Перейти к публикации
пикап.Форум

было первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавлю немного от себя:

дааааа теперь у меня в голове полный писец. Так запутался, что аж переночевать негде.

Для того что бы восстановить нормальное мыслеобращение и обабахдуманье в твоей голове нужен выход: либо ты её трахаешь, либо посылаешь(т.е. сначала она отказывает тебе, потом ты её посылаешь(мысленно) и идёшь соблазнять других девок)- но для этого надо приглашать её на свидание(мля, я этой фразой уже сам себе надоедать начинаю).

А сейчас действует вариант №3- выжидание момента, который не наступит, с одновременным гниением мозга(как только находишь другую(как минимум одну) девушку- весь этот геморрой как рукой снимет *проверенно на себе*)

ни в мире нет несовершенства,

ни в мироздании - сектета,

когда, распластаных в блаженстве,

нас освешает сигарета

(с) И.Губерман

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всем Привет!

кратко: " отказ " - " стало легче ".

P.S.(1): тему не закрывайте, еще не вечер(стал действовать креативно, кажись зацепило - вроде точки расставлены, но в воздухе повис вопрос ) - время. (готовлю крышеснос, если выгорит распишу).

semal, ты был прав, на подсознании начинает все расставлятся, основа - поведение!(после отказа повел себя правильно), (с достоинством, уверенность, не козла, дружелюбность, не зависимость, игривость, не тфОнить, ровно, добро, с открытым контекстом, Предлложение - отказ, продолжаем жить, агрессию не проявляем, продолжаем любить, хорошо относится, на провокации - нуль, ------ и начинают уважать ------ контроль своей и ее реальности...........

conung, ну вот, да давно надо было определится, тем самым, и ей и мне исход, ты налево я направо, после этого даже больше будет зависеть от моего поведения.

пока все.......

Опубликовано:

P.S.(2): так вот отказ мотивирован, наличием якобы второй половины.

спокойно.....

все по порядку:

наконец пили чай в одном из отделов и так повезло остались на едине.

она сидит листает журнал и говорит мне.

-она - сижу читаю куда б сходить в театр или в кино, в театр... ,а кино вот этот фильм хочу помотреть.

-я - (оку...й) - да, да очень интересный, я тоже собрался, пойдем вместе, тогда то ...

ее ответ:

-она - ты знаешь, я уже как бы ангожирована, на выходные, конкретно на субб.

-я - тогда в Вс.

-она - не на все выходные.

-я - тогда в Пт. вечером(т.е. сегодня).

-она - нет я же рано с работы не ухожу.

-я - уходишь, хочешь приведу пример.... а вот вчера , ушла в 18:00., так что в Пт. ок?

-она - он этого не поймет.

-я - а это он просит тебя так говорить?

- она -(ступила) - имя вопрос не очем.

-она - он вообще не очем не просит.

-я - понятно, тогда в Сб, там , то....

-она - имя я тебе уже сказала - НЕТ.

-я - ну Имя не хочешь, как хочешь.( не дожидаясь ее вышел из отдела, оставив ее одну пошел по делам).

итак: сейчас понимаю, на ответ, что я нагажирована, надо было ответить: - Пусть в эти выходные посидит дома, а мы с тобой сходим в кино.....

ну сразу не допер, бывает.

и при этом по контексту, вроде не показал, что меня ее МЧ, уверен что выдуманный, стормозил.

это была ее проверка, на наличие у нее МЧ. (провал в том что прошел ее на 80%).

Псоле этого разговора она напряглась.

Через определенное время прибегает ко мне в отдел просить услугу.(следующая проверка, на поведение, начну ли я вести по козловски, или во Тфонске, после ее отказа).

-ОНА - имя нужна вот твоя помошь, как можно скоро это вот сделать.

-я - (хоть у нас был завал, она это тоже знает) - Да какие проблемы, давай я тебе помогу.

самое главное все спокойно, без агрессии, ровно, дружелюбно.(она это увидела).

проехали....

потом опять прибежала с просьбой.

опять помог.

к концу дня вижу, совсем напряглась. смотрит на меня так загадочно, типа где он реальный косяк.

не получила.

Прохожу потом, опять мне.

-она - имя а вы успеете сегодня, а я сейчас уже УХОЖУ., кто мне завтра передаст?(а у меня выходной завтра ,т.е. уже сегодня)

-я - может да, может нет, если не успеем, то я коллеге твоей передам.

И побежал по делам.

блин задержалась на 1.5 часа на работе, чем положено, все смотрит, ждет чего, х.з.

смотрю уходит, сделал так что не пересеклись.

она видимо хотела отметится что типа ушла.

не получив должного внимания, пошла вся такая грустная.....так нехотя...такой еще не видел.

так вот в чем вопрос:

1. стоит как то опять пригласить.

2. стоит ли сегодня вечером, или завтра утром, вызвонить....

Начав с фразы -Ну что, пусть твой МЧ, посидит дома, а мы с тобой сходим в кино?

Ребята только не медлите, че делать то? <_<

Опубликовано:

не затрагивай ты её МЧ, просто вызвони, если начнёт про него нести, тогда скажи чёто типа "оставь его дома, включи ему Шрэка на DVD, а мы отлично проведём время".

Опубликовано:
не затрагивай ты её МЧ, просто вызвони, если начнёт про него нести, тогда скажи чёто типа "оставь его дома, включи ему Шрэка на DVD, а мы отлично проведём время".

х.з. не уверен что она этого ждет, не хочу все испортить.....

Опубликовано:

если ждет, пусть хоть день помучается.

хотя думаю это маловато, и стоит ли?....

может проверка на настойчивость? <_<

не перетянуть бы....

Опубликовано:
Скажи, твое "приглашение" в кино и было Приглашение на свидание?

да.

скажи что не так..

хотя догадываюсь...

не выделил ее, не проявил инициативу, получилось так как будто между прочим, да?

ты понимаешь, на работе так мотаюсь, извини по....ать, не супеваю, нормально спокойно подойти, пригласить, иногда не в тему.

это был подходящий момент.

что скажешь?

Опубликовано:
ты понимаешь, на работе так мотаюсь, извини по....ать, не супеваю, нормально спокойно подойти, пригласить, иногда не в тему.

это был подходящий момент.

что скажешь?

ужас, да и только :D:angry::angry: . двумя словами не скажешь, после напишу...

..дааааа.....уж

Опубликовано:
ужас, да и только :D:angry::angry: . двумя словами не скажешь, после напишу...

..дааааа.....уж

т.е. пока утихнуть со своими приглашениями, да? :huh:

ну да надо было подготовить, разогреть, пособлазнять, а потом уж звать.

ну на работе ну с таким графиком, и занятостью, ну никак.....

