Перейти к публикации
пикап.Форум

было первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и еще стоит ли ей звонить поздравлять сновым годом или забыть ее до конца праздников, чтоб занизить значимость.

горю нужен срочно совет, уезжать скоро. :o

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ребята скажите это же будет глупо если объяснится перед ней, понятно у нас не было близких отношений.
очень глупо
неужели это ДОД?
он самый. ты же сам её слова написал:
Имя зачем ты так ведь мы же друзья,
и еще стоит ли ей звонить поздравлять сновым годом
Ты ещё миллион алых роз ей купи и выложи перед домом: я тебя люблю!

З.Ы. Нет ты серьёзно собрался ей в новогоднюю ночь позвонить? Даже если захочешь- не получиться(разве что раза с 30-го)

Опубликовано:
неужели это ДОД?
он самый. ты же сам её слова написал:
Имя зачем ты так ведь мы же друзья,

я так и думал, спасибо conung!

немного легче.

жду до конца праздников, когда приеду там будет видно.

скажи а как считаешь:

1. как себя вести когда увидимся, стоит первому делать Б, или вестись на ее Б?

2. стоит ее приглашать опять гулять как не в чем не бывало?

3. нейтрализовать ДОД?

Опубликовано:
ответ на все три вопроса один: если она тебе нужна- да

а это не покажет меня соплежуем.

она меня почти на х..й посылает, а я ей Б.

подумает, что у него совсем гордости нет что ли.

Хотя с другой стороны в этом проявляется - сила.

Этим я покажу что меня это не задело.

такой двоякий вопрос, надо как то тонко подойти к этому.

Пока не виделись.

Думаю при встрече, начать общение со стеба, типа - оооо как ты растолстела после праздников, тебе пора срочно в спорт зал, что эта у тебя за выпуклость сзади, а ноги что сними, как у бегемота, ай яй яй как так можно.......

Опубликовано:

Проявлять настойчивость ТФНа и настойчивость мужчины - очень разные вещи.

Ключевой момент - это твоё поведение! Ну рассписывать не буду, долго и некогда, да и сам вари в своей развивающееся голове, в

этом плане. Как вижу опыт приходит... А вообще, где-то я слышал такое великое простое слово, ты возможно его когда-то слышал,... а ... вот оно - УВЕРЕННОСТЬ! Пусть оно тебе генерирует постоянно, по крайней мере к этому стремись. И тогда вопросов будет меньше. Уверенность - самый короткий путь к ответам.

Стёб - хорошее дело, только ему есть место и время. Так, от фени его ляпать, а ещё хуже планировать. Нее, надо чувствовать, стоит его делать или чуть позже, в другой раз. Сам знаешь разницу (к примеру) - шутка запланированная или только что вспыхнувшая в голове из-за возникшей ситуации.

Вообще стёб, если его создаешь на будущее, то оно должно иметь набросок, очертание, а ни какой не строго запланированный текст. Ты ведь не сатирик на сцене Аншлага.

Твой пример, твой стёб - я бы честно говоря если б не послал, то бы.....

Придумай чё-нить другое, пусть хотя для собственного развития, интереса.

Удачи!!!

:):):)

Опубликовано:
Проявлять настойчивость ТФНа и настойчивость мужчины - очень разные вещи

Ключевой момент - это твоё поведение! Ну рассписывать не буду, долго и некогда.

спасибо за комментарий, и при этом жаль что у тебя нет времени поговорить подробней на эту тему.

УВЕРЕННОСТЬ . Уверенность - самый короткий путь к ответам

вот эта тема уже затрагивалась в моей теме, осталась для меня не очень ясной.

как я и говорил разница между уверенностью и высокомерным поведением, между независимостью и обиженным видом, для меня очень тонкая грань, пока не могу почувствовать, или что то не понимаю.

Как вижу опыт приходит... .

да опыт потихоньку приходит

за время отъезда имел место быть разговор на тему отношений с одной женщиной бальзаковского возраста. Очень многого узнал про тонкость развития отношения на разных этапах, как важно сразу показать себя не другом а мужчиной с которым хочется заниматься сексом, а не болтать как с подружкой.

Так же имело место быть реализация Т1Д, для занижения значимости одной особы поведение которой я расписывал выше в этой теме. Кстати вооружившись советами, и знаниями из литературы, мне удалось, поцеловать ОЖП на первом свидании, интимная близость у нас с ней была на второй день, к которой мы шли обоюдно по договоренности., правда с ней мы до этого очень долго переписывались по интернету. такая мини победа, для раскрепощения самого себя и повышение собственной уверенности с ОЖП.

стоит его делать или чуть позже, в другой раз.....Твой пример, твой стёб - я бы честно говоря если б не послал, то бы.....

это я сказал к примеру так как пока не понял как мне с ней вести себя когда ее увижу после праздников.

видимо значимость ее в моей голове очень велика, не отпускает меня, поэтому и не знаю как с ней вести себя при встрече.

был бы признателен за советы и комментарии ( для меня это пока не очень просто).

Опубликовано:
вот эта тема уже затрагивалась в моей теме, осталась для меня не очень ясной.

как я и говорил разница между уверенностью и высокомерным поведением, между независимостью и обиженным видом, для меня очень тонкая грань, пока не могу почувствовать, или что то не понимаю.

Она тебя простебала:

Уверенность- простебал в ответ

Тряпка- обиделся и больше не разговаривает

Высокомерие- сказал что-то типа "ну и дура, ничего ты не понимаешь"

Она сделала тебе комплимент:

Уверенность- сделал Б

Тряпка- сказал спасибо и смущённо съеп@лся

Высокомерие- сделал Д

.......................

а это не покажет меня соплежуем.

она меня почти на х..й посылает, а я ей Б.

Если пошлёт- делай Д(я имел в виду твоё Б при подходе "с нуля")

Кстати вооружившись советами, и знаниями из литературы, мне удалось, поцеловать ОЖП на первом свидании, интимная близость у нас с ней была на второй день, к которой мы шли обоюдно по договоренности., правда с ней мы до этого очень долго переписывались по интернету. такая мини победа, для раскрепощения самого себя и повышение собственной уверенности с ОЖП.
Оле, оле, оле, оле!
Опубликовано:
Она тебя простебала:

Уверенность- простебал в ответ

Тряпка- обиделся и больше не разговаривает

Высокомерие- сказал что-то типа "ну и дура, ничего ты не понимаешь"

Она сделала тебе комплимент:

Уверенность- сделал Б

Тряпка- сказал спасибо и смущённо съеп@лся

Высокомерие- сделал Д

.......................

conung! вот нет слов, спасибо тебе дружище.

как в первом классе разживал осталось только проглотить, извини что я такой тупой.

а при встерече скажу:

привет. с прошедшими праздниками.

так спокойно, ровно, дружелюбно, и все пойду по делам, по работе.

очень хочется в щечку поцеловать, но в силу большой значимости ее для себя делать этого не буду, думаю накосячу.

ну как нормуль будет?

Опубликовано:

Если не собираешься сразу приглашать на свидание- можно ещё и постебать- то, что ты до этого написал(про то, как она растолстела,.....)мне кажется вполне подойдёт. главное делать это непринуждённо и с улыбкой.

Опубликовано:
- можно ещё и постебать- то, что ты до этого написал(про то, как она растолстела,.....)мне кажется вполне подойдёт. главное делать это непринуждённо и с улыбкой.

да, как раз то что надо, спокойно, с улыбкой как будто, в легкой эйфории, расслабиться, чувствовать ритм музыки например энигма, очень умиротворяет, приводит мысли в порядок. это я такой к себе якорь применяю, чтоб создать позитивное, спокойное, теплое настроение, когда такой чувствуется что и на окружающих это действует, они питаются от тебя этим состоянием легкой влюбленности, ты как паришь над землей, когда я в таком состоянии, меня сразу спрашивают ты что влюбился что ли.

