать, как правильно поступить? <_<

Опубликовано:

Давай разберёмся с вызвоном:

я - все хорошо?

она - да все хорошо.

она - а у тебя?

Нах спрашивать как дела? Просто назначай свиданку.
я - у меня все впорядке.

я - хочу встретится с тобой завтра, во столько..., там то....

Небольшая корректировка:

Ты- как всегда отлично!

Ты- Хочешь расскажу о твоих завтрашних планах? завтра мы с тобой идём "на разведку"(или придумай какую-нибудь свою интригу)

она - я завтра работаю.

я - а вечером, во столько...

она - нет еще не освобожусь, работаю до поздна.

она - я и сейчас на работе.

она - приходи на работу.

я - нет я эти дни занят, освобождаюсь вечером.

я - на выходных то же работаю до поздна.

я - ну давай, созвонимся.

она - пока увидимся на работе.

за неимением большого опыта вряд-ли бы тебе удалось вызвонить её, когда она занята(неужели у вас не предвидиться ни одного общего выходного?).

Если уж позвонил- настаивай на своём или на крайняк договаривайся на другой день.

может это проверки с ее стороны?
Может реально занята, а может и проверки- в любом случае- будь настойчивее

Насчёт стековки во времени- думай сам

Удачи!

Опубликовано:

спасибо "conung"!

замечания принял.

за неимением большого опыта вряд-ли бы тебе удалось вызвонить её, когда она занята(неужели у вас не предвидиться ни одного общего выходного?).

наши с ней выходные совпадают примерно через 9-10 дней , не слишком уж долго.

получается звать в буднии, будет занята, сказать выбери сама день/время, значит передать ей инициативу, (подумаю позвоню, или не позвоню), хотя она прекрасно знает когда я работаю а когда нет.

вопрос в чем?:

звонить в ближайший свой выходной, или ждать ее звонка, или послать смс на тему, занята сама позвони......

P.S.: понимаю для вас это не вопрос, а для меня это не просто, не хочу наломать дров. :)

Опубликовано:

и еще несколько вопросов: ;)

1. если сама позвонит и назначит в день когда работаю?

2. если сама позвонит и назначит в день моего выходного, сразу соглашаться, или сослаться на занятость, сказать перезвоню назначю день и время, или сразу назначить?

Опубликовано:

2. если сама позвонит и назначит в день моего выходного, сразу соглашаться, или сослаться на занятость, сказать перезвоню назначю день и время, или сразу назначить?

1.Как-то плохо я себе такую ситуацию представляю- ты же сам сказал "она прекрасно знает когда я работаю а когда нет"(разве что девочка- неадекватная):wacko:

2.ИМХО: Если сама позвонит значит ты её заинтересовал, можно конечно немного "поломаться" но отказываться по-моему глупо(на её Б(звонок от неё), нужно отвечать своим Б)

звонить в ближайший свой выходной, или ждать ее звонка, или послать смс на тему, занята сама позвони......

Лучше вызвонить когда она свободна, хотя если это предвидиться только через 10 дней :( попробуй вызвонить в свой выходной(не забудь про интригу!- женское любопытство-страшная сила)

"ждать её звонка"- а ты уверен, что она позвонит? Если да- это очень "сладкий" вариант- не предпринимая ни каких атакующих действий принять её капитуляцию(в свои распростёртые объятья) B) . Если нет -сам иди в атаку(в смысле вызванивай)

Насчёт СМС- начинай заниматься аутотренингом: каждые 5 минут повторяй фразы типа: "в моём телефоне нет такой функции", "каждая СМС-ка сокращает мою жизнь на 1 час!", "я не верю в Деда Мороза, я не верю в Бабу-Ягу, я не верю в СМС", "СМС- это Синтетические Моющие Средства и ничего более" :D , ну и естественно: ''СМС- ЗЛО!". Надеюсь ты меня понял?

Опубликовано:

1.Как-то плохо я себе такую ситуацию представляю- ты же сам сказал "она прекрасно знает когда я работаю а когда нет"(разве что девочка- неадекватная):wacko:

2.ИМХО: Если сама позвонит значит ты её заинтересовал, можно конечно немного "поломаться" но отказываться по-моему глупо(на её Б(звонок от неё), нужно отвечать своим Б)

Лучше вызвонить когда она свободна, хотя если это предвидиться только через 10 дней :( попробуй вызвонить в свой выходной(не забудь про интригу!- женское любопытство-страшная сила)

"ждать её звонка"- а ты уверен, что она позвонит? Если да- это очень "сладкий" вариант- не предпринимая ни каких атакующих действий принять её капитуляцию(в свои распростёртые объятья) B) . Если нет -сам иди в атаку(в смысле вызванивай)

Насчёт СМС- начинай заниматься аутотренингом: каждые 5 минут повторяй фразы типа: "в моём телефоне нет такой функции", "каждая СМС-ка сокращает мою жизнь на 1 час!", "я не верю в Деда Мороза, я не верю в Бабу-Ягу, я не верю в СМС", "СМС- это Синтетические Моющие Средства и ничего более" :D , ну и естественно: ''СМС- ЗЛО!". Надеюсь ты меня понял?

оооо! conung! огромный тебе, вот такой вот респектище.

про смс - ки просто офигеть, как бабка отшептала.