Опубликовано:
т.е. пока утихнуть со своими приглашениями, да? :huh:

Да у тебя да и приглашений по сути не было :D

УСПОКОЙСЯ!!! Пока потерпи со своими "приглашениями" :) ...."Когда косяков под 1000, то одним больше или тремя, особо картину не испортишь :D"

после напишу, времени нет B)

Опубликовано:

УСПОКОЙСЯ!!! Пока потерпи со своими "приглашениями" :) ...."Когда косяков под 1000, то одним больше или тремя, особо картину не испортишь :D"

понял, спасибо, поверь сам ни фига не понимаю, че творится.

Опубликовано:

че то страница заглючила..... :blink:

semal!

на следующей неделе, буду отсутствовать на работе со Вт, по следующ. Пн., командировка., в городе буду.

на 14 фев., собираюсь, подговорить прохожего, чтоб приподнести ей открытку с приклеенной розочкой, или просто открытку с розочкой, на открытке, стишок - метафору, еслиб, было свидание, пусть даже без зачота, то это сделал бы автоматом,

в данной ситуации, стоит ли? :huh:

Опубликовано:
на 14 фев., собираюсь, подговорить прохожего, чтоб приподнести ей открытку с приклеенной розочкой, или просто открытку с розочкой, на открытке, стишок - метафору, еслиб, было свидание, пусть даже без зачота, то это сделал бы автоматом,

Не гони :angry:

читай ещё раз моё последнее сообщение, то которое крупным шрифтом..!

...Да и НЕ КАКИХ ПОДАРКОВ :angry:

Опубликовано:

Не гони :angry:

читай ещё раз моё последнее сообщение, то которое крупным шрифтом..!

ой блин, сил нет, как на бомбе сижу, еслиб....., то уже наверное в мясо.

Опубликовано:
Искренний совет: забудь ты про неё(как минимум на месяц)

привет! подтверждаются слова, сказанные с самого начала, в первой моей теме: "на работе не влезай - убьет"

нет я не сдамся!!!

думаю нужно просто очень правильно себя вести.

понимаешь, забыть ее на месяц, очень сложно реализуемая задача, с учетом, что я вижу ее на работе,

из 12 часов работы в день, в общей сложности часов 6.

как тут забыть, проходить мимо ее и не смотреть на нее, как то не то......понимаешь? проверено, сразу отзеркаливает меня, очень жестко....

не ну конечно если начну все таки ходить в поле, то...?

как то по радио слушал тему про " служебный роман ", в общем процентов 98%, ничего не получается,

и где то 1-2%, -все гудддд.

ну незнаю?????????????????????????

Опубликовано:

подожду, очень интересно...

Опубликовано:

всем привет!

"отвлекаясь от своей любови!"

вернулся с попытки выхода в поле.

пипец.

по другому назвать нельзя.

из 3-ех часов прогулки, гуляния, дышания, заговорил только с 2-мя ОЖП.

и то: " посмотри у меня спина вся испачкана? отряхни пожалуйста , - да нет там ни чего, - тогда хоть для приличия - хи, хи, ха, ха,пока."

да, обнаружил, 2-ух интересных тараканов:

1. оказывается не все подруги мне нравятся, одни - ууууу, другие - такие пафосные, не то что заговорить - подойти опасно.

поэтому стоишь как конвеерный станок, и отсеиваишь.

2. такое ощущение, что все только и смотрят на тебя и думают, ну что ты дыбыл, вышел сюда и ходишь тут ко всем пристаешь, ща мы тебе яйца отстрелим.(извиняюсь за французский).

ну внешний вид постарался отточить - ботинки, носки, брюки, полувер ,куртка - все одного черного цвета, прическа, парфюм, чистота, аккуратность.

понравилось, внимание ко мне со стороны ОЖП.

заметил одну вещь - (в силу того, что по специфике выхода в поле, повышено внимание, к "человекам") - такое ощущение, что все кто на улице, только и думают о том,

чтоб с кем - нибудь познакомится, и провести вечер, и видно заняты этим так, как будто живут последний день.

очень интересно.

ну нормально, задача на сегодня была, борьба с осознанием, того, что вышел не за хлебом или на работу, а для охоты, одно дело, знакомится, общатся на работе, в зале, или инете.

на улице - это даааа! <_<

ну это так к слову. :)

P.S.: народ (обращение к ТФНам), идите в поле, чем раньше выдите , тем раньше поймете, нах... я так долго сидел, и какой же я все таки ТФН. ура осознал, наконец.

Опубликовано:
P.S.: народ (обращение к ТФОНам), идите в поле, чем раньше выдите , тем раньше поймете, нах... я так долго сидел, и какой же я все таки ТФОН. ура осознал, наконец.

Что такое ТФОН? Когда первый раз прочитал думал что опечатка,но и второй раз снова ТФОН ))

Опубликовано:

P.S.: народ (обращение к ТФОНам), идите в поле, чем раньше выдите , тем раньше поймете, нах... я так долго сидел, и какой же я все таки ТФОН. ура осознал, наконец.

Что такое ТФОН? Когда первый раз прочитал думал что опечатка,но и второй раз снова ТФОН ))

ах да, обращение к ТФНам.(отредактирую).

теперь гуд? :P

Опубликовано:

факи можно курить до посинения ,а поможет ли ? ТЕбе ранше писали чтобы ты забил на время , предлагали найти другую телку ( т.е. в поле ) . Нет ты все равно сделал по своему как и все тфн,ы . Ты делал упор на илюзиях отношений которых не было и продолжал вестись .Ведь находясь с ней в как бы дружеских отношениях ты мог узнать и про мч и грамотно позвать куда нибудь ( не опустив себя ). Веди себя на работе ровно , флирт не больше .

По идеи все можно в дальнейшем исправить , но мне кажеться тебе лучше ничего не пытаться.

выход в поле все продолжаеться :angry: . жаль что тфн низм проходит только с опытом.

Опубликовано:
нет я не сдамся!!!
-мазахизмом попахивает
понимаешь, забыть ее на месяц, очень сложно реализуемая задача, .
-не ЕЁ, а ПРО НЕЁ(относись как к сослуживице(не путать с игнором))
как то по радио слушал тему про " служебный роман ", в общем процентов 98%, ничего не получается,

и где то 1-2%, -все гудддд.

-сразу вспоминается диалог из фильма:

-В вашем журнале написано, что 40% парней рззрывают свои отношения с девушкой в кафе

-Ваш журнал провёл соц-опрос?

-Нет. просто мы так считаем.

Предлагаю новый термин: ТФОН- Типичный Фрустированный Он@нирующий Неудачникъ!
да, обнаружил, 2-ух интересных тараканов:

1. оказывается не все подруги мне нравятся, одни - ууууу, другие - такие пафосные, не то что заговорить - подойти опасно.

поэтому стоишь как конвеерный станок, и отсеиваишь.

2. такое ощущение, что все только и смотрят на тебя и думают, ну что ты дыбыл, вышел сюда и ходишь тут ко всем пристаешь, ща мы тебе яйца отстрелим.(извиняюсь за французский).

- как утверждают зоологи- 1-й таракан из семейства: "ЗажралисьВыБатенька!", 2-й из секты "Мания Преследования"
ну нормально, задача на сегодня была, борьба с осознанием, того, что вышел не за хлебом или на работу, а для охоты, одно дело, знакомится, общатся на работе, в зале, или инете.