Если не собираешься сразу приглашать на свидание

не, приглашать на свидание сразу не буду, чтоб не подумала что я все эти праздники думал только о ней, что у меня и своя жизнь есть, надо прочувствоать почву, ее настрой ко мне, а там видно будет.

ух ну завтра посмотрим.

Опубликовано:

может пишу уже не в тему , но мое мнение Себя надо уважать и не надо ставить девушку выше себя.

Знаеш если ты ее заинтересовал , она сама позвонит, скажет когда свободна ,поинтересуеться как Твои дела . Ета тягамотина слишком долго длиться . Мое мнение сейчас ЗАБЕЙ ,а тамм видно будет..

Опубликовано:

Вообще, самое обидное то, что ей по сути по фиг, а ты паришься, со своими эмоциями, планами, фантазиями. По крайней мере далеко не так как ты.

Ты дружище, прошёл со своей подружкой уже тот этап, когда происходил обмен заинтересованнастями друг к другу. У неё уже обосновался определённый образ о тебе и о ваших отношениях. Это постоянно бывает, да нет, всегда! Когда первичные чувства любопытства сменяет постепенно приходящая рутина в отношениях. Когда нет постоянного развития к тому, желаемому закреплению решения с обоих сторон - "встречаться", "брак", "дружить" - кто как хочет.

Моё мнение таково - Остынь и отдохни! (прочитай spartaneca. Не один же я так думаю) Как не крути, отношение - это определённый маркетинг, механизм, который как и всё остальное, все процессы во вселенной, имеет свои шаги, которые повторяются у всех, в подобных ситуациях. Я имею ввиду - читай, узнавай о похожих как у тебя ситуациях. И сам увидишь СЕБЯ СО СТОРОНЫ. А именно то, что надо придерживаться определённых, ПРОВЕРЕННЫХ, действий. Если произошло то то, то сделать то то, со своими личными модификациями. Или ты хочешь опять "изобретать велосипед"?

По моему опыту (и не только моему, разумеется), сейчас настал момент уйти в игнор.Только не в игнор по отношению к ней, а в игнор по отношению к себе, к своим переживаниям к ней. А то ты уже "живёшь ей" - период зависимости и далеко не здравым размышлением о происходящей ситуации.

Надо отдохнуть "душевным мышцам", а потом снова в бой!

Не надо тут сидеть и ждать как лопух приходящих писем типа : Давай! Приглашай её на свидание! У тебя всё получится, только позвони ей, ничего страшного если это будет звонок в 4:00 утра!

Хавай все письма! А не только те, где ты видишь что кто-то толкает тебя на твои жутко желаемые действие, пусть даже "толкает" - всё равно ты будешь видеть своим ослеплённым сознанием, что надо яро действовать.

ОТРЕЗВЕЙ МОЗГАМИ!

Надеюсь спортом занимался? Тогда знаешь, как усиливются силы в мышцах после отдыха. К моральному отдыху действует тот же закон. Будешь видеть уже хотя бы не много иначе.

А в данный момент ты начинаешь ходить по кругу. Косячить ей, да и себе, своим убеждениям, а всё потому, что начинаешь уже начинаешь замарачиваться в своих дейсвиях. НЕТ ОТДЫХА!

Отдохни! Раставиться вся сдешняя инфа по полочкам! Нервоз уйдёт!

Не надо бредить свиданьями с ней! ТЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ!

Если боишься что её уведут или она якобы "остынет,в тот момент когда дашь себе и своему изболевшемуся сердцу отдых (есть такой большущий таракан в голове у многих!!!). То зря! (долго писать на эту тему - "почемузря?", потом...)

Проверено! Действуй как подсказываю!

Решай!Думай!

Удачи!

З.Ы. Можешь расписать какой-нибудь ближайший случай и своё поведение в нём, а мы рассмотрим. Бывает там - "собака зарыта"...

:)

Опубликовано:

Хватит сопли жевать. Ты можешь действовать как мужчина. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Если она тебе так сильно нравиться, то поддайся чувствам. Забудь термины Д, Б, ДОД. Не забивай голову. Хочешь быть с ней, так будь. Просто нужно взаимопонимание и взаимоуважение. Тем, что ты пытаешься исправить ситуацию, ты только сам себе её усложняешь. Понимаешь, не понимаешь. Почему нельзя просто быть с ней и сделать так чтоб она была с тобой. Просто научись общаться, просто, по-человечески. Нужно начать всё с начала. И ты не сможешь этого сделать если девушка этого не захочет. Почитай факи, подумай, поразвивайся.

Опубликовано:
Хватит сопли жевать. Ты можешь действовать как мужчина. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Если она тебе так сильно нравиться, то поддайся чувствам. Забудь термины Д, Б, ДОД. Не забивай голову. Хочешь быть с ней, так будь. Просто нужно взаимопонимание и взаимоуважение. Тем, что ты пытаешься исправить ситуацию, ты только сам себе её усложняешь. Понимаешь, не понимаешь. Почему нельзя просто быть с ней и сделать так чтоб она была с тобой. Просто научись общаться, просто, по-человечески. Нужно начать всё с начала. И ты не сможешь этого сделать если девушка этого не захочет. Почитай факи, подумай, поразвивайся.

Интересно что после этого произойдёт? Уменьшение собственной значимости? Уменьшение в свою сторону интереса? Уходить всё в больший минус и пр. ....? <_<

Очень конечно эмоциональное предложение. Шансы конечно всегда есть, кто его знает, что там за девица и как на неё эт усё повлияет? Но % успешности??? :blink:<_<. По настоящей ситуации это не пройдёт. Если наш герой не экстримал и любит возобновлять к себе влечение из как можно запущенной ситуации. Сомневаюсь что он этого хочет!

А чувствам поддавться я считаю можно только в том случае, когда ты уверен что тебя хотят и от тебя чего-то ждут (признаний, обьятий, поцелуев, действий...). Только в этом случае можно дать себе слабинку, расслабиться. Тут же ситуация в размышлении, со стороны подруги. Таять как масло можно когда она тебя полностью принимает, иначе - девица (не имея всего перечисленного) примет твои действия как ТФНские. B)

Да и вообще открываться в чувствах девочке - это самое последнее дело (чуть ли не перед браком)!!! :angry:

Опубликовано:

всем привет!

отвлекаясь от последней пассии от которой у меня голова кругом,

на днях видел на работе подругу с которой началась эта тема.

отходя назад,

эта ОЖП в ночь с 31 на 1-ое прислала мне смс : поздравляю с НГ счастья, зд..., всех благ.

я ей сразу ответил: спасибо, тебя ту да же.

так вот в 9-ых числах увидел ее на работе в конце рабочего дня:

такая вся улыбатая, привет!

я - ей Привет!

я - как праздники провела.

она - да я вот только приехала, ездила ту да вот, каталась на лыжах, вся в синиках, все болит, ай ой.

она - а как ты

я - да я вот все гудд. бла бла....

и не останавливаясь пошел по делам а она к своей машине.

не знаю зачем это пишу, честно говоря ее значимость в моей голове поугасла еще до праздников.

думаю в ее голове уже затаился вопрос бля а чтож он мне не звонит и не докучает меня., а может и не думает вовсе. :)

Опубликовано:
может пишу уже не в тему , но мое мнение Себя надо уважать и не надо ставить девушку выше себя.

Знаеш если ты ее заинтересовал , она сама позвонит, скажет когда свободна ,поинтересуеться как Твои дела . Ета тягамотина слишком долго длиться . Мое мнение сейчас ЗАБЕЙ ,а тамм видно будет..