спасибо тебе за разбор полетов!

ты знаешь и не знаю, вот мала вероятность что сама позвонит, и при этом не факт.

сегодня видел на работе, поздоровался на позитиве, в ответ получил холодный такой ответ, типа я ее подчиненный, хотя работаем в разных отделах и сверах, и по статусу нет доминанты; типа привет, я тут вся такая вот в делах, а ты тут со мной здороваешся.(хотя в этот момент сидела пила кофе в кафе). Очень торопился, на разговоры времени не было, я думаю если хочешь общятся, продолжать отношение, выходи гулять.

мне кажется она возомнила, что я у нее на крючке, после такого неопределенного отказа от свидания, так как я ни как не утилизирывал ее отказ, мой косяк, и она ушла от приглашения в неопределенность, и теперь думает, ну будет постоянно названивать, а я всегда могу его легко отшить, а он пусть звонит.

поэтому думаю может даже стоит потянуть резину, показав ей что я просто хотел увидится, и я не в зависимости от тебя, у меня своя жизнь, и при этом, приглашая на второе свидание на мой взгляд, это

приглашение - 100 процентов информации, что я в тебе еще заинтересован, и думаю надоедать звонками будет себя не уважать, я шаг сделал, интересен, сделай тоже шаг, понимаю не оригинально,

честно говоря об этом никогда не думал, буду развивать это в себе(хотя любая интрига, на мой взгляд должна подкрепляться развитием ее на свидании.... интригую по телефону, а веду просто гулять, ради общения, а потом в кафешку, в следующий раз не прокатит).....

что думаешь об этом?

извини за тафтологию, и навязчивость?

буду признателен за комментарии. :)

Опубликовано:
сегодня видел на работе, поздоровался на позитиве, в ответ получил холодный такой ответ
Хреновато, чуствуется на первом свидании ты её не особо заинтересовал. В тему почитать: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&hl=koresh2
(хотя любая интрига, на мой взгляд должна подкрепляться развитием ее на свидании.... интригую по телефону, а веду просто гулять, ради общения, а потом в кафешку, в следующий раз не прокатит).....
Ессессно должна(за некоторым исключением), про интриги на форуме много тем, поищи.Насколько я понял ты живёшь в Питере и насколько я знаю- город красивый и в этом городе есть много замечательных мест, я уверен, что даже половины этих мест она не видела. Так вот- выбираешь место и исходя из этого придумываешь интригу. Например(самый банальный вариант придуманый мною пару недель назад): я люблю посидеть в кино и обычно хожу туда один(ненавижу, когда над ухом кто-то чавкает попкорном), по совету друга решил сходить на комедию "День выборов", поробовал вызвонить девочку(до этого она не вызванивалась около недели), вспомнив, что она очень хотела пойти на концерт "Машины времени"(а в этом фильме Макаревич поёт одну песню).Так вот, я просто сказал, что "хочу частично осуществить одну её мечту" и она с радостью согласилась.

на крайняк скажи, что вы пойдёте в такое место, куда ты обычно никого с собой не берёшь.

Опубликовано:

привет.

на счет интриг, тема интересная. :rolleyes:

скажи, а как считаешь из выше описанного,

для более действенного игнора, стоит ли еще проявлять знаки внимания, чтобы привыкла, а потом

на неделю другую включить игнор, чтоб задумалась, а что это он забыл меня, ну ка напомню о себе, а я, сейчас занят, давай потом, позвоню, а сам не звоню, потом вызвон и на встречу. ;)

P.S: да мой косяк, надо было целовать в губы на первом, был момент, возможность, думал нормальная деваха, скромница, умница, проявлю себя как жентльменнннн, усыпила бдительность. B)

Опубликовано:
для более действенного игнора, стоит ли еще проявлять знаки внимания, чтобы привыкла, а потом на неделю другую включить игнор, чтоб задумалась, а что это он забыл меня, ну ка напомню о себе, а я, сейчас занят, давай потом, позвоню, а сам не звоню, потом вызвон и на встречу.

"Знаки внимания"?- подарить огромного плюшевого медведя и засыпать офис цветами, а потом она откроет шкафчик, а там ты- в красных труселях, на голове торт! и манишь её, манишь..... :)

Нах тебе это?- будь проще! на работе- работай(с ней: Привет-Пока), на свиданке- действуй

Опубликовано:
"Знаки внимания"?- подарить огромного плюшевого медведя и засыпать офис цветами, а потом она откроет шкафчик, а там ты- в красных труселях, на голове торт! и манишь её, манишь..... :)

конечно же, что мы с ней так близки что ли, поступив таким образом, я показал бы себя нуждающимся сопляком, который без ее внимания жить типа не может.

да в конце концов, она знает что я желаю сней встретится, захочет позвонит, или сама начнет, привлекать, хотя не факт. <_<

в любом случае, думаю тянуть время до общих выходных, будет время для нее все обдумать, и мне подготовиться. :)

P.S.: скажи из опыта, через сколько времени, если ты ее привлек, она начинает напрягаться если ты ее потом игнорируешь?

Опубликовано:

Это уже от её характера зависит(ну и от твоей значимости)Кто-то пишет: "спасибо за приятный вечер" часа через два после свиданки, а кто-то через две недели присылает что-то типа "Ты куда пропал?"