на улице - это даааа

2 подхода за 3 часа?- похоже ты вышел на охоту- за хлебом (хотя для начала- неплохо(яйцы не отморозил?))
факи можно курить до посинения ,а поможет ли ? ТЕбе ранше писали чтобы ты забил на время , предлагали найти другую телку ( т.е. в поле ) . Нет ты все равно сделал по своему как и все тфн,ы . Ты делал упор на илюзиях отношений которых не было и продолжал вестись .Ведь находясь с ней в как бы дружеских отношениях ты мог узнать и про мч и грамотно позвать куда нибудь ( не опустив себя ). Веди себя на работе ровно , флирт не больше .

По идеи все можно в дальнейшем исправить , но мне кажеться тебе лучше ничего не пытаться.

выход в поле все продолжаеться . жаль что тфн низм проходит только с опытом.

- слава Спарте!
Опубликовано:
Предлагаю новый термин: ТФОН- Типичный Фрустированный Он@нирующий Неудачникъ!

:) повеселил!!!!!

как утверждают зоологи- 1-й таракан из семейства: "ЗажралисьВыБатенька!",

я так понимаю в переносном смысле :)

2-й из секты "Мания Преследования"

а это у меня с детства, как то в погриб упал головой, так вот теперь всех боюсь :o:D

2 подхода за 3 часа?- похоже ты вышел на охоту- за хлебом (хотя для начала- неплохо(яйцы не отморозил?))

вот айца нет, но промок до нитки, дожди однако, Питер как никак, понимаешь :D

Опубликовано:

выход в поле все продолжаеться :angry: . жаль что тфн низм проходит только с опытом.

вот веришь, нет!?,

понял!

после отказа на мое псевдо приглашение, повел я себя не так, как, еслиб не вникал в советы, и это помогло.

смотрит она на меня, после, 1- ый день.... 4-ый., думает - че за х....я.

и общаясь эти дни после отказа, мы сблизились больше, чем все дни нашего с ней знакомства.

много шутим, прикалываемся, ей это нравится, у меня такое ощущение складывается, когда прогрета, атмосфера, скажи ей а пошли в кино, и согласится.

при общении, стараюсь выражаться, с мета сообщением, что я тебя вижу на сквозь, ее это забавляет, иногда она теряется, и не знает как себя вести, начинает явно напрягаться.

вот!

спасибо spartanec, за комментарии, абсолютно прав! :)

Semal!

не че не забыл.....жду, жду, когда ты распишешь свой научный пост. :)

Опубликовано:

Привет! :)

Есть время и настроение расписать, так что ты, прокрутив полосу прокрутки в окне и сказав про себя: "Ого скока букав, начитаюсь, хоть бы было то что мне сейчас действительно нуна" начнешь читать.

Может мне сегодня повезёт и мой сегодняшний совет дойдёт до твоей парализованной от любви головы. Вдруг тебя хоть он не много притормозит. Честно говоря надоело, да наверняка и не только мне, талдычить тебе одно и тоже... Только осознание того, насколько ты себя пожираешь изнутри, толкает нас на "новые" советы. <_<

* * *

Для начала совет:

Бери, и перечитывай свою тему от начала и до конца, причем делай это раз от раза, переодически, и смотри на свои прошлые действия, сравнивай с настоящими, так сказать, изменениями в голове. Заметишь разницу? Значит есть толк! Хоть и маленький, как мы все видим. Уделяй большое внимание на советы которые несут одно и тоже решение на все твои "разные" действия. Десять человек врядли ошибутся. Прикинь! Тама столько будет повторов... :D Интересно какой процент из рекомендаций ты используешь в своих амурных делах 2-14,75%? Да и доходят они до тебя так "быстро"!

А особенно, на счёт ..доходят "быстро" - читай ниже!

Читай внимательно!:

Как-то была у меня, моя личная недороботка в советах которых я получал, а именно ВОСПРИЯТИЕ И ОТНОШЕНИЕ к тому что читаю, слушаю, вижу. Поясняю. Когда-то в недалёком прошлом, я тоже захлёбывался соплями, подсел на иллюзорокатин и другие душещипательные транквилизаторы. Влюбился вообщем (если говорить по-человески), а моя подруга, соответсвенно, ко мне ровно дышала. И попалась мне в тот окрылённый период книга Мэдиссона "Как затащить...". Скажу что вдохновила она меня и попустила в корне (как я на то время считал). Начал видеть всё по другому, чувствовать своё новое восприятие и поведение. Только вот незадача, хватало мне этой "таблетки" не надолго (в твоём варианте, к примеру, твой "громкий" выход в поле), потому как только начинались встречи, отказы, и всё остальное не понятное (как обычно с бабами), снова начинал ТФНить. Под контроль брали меня эмоции. Эмоции старых, всё еще глубоко укоренившихся убеждений.

Чувствуешь что всё ещё как-то не так!? Значит надо меняться. А основная ошибка всех ТФНов, в том, что они меняются только лишь на поверхности, а не меняют своё ядро убеждений, которое навязано не понятно откуда. Как часто я слышал: "Я поменялся, я изменился!!! Мне хватило недели!!!" :D - да бред же! Ты запрессовал себе в голову массу неправильных мыслей, которые за счёт неконтролируемых эмоций ведут только в неудачную сторону. МЕНЯТЬСЯ НАДО! ПОТОМУ КАК СО СЛЕДУЮЩЕЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОЖП БУДУТ ТЕ ЖЕ КОСЯКИ. Исключение только может быть с 10-кой с которой вы поладите без всяких напрягов. Но вероятность этого, сам знаешь... А опыт ВСЕГДА надо! Хотя бы для того чтобы раздовать здесь советы (на форуме), помогать.

Так вот! (отвлёкся я) Возвращаясь к моей недороботке. Когда я читал книгу и диву давался, как всё мол так просто и с завтрешнего дня пойдёт всё на лад, понимал после, что что-то не так, не помогает как мне это казалоь сначала. Всё те же косяки и не понятки. А всё потому, что я питался полезнейшей информайией как энергетическим напитком, который разумеется временно работает. Сначала вспышка альфавитых эмоций, а после "Откат"(потеря их). Всё потому, что я менял лишь манеру поведения на время, на столько, сколько хватало пихологических сил в определённой ситуации. А надо было проникать в суть изложенного материала и призадумываться. И начинать менять отношение к женскому миру.

Вот и ты сейчас (да как и многие другие, те которые сидят на тех же позициях, убеждая советчиков в их собственных "заблуждениях". Мол: "Да вы не понимаете, я прынцессу свою лучше знаю, у нас с нею уже всё по другому"и т.д.) читаешь форум, фиксируешь ФАКи и прочее, и всё Это - УСПОКОИТЕЛЬНОЕ средсвто от твоих печалей, только лишь успокоительное. Зашел на форум, почитал советов, и класно стало. А завтра снова косячить, и на вечер опять на форум, опять за советом.