да, я и сам, хоть и с неохотой, начинаю приходить к этому выводу, как не печально это для меня осозновать..... <_<

слишком долго это тянется.....

Опубликовано:
сейчас настал момент уйти в игнор.Только не в игнор по отношению к ней, а в игнор по отношению к себе, к своим переживаниям к ней.

да ты прав, порой ловлю себя на мысли, что я вообще перестаю действовать непринужденно в ее присутствии. думаю хорошее средство занятся любимыми хобби, интересами, спортом, активно заставляя себя. спортом я и раньше занимался, он то мне и помогал отрезвить разум.

Если боишься что её уведут или она якобы "остынет,в тот момент когда дашь себе и своему изболевшемуся сердцу отдых (есть такой большущий таракан в голове у многих!!!). То зря! (долго писать на эту тему - "почемузря?", потом...)

прямо в точку попал semal! Мысль о том, что я что то не до конца сделал по отношению к ней, что она типа не до конца увидила моей заинтересованности в ней, постоянно толкает меня на все более глупости.

и в тоже время эти мысли не до конца не без основательны. почему?

да вот такая вот штука:

увиделсиь мы с ней 9-го числа после праздников.

ну так просто привет, без проявления каких либо эмоций.

ага. сижу работаю, подходит в наш отдел, типа попросить, что то для документов.

спрашивает у меня, на моем столе начинает что то делать, потом бум спрашивает:

имя ты вот токого то числа на работе не был, а я вот приходила, типа а где ты был?

(а я в дороге задержался)

я - да я вот уезжал же, вот приехал чуть позже, там, бла бла.

она - а к кому ты ездил, к родственникам?

я - ну да к друзьям.

бла бла бла .

Бля я вот думаю ну на фига это у меня узнавать, ты же меня уже послала куда по дальше.

когда приходила в наш отдел, вел себя спокойно, не обращая на нее особого внимания, продолжая работать. Она это видит, сама начинает заводить разговор.

потом наступил мой черед:

мне понадобилась помощь в их отделе,надо было оформить пару документов,прихожу, так вот, и так вот.

она типа с таким видом ну что ты ко мне пристаешь, с неохотой...

хотя все помогла сделать.

потом сама попросила сделать ей услугу, я ей помог по сфере своей деятельности.

хочу сказать в этот день когда она вела себя с высокомерием по отношению ко мне, у меня сразу в голове занизилась ее значимость, думаю че такая тяжелая, че мать героиня 10- ых детей что ли, ну писец.

ладно, наступил второй день.

привет - привет.

ага.

так получилось что мне нужно было сделать ту же операцию что и вчера в их отделе.

пришел. ........

она - ну иди я тебе помогу.

сел рядом с ней.

она все спокойно подробно мне помогла,

я ее поблагодарил, погладил по руке, типа пока спасибо.

наступило время обеда. (раньше бывало мы с ней ходили вместе).

но я знаю что она ходит со своей подругой по работе.

я пошел обедать с ребятами., почти заканчиваю обедать,

звонит мне:

она- имя а не хочешь сходить пообедать(хотя подруга ее была на месте).

я - ты знаешь я уже обедаю, тут есть место, хочешь приходи.

не прошло и минуты, она тут. кушаем. начала распрашивать как съездил, как там и т.д.

я в свою очередь а как ты, она - да нормально, отмечала с родителями, типа особо не буянили.

в это же день она опять попрсила меня об услуге, по сфере моей деятельности, я ей помог. она была рада. Постоянно угощался у них в отделе конфетками, мандаринками.

в конце дня, когда все начинает кипеть по работе, особо не виделись. я ухожу всегда позже.

она собралась уходить, звонит мне, опять поблагодарить меня за помощь, типа обозначится что я ушла домой. ну я ей да пожалуйста, удачи, т.д и т.п., пока.

вот такой вот бред с моей стороны.

как мне кажется это явное Ближе, зачем? или держит меня на поводке, да на фига это ей?

и честно говоря складывается впечатление может и ошибочное, что она больше следит за моим Ближе - Дальше, и исходя из этого, ведет себя соответствующе.(это только мое предположение).

что скажете?

Можешь расписать какой-нибудь ближайший случай и своё поведение в нём, а мы рассмотрим. Бывает там - "собака зарыта"...

semal!

на толкни на мысль, на какую тему расписать?

очень бы хотелось с вами рябята еще пообщатся.

надеюсь тему мою не закроют еще :)

Опубликовано:
...... Просто научись общаться, просто, по-человечески. Нужно начать всё с начала. И ты не сможешь этого сделать если девушка этого не захочет. Почитай факи, подумай, поразвивайся.....

я это заметил, что ей интересно просто общатся, говорить обо всем.

у нас, с ней много общих тем, когда есть время общаемся, и при этом согласен нужно больше развиваться. Изучаю темы форума, где есть сылки на рекомендуемую литературу, не обязательно на тему пикапа, а просто так для развития, очень много интересного нашел... :)

Опубликовано:

Перестань ей доказывать свою любовь, своё к ней расположение.

Есть золотые слова - ЖЕНЬЩИНЫ РЕГИРУЮТ НЕ НА ТО КАК ТЫ К НИМ ОТНОСИШЬСЯ И ЧТО ТЫ ДЛЯ НИХ ДЕЛАЕШЬ, А ТО КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЕБЕ!!! Они не хотят всегда быть в центре внмания, иметь ответсвенность за всё, они хотят что бы кто-то за них это очень хорошо умел делать и мог если не всё, то время от времени держать их в руках (я не имею ввиду дибильный, пароноидальный контроль)

:angry: . Даже заядлая фименистка такого дяденьку хотит!

Не показывай свою зависимость к ней. Даже не пытайся маскироваться. Бабы хитрее нас, самых прекрасных созданий - мужикчин:) они всё видят, на сквозззззьььь. Поменяй отношение в себе. Любить без памяти её - на здоровье, только пока это пусть храниться не на паказ, а глубоко где-то там, в VIP отделе твоей души. Сейчас, я думаю, далеко не время что-то ей, даже грамм, начинать показывать (в постели покажешь:)) и рассказывать, свои чуФФФства. Признается тебе в любви, начнёт принимать тебя - тогда и поделишься. :)

Сейчас идёт "продажа" вас обоих друг другу. Оба играете в БД. Где-то это даже хорошо. Да понимаю, хочеться её зажать в углу и выпустить пар и не только. Да вот всё не так просто. Надо грамотно действовать! ТЕРПЕНИЕ. Сейчас время Расти в её глазах за счёт роста перед самим собой, перед собой лично. Будешь любить и уважать себя, и она это сразу почувствует и..... Иначе как ты сможешь казаться "СИЛЬНЕЕ" её (читай выше). Уважай себя и её в ответ когда тебя уважает. Балансируй.

....вааще, это я тебе классику рассказываю:)

Перестань обращать и питаться слабым с её стороны вниманием. Не стоит обращать, с таким вниманием как у тебя, такие мельчайшие действия с её стороны. Это всё шелуха. Мол - "...улыбнулась, попросила, поблагдарила, порасспрашивала, раздвинула ноги! Ой :D - это факт и аргумент! шучу, "если бы..." - скажешь ты ;). Так вот, это всё бабские штучки. Скажем так "бытовой флирт". Не замарачивайся на таких мелочах, они по сути ничего не дают. Бывает такое - ходит с угрюмым личиком, не здароваеться, игнорит и призерает, думаешь - "даа, облом.." , а потом в конце рабочего дня валит тебя на стол директора и уХХХ!!! :rolleyes:. Справедливо и обратные действия. Так что не замарачивайся и не улетай в облака подпитываясь обычными знаками внимания. Тебя даже к примеру, твоя соседка баба Маня может подобное к тебе проявить, социальные скажем так действия, ты же не будешь думать что она начинает на тебя западать!? Хотя кто знает :P. Будь поаккуратнее с иллюзиями! Будет реальный факт, тот который ты сможешь с удовольствием, а не с недоумением тут описывать, тогда мы вместе с тобою и порадуемся. А пока принимай спокойно эту приятную атмосферу с её стороны.