Опубликовано:
Это уже от её характера зависит(ну и от твоей значимости)Кто-то пишет: "спасибо за приятный вечер" часа через два после свиданки, а кто-то через две недели присылает что-то типа "Ты куда пропал?"

привет!

знаешь, хорошенько все обдумал, и сделал вывод об основных своих косяках: :huh:

1. на первом свидании повел в кино, в кафе, (денег вложил, хотя должна была заслужить), вопрос не

в жадности(могу позволить), а по сути,(от части сразу показал ее значимость), а нашла дурачка, на халяву в кино схожу, на первом свидании думаю надо просто

гулять, ну чай в кафешке и все.

2. раз, пытался кинестетить, может и не на 100 процентов качественно, и при этом надо было дожимать

на поцелуй в губы, если нет , тогда зачем соблазнять. (в голове у нее сложились противоречия, ручки, под ручки, волосы нюхает, целуй уже давай, а я в щечку и пока.) :blink:

3. на второй день после свиданки, видел ее на работе, она тоже, стоял не далеко от нее, разговаривал

с коллегой по работе, на нее полный игнор, чувствовал, она стояла, смотрела, ждала знак внимания,

я поговорил с коллегой, так ее и проигнорировал, ушел по делам.( думаю в этом был косяк, хотя не уверен), может поэтому она и сама начала меня футболить.

что скажешь? <_<

Опубликовано:

Ну в общем-то ты прав п.1 и п.2- косяки, насчёт №3: т.к. ты с ней даже не поздоровался, я бы это расценил, как Д(абсолютно необоснованное) с твоей стороны, если уж она на тебя всё это время смотрела(насколько я понимаю- "многозначительно"), мне кажется можно было подойти, поцеловать(в щёчку(не забывая, что ты на работе))и сказать что-то типа: на следушее свидание я приготовил тебе сюрприз.

Опубликовано:
Ну в общем-то ты прав п.1 и п.2- косяки, насчёт №3: т.к. ты с ней даже не поздоровался, я бы это расценил, как Д(абсолютно необоснованное) с твоей стороны, если уж она на тебя всё это время смотрела(насколько я понимаю- "многозначительно"), мне кажется можно было подойти, поцеловать(в щёчку(не забывая, что ты на работе))и сказать что-то типа: на следушее свидание я приготовил тебе сюрприз.

да я так и думал, п.3 реальный косяк(тем самым не показал что она для меня индивидуальный человек), блин. :(

да кстати, есть еще момент по П.1,

повел в кино, а оказывается, она работала в одном из кинотеатров города, чем тут удивишь,

повел в кафе, чай, кофе, пирожные тоже мимо, работала в одном кафе.

так что полный провал. :o

знаешь только сейчас, после обдумывания начинает доходить, что сам накосячил, хотя старался быть естественным, полный блин.

P.S.: в плотную изучаю достопримечательности, которые не у всех на слуху, хорошо бы сходить с ней вместе, в активные игры поиграть, в боулинг, на атоматы и т. д. <_<

(как что так думаешь, какой я пионер, а они все с....и, а на самом деле, начинаешь разбираться, так сам и облажался) :ph34r:

чего посоветуешь? :blink:

может какую смс прикольную прислать, хотя знаю смс это зло? :blink:

как думаешь есть шанс все исправить? :blink:

Опубликовано:

Сообщение не по теме я так понял, но вот на счет назначения свиданий надо назначать свидания так чтобы у ОЖП не было возможности отказаться?

Кстати вот придумал свое (в реальности):

- Я: здравствуй

- ОЖП: привет

- Я: кстати ты помнишь, что обещала в прошлой жизни встретиться со мной во столько то там-то погулять, так что я тебя жду. ;)

- ОЖП должна оказаться в отпаде :)

Интересно послушать критиков

Опубликовано:
Сообщение не по теме я так понял, но вот на счет назначения свиданий надо назначать свидания так чтобы у ОЖП не было возможности отказаться?

Кстати вот придумал свое (в реальности):

- Я: здравствуй

- ОЖП: привет

- Я: кстати ты помнишь, что обещала в прошлой жизни встретиться со мной во столько то там-то погулять, так что я тебя жду. ;)

- ОЖП должна оказаться в отпаде :)

спасибо интересно, надо применить как-нибудь. :)

Опубликовано:

pamping

Шанс есть всегда, на том куда вести особо не заморачивайся- думай, что будешь делать на свидании.

Насчёт кино и ресторана- мне кажется можно было развить беседу в русле: ну раз ты здесь работала- покажи как всё тут устроено, где, что находиться(пусть бы сама раппорт развивала)

Happy?

идея неплохая: направление правильное, только вот шаги не очень уверенные:

надо назначать свидания так чтобы у ОЖП не было возможности отказаться?

именно, а от твоего предложения отказаться можно. Варианты:

-Не помню

-Я тебе такого не обещала

-Я не верю в мистику(в наличие прошлой жизни)

-Это моя первая жизнь

и моё любимое:

-немогу, потому, что у меня хомячок заболел, а я его очень люблю и боюсь оставить дома одного.....

Опубликовано:
Шанс есть всегда, на том куда вести особо не заморачивайся- думай, что будешь делать на свидании.