С таким циклом развития, можно очень долго забавлять форумчян и долго учиться. А за свою пассию, можно уже давно забыть. Ты из неё уже скоро подопытного кролика сделаешь, из-за твоих проверок на твоё обновлённое поведение, её скоро типать начнёт от твоего непостоянства, от твоей не понятной новизны.

Вывод: Если уж читаешь книги, фиксируешь ФАКи, куришь форум - ТАК ДОВЕРЯМ ИМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ГАСИ СВОИ ЭМОЦИИ, И РАЗВИВАЙСЯ С ХОЛОДНЫМ УМОМ, ПРИНИМАЯ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОЛНОСТЬЮ, а не питаться ими для успокоения, на время.

Я ещё раз тебе говорю, (кажеться 13242576-цатый) :( забудь ты о ней на время! Месяц - это самый критически маленьки срок. Ты не готов для того чтобы её нормально ахмурять, скажу больше, ты не готов вообще кого-то ахмурять, всё потому, что ты себя затюкал уже до эпилепсии. Твои самые используемые слова на сегодня - это "Что?Как?Почему же?А чё?Как бы..?". Харе уже. Тебя ждут дальше седые волосы, изжога, а дальше ещё возможно хуже. Я не шучу, это факт. Со своим "обновлённым" поведением, ты всё ещё глубже будешь себя загонять в статус мальчика-друга. Опыта нет! Всё испортишь. Ты не зрелый ещё. Кстати возраст ту не факт, и 50-летние тупят.

Повторю недавний совет: "Тренеруйся на кошечках (девочках)"

* * *

Ну ты и "Америк пооткрывал"...

Скажи, что же надоумило тебя, кто же подсказал.. выйти в поле? <_< Надо срочно ехать в зоопарк, и посмотреть в последний раз на медведя, а то уже повымирали все почти, а особенно в лесах. Ты это сделал?! Не может быть! Что-то ты рановато, хотя б с осени бы начал.

:angry: Я могу себе представить, какие глупости ты можешь сегодня творить 14.02.08г. ночь же точно не спал до этого, всё думал: "как же сделать ей то то сегодня....?"

Пойми ты наконец!!! ТЫ ДЛЯ НЕЁ ПАРЕНЬ С РАБОТЫ! - вот такое вот определение она даёт себе и окружающим. А ты всё хаваешь её неоднозначные "знаки внимания", пытаясь доказать тут всем ту элементарную пургу, видя в ней неравнодушее к себе. -

понял!

после отказа на мое псевдо приглашение, повел я себя не так, как, еслиб не вникал в советы, и это помогло.

и общаясь эти дни после отказа, мы сблизились больше, чем все дни нашего с ней знакомства.

много шутим, прикалываемся, ей это нравится, у меня такое ощущение складывается, когда прогрета, атмосфера, скажи ей а пошли в кино, и согласится.

Это ни о чём не говорит!!! А именно то что ты хочешь..

На счёт этого, после..

Последний совет: :o

Как хочешь, нас это не колышит, но оставляй её на вышеуказанное время (чем больше, тем для тебя эффективнее). Закрывайся в себе, игнори её, её нет для тебя, ты занимаешься саморазвитием. Старайся как можно реже быть с нею в контакте, убегай, прячься, уклоняйся от встреч (надеюсь ты понимаешь что я говорю утрированно, потому как это не должно быть дизкомфортно для тебя, все те поступки). ОНА БУДЕТ ТЕБЕ ТОЛЬКО МЕШАТЬ! Ты не сможешь проникнуть к ядру своих убеждений (помнишь писал о чём?), будешь плавать только на поверхности.

У меня была подобная, кстати, ситуация на работе. Служебный роман так сказать. И у меня как и у тебя ничего не получалось. Я не мог от неё толком отвлечься и спокойно поразмыслить, потому как, я получал дозу зависмости и значимости из-за переодических контактов с ней. Подпитывался так сказать.

И тут я вырвался на сессию в другой город, почти на месяц. Стал активно пикапить подруг. Получалось на ура! Сам не подозревал в себе такого (похоже на твой выход в поле). Повысил опыт, повысил собственную значимость, стал спокойнее. После приезда я с ней порвал. Или оставил в покое :) не знаю. Главное то, что всё ушло. А всё потому, что что-то предпринял, отдохнул и получил ответы внутри себя.

* * *

Иди в отпуск! :P Уйди от неё! :angry:

Знакомься с новыми и соблазняй спокойно, безсознательно, следуя инстинктам подаренных тебе природой, и приправляй своё поведение новым опытом, постоянно.

Как найти спокойстви в эту не лёгкую для тебя пору, после напишу.

З.Ы. Перечитывай тему! :angry:

Удачи!!!

Опубликовано:

Есть время и настроение расписать, так что ты, прокрутив полосу прокрутки в окне и сказав про себя: "Ого скока букав, начитаюсь, хоть бы было то что мне сейчас действительно нуна" начнешь читать.

Может мне сегодня повезёт и мой сегодняшний совет дойдёт до твоей парализованной от любви головы. Вдруг тебя хоть он не много притормозит. Честно говоря надоело, да наверняка и не только мне, талдычить тебе одно и тоже... Только осознание того, насколько ты себя пожираешь изнутри, толкает нас на "новые" советы. <_<

* * *

Для начала совет:

Бери, и перечитывай свою тему от начала и до конца, причем делай это раз от раза, переодически, и смотри на свои прошлые действия, сравнивай с настоящими, так сказать, изменениями в голове. Заметишь разницу? Значит есть толк! Хоть и маленький, как мы все видим. Уделяй большое внимание на советы которые несут одно и тоже решение на все твои "разные" действия. Десять человек врядли ошибутся. Прикинь! Тама столько будет повторов... :D Интересно какой процент из рекомендаций ты используешь в своих амурных делах 2-14,75%? Да и доходят они до тебя так "быстро"!

А особенно, на счёт ..доходят "быстро" - читай ниже!

Читай внимательно!:

Как-то была у меня, моя личная недороботка в советах которых я получал, а именно ВОСПРИЯТИЕ И ОТНОШЕНИЕ к тому что читаю, слушаю, вижу. Поясняю. Когда-то в недалёком прошлом, я тоже захлёбывался соплями, подсел на иллюзорокатин и другие душещипательные транквилизаторы. Влюбился вообщем (если говорить по-человески), а моя подруга, соответсвенно, ко мне ровно дышала. И попалась мне в тот окрылённый период книга Мэдиссона "Как затащить...". Скажу что вдохновила она меня и попустила в корне (как я на то время считал). Начал видеть всё по другому, чувствовать своё новое восприятие и поведение. Только вот незадача, хватало мне этой "таблетки" не надолго (в твоём варианте, к примеру, твой "громкий" выход в поле), потому как только начинались встречи, отказы, и всё остальное не понятное (как обычно с бабами), снова начинал ТФНить. Под контроль брали меня эмоции. Эмоции старых, всё еще глубоко укоренившихся убеждений.