Сейчас идёт вроде у вас всё на ровной волне. Продолжай пока так, имея уже в голове вышепрочитанное.

Пиши всё подряд. Пока из последних действий я чё-то ничего не могу подчеркнуть, на чём-нибудь поставить ударение. В данный момент у вас БД и проверки. Никакого контраста.

Не косячь!!!! :angry:

Удачи! ;)

З.Ы. Учи Факи наизусть!!! :P

Опубликовано:

semal! хочу выразить тебе признательность за столь подробное объяснение, очень мне помогает разобраться в ситуации. спасибо!

.....Не показывай свою зависимость к ней. Даже не пытайся маскироваться. Бабы хитрее нас, самых прекрасных созданий - мужикчин они всё видят, на сквозззззьььь. Поменяй отношение в себе.....

.......Перестань обращать и питаться слабым с её стороны вниманием. Не стоит обращать, с таким вниманием как у тебя, такие мельчайшие действия с её стороны. Это всё шелуха. Мол - "...улыбнулась, попросила, поблагдарила, порасспрашивала...........

скажи правильно ли я понимаю, что из выше сказанного, надо перестать показывать ей какие либо сигналы и данные о моей заинтересованности к ней. (Я понимаю что у них очень хорошая память, как то общаясь с одной подругой, я ей не взначай обещал рассказать какую то историю, но так получилось, что мы долго не виделись, по разным причинам, прошел месяц, а она мне говорит, а ты мне обещал что то рассказать, ну я просто офигел). Т.е. у нее в голове уже сформировалось, что я к ней не ровно дышу. Теперь вести надо себя спокойно, и ждать от нее явного проявления внимания, ровно без заинтересованности общатся.

Ты понимаешь у меня в голове пока не укладывается и не вяжется ее поведение на вечеринке и нынешнее. <_<

Опубликовано:

и еще, когда начинаю заводить разговор про отношения, постоянно говорит мне, что не верит в любовь, все это типа фигня.(дал ей статейку про высокое почитать, сказала через день верну, прошло 2.5 недели, видимо зачиталасяяяя).

ушел в саморазвитие.....

P.S. : читаю Faq - S@disto, очень понравилась тема про Созерцание, начитался " Копилка Просветления" - jazzyflavor, читаю Ди Анджело - "Проверки на уступки со стороны ОЖП"., читаю Стендаль - "О Любви" ........ мозги плавятся................

I'll be back...... :ph34r:

Опубликовано:
P.S. : читаю Faq - S@disto, очень понравилась тема про Созерцание, начитался " Копилка Просветления" - jazzyflavor, читаю Ди Анджело - "Проверки на уступки со стороны ОЖП"., читаю Стендаль - "О Любви" ........ мозги плавятся................

I'll be back...... :ph34r:

Наконецто мы до ФАКов добрались!!! :D;)

Опубликовано:

Столько много не надо сразу читать, а то получиться каша и нихрена толком не усвоишь!

Опубликовано:
Столько много не надо сразу читать, а то получиться каша и нихрена толком не усвоишь!

Ди Анджело, и раньше читал, это будет третий раз когда перечитываю, постоянно как в первый раз читаю, очень хорошо глаза открывает....

Стендаля читаю пока на работу, и с работы, чтоб время не терять....

Усиленно штудирую факи, без базы ни куда вижу не дется....

Спасибо за совет! :)

Опубликовано:
Ди Анджело, и раньше читал, это будет третий раз когда перечитываю, постоянно как в первый раз читаю, очень хорошо глаза открывает....

Стендаля читаю пока на работу, и с работы, чтоб время не терять....

Усиленно штудирую факи, без базы ни куда вижу не дется....

pamping Да пусть хоть ты добавишь ещё несколько имён известных авторов. Тут никто особо не обрадуеться как ты увлёкся литературой. Я тебя понимаю, ты хочешь показать как ты меняешься, и что для этого используешь. :P

Вообще, мой совет: Пробежись по твоему количеству доступной полезной инфы, а именно по максимальному количеству что ты имеешь. Пробежись, не распыляя большой "мозговой" энергии и выбери то, что тебе сейчас более продуктивно использовать (для настоящей ситуации), после прочтения.

После, для продуктивности, а в приинципе во время чтения, заведи себе карточки(или блокнот) полезных по твоему усмотрению мыслей(для тебя именно) автора. И штудируй их день ото дня. Формируй свои Новые, правильные убеждения. И практикуй, практикуй и ещё раз практикуй.

Удачи!!! :)

З.Ы Да и что там с твоей пассией, как дела? Только не увлекайся рассписыванием! :D

Опубликовано:
Да пусть хоть ты добавишь ещё несколько имён известных авторов. Тут никто особо не обрадуеться как ты увлёкся литературой. Я тебя понимаю, ты хочешь показать как ты меняешься, и что для этого используешь.

да ты прав, а так же, это результат эмоционального всплеска, после прочитанного,

очень мативирует, реальные ситуациии......

....Пробежись по твоему количеству доступной полезной инфы,.....

....заведи себе карточки(или блокнот) полезных по твоему усмотрению мыслей....

слушай да вот уже вторую тетрадь исписываю, правда сильно подробный конспект получается

....И практикуй, практикуй и ещё раз практикуй.

Удачи!!! :)

вот это самое оно, по роду своей проф. деятельности знаю, что без практики, блин ну ни фига, и не фиг даже заикаться.

ну нормально, мативация у меня растет, спокойно правда, но растет.....

З.Ы Да и что там с твоей пассией, как дела? Только не увлекайся рассписыванием! :D

слушай ну я как ни крути уже тут рассписыванием увлекся, блин пока чета пословица: " Краткость сестра таланта" , не про меня, извини....

А что касаемо моей пассии, пока все ровно, без координальных изменений.

правда небольшой косячок за мной есть.

вообщем, последнее время общаюсь с ней ровно, без особых проявлений своей рассположенности к ней, нет как пуп земли себя не веду, просто меньше стал реагировать на ее , (как ты Semal) выразился шелуху. Вместе с тем очень хорошо заметил, ее вопрос в голове и на лице...

Так вот сидел в свой выходной, в нете, а она на работе тоже.. увидала меня и сразу отписалась:

она - типа как дела, как отдыхается, устала работать, к чему бы это, завтра опять,бла бла...

и тут то мой косяк:

начал ей отвечать(легкий намек что надо расслаблятся), начали болтать по нету, блин тем самым весь процесс легкого игнора по отношению к ней, пошел на смарку, она немного попи......в, с чувством контроля ситуации(я так думаю), распращялась(ссылаясь на х.з. что), хотя на самом деле, просто я забросал ее информацией, и ее уставший после работы мозг не смог дальше обрабатывать мой порыв умственной активности......

вот такая у нас, с ней пока любовь!

честно говоря иногда кажется, что она думает ну когда этот олень, уже проявит себя конкретно, и в тоже время вспоминаю умные слова(semal) ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ,.....

и пока вот так...

ну извини semal вот честное слово, старался написать как можно короче.....