Насчёт кино и ресторана- мне кажется можно было развить беседу в русле: ну раз ты здесь работала- покажи как всё тут устроено, где, что находиться(пусть бы сама раппорт развивала)

привет!

слушай с последнего звонка, прошло 7 дней, блин на работе мы не пересекаемся, вижу ее очень редко, из далека, и то, когда прихожу по делам, мимолетно, специфика работы, постоянно в движении. вообще за этот период не разговаривали, за исключением привет пока о котором я тебе говорил ранее.

стоит ли идти к ней спецом чтобы по болтать?

это будет еще один плюс в ее дневнике.

звонить или нет?

неужели она считает себя таким подарком, что я должен бежать к ней?

голова кругом идет от неопределенности, она не проявляет никакого интереса, не смог дожать при вызвоне в прошлый раз, теперь не пойму, хочет не хочет, пойдет не пойдет, позвонит не позвонит.

че делать то?

не знаю как предугадать ее ответ при третьем вызвоне?

подскажи как поступить, если конечно можешь так на словах, на расстоянии все понять?

мне кажется если б я был хоть капельку ей интересен она бы нашла тысячу причин, появиться в моем отделе?

или она проверяет меня на прочность?

CONUNG посоветуй как дальше действовать, боюсь накосячить ? :o

Опубликовано:
стоит ли идти к ней спецом чтобы по болтать?
Ради того, чтобы пригласить на свидание- стоит
не знаю как предугадать ее ответ при третьем вызвоне?
Предугадать- сложно, лучше заранее пидумать несколько ответов на её возможные отмазки.
посоветуй как дальше действовать

-вызванивать, и постараться сделать это наиболее грамотно

Опубликовано:
-вызванивать, и постараться сделать это наиболее грамотно

хочу пригласить ее в музей. (почему в музей, ну как будто бы за компанию, не на свидание , а прогуляться).

ну вот как?, чтоб не было банально, как построить интригу, и в тоже время быть проще?

хочу так пригласить чтоб не фигурировал музей, а то как то глупо будет " назначь свой день и время, когда пойдешь ...".

или все таки прямо пригласить в музей?

блин как построить фразы? :unsure:

( с отмазкими отрабатываю) :ph34r:

Опубликовано:

аууууу!

че делать?

время уходит. :o

может действительно про разветку тему развить при вызвоне?

эй гуру вы где, а?

Опубликовано:
может действительно про разветку тему развить при вызвоне?

А почему бы нет.

хочу пригласить ее в музей. (почему в музей, ну как будто бы за компанию, не на свидание , а прогуляться).

За компанию?-ты её сам в ДОД отправить хочешь? В музей- конечно интересная мысль(хотя я имел в виду что-нибудь "по-романтичней")

ну вот как?, чтоб не было банально, как построить интригу, и в тоже время быть проще?

Первое, что приходит в голову:

-скажи, что собрался пойти в одно интересное место и хочешь взять её с собой

-пригласи на разведку

-скажи, что хочешь пригласить её туда, куда обычно "парами" не ходят, но ей всё же это будет интересно

Опубликовано:
Первое, что приходит в голову:

-скажи, что собрался пойти в одно интересное место и хочешь взять её с собой

-пригласи на разведку

-скажи, что хочешь пригласить её туда, куда обычно "парами" не ходят, но ей всё же это будет интересно

ухххх!

сегодня сделал вызвон:

я - Имя, привет.

она - Привет.

я - Завтра иду в одно интересное место, хочу взять тебя с собой.

она - а в какое?

я - если скажу будет не интересно.

она - завтра работаю.

я - ну у тебя теперь совсем выходных не бывает.

она - бывает, вот сегодня выходной.

(блин, звонил в то время, когда уже поздно идти туда.) :blink:

она - а во сколько завтра.

я - во столько-то.

она - (думает), завтра никак, вызывают, обязательно.

я - ну тогда в среду.

она - (думает), возможно да.

я - тогда я тебе во вторник позвоню.

она - хорошо.

я - ну пока.

она - пока, пока.

по динамике разговора, не могу сказать, что было сопротивление, в ее голосе.

думаю если-б вчера не протормозил, и вызвонил, то сегодня бы пошли гулять.

ну думаю лишнии дни промедления пошли на пользу, хотя не уверен.

уххх! пока вот так. :rolleyes:

Опубликовано:

ну что мой друг Conung, такой б..я, писец, занятой подруги я не встречал.

итак (сегодня):

я - привет имечко.(на полном позитиве)

она - привет имечко или имя ( не расслышал, долбанный билайн, или телефон долбанный х.з.),(не на полном позитиве, но пойдет)

я - ну я тебя жду завтра, там...(и тут обрывает меня)

она - (типа с досадой) -я завтра никак не могу, занята.-(и это при всем при том, что при вызвоне на первое свидание сказала, я типа начальник, когда хочу, тогда и ухожу)

она - давай в эти выходные , или на следующей недели.

я - в эти выходные я работаю ( неделя загружена реально, пт-вс, писец до поздна, при всем желании).

она - ну тогда на следующей недели.

я - да созвонимся( не стал говорить когда будешь свободна сама позвони).

вот!

ты знаешь ну радует одно, что когда звоню, хоть трубку берет, и достаточно быстро, сек через 8 после начала.