Чувствуешь что всё ещё как-то не так!? Значит надо меняться. А основная ошибка всех ТФНов, в том, что они меняются только лишь на поверхности, а не меняют своё ядро убеждений, которое навязано не понятно откуда. Как часто я слышал: "Я поменялся, я изменился!!! Мне хватило недели!!!" :D - да бред же! Ты запрессовал себе в голову массу неправильных мыслей, которые за счёт неконтролируемых эмоций ведут только в неудачную сторону. МЕНЯТЬСЯ НАДО! ПОТОМУ КАК СО СЛЕДУЮЩЕЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОЖП БУДУТ ТЕ ЖЕ КОСЯКИ. Исключение только может быть с 10-кой с которой вы поладите без всяких напрягов. Но вероятность этого, сам знаешь... А опыт ВСЕГДА надо! Хотя бы для того чтобы раздовать здесь советы (на форуме), помогать.

Так вот! (отвлёкся я) Возвращаясь к моей недороботке. Когда я читал книгу и диву давался, как всё мол так просто и с завтрешнего дня пойдёт всё на лад, понимал после, что что-то не так, не помогает как мне это казалоь сначала. Всё те же косяки и не понятки. А всё потому, что я питался полезнейшей информайией как энергетическим напитком, который разумеется временно работает. Сначала вспышка альфавитых эмоций, а после "Откат"(потеря их). Всё потому, что я менял лишь манеру поведения на время, на столько, сколько хватало пихологических сил в определённой ситуации. А надо было проникать в суть изложенного материала и призадумываться. И начинать менять отношение к женскому миру.

Вот и ты сейчас (да как и многие другие, те которые сидят на тех же позициях, убеждая советчиков в их собственных "заблуждениях". Мол: "Да вы не понимаете, я прынцессу свою лучше знаю, у нас с нею уже всё по другому"и т.д.) читаешь форум, фиксируешь ФАКи и прочее, и всё Это - УСПОКОИТЕЛЬНОЕ средсвто от твоих печалей, только лишь успокоительное. Зашел на форум, почитал советов, и класно стало. А завтра снова косячить, и на вечер опять на форум, опять за советом.

С таким циклом развития, можно очень долго забавлять форумчян и долго учиться. А за свою пассию, можно уже давно забыть. Ты из неё уже скоро подопытного кролика сделаешь, из-за твоих проверок на твоё обновлённое поведение, её скоро типать начнёт от твоего непостоянства, от твоей не понятной новизны.

Вывод: Если уж читаешь книги, фиксируешь ФАКи, куришь форум - ТАК ДОВЕРЯМ ИМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ГАСИ СВОИ ЭМОЦИИ, И РАЗВИВАЙСЯ С ХОЛОДНЫМ УМОМ, ПРИНИМАЯ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОЛНОСТЬЮ, а не питаться ими для успокоения, на время.

Я ещё раз тебе говорю, (кажеться 13242576-цатый) :( забудь ты о ней на время! Месяц - это самый критически маленьки срок. Ты не готов для того чтобы её нормально ахмурять, скажу больше, ты не готов вообще кого-то ахмурять, всё потому, что ты себя затюкал уже до эпилепсии. Твои самые используемые слова на сегодня - это "Что?Как?Почему же?А чё?Как бы..?". Харе уже. Тебя ждут дальше седые волосы, изжога, а дальше ещё возможно хуже. Я не шучу, это факт. Со своим "обновлённым" поведением, ты всё ещё глубже будешь себя загонять в статус мальчика-друга. Опыта нет! Всё испортишь. Ты не зрелый ещё. Кстати возраст ту не факт, и 50-летние тупят.

Повторю недавний совет: "Тренеруйся на кошечках (девочках)"

* * *

Ну ты и "Америк пооткрывал"...

Скажи, что же надоумило тебя, кто же подсказал.. выйти в поле? <_< Надо срочно ехать в зоопарк, и посмотреть в последний раз на медведя, а то уже повымирали все почти, а особенно в лесах. Ты это сделал?! Не может быть! Что-то ты рановато, хотя б с осени бы начал.

:angry: Я могу себе представить, какие глупости ты можешь сегодня творить 14.02.08г. ночь же точно не спал до этого, всё думал: "как же сделать ей то то сегодня....?"

Пойми ты наконец!!! ТЫ ДЛЯ НЕЁ ПАРЕНЬ С РАБОТЫ! - вот такое вот определение она даёт себе и окружающим. А ты всё хаваешь её неоднозначные "знаки внимания", пытаясь доказать тут всем ту элементарную пургу, видя в ней неравнодушее к себе. -

понял!

Это ни о чём не говорит!!! А именно то что ты хочешь..

На счёт этого, после..

Как хочешь, нас это не колышит, но оставляй её на вышеуказанное время (чем больше, тем для тебя эффективнее). Закрывайся в себе, игнори её, её нет для тебя, ты занимаешься саморазвитием. Старайся как можно реже быть с нею в контакте, убегай, прячься, уклоняйся от встреч (надеюсь ты понимаешь что я говорю утрированно, потому как это не должно быть дизкомфортно для тебя, все те поступки). ОНА БУДЕТ ТЕБЕ ТОЛЬКО МЕШАТЬ! Ты не сможешь проникнуть к ядру своих убеждений (помнишь писал о чём?), будешь плавать только на поверхности.

У меня была подобная, кстати, ситуация на работе. Служебный роман так сказать. И у меня как и у тебя ничего не получалось. Я не мог от неё толком отвлечься и спокойно поразмыслить, потому как, я получал дозу зависмости и значимости из-за переодических контактов с ней. Подпитывался так сказать.

И тут я вырвался на сессию в другой город, почти на месяц. Стал активно пикапить подруг. Получалось на ура! Сам не подозревал в себе такого (похоже на твой выход в поле). Повысил опыт, повысил собственную значимость, стал спокойнее. После приезда я с ней порвал. Или оставил в покое :) не знаю. Главное то, что всё ушло. А всё потому, что что-то предпринял, отдохнул и получил ответы внутри себя.

* * *

Знакомься с новыми и соблазняй спокойно, безсознательно, следуя инстинктам подаренных тебе природой, и приправляй своё поведение новым опытом, постоянно.

Как найти спокойствие в эту не лёгкую для тебя пору, после напишу.

З.Ы. Перечитывай тему! :angry:

Удачи!!!

Опубликовано:

то, что я уже живу ей, честно говоря начал осознавать недавно.

Semal, твои советы, и советы всех, кто помогает мне разобраться в этой не простой для меня ситуации, для меня много значат и очень помогают мне, пусть пока корректируя мое внешнее поведение, т.к. изменить внутренний мир, пока не так просто.....

Спасибо огромное, могу представить, как замучил наивными вопросами, еслиб не вы, то....