P.S.: спасибо что не бросаете.... B)

Опубликовано:
слушай да вот уже вторую тетрадь исписываю, правда сильно подробный конспект получается

Уважаемые учителя и преподаватели высших(и не очень) учебных заведений нах нам ваши сопроматы, физики и химии, хочу сделать вам официальное предложение о включении такого предмета, как Пикап в оффициальную учебную программу!!!

хотя на самом деле, просто я забросал ее информацией, и ее уставший после работы мозг не смог дальше обрабатывать мой порыв умственной активности......
:lol::lol::lol::lol::lol:
она - типа как дела, как отдыхается, устала работать, к чему бы это, завтра опять,бла бла...

и тут то мой косяк:

начал ей отвечать

имхо: косяк не в том, что ты ей ОТВЕТИЛ(ударение на последнее слово), а в том ЧТО ты ей ответил(Ударение на слово ЧТО)

Ты- Это к тому, что в пн./вт./ср./чт./...(ближ. выходной) в 18.35 по Гринвичу и -5 по Цельсию мы с тобой пойдём в одно замечательное место. Сбор войск в 18.30 на полигоне (место в городе) пароль: тыква, ответ: съели! А сейчас- извини мне пора уходить, пока.

И вырубаешь асю...

Насчёт терпения(возможно я неправ): хватит терпеть(ты уже одной ногой в ДОДе): либо устраивай ей крышесносное свидание, после небольшого игнора; либо иди в поле(а точнее в клуб/дискотеку/......- там теплее)

. Назад оглянешся- досада

. Берёт за прошлые года,

. Что не со всех деревьев сада

. Поел запретного плода.

. (с)И.Губерман

Опубликовано:

нужна помощь, ребята! :o

Наступила не понятная для меня стадия общения с моей пассией, шаг влево, вправо, расстрел, очень интересно.....

так вот, сегодня виделись на работе, до этого не пересекались неделю.

общение на позитиве, без излишеств.

где то в середине дня, даже к вечеру, при коллективной пятиминутке в отделе пили чай.

она(начала говорить про мой внешний вид, что типа я подзарос, и мне надо подровнять прическу),

хотя я на днях сходил к хорошему мастеру.

Но она типа все равно, надо здесь вот убрать, а тут оставить, тут добавить, и все это по волосам меня гладит, я отстроняюсь, а она да не съем я тебя,..... ну в общем подурачились, посмеялись.....

Потом ближе к концу дня, пробегая мимо их отдела, зацепились за разговор, поприкалывались, я в шуточной форме пожаловался ее подруге что она меня раскритиковала.

моя пассия в ответ, ах ты так, я тебя, да как ты, а ну ка говори, что я, ах ты, ну все это в шуточной форме, а ну иди поговорим...я да нет я спешу потом поболтаем.

Опять пробегаю, она ну иди поговорим, так загадочно, говорит...я да нет дела не могу потом.

Все таки освободился опять стыканулись..

И тут самое интересное.!!!!

Сидим, а она говорит мне.

Она- Имя мы вот тут подумали, типа с подругой, и решили, мы вот девахи- мачо, давай сделаем из тебя мен - мачо(типа будешь Альфовый, налево и направо), у тебя есть задатки к этому.

Я - это типа на поруки меня возьмешь?

Она - да, только если ты не будешь сопротивляться.

Б...я, я был в ах...е... :blink:

Она застала меня врасплох, я был абсолютно не готов к этому исходу событий и действий....это провал.

Делаю выводы: : <_<

1). Сделала супер мега проверку на уступки, типа клюнет или нет, типа есть что то в том игноре что был или нет, типа стал себя уважать или так только с виду....писец.

2). Прямо показала дорогу в реальный ДОД, взяла за руку,провела и сказала, сиди Б...я, и не рыпайся.

Выручайте, нужен срочно разбор.

P.S.: раньше, давно, когда делала отмазку, от стрелки, наличием парня, говорила что, слишком много вложено в него чтоб, типа менять не смотря на то, что ты такой супер пупер.,

Как поступить?

это проверки с ее стороны, как я голоден ли до ее внимания?

или

это ее способ построения отношения, надо приручить, и воспитать под себя?

Ребята извините что так докапываюсь. Знаю что есть куча инфы на форуме и в книгах, сразу начал читать АнтиДОД Narayan 23, но не успеваю, нет времени все перечитать.

Выручайте!!!!

Опубликовано:

больше юмора стеба ) в этой ситуации надобыло . Взял бы и отжог .. БЕреш ее за руку приобнемаеш за талию и наклоняеш. И говориш - ,, Что правда ты меня научиш всему всему?? у нее реакция была бы угарная)) потом отсмеявшись ты говориш ввидела бы ты свое лицо. ..

Дальше че ? живи как жилось не принижай свою само оценку в этих ситуациях. Стебись угорай в рамках конечно. .. Я бы после всего попробывал бы еще с кем нибудь познакомиться паралелно чтоб мозги так не парились на одной телке.

Опубликовано:

Она- Имя мы вот тут подумали, типа с подругой, и решили, мы вот девахи- мачо, давай сделаем из тебя мен - мачо(типа будешь Альфовый, налево и направо), у тебя есть задатки к этому.

Она застала меня врасплох, я был абсолютно не готов к этому исходу событий и действий....это провал.

Где это видано чтобы бабы брали на поруки мальчика чтоб из него вырастить лавеласа? :blink:

На это можно было идти когда тебе было бы сейчас 14 лет. Принимать советы от зрелых баб, которые реально хотели бы тебе помочь. В настоящей ситуации... :blink: , да и слышать это от своей желанной ОЖП.... :huh:

Сказал бы: "Детка, я как-нибудь сам разберусь." или "Да и так всё могу... :) ", или сам на поруки её взять :D - обломал бы в ответ!

З.Ы. Не усложняй ситуацию слаживающуюся между вами. Держи в голове то, что на самом деле - "..до постели путь не так уж сложен как ты себе представляешь!"

Читай ФАКи, кури форум и практикуйся на кошечках (девочках), а потом и на своей ОЖП, свой приобретённый опыт испробуешь. Розовые очки сразу спадут.... Когда тебя пару раз пошлют, особенно какая-нибудь 4-6ка, то сразу увидишь свои способности на сегодняшний день.

Развивай свой "внутренний компас, радар", чтоб чувствовать спонтанно что сделать, как поступить.

Опубликовано:

На поруки не давайся, но можно попробовать самому сообразить чего в тебе не хватает от мачо.

Имхо, можно уделить больше внимания её подруге, но не перестарайся. Задача - чуть прокачать СП и вызвать ревность. Тем более, если они вдвоем хотели взять тебя на поруки, то и внимание к её подруге не будет расценено, как откровенный подкат. но может заставить пассию понервничать.

Опубликовано:
.. БЕреш ее за руку приобнемаеш за талию и наклоняеш. И говориш - ,, Что правда ты меня научиш всему всему?? у нее реакция была бы угарная))
- ХЕ-хе-хе. Я как эту ситуацию представил, у меня аж слюни потекли ;) . Кстати можно сделать это через пару дней, начав, при случае с чего-то типа: а помнишь ты хотела научить меня......
Имхо, можно уделить больше внимания её подруге, но не перестарайся. Задача - чуть прокачать СП и вызвать ревность. Тем более, если они вдвоем хотели взять тебя на поруки, то и внимание к её подруге не будет расценено, как откровенный подкат.
- будет (здесь слишком тонкая грань)

:) К тому же данное решение задачи-не соответствует одному из условий: шаг влево- расстрел :)

pamping, сколько бы ты не писал о разных мелочах на которые ты обращаешь внимание(последний случай- исключение, и всё-же)я- не устану говорить об одном и том же- свидание, свидание, свидание- срочно назначай свидание, иначе тебя ждёт ................ДОД?- нет, гораздо хуже- иначе тебя ждут отношения двух коллег по работе(ты не будешь её парнем и даже не другом ты будешь- сослуживцем)

Если конкретнее(в данной ситуации):

ТЫ- А кто тебе сказал, что ты- девушка-мачо? :blink: На нашем свидании я этого не заметил :) .Но ты можешь это исправить- скажем в Субботу в ....... B)

Опубликовано:
......можно уделить больше внимания её подруге...... внимание к её подруге не будет расценено, как откровенный подкат. но может заставить пассию понервничать.....