вот делаю вывод: или не хочет(не зацепило), или действительно занята, или реально проверяет, или просто неуверена в себе, или недотрога(сама как-то сказала что больше домашняя), или есть препятствие( парень, дети, тараканы), или Х.З. что.

не поверишь, вот абсолютно даже не парюсь.

есть только сомнения, может действительно нормальная деваха, и стоит встречатся с ней раз в две недели, ради хороших ЛТР.

вот Х.З.

я думаю еслиб не хотела просто откозала бы и все, без переносов, да?

что думаешь conung?

( ну вот отпрашиваться с работы раньше на этот выходной, специфика работы не проста, ребят подведу).

или ждать следующих выходн.

как считаешь? <_<

Опубликовано:
я думаю еслиб не хотела просто откозала бы и все, без переносов, да?

Да, но- из твоих вызвонов вывод такой- она в тебе заинтересована, но не на столько, чтобы менять из-за тебя свой график(а жаль)

А вот это уже- правильный подход

( ну вот отпрашиваться с работы раньше на этот выходной, специфика работы не проста, ребят подведу).

или ждать следующих выходн.

как считаешь?

Я бы отпросился, к томуже сказав "давай в эти выходные , или на следующей недели." -она сделала Ближе, и надо было отвечать своим. Хотя если отпроситься действительно нереально.... в общем решай сам.
Опубликовано:
А вот это уже- правильный подход
.

б..я не сдержался сделал косяк: :ph34r:

в тот же вечер после вызвона пишу ей смс:

" у желания множество возможностей, у нежелания множество причин "

на следующий день она мне присылает ответ:

" Имя, у меня на этой недели очень мало свободного времени, т.к. это последние дни перед отпуском.

Я делаю работу на три недели вперед. Извини. Я не хотела тебя обидеть. "

на что я ей отвечаю чуть попозже:

" Имечко! Обижаться на тебя не за что, и не стоит извинятся.

Это похвально, что ты так много работаешь. Я тоже от части трудоголик, и при этом понимаю, что иногда нужно отвлекаться. Я прекрасно понимаю, что у тебя сейчас много дел, и поэтому позвони мне, когда будешь свободней и мы договоримся о встрече. Пока! "

ответа от нее на последенее сообщение не получил!

ну вот такой вот косяк conung. :o

1. воспользовался смс.

2. содержанием смс показал что меня это задело.

3. передал инициативу (уже фиг знает что и как....).

и опять же таки ссылается на занятость, может и правда? :huh:

не знаю позвонит ли сама? <_<

Опубликовано:
А ты факи читал?

да факи я читал, хотя так все говорят, и твою тему про ТФН то же читал, очень интересно, это отдельный разговор.

ну вот есть ситуация, понятно что похожа на другие, и при этом все люди с разными характерами, и мировоззрением, отношением к жизни, а мне хочется понять этого человека.

я сам ТФН, а может и 0 в минусовой степени, и отношение к жизни и отношениям у меня свое, может оно и отсталое от современного мира, хотя я молод, воспитан в провинции, просто живу теперь в центре и все же люди не все пикаперы....... ;)

и еще я как то читал мэдисона, там хорошо написано, если встретишь ту которая умная, добрая с нормальным пониманием всех жизненных потребностей, то держись ее и дружба сней это больше чем близкие отношения (не дословно), это не к моему случаю, а вообще, в том то и вопрос, где она та....?

и я на данный момент не хочу пытаться реализовывать Т10Д, так как я еще не понял что мне светит с этой Дев..

есть конкретная ситуация, на которую есть вопросы, а задают их ТФН потому что взгляд со стороны человека, адекватней, чем свой заинтересованный в своей правоте.

это мое мнение на данной стадии моего развития..........

Опубликовано:
я сам ТФН, а может и 0 в минусовой степени

Пока у тебя будет такая самооценка, ты таким и останешься.

Ты ведь можешь делать всё, что хочешь. веди куда хочешь, засасывай куда хочешь, оЙ,ой, как хочешь :) Будь просто уверенным, не бойся. Пример: ты хочешь её поцеловать, но боишься. А ей от поцелуя будет приятно, она хочет его. Следовательно, ты боишься сделать ей приятно?!

+ ещё один совет: Делай ВСЁ чтобы добиться этой девушки(!) и когда ты дойдёшь до цели, ты поймёшь, что она уже не нужна.

Опубликовано:

Andrew Reynolds- написал мало, а сказал этим- много

pamping-

у желания множество возможностей, у нежелания множество причин
- что это было? :blink: Даже если при вызвоне она просто нашла причину, чтобы отказаться, за что ты её упрекнул? (про то, что это было СМС, я даже не заикаюсь)

Ладно, что сделал, то сделал- ругай себя сам. Меня другое заинтересовало:

Вопрос: Главное оружие современнного мира?

Ответ: Информация.

Вывод: Она тебе нехилую бомбочку подарила.

Понял /нет?

Опубликовано:
Вывод: Она тебе нехилую бомбочку подарила.

Понял /нет?

извини conung не совсем понял( ты про отпуск). <_<

косяк за смс это вообще без комментариев, показал свою обиженность, как маленький ребенок, которому не дали конфету, нет слов одни только эмоции..слабость показал. :ph34r:

Опубликовано:
Будь просто уверенным, не бойся.