Читай внимательно!:

Чувствуешь что всё ещё как-то не так!? Значит надо меняться. А основная ошибка всех ТФНов, в том, что они меняются только лишь на поверхности, а не меняют своё ядро убеждений, которое навязано не понятно откуда. Как часто я слышал: "Я поменялся, я изменился!!! Мне хватило недели!!!" :D - да бред же! Ты запрессовал себе в голову массу неправильных мыслей, которые за счёт неконтролируемых эмоций ведут только в неудачную сторону. МЕНЯТЬСЯ НАДО! ПОТОМУ КАК СО СЛЕДУЮЩЕЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОЖП БУДУТ ТЕ ЖЕ КОСЯКИ. Исключение только может быть с 10-кой с которой вы поладите без всяких напрягов. Но вероятность этого, сам знаешь... А опыт ВСЕГДА надо!

вот то, понять этот женский мир.

да ты прав подзаряжаясь энергией советов и инфой с форума и книг, чувствуешь себя лучше, последнее время когда в ресурсе, замечаю на себе внимание ОЖП, очень радует.

да жаль, что не долго это действует.

особенно, какая запара на работе, .. не досып...и т.д., и как мятая подушка.

день два отдыха, и снова встрою.

отыскал, в себе внутренний барьер, сталкиваясь, с таким противостоянием в построении ЛТР со своей пассией, проецирую это, на других ОЖП, при попытке хода в поле.

лезут в голову мысли, что со всеми так сложно, активно выбиваю это из своей головы.

начинаю осознавать хоть и с трудом, что опыт-единственное средство.

я думаю, это я больше похож на подопытного кролика, для нее.

так посмотрим, дам- ка я ему сегодня такую вот конфету, как он отыграет, а сегодня вот эту...

Я ещё раз тебе говорю, (кажеться 13242576-цатый) :( забудь ты о ней на время! Месяц - это самый критически маленьки срок.

вот эта - для меня задача, тогда надо просто работать в другом отделе.?

.... Я могу себе представить, какие глупости ты можешь сегодня творить 14.02.08г. ночь же точно не спал до этого, всё думал: "как же сделать ей то то сегодня....?"

спокойно!

согласен этот день для меня был не прост, помогло отсутствие меня на работе, и занятость.

все просто - отправил ей сообщение - стих - метафору о высоком, без всякого соплежуйства :angry:

она очень добро, мило ответила на него.

на этом все.

...Это ни о чём не говорит!!! А именно то что ты хочешь..

На счёт этого, после..

да ты прав, эта "иллюзорокатиновая" зависимость, не дает спокойно мыслить.

ее неопределенные и неоднозначные, знаки внимания, сбивают столку.

я примерно понимаю, явное проявление интереса, и при этом с ней этого понять не могу.

скажи а что будет с ее стороны полным принятием и заинтересованностью., с учетом того, что сама не предложит встречи.

в отпуск хорошая идея.

и при этом очень не подходящий момент,.. рабочих процессов,.... денег и т.д.

Как найти спокойствие в эту не лёгкую для тебя пору, после напишу.

да очень актуально!

да semal!

если будет время,

насчет моего провального приглашения распиши, пожалуйста. ;)

Спасибо! За советы!

semal, ценю твой труд, понимаю как не просто написать такой грамотный пост

Пробивают! :ph34r:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!

Давно не виделись....

Хочу сразу сказать что всем кто помогал мне в этой теме, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

..вы были во всем правы..

..просто мой затуманенный мозг не мог это увидеть и осознать...

Жизнь моя немного поменялась в плане ЛТР...меня это радует..

..Благодаря вашей помощи ребята и еще Одного человека..с которым стал общатся в живую...

Начал активно знакомиться , брать телефоны..встречаться...

..На мнгновение понял ..что как тяжело всем ОЖП дарить свою душу, они ведь надеются, ждут, а я токо тренируюсь на них, ..

..Свою ОЖП с работы я занизил в своей голове уже давно ...на нее полный ноль и игнор...сразу появилось уважение ко мне..,Но об этом не буду, ..это в прошлом...главное ОСОЗНАЛ, что вы РЕБЯТА БЫЛИ ПРАВЫ ВО ВСЕМ..СПАСИБО!!!!!

Не знаю продолжать ли эту тему или открыть новую?

В общем встречаюсь с девушкой третий месяц...Та о которой так давно мечтал...

И при этом есть одно ...НО?

Тема заезжаная многократно здесь...-тема - Сближения , проработки доверия, соблазнения, ДЕВСТВЕННИЦЫ....и при том девтвенницы с потеряным чувством доверия ко всем МЧ....

Как вы помните мне 26...

Моей нынешней Любимой ОЖП 23...

Не знаю может и сам смогу разобраться, доверие почти проработано..и при этом есть постоянные моменты ревности с ее стороны ко всему что движется, и ко всему что ОЖП...

Пока вот ..потом подробнее распишу...

До связи !!!! :)

Опубликовано:

Парень, слишком много рефлексируешь!

От тебя должна идти инициатива, она не должна прыгать на месте после первого свидания и звонить тебе и писать и заходить.. ты ее даже не поцеловал, ничего с ней не делал. так чего ты хотел? она тебе прямо написал, заходи к ней (вы, похоже, рядом работаете).. ну и заходил бы.. если она задерживается, зайди когда она там уже одна.. задержись тоже... с чаем зайди, с печеньем, сделай сладкий перерыв.... она ж тебе ДОД не говорила!! Ты сам себе его сделал! Она реально занята! и отдав в конце ей инициативу ты поставил крест на себе! Игнор длиной в месяц - тебе ерунду предлагают. За это время она вообще отморозится, т.к. на первом свидании ты не прям себя особо выразил (да это и не нужно). Кстати, не нюхай больше волосы - она подумает, что они грязные или от них пахнет, и нюхать, это ваще-то интимно.. перебрал.. Ты СЛИШКОМ много рефлексировал, не размышляй, делай! Им нравится уверенность и наглость. А парень, который ждет ее ответной реакции и еще и активности с ее стороны - эт долго будешь ждать! :-)

Опубликовано:

От тебя должна идти инициатива, она не должна прыгать на месте после первого свидания и звонить тебе и писать и заходить.. ты ее даже не поцеловал, ничего с ней не делал. так чего ты хотел? она тебе прямо написал, заходи к ней (вы, похоже, рядом работаете).. ну и заходил бы.. если она задерживается, зайди когда она там уже одна.. задержись тоже... с чаем зайди, с печеньем, сделай сладкий перерыв.... она ж тебе ДОД не говорила!! Ты сам себе его сделал! Она реально занята! и отдав в конце ей инициативу ты поставил крест на себе! Игнор длиной в месяц - тебе ерунду предлагают. За это время она вообще отморозится, т.к. на первом свидании ты не прям себя особо выразил (да это и не нужно). Кстати, не нюхай больше волосы - она подумает, что они грязные или от них пахнет, и нюхать, это ваще-то интимно.. перебрал.. Ты СЛИШКОМ много рефлексировал, не размышляй, делай! Им нравится уверенность и наглость. А парень, который ждет ее ответной реакции и еще и активности с ее стороны - эт долго будешь ждать! :-)

Гаденыш..спаибо за мысли и за помошь в моей теме...