в принципе да, но дело в том что подруга замужем, у нее ребенок, с подругой я в нормальных отношениях, с ней все понятно....и подруга ее это подруга - коллега по работе... :)

Опубликовано:
Взял бы и отжог .. БЕреш ее за руку приобнемаеш за талию и наклоняеш. И говориш - ,, Что правда ты меня научиш всему всему?? у нее реакция была бы угарная)) потом отсмеявшись ты говориш ввидела бы ты свое лицо. ..

очень прикольно, если бы опыт, то....

честно говорю усыпила бдительность бестия.... :lol:

МужиГ

мы в тебя верим)

....спасибо за поддержку!...

. Назад оглянешся- досада

. Берёт за прошлые года,

. Что не со всех деревьев сада

. Поел запретного плода.

. (с)И.Губерман

да, а эти мысли периодически грызут душу.... :o

в яблочко!

Опубликовано:

Где это видано чтобы бабы брали на поруки мальчика чтоб из него вырастить лавеласа? :blink:

На это можно было идти когда тебе было бы сейчас 14 лет. Принимать советы от зрелых баб, которые реально хотели бы тебе помочь. В настоящей ситуации... :blink: , да и слышать это от своей желанной ОЖП.... :huh:

Сказал бы: "Детка, я как-нибудь сам разберусь." или "Да и так всё могу... :) ", или сам на поруки её взять :D - обломал бы в ответ!

З.Ы. Не усложняй ситуацию слаживающуюся между вами. Держи в голове то, что на самом деле - "..до постели путь не так уж сложен как ты себе представляешь!"

Читай ФАКи, кури форум и практикуйся на кошечках (девочках), а потом и на своей ОЖП, свой приобретённый опыт испробуешь. Розовые очки сразу спадут.... Когда тебя пару раз пошлют, особенно какая-нибудь 4-6ка, то сразу увидишь свои способности на сегодняшний день.

Развивай свой "внутренний компас, радар", чтоб чувствовать спонтанно что сделать, как поступить.

только щас все становится в голове на свои полки, спасибо за разбор.

иногда когда, спокоен, умиротворен, голова работает ясно, блин работает типа "радар" могу и ответить, в тему, но так не всегда....пока опыта маловато.....

да надо тренироваться.... :ph34r:

Опубликовано:

Ребята огромное спасибо за разбор последней ситуации, спасли от позора и унижения, в течении дня на работе забегал на форум вникал в советы.....

день прошел положительно.

основываясь на ваших умазаключениях, вел себя подобающе.

она весь день смотрела на меня, интригующе, улыбалась, видимо думала как он начнет мне ж...у лизать или нет.

вел себя сдержанно как и не было вчера разговора.

хочется сказать, что позитива от нее и Б было еще больше, чем вчера...

над друг другом весь день стебались и подкалывали,....

шутили, анекдоты, общение.......

но вот блин, блин и еще раз блин.....ну ни фига я пока, или не вижу, или понять не могу ее, реального сигнала на то, чтоб я мог ее начать опять вытаскивать на стрелку, неттттт этих сигналов....

очень не хочется получить отказ от встречи очередной раз, хоть и понимаю что все это уже затянулось.

ближайшие выходные у нас с ней общие....

сегодня было много позитива, вел себя достаточно просто, все время шутил, веселил, смеялась до усс....ки....,.....но сигнала на то что желает встретится вроде не было, сегодня пересеклись на работе(на этой недели последний раз)

б...я если захочет подаст сигнал(тел. знает), планирую не выходить в Инет, вообще, не светится, в эти выходные.

повторюсь ну нехочется в очередной раз быть посланным....

что скажете ребята? :ph34r:

Опубликовано:

pamping, нехочется в очередной раз быть посланным?- отрицательный опыт- тоже опыт

но вот блин, блин и еще раз блин.....ну ни фига я пока, или не вижу, или понять не могу ее, реального сигнала на то, чтоб я мог ее начать опять вытаскивать на стрелку, неттттт этих сигналов....
- она не симафор, чтобы постоянно сигналить, и не жди, что она сама позвонит и пригласит тебя на свидание- 97,65% что она этого не сделает.
Опубликовано:
pamping, нехочется в очередной раз быть посланным?- отрицательный опыт- тоже опыт

понимаю, и при этом этот опыт я с ней уже получил, начнет опять увиливать,

вроде атмосфера - гуд, но позиций не сдает....

- она не симафор, чтобы постоянно сигналить, и не жди, что она сама позвонит и пригласит тебя на свидание- 97,65% что она этого не сделает.

1. намек на то, что в кино идет хорошая комедия(фильм) - достаточно.

2. звонить может и не звонить, написать любое сообщение, в нете, смс, что скучно, устала, чем занимаешся - то же достаточно( знаю был момент, профукал, когда в нете переписывались, дело в том что те все ближайшие дни и мои и ее были заняты напроч).......

Опубликовано:

и еще не хочется добавлять ей лишних балов в ее сознании, начну приглашать, она спрыгнит, поставит галочку в своей самооценке и пойдет е....ся с другим.

я почти уверен, что есть, тот кто ее жарит, а мое расположение к ней, это лишний бальзам ей на душу, что вот какая я пи....ая.

да я с ней общаюсь, веселю, ...да мне хочется с ней общатся,

и при этом хочу показать, что могу и без тебя существовать...

Хочу посеять неопределенность действий, чтоб не была уверена в каждом моем шаге...

все эти дни располагала к себе, играла, а толку ноль.....наверняка уже приготовилась, ну на выходных начнет меня вызванивать, приглашать, вот я повеселюсь,.....а не хрена, не будет....

вот Х.З. честное слово. <_<

Опубликовано:

Привет!

.....Остынь и отдохни!

Проверено! Действуй как подсказываю!................

поговорим на эту тему?

или все намного проще, что дело в женском самолюбии и любопытстве?

типа, как же я такая вот вся офигеть, а он перестал на меня обращять внимание, почему?

или дело в потере контроля над ситуацией?

или это страх потерять того кто уделяет ей столько внимания, того кому она нужна, потому что не так часто это они встречают?

или я не прав? :huh:

Опубликовано:
или все намного проще, что дело в женском самолюбии и любопытстве?

типа, как же я такая вот вся офигеть, а он перестал на меня обращять внимание, почему?

или дело в потере контроля над ситуацией?

или это страх потерять того кто уделяет ей столько внимания, того кому она нужна, потому что не так часто это они встречают?

и в том и в том(и лучше без хлеба) - что конкретно она подумает зависит от того, как она к тебе относиться, в любом случае это- тебе на руку.

З.Ы.

.наверняка уже приготовилась, ну на выходных начнет меня вызванивать, приглашать, вот я повеселюсь
сбылось?
Опубликовано:

Привет conung!

наверняка уже приготовилась, ну на выходных начнет меня вызванивать, приглашать, вот я повеселюсь

сбылось?

если имеешь ввиду стал ли я ее вызванивать, на выходных, то мой ответ нет не стал,

была ломка, очень хотелось, переборол себя, не знаю прав был я или нет, думаю что все таки прав,

после того как увиделись после выходных, из ее раговора понял что она была за городом, с подругами, с друзьями, какое то отмечалово было, опять напились все как свиньи, ну это из ее уст.