Reynolds

да интересный вопрос уверенности.

мне понравилась мысль conunga в его теме, развитие пути от знакомства до постели, состоящий из этапов, которые надо преодоливать, с поднятием на новую ступень ты становишся сильнее и опытнее, и чувство после преодоления себя ни с чем не сравнить.

приведу аналогию из бодибилдинга, выполняя упражнение, каждый новый подход, сложнее предыдущего, мышцы устают, поступает молочная кислота, начинают жечь как огонь, и ты не смотря на боль делаешь сет. если ты перетерпишь боль то после тренировки ты становишся на ступень выше.

быть уверенным в чем, уверенность приходит с опытом.

уверенность с ОЖП это отдельная уверенность, как часть твоей психики.

да баланс между чувством собственного достоинства и проявлением интереса к ОЖП это сила.

ведь ОЖП не может просто проявлять взаимность, надо поиграть, по проверять, вот если она тебя пошлет, а ты в ответ не обидишся, а пошлешь ее в ответ, это сила, о да.!

ведь просто жить нельзя же. а в чем она сила и уверенность то.

одно дело ты всю жизнь живешь на всем готовом, за спиной предков, которые тебя одевают обувают, ну да ты уверен в себе, тебя и в жизнь проталкивают.

другое дело когда ты сам всего добиваешся, начинаешь с нуля.

да этот первый облелеяный, запичканный деньгами, привыкший к вниманию, с ОЖП обращается уверенно - о да ты крут парень, меня послал, а на самом деле внутри пусто.

а другой привыкший полагаться на себя, уважает такие качества как ответственность, исполнительность, надежность, уважение к людям, к ОЖП относится как к человеку - а ты сопляк, подкаблучник, ты слабак ко мне относишся с уважением, покручу ка я тобой.

а что стоит разобраться в людях, может та уверенность и сила которую она для себя определяет, это заблуждение, узнай по лучше человека, потом делай вывод.

мне кажется когда ты искренен в отношении к человеку, и волевой в жизненых ситуациях вот - сила, и уверенность.

это мое мнение, никому не навязываю, просто размышляю, исходя из повседневной жизни.

Опубликовано:
( ты про отпуск)
Именно! Если она конечно не собирается свалить в какой-нибудь Египет, Липецкий бювет или Пансионат "Звёздочка", то проблема её занятости отпадает сама собой, и включается "зелёный свет", теперь главное не свернуть с дороги.
Опубликовано:
теперь главное не свернуть с дороги.

ты прав conung.

а так уже за....о.

сенькью за поддержку

я думаю не свалит, сама мне говорила что домашняя, даже в пионэр лагерь не ездила мелкой.

как бы не наоборот, я тут на новогоднии праздники хоть и не продолжительные, решил свалить, in the capital cantry.

и плюс ко всему я незнаю когда у нее отпуск начинается, и я ей уже написал, чтоб сама звонила когда освободится, хотя вряд ли позвонит.

что звонить - ну что ты в отпуске, ебс ту дей?

я думаю если думает хоть чуть чуть, ну должна позвонить.

мне кажется если позвоню то совсем слабаком покажусь? :blink:

Опубликовано:
что звонить - ну что ты в отпуске, ебс ту дей?

Если сама не позвонит, то придётся

Опубликовано:

привет.

да, но думаю это будет после праздников.

видел ее сегодня на работе, поздаровался, она поздаровалась улыбалась. Видно вся в работе.

потом несколько раз пересекались, не говорили, вел себя нейтрально, спокойно, пусть немного, расслабится, а то она уже возомнила, что я при виде ее сразу за ней побегу.

слушай conung, тут вот какая тема всплыла.

писал я на этом форуме одну тему, просил советов, тема звучала (" очень нужен совет (не понимаю чего она ждет, сама отказалась)" ).

так вот ОЖП не простая, палец врот не клади, откусит по плечо.

долго я к ней клеился, замучился, немного забил на нее, и при этом продолжали нормально общатся.

3 - раза приглашал ее гулять.

1 - раз, отмазалась, типа у меня парень, он этого не поймет.

2 - раз, типа я подумаю.

3 - раз, начала ломаться, я стесняюсь, от ответа уходит, не договаривает убегает, а потом начала приплюсовывать подружек, пойдем вместе, одна идти не хочет.

после этого я на нее подзабил;

на все ее проверки, старался смотреть спокойно, вела себя вооощеее не выносимо, так под....ась, писец.

сейчас выяснилось, парня на самом деле сейчас нет, и тогда видимо уже не было.

самое интересное при общении со мной сама об этом стала говорить, о парне в прошедшем времени, так типа не взночай.

стал сейчас замечать интерес к себе со стороны ее.

страется сама заговорить, приглашает на обед, общаемся.

буквально вчера, очень хорошо общались был полный позитив, теплая атмосфера.

она или сговорились с подругой своей: заговорили про кино, подруга ее при ней говорит мне - Имя, а пойдем в кино, а она, да пойдем, и я с вами пойду.

я только каждый платит сам за себя, они типа хорошо, потом постебался над ними, да за вас заплатишь, следующая остановка динамо, вместе посмеялись.

определенно не договорились.