..Прости но ты на старую тему расписал...

...В моей этой теме..идет разговор сразу о двух девушках...я начал тему с одной...

..потом я на нее забил...

..если подробней прочитаешь...то в середине темы я перехожу на другую ОЖП...

..в которую я был поуши влюблен...

...

...вернулся я в эту тему...спустя время...

...и первую и вторую подруг я забыл..благодаря...усилиям и огромной помощи..всех РЕБЯТ которые мне тут помогали....

...

прочитай еще раз мой последний пост..

..

я сейчас влюблен в ОЖП..эта третья ОЖП..которая фигурирует в этой теме...

надо было новую тему открывать...вот видишь ты же запутался..не внимательно всю мою тему прочитал .." Я так Думаю'' , могу ошибаться не обижайся..

.Так вот моя новая любовь..НЕПРОСТОЙ случай..

..девушке 23, - девственница, с чувством полной потери доверия к Мужчинам..

..она обожглась два раза..

..один - оказался неверным... а она поуши внего влюблена была..

..второй тоже - еще тот фантик..она с ним встречалась..уже почти все на мази..и туту он заявляет что он женат и у него дети..

..она просто ОФИГЕЛА..

сейчас моя тактика ...на проработку доверия...Она не пробиваема...

Метафоры, раскрыл ей полностью ..душу..

..Она меня даже ревнует к однокласницам у меня на сайте.." однокласники "...

..в общем все не просто...Хочет чтоб ее добивался...что доверие чувствуют...

..Обижается если слишком руки пускаю в потаенные места..хотя ей нравится она порой хорошо возбуждается...но держит себя...

..обижается что делаю это я в кафешках , общественных местах..

..Домой к себе ее не затощить...

..Плюс ко всему у меня сейчас небольшой ремонт...

..в общем вот такая вот сложная ситуация... <_<

вот! :)

Опубликовано:

Извините, может, конечно, не в тему, но....

Снеми, чувак, сериал! Огромные бабули сорвешь. Плакать будут все женщины бывшего Совка!

Сериал!!! Сериал!!! Сериал!!!

:lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

А я почему-то даже не сомневался, что эта тема когда-нибудь "восстанет из мёртвых", но не подозревал, что это случиться как раз после Пасхи(символично: pamping воскрес? Воистину воскрес!)

Разберём для начала "организационные вопросы": Чтобы сократить до минимума неадекватно-запоздалые ответы(обматерённые мной далее) советую перенять опыт старших товарищей(JAGUAR D) и подписать в самом первом сообщении этой темы(большими буквами) что-то типа: сейчас активна только ситуация описанная с сообщения № 132

Далее: "разбор ответов"

"Порадовал" Гадёныш ты

- я долго пытался понять при чём тут рефлексы, даже захотел перечитать тему с самого начала и найти описание того, как афтар начинал выделять слюну от загорания лампочки или включения компа на работе, ничего найти не удалось(наверное плохо искал)

В ту же степь:

Ты СЛИШКОМ много рефлексировал, не размышляй, делай!
- сам то понял, что написал?Если нет, переведу: Ты слишком много делал не задумываясь! Не размышляй! продолжай делать не задумываясь!
она не должна прыгать на месте после первого свидания и звонить тебе и писать и заходить..
А парниша по ходу- некрофил(после достойного первого свидания так "не делать" будет только труп)
на первом свидании ты не прям себя особо выразил (да это и не нужно)
:blink: -слов нет(только матерные)
Кстати, не нюхай больше волосы - она подумает, что они грязные или от них пахнет,
ты когда из спортзала возвращаешься- к тебе начинают подбегать прохожие и обнюхивать? А идя по улице ты подбегаешь к каждой помойке и начинаешь вдыхать аромат? Если да- переходи с клея "момент" на ПВА, а лучше- обратись сразу к наркологу
и нюхать, это ваще-то интимно.. перебрал..
Sorry, я сайтом случайно не ошибся?- это институт благородных девиц или раздел "соблазнение" сайта pickup.ru?

извините за грубость, но по другому на такие неадекватные сообщения я отвечать не умею...

З.Ы.

Снеми, чувак, сериал! Огромные бабули сорвешь. Плакать будут все женщины бывшего Совка!

Сериал!!! Сериал!!! Сериал!!!

Прикольно, мне в первой книге тоже самое предлагали, надо будет pampingа для написания следующей- в соавторы взять ;)

З.З.Ы. Что касается девушки- отпишусь позже(мне сейчас пора уходить)

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

- я долго пытался понять при чём тут рефлексы

...

- сам то понял, что написал?Если нет, переведу: Ты слишком много делал не задумываясь! Не размышляй! продолжай делать не задумываясь!

Ты не правильно понимаешь смысл слова "рефлексировать". Твой перевод ошибочен.

Опубликовано:

Конунг, рефлексировать - это думать и размышлять, в т.ч. над собственными переживаниями, а не проявлять рефлексы :-) поэтому рефлексировать, процесс мысленный, а действовать - процесс физический.

Читай книжки вместе с ВВП и Т10Д:-) тоже развивает. Крайности не способствуют развитию личности :-)

Опубликовано:

Мдаааа, прям форум филологов, ладно- признаю свою неграмотность(в отношении этого слова)и начинаю окуивать ещё больше:

- "парень- ты слишком много думаешь(размышляешь)!"
- "ты слишком много размышлял- не размышляй- делай!"

ТЕПЕРЬ ПРЕВОД ПРАВИЛЬНЫЙ?

Так вот, Гадёныш- пикап начинается с ОСОЗНАНИЯ того, что девушки- такие же люди, им тоже нужен секс и они ишут достойного мужчину, способного не только делать, но и думать, думать и понимать, что им нужно, что в данный момент сделать уже можно, а что- ещё рано. А pamping как раз не думал, он(как и любой нормальный человек на первом свидании) боялся- боялся, что-то сделать, т.к. НЕ ПОНИМАЛ того, что девушка "не против"

Для "особо умных" и учитанных филологов приведу цитату из последнего поста Semala(а лучше перечитайте весь его пост- раз 5):

А надо было проникать в суть изложенного материала и призадумываться. И начинать менять отношение к женскому миру.
Опубликовано:

pamping

Итак: насчёт ОЖП- любишь ты сложные задачки

сейчас моя тактика ...на проработку доверия.
- а поподробнее можно? Как ты пытался добиться её доверия? Делал крышесносы, БД, модель приза,....

И ещё вопрос: серьёзность твоих намерений(за 3 месяца думаю ты должен был определиться)?

З.Ы. если честно 23-х летняя девственница, ревнующая к каждому столбу и подозревающая тебя всегда и вовсём- это коктейль покруче, чем абсент со спиртом

Опубликовано:
pamping

Итак: насчёт ОЖП- любишь ты сложные задачки

сейчас моя тактика ...на проработку доверия.
- а поподробнее можно? Как ты пытался добиться её доверия? Делал крышесносы, БД, модель приза,....