так что я был прав вряд ли мне б удалось ее вызвонить, она бы только этому порадовалась.

и точноб на меня й...х забила бы.

и в том и в том(и лучше без хлеба) - что конкретно она подумает зависит от того, как она к тебе относиться, в любом случае это- тебе на руку.

да вот это как раз очень интересно.

я потихоньку начинаю ловить кайф с ее предопределенных действий, и ее предсказуемости., меня это начинает забавлять, так и хочется сказать, да хватит вести себя как маленькая капризная девченка, меня ты не обманешь....

сегодня видел ее на работе, сам я приходил по неотложным делам.

поздаровалась, так себе серо.

продолжаю вести себя в том же духе на нее придерживаю определенный уровень игнора, когда у меня выходной меня нигде нет(ася, контакт, инет - отрублены), показываю полную независимость, иногда мне кажется что я слишком перебарщиваю, ну нормально.

так вот, полдня хожу по делам, спокойный, о ней не парюсь...

мимо прохожу - она - как дела?

все гуд и пошел.

опять мимо иду - она - а что ты такой веселый.

я - да вот жизнь прекрасна, бла бла. и пошел.

потом сталкиваемся в коридоре, она - бум меня в живот кулаком так игриво, я - шлеп ее по заднице ладошкой, она с таким недоумением, но ей понравилось.

(кстати вот это вот распускание рук с ее стороны по отношению ко мне очень часто происходит).

бля постоянные проверки и провокации на мое спокойствие и невозмутимость, иногда от незная что делать, прям дерется, и так грубо разговаривает, а я внутри себя аж обсыкаюсь от смеха.

так же сегодня весь день с кем то перезванивалась, договаривалась о встрече, или с подругами, или с парнями, честно говоря х.з., но почему то это все получалось при мне, даже с кем то, прям так ласково разговаривала, что по ней не скажешь, может с подружкой, а может и с парнем, что не исключаю.

дальше, начинает вести беседы при мне, видит что я рядом встает и уходит в коридор, чтоб никто не слышал, все признаки того, что воркует с парнем, не исключено. и в то же время не понятны ее провокации.

в конце дня когда собиралась уходить, я был в одном из кабинетов их отдела, она меня увидела., и сразу.

ооооо имя, а что ты тут делаешь?

а типа маней хочешь больше заработать?

я - ты знаешь у меня в жизни ценности, не так ограничены, у меня более высокие приоритеты.. бла бла.

она - а какие?

я - бла бла.

потом опять бум по плечу.

я - шлеп ее по животу.

она - ты что мне больно, за что?

я - но ведь ты меня по плечу.

я- ладно иди я тебя по плечу.

она - бла бла....

по трещала еще немного, ну ладно я пошла пока.

пока.

мне понятно, она ждет реального косяка с моей стороны, типа чтоб я стал таять как масло, и она сразу уйдет от меня.

выхода два:

1. если сдамся я, то она меня сразу на й...х пошлет, и тут все...

2. не выдержит сама от без исходности, капитулирует.

вопрос вот в чем?

когда сама подходит и начинает общатся(так еще сзади на кресло облакачивается, как будто сто лет меня не видела), как с ней себя вести, чтоб действовал игнор, как почувствовать эту грань?

она же вроде сама заводит разговор, а я не могу не ответить, надо общаться.

общаюсь ровно, с улыбкой, дружелюбно, может этого делать не надо.

но и сухим не хочется быть, может оттолкнуть.

как проходит пару дней игнора с моей стороны к ней.

так сама начинает разговор, чтоб проверить, а как он ко мне сейчас относится.

как общатся и вести себя, чтоб действие игнора укреплялось, и ее сломать все таки, только это думаю поможет(про встречи не идет разгово), тут идет игра кто сильнее....

посоветуйте? <_<

Опубликовано:

Привет!

"..буду бить сильно, но аккуратно..."

Короче говоря, я так понимаю ФАКи тебе особо не помогают. Бывало такое, я знаю. Когда мозги зашторины, то путёвые мысли авторов плохо усваиваются изболевшей душой, или воспринимаются не должным образом. Могу тебя "обрадовать", когда она тебя пошлёт с концами, всё твоё напичканное Пикапом подсознание, выплеснет наружу в сознание и ты поймешь как ты круто ТФНил :blink: Это самый яркий прием осознание всех твоих действий, когда расстанешься, а точнее (повторю) когда пошлют.

Если ты до сих пор ещё не понял, то я скажу (опираясь на твою писанину), что ты уже в ДОДе причём ещё даже не вчера <_<

Твой игнор и твои партизански замаскированные действия она хавает на ура! И поверь она с тебя больше забавляеться чем ты, якобы с неё. Ты паришься с игнором на выходных, ломая себе голову и будь-то набирая очки, думая - "Ух класс, выдержал, значимость свою повысил", а ей это всё пох.. :angry: поверь!!!

У неё уже образовался образ о тебе, как о друге, над которым можно поприкалываться и с которым не плохо пообщаться.

мне понятно, она ждет реального косяка с моей стороны, типа чтоб я стал таять как масло, и она сразу уйдет от меня.

Да ничего она не ждёт, по крайней мере сознательно. Косяков я у тебя особо не вижу, действия просто "водяные" не контрастные.

* * *

Дружище.. ответь мне пожалуйста, где ты нахватался такой кинестетики? Что это за детсадовский уровень косаний - "Она мне в живоот, я ей в живот. Она мне по плечу, я ей по плечу.." У неё так всё либидо рассеется :D Это же ужас просто, соблазнитель ты наш :)

Пока ты разрабатываешь траэкторию полёта твоей руки в вакууме, что бы попасть пальцем в нужное место под её лопаткой не ошибившись ни на мм, то какой-то "астролопитек"(МЧ), где-то встретив её первый раз вечером, хвтает её при первом же контакте за задницу и говорит с тупым лицом - "Дэвушка, пошли иб..ца? :ph34r: . И прикинь! Она пойдёт (конечно утрировал поведение МЧ, но не далеко от истины), потому что он действовал естественно, на безсознательном уровне.

Вывод: Ты ведешь себя НЕ ЕСТЕСТВЕННО!!!

Весь твой диалог и поведение, при общении с ней, забирает на анализ твой внутренний голос. Ты постоянно паришся со стратегиями поведения.

* * *

В данный момент ты не представляешь ценности для неё. Можешь кривляться <_< , мне всё-равно, но это так. Ты просто хороший парниша для неё. Из-за прошлых твоих действий, ты уже у неё в ДОДе и не привлекаешь её сексуально как хотелось бы сейчас.

Будешь действоать в том же духе, будешь глубже заходить в ДОД. Чем больше будешь дальше так ТФНить, тем дальше постель. Громкое слово :D (повторюсь: как не крути, не удлиняй путь к постели за счёт каких-то причин)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СОВЕТ!!!:

Скажу сразу, что подобная ситуация как у тебя, а именно то что вы практически вместе работаете - есть не совсем рассполагающая для соблазнения и интриг. Я стараюсь не соблазнять соседок, сотрудниц по работе, там где очень часто бываю и пр. - геморой может быть, честное слово. Да и образ соблазнителя может быть нарушен, не всегда же могу быть в ресурсе. Ну, в твоей ситуации уже ничего не поделаешь, решил так решил.

Так вот.....