потом она несколько раз спрашивала ну что идем вместе типа коллективно в кино, и все ссылается на подругу, надо с ней договорится когда пойдем.

был вариант пойти вчера, она рана закончила, я то же, подруга еще на работе.

но паталогичекси пытается идти с подругой.

я долго не думая свалил домой., ей и раньше говорил я приглашаю тебя а не твою подругу, и ни вас вместе, а тебя.(гоголь моголь).

она уже не маленькая видно с опытом.

вот и вопрос че хочет то?

вижу проявляет симпатию.

сказать открыто пошли в кино, там или гулять в двоем не говорит.

еще вопрос, как вытащить ее без подруги?

(понимаю где то на форуме тема подруг затрагивалась)

и опять же прошу совета на конкретно эту тему?

а то рейнольдс щас начнет задолбали ТФН-ы.

или все таки пойти с подругой для смягчения почвы, проработать доверие подальше?

вот такой винигред.

Опубликовано:
вот и вопрос че хочет то?
как и любая нормальная девушка- ЛТР
еще вопрос, как вытащить ее без подруги?
просто пригласи погулять, если будет навязывать подругу, попробуй слить чем-нибудь типа: "тебе что обязательно охрана нужна?" или "я не люблю групповые походы в кино- поверь без подруги будет куда лучше"

Если же всё-таки пойдёте в кино втроём- попробуй после кино- либо спровадить подругу, либо предложить девушке проводить её до дома(на крайняк скажи, что тебе в ту же сторону)

ещё как вариант(ради прикола) поставить её перед выбором: либо я иду в кино с тобой, либо с твоей подругой!(интересно, что она выберет? ;) )

Опубликовано:

ох ох ох ох ох!

ну что мои друзья, последнии пару дней мое сердце и душа подверглось жесточайшему испытанию, и переживанию.

прошу прочитать это до конца, надеюсь на понимание, и помошь, так, как я в полном ауте.

сразу хочу сказать вы были правы: на работе - не влезай убьет, отношениям бой., все правильно подсказывали, ох и писец же., за последнии пару дней я на своей шкуре испытал опыт ваших изречений....

так вот, история касаема вновь всплывшей ОЖП, к которой я не ровно дышу. я уже говорил, что она последнее время стала проявлять ко мне знаки внимания. меня это конечно же заинтересовало, зная ее строптивый характер, и особенность сложности ее расположения и заваевания.

так и вот на днях у нас на работе была вечеринка, ага вот он момент истины.

и что вы думаете, это полный писец.

выташить на танец, это словно горы свернуть, ладно танцуем, прижимаюсь, отталкивается. веду на полном позитиве, а отношение ко мне, да отвали ты. что самое интересное как в пословице, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. это просто как белый день. будучи в состоянии уже подогретом напитками, стала вешатся на кого попало, на одного на второго, с явным намеком, предложи мне и я пойду с тобой заниматься сексом. когда она уже перебрала( что для меня было супер неожиданностью), она готова была на все, бери и вези ее домой и вали. это ужас, так печально смотреть было на это, сердце сжалось в узел, от дикой ревности, злость кипела аааааааа держите меня. спасибо мой разум победил, не на делал глупостей.

опять ловлю момент, танцы обниманцы, вроде прижмется,а потом оттолкнет, да иди ты, не хочу, на пьяном языке, хочу с ним, ил с ним. ну просто окосевшая ну писец.

она была там со своими подругами, я с ними общался, и ногда даже больше чем с ней.

она это видеть подходит и говорит мне, ага даже на минуту тебя нельзя оставить, а сама опять на другого вешатся. итак весь вечер. когда она дошла до полной кондиции, это было все, тут один из старых наших работников понял что ей пора домой, я это просек, решил взять это в свои руки.

почти силой ташил ее в гардероб, выслушал кучу гадостей в свой адрес, отвали я сама, отстань, не хочу. ну ладно оделись, в поймал такси, еле усадил., поехали, в такси уснула, приехали, стали искать ее дом, нашли, почти на буксире вел, поднял ее на этаж, оказывается она живет с сестрами, или с соседями. все на этом моя душа была спокойна. Да сколько лиц было готовых воспользываться ее положением. поступил вроде нормально, хотя хотела ли она этого, от этого вопроса гнетет.

сил нет.

на следующий день вышли на работу. смотрела на меня оценивающи, старалась вести себя как ни в чем не бывало, но атмосфера накалена, я вел себя дружелюбно, немного не доступно. она же первая шла на контакт, вчера почти на х...й посылала, а сегодня не успела увидеть, как мне Имечко а пойдем, чаю попьем, а пойдем ту да....

не понятны провокации,

на прощяние поцеловала в щечку.

бл.... в голове кавардак.

хотя сейчас потихоньку оцениваю ситуацию.

делаю выводы:

1. или всегда ведет такой образ жизни(сомневаюсь так как она большей частью на работе)

2. решила оторваться раз в жизни не расчитала сил.

3. устроила мега проверку на верность, ревность, стойкость, порядочность(очень в этом сомневаюсь)

4. в отношениях видет только секс.(хотя уже не маленькая пора бы остепенится).

5. ждет богатенького принца.(хотя сама твердит не в деньгах счастье, может лицемерит, х.з.)

6. ждет от меня крутых действий, хочет чтоб ее кто нибудь укротил.