И ещё вопрос: серьёзность твоих намерений(за 3 месяца думаю ты должен был определиться)?

З.Ы. если честно 23-х летняя девственница, ревнующая к каждому столбу и подозревающая тебя всегда и вовсём- это коктейль покруче, чем абсент со спиртом

Привет Conung!

Рад тебя слышать..! :)

Да, да, да, да, да....Столкнувшись, со сложностью проработать доверие...первое что пришло мне в голову..- КРЫШЕСНОС....

..Делал самые простые....как то класно так гуляли с ней...- взял ее на руки неожиданно и пронес два квартала....а ей в этот момент мама позвонила...

Она так повеселилась..аж опупеть .....

потом ходили на каток...я ее учил кататься...

тоже супер было...

..На ближайших выходных..планирую - открытку(подложенную), и розу ниоткуда...

БД - не делал, боюсь разрушить отношения...она мне как то сказала..что не любит вот такое отношение ее это только оттолкнет...

да , то что 23 - девственница..- это опупеть..

..это надо видеть...- она такая нежная и ласковая..что иногда мы часами можем сидеть обнявшись и играть только ручками....целоваться ....и мило общатся...

..вот это ее милое нежное открытое отношение к жизни и ко мне, с ее стороны, меня и привлекло....

...и при этом даааааа, ревнует она...- "а почему на тебя та официантка посмотрела, а что она так улыбается, а почему ты так долго делал заказ у барной стойки, ты общался с официантками?"

вот так...просто нет слов...

..и все же я ее очень полюбил...

..и определился...

модель приза - это типа она должна за меня бороться..а как это реализовать ...не пробывал такого..? <_<

Опубликовано:
БД - не делал, боюсь разрушить отношения...она мне как то сказала..что не любит вот такое отношение ее это только оттолкнет..
ты думаешь её оттолкнёт нормальное отношение двух взрослых людей(не Кисоньки и Пупсика, а парня и девушки)? Применяй БД- как игру

Что я имел ввиду, говоря о модели приза: Да, она должна бояться тебя потерять, она должна за тебя бороться, но (на мой взгляд, в случае с такой обиженной мужиками ревнивой особой) она должна бояться не того, что ты ей изменишь, или тебя кто-нибудь соблазнит, а того, что она своими действиями(ревностью, отношением к сексу, недоверием к тебе) может тебя оттолкнуть. Пусть она сама пытается себя перебороть, чтобы не потерять тебя. Подробнее-в FAQах

И напоследок:

"а почему на тебя та официантка посмотрела,
- наверно она лесбиянка и очень сильно мне завидует
а что она так улыбается,
-наверное съела наш заказ и радуется

а почему ты так долго делал заказ у барной стойки, ты общался с официантками?"
Да- они сказали что мы прямо, как молодожёны, А я ответил, что это- моя будущая-(это слово можно, по желанию опустить) невеста

З.Ы.Самый лёгкий способ её завоевать(я потому о твоих намерениях и спрашивал)-жениться ;)

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:
З.Ы.Самый лёгкий способ её завоевать(я потому о твоих намерениях и спрашивал)-жениться ;)

:) Я очень рад , что мои мысли имеют подтверждение и в реальности... :)

.Мысль о женитьбе...и совместной жизни меня давно посещает..

..Ей я об этом неоднократно говорил, намекал...

...она вроде не против...иногда говорит о будущих детях...

...и в тоже время...постоянно говорит что мы мало знакомы...

..всего третий месяц...

...потом меня напрягает ..что она очень слушает свое настроение..

когда она устает..порой бывает невыносимой...

В общем как бы то нибыло..а все таки ОЖП...и надо туман в голове разгонять..и быть с ней без особой значимости в голове..хотя сложно ..слишком она уж...милая и нежная...добрая и ласковая...

спасибо Conung...за поддержку...

...я знал..что здесь меня поймут...и помогут разобраться...

...просто почувствовал в себе что значимость начинает завышаться...

...сам начинаю больше ревновать...

..надо срочно себя встряхнуть...

...эти выходные общие с ней ...

...попробую изменить модель поведения...пусть наигранно зато узнаю реакцию...

...до связи..

I'lle be back... :ph34r:

Опубликовано:

Итак, всем всем...

...Всем, начинающим пикаперам, и не только, .....

Вывел ИСТИНУ :

Какая бы ОЖП, не была милая, нежная, хрупкая, ласковая, открытая, тонкая, принцесса, солнышко, цветочек, самая любимая, самая красивая, самая самая, та которую мы так давно мечтали, и ждали...как бы она не говорила, что так ей нравится ласка, как ей нравится, нежность..и т.д и т.п.

...НИКОГДА и НЕЗАЧТО - НЕ ТАЯТЬ перед ними....

Держаться из о всех сил...пока не ...ВСТАВИШЬ... не признаваться в любви.....

Как бы она тебя на словах не любила..она все равно будет делать так как ей надо..пока ты ее не трахнешь...

А пока она будет это оттягивать ты от нее ни куда не денешься.....

Аминь!!!!! :angry:

Опубликовано:

Аминь брат! ты очень часто наступал(и наступаешь до сих пор) на свои же грабли, это плохо, но всё-же это опыт, который наконец то начал(я надеюсь) приносить свои плоды...

З.Ы. А что конкретно произошло-то?

Опубликовано:
Аминь брат! ты очень часто наступал(и наступаешь до сих пор) на свои же грабли, это плохо, но всё-же это опыт, который наконец то начал(я надеюсь) приносить свои плоды...

З.Ы. А что конкретно произошло-то?

Да мой друг Conung, постоянно я наступаю на грабли..

Вот и в этот раз, я подумал вот она моя СУДЬБА....

Раскис, влюбился, начал ревновать ее, ... :(:o:blink::huh::unsure::ph34r:<_<:angry:

Она эту тему просякла, вот уже неделю не могу вытащить на свиданку, постоянно занята устает и т.д.и т. п.

план, забить...пока сама не станет делать ближе....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!

Давно не постил. Много работы + Практика встречь.

Брат, с этой понятно, а что с той которая на работе. С ней как щас? я все прочитал, все посты читал в 3 дня, по 50 постов в день.

С той которая на работе, все понятно. На нее полный игнор. В глозах удивление.

Даже был как то момент, она сама мне как то сказала, Имя что то мы с тобой давно не разговаривали, типа я соскучилась.

Ну а мне просто она не интересна. Охладел я к ней.

............................................

За время столь долгого отсутствия,здесь, сделал много интересных наблюдений поведения ОЖП.

Об этом потом подробно распишу. :)

Опубликовано:
pamping

трахнул хоть кого...?

...да, конечно, Revisionist...

..это как раз было терапией..для занижения значимости и бывшей и нынешней Пассий..

...многое понял за это время, хотя и опять таки же иногда наступаю на одни и те же грабли...

об этом потом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...