1-ое и основное:

Ломай образ друга, хорошего парниши и тащи на свиданку, а там соблазняй, не хлопать по плечу, а СОБЛАЗНЯТЬ. Веди себя ЕСТЕСТВЕННО - страшное слово, да? :D

2-ое:

Не захочет! Забей на время. Не на недельку а на месяца 2-3. И соблазняй других (я тебе уже писал!!! :angry: ) треннируйся, набирайся опыта, развивай "компас, радар" действий. Ответы будешь сам находить. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫЯСНИТЬ НА СКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ - ПРОВЕСТИ ПАРУ СВИДАНОК С РАЗНЫМИ ОЖП, ПОСЛЕ ЧЕГО УВИДИШЬ СВОЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОПЫТ В СОБЛАЗНЕНИИ!!! А как я вижу не пробывал, до сих пор. Это надо делать время от времени, а в твоём случае, ну очень часто.

* * *

С 1-ым действием (советом), я всё равно могу тебя "обрадовать" <_< , что толку будет мало, но какие-то шансы есть, по крайней мере ты дашь понять что ты Хочешь, а не флудить на работе. Толку будет мало, потому что ты ещё всё-таки не готов ей крышу срывать. До альфы далеко. Самое главное то, что тебя попустит наконец, независимо от результата. И наконец займёшься своим мужским воспитанием, а не будешь питать себя иллюзиями.

Не бойся "потерять" свою значимость в её глазах (её там вааще мало :D ). Дать понять что ты мужик, который хочет её. Пошлет - тюууу, ну тебе же хуже (про себя конечно надо так думать :D ). Соблазняй других, следующих. Она это почувствует без слов, просто даже по твоей тени :D . Это бабские радары, так класно всё чувствуют. А будешь "маскироваться" как и сейчас, она так же будет всё видеть, твою увлеченность ею. Поверь!!!

Такие вот женские приимущества над нами :P:(:)

Решай сам. Это моё мнение.

Помни одно - Всё равно всё будет хорошо! ;)

Удачи!!!

Опубликовано:

Подписываюсь под тем, что сказал Semal(кстати ну него почти каждый пост- научный труд в тщательно разжёванном варианте), от себя добавлю:

1. У меня такое ощущение(по твоим последним постам), что ты начинаешь её ненавидеть, причём абсолютно безосновательно

2.Были же зачатки здравости в твоих действиях:

она - бум меня в живот кулаком так игриво, я - шлеп ее по заднице ладошкой, она с таким недоумением, но ей понравилось.
, продолжал бы в том же духе, зачем ей конг-фу показывать?

З.Ы.

вопрос вот в чем?

когда сама подходит и начинает общатся(так еще сзади на кресло облакачивается, как будто сто лет меня не видела), как с ней себя вести, чтоб действовал игнор, как почувствовать эту грань?

ИМХО: харе игнорить- покажи ей что ты её хочешь!(ну покинестеть хотя-бы!)

И ещё и ещё раз: ВЫЗВАНИВАЙ НА СВИДАНИЕ!!!!

good luck

Опубликовано:

Привет!

дааааа теперь у меня в голове полный писец. Так запутался, что аж переночевать негде.

да печально, что я такой ТФОН.

а ведь нравится она мне, понравилась за то, что, пусть иногда грубая, кричит, ругается, ну вижу по глазам что внутри живет мягкий, хороший, добрый человек и мне иногда кажется что, хоть и не уверен, что если б я просто с ней общялся по душам, как приятель, то моя сущность пусть не альфы, но заинтересовала бы ее..............? хотя честно говоря так запутался, что сейчас мозг так устал, понять все таки что для нее важно не смогу.хоть и понимаю что путь отношений лежит через секс, не могу это осознать.............

Если ты до сих пор ещё не понял, то я скажу (опираясь на твою писанину), что ты уже в ДОДе причём ещё даже не вчера

спасибо semal, что сказал так, как есть........

Дружище.. ответь мне пожалуйста, где ты нахватался такой кинестетики?

только, что то в этом роде собираюсь , она сразу - не надо меня трогать, таким тоном приказным, аж все желание отпадает.(проверка на настойчивость), или не правильно трогаю.....?

Вывод: Ты ведешь себя НЕ ЕСТЕСТВЕННО!!!

Весь твой диалог и поведение, при общении с ней, забирает на анализ твой внутренний голос. Ты постоянно паришся со стратегиями поведения.

я честно говоря, уже начинаю путаться, когда я естественный а когда нет, тяжело не проявлять тфонство не контролируя себя...

Ломай образ друга, хорошего парниши и тащи на свиданку, а там соблазняй, не хлопать по плечу, а СОБЛАЗНЯТЬ. Веди себя ЕСТЕСТВЕННО - страшное слово, да?

мне кажется поезд потихоньку уходит, по поведению вижу увлеклась она кем то, за телефоном аж бежит если кто звонит,..

протормозил я, как не досадно, хотя уверенности в том что уже увели нет, но все же что то не так.

просто нравится ей другой тип мужчин, окрепшие, очень твердо стоящие на ногах, состоятельные, самодостаточные, это я увидел поее поведению, на корпоративке, висла на всех женатых и пузатых,; ну не буду углублятся в это, о своем благо состоянии не буду разводить, нет не все плохо, но.......

А будешь "маскироваться" как и сейчас, она так же будет всё видеть, твою увлеченность ею. Поверь!!!

понимаю, и при этом когда суть да дело, затуманеный мозг не работает, получается не естественно, так как внутри у меня все равно есть тяга к ней, очень мне нравиться она.

Помни одно - Всё равно всё будет хорошо!

это я знаю, спасибо semal, пока не знаю че делать дальше, думаю что поезд ушел, следуюшая станция -"в пролете". не распознал когда надо было ловить момент.

на днях буду пытаться тащить себя в поле, через силу, тараканы, держат хорошо......

Опубликовано:

привет conung!

1. У меня такое ощущение(по твоим последним постам), что ты начинаешь её ненавидеть, причём абсолютно безосновательно

ты прав это я от своей безисходности, что не пойму как дальше действовать

2.Были же зачатки здравости в твоих действиях:
она - бум меня в живот кулаком так игриво, я - шлеп ее по заднице ладошкой, она с таким недоумением, но ей понравилось.
, продолжал бы в том же духе, зачем ей конг-фу показывать?

да это последнее время...

ИМХО: харе игнорить- покажи ей что ты её хочешь!(ну покинестеть хотя-бы!)

И ещё и ещё раз: ВЫЗВАНИВАЙ НА СВИДАНИЕ!!!!

незнаю, надо все хорошо обдумать как дальше себя вести, думаю соберусь, и попробую опять выташить, на прогулку, попробую грамотно прокинестетить на работе, не знаю правда с какого конца к ней подойти, подумаю.......

спасибо,за поддержку! :)

Опубликовано:

да извиняюсь за писсемизм, просто день сегодня был суетной, подзапарился немного, с ней опять неопределенность, ну нормально высплюсь, правда все вых. работаю....

надо расставить все по полкам.....

Опубликовано:

Поверь, самый разумный вариант в твоём случае - это пригласить её на свидание!

Расслабься, будь в игривом состоянии, повключай якоря, подумай о прекрасном будущем и настоящем :), и подходи, и приглашай!!!

Откажет!? - Ну и классссс!! Грузу долой, идём дальше по жизни, искать лучше!!! :angry:;)

Отказ и приглшение - это её и твои естественные "природные" поступки! Не парься и не бойся критики окружающих и сплетен после. "Внутреняя" критика куда болезненее.

Скажу опять.... :

Если согласиться..

На свиданке тебя ждёт скорее всего крах, но и ждёт тебя там опыт, сброс накопившейся энергии и облегчение. А может ещё что-то лучше ;):D:(:angry:

Ждём от тебя новых постов, тех где ты её уже приглашаешь

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...