7. или просто потерянный человек, который отчаился из-зи разлаженой ЛТР.

так могу перчислять до бесконечности, эмоции захлестывают,

только здесь и могу высказаться а не то офигею.

правда щас уже прихожу в строй.

у кого какие мысли, ребята только не молчите, надо действовать, осталось мало времени, не знаю что делать, понимаю сечас или никогда. может что не до конца высказал, готов продолжитиь для более детального рассмотрения. :o

Опубликовано:

Знаешь, немного выше я поднял тему для обсуждения. Там тоже моя ЦЕЛЬ и я были на корпоративной пьянке, тоже вела себя вызывающе, танцевала со мной и другими парнями очень "вольно", и тоже основательно перебрала. Притом когда на медленный танец вместо меня пошла танцевать с другим парнем, я ушел. После танца подходит мне и обиженно заявляет что "я ее бросил одну", каково а?

Думаю и у тебя и у меня последствия недосрасчета своих (ее) сил. А наутро естественно ей стало стыдно за свое поведение, и пытается вымолить прощение.

Хотя возможен и 2 вариант: что она основательная стерва и хочет покрепче подсадить тебя на крючок.

Мое мнение, раз она на работе такая важная пися - не лезь к ней там со своими нежностями. Она холодна и ты будь холоден. Она делает Б и ты делай Б. Хотя думаю что на утро после вечеринки не ее Б тебе надо было сделать Д, заставить ее понервничать, поволноваться, а потом резкое Б. Например отказаться пойти чай пить, сославшись на занятость или сказать что устал, т.к. вчера пришлось много поухаживать за одной пьяной особой. Она бы начала извиняться, а ты делаешь Б. Кажется этот прием называется игла.

Опубликовано:

Конечно можно всё объяснить тем, что девка просто нажралась, но

Хотя возможен и 2 вариант: что она основательная стерва и хочет покрепче подсадить тебя на крючок.
я больше к этому варианту склоняюсь

Утром- стебать её надо было, по полной программе(Чайку попьём?- да тебе после вчерашнего даже целая бутылка минералки не поможет)

Опубликовано:
Хотя думаю что на утро после вечеринки не ее Б тебе надо было сделать Д, заставить ее понервничать, поволноваться,

да ты прав с каждым днем после всего, начинаю понимать как, хотя не во всем еще разобрался.

ты знаешь так зацепила меня, так меня и тянет сделать ей Б., не могу пока почувствовать грань, между своим Д как надо, и своим Д как обиженный, когда делаю дальше выглядит как гордый я.

:huh:

Опубликовано:
я больше к этому варианту склоняюсь

Утром- стебать её надо было, по полной программе(Чайку попьём?- да тебе после вчерашнего даже целая бутылка минералки не поможет)

да вот же в силу того что не понимаю ее до конца, что она из себя представляет, сразу не понял что надо было делать на утро. не захотел ей напоминать про всю эту хрень, сделал вид, что как буд- то ничего не было.

плюс ко всему, зачем ей меня сажать на крючок, бл.... после такого, все ясно и понятно, свободен парень, гуляй васей, типа держать меня как запасной вариант, или все таки это ее способ меня зацепить, на что рассчитывать? не пойму? :blink:

Опубликовано:

ребята скажите это же будет глупо если объяснится перед ней, понятно у нас не было близких отношений.

или того как я к ней себя веду уже говорит что я в ней заинтересован.

мне все время кажется что я что-то не доконца сделал, что надо что-то еще доказывать.

скажите нужно что-либо еще сделать, что-б показать свою заинтересованность в ней.

почему я спрашиваю:

были такие моменты:

0. начинаем говорить про отношении и т. д., про возраст, спрашивает меня а как я для тебя (типа молода или нет).

1. общаемся мы всегда просто, говорим на разные темы, и т.д., и т.п., выглядит это по дружески, если не считать мои приглашения на свидание., так вот на вечеринке, когда я сней танцевал, пытался прижать, она отталкивалась, и с удивленным видом так говорит, Имя зачем ты так ведь мы же друзья, типа что ты этим хочешь сказать?

2. когда ехали с вечеринки в машине, говорит мне не пойму зачем ты это делаешь, ты что за мной ухаживаешь?

3. когда приехали и шли к ее дому, говорит мне зачем ты это, зачем тебе такая как я пьяная?

но при всем при этом игриво себя ведет.

и вот постоянно в таком духе, вот у меня и возникли такие мысли.

хотя может эти мысли появляются на фоне моих эмоций.

неужели это ДОД?

да на третий день после вечеринки (был не такой как второй, когда явно делала Б), виделись на работе. атмосфреа была холодная.

поздаровались так просто. проходя только глазами стреляли, вообще ни о чем не разговаривали.

типа я должен какие то действия делать, так и ушла рано холодно попращавшись, так с осторожностью посмотрев, неуверенно. (как будто она копирует меня, типа я не проявляю интерес и она в отместку, очень хорошо у нее это получается).

вот такая вот штука.

у кого какие мысли?

понимаю многого хочу тут от вас услышать, просто эмоции переполняют.

и еще очень хорошо понимаю,что без постели не будет ни каких отношений, блин надо хоть на свидание вытащить, я уже почти созрел ее на работе засосать, после праздников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...