Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно встретил на одном сайте анкету симпатичной девочки. хотел написать...и вдруг понял, что не знаю, ЧТО писать... товарищи, подскажите чегоньть пжалсто

Опубликовано:
напиши привет, как настроение?

ей таких сообщений приходит по 10 штук в день...

про интернет знакомства на сайте вроде статья есть...

а вобще напиши чтонибуть оригинальное, можно бредовое - но чтоб за идиота не приняли, заинтересуй... можно опираясь на её анкету.

Опубликовано:

Читай факи! И не говори, что ты читал... если б нормально пользовался поиском, нашел бы такие ресурсы (много ответов на твои вопросы!):

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45085

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45996

Вот все пишут, что читали, а сами... чисто меняют заголовки тем, а суть внутри одна и таже!

З.Ы. Интернет общение - прямой путь в ДОД. Вытаскивай ее на свиданку или сам иди в поле!

Опубликовано:

По ответам пройдусь:

1

напиши привет, как настроение?

ага и тогда точно она те не ответил

2

и не начинай...лучше выйди на улицу, встреть там симпотичную девушку и уже тогда думай, что сказать....

совет хороший, но автору именно И. знакомство нужно

3

КААААК????

руками....=)

4

Читай факи! И не говори, что ты читал... если б нормально пользовался поиском, нашел бы такие ресурсы (много ответов на твои вопросы!):

Ну хоть что то просветляющее +1 _AL_

Опубликовано:
руками....=)
в этом случае всегда:
Интернет общение - прямой путь в ДОД.

Ну хоть что то просветляющее +1 _AL_

да в половине факов вода одна, полезной инфы крупицы, а в другой половине вообще бред какой то. это как Богачев в пикап пытался через инет метафоры юзать, не знаю даж плакать или смеяться.
Опубликовано: (изменено)

Честно скажу - интернет знакомства реально занимают много времени и КПД очень низкий. Не рекомендую. Говорю это из личного опыта.

А так... Сделаю эту работу за тебя...

Этот топик должен быть библией для всех желающих знакомиться в интернете:

http://forum.pickup.ru/t35917.html

P.S: Поиск рулит.

Изменено пользователем Черный Барон (история изменений)
Опубликовано:

СПС за советы и ссылки, но я забыл уточнить один момент: ей 16 (мне, к слову, 17). Вроде где-то читал, что в этом возрасте ОЖП легче ведутся на сказки о"белом принце" и т.д. Если не прав, поправьте.

Опубликовано:

Лично я делал массовую рассылку с фразой: "Привет! Считай, что это соц.опрос: опиши самый необычный и незабываемый способ знакомства с тобой! Заранее благодарен! ))" Ведутся не все, но многие! Про КПД кстати, не согласен, я вытягиваю знакомство в реал с 90% девушек, которые мне отвечают! Главное не засиживаться в инет-общении, а попытаться вытянуть ее в какую-нить кафешку! Кстати, потом, многие девушки признавались мне, что для инициации общения достаточно написать банальное "привет" и еще какую-нить ерунду! Хотя даже странно... ))))

Опубликовано:
я вытягиваю знакомство в реал с 90% девушек
брешешь что ли? кинь логов интересно посмотреть на твое общение. а какой процент девушек тебе отвечают? и че в анкете написано? внешность норм?
Опубликовано:

Общение в интернете на мой взгляд не самый лучший способ знакомства. Как говорилось выше лучше пойти в клуб или в кафе, там ты найдеш девушек на любой вкус и цвет. А вопще если лагаеш с разговором это говорит что ты мало читаешь, прочитай какие нибудь книги по соблазну и увидишь что общатся станет легче.

Опубликовано:
я вытягиваю знакомство в реал с 90% девушек
брешешь что ли? кинь логов интересно посмотреть на твое общение. а какой процент девушек тебе отвечают? и че в анкете написано? внешность норм?

В анкете написано немного, только самая необходимая информация, отвечают естесственно далеко не все, но из тех, с кем завязывается беседа реально 80-90% вытягиваю.

Лог:

Ярый 06.12.07 10:43

Привет! Считай, что это соц.опрос: опиши самый необычный и незабываемый способ с тобой познакомиться! Заранее благодарен! ))

Анна 06.12.07 10:49

Привет! Я страшный романтик, поэтому все самое-самое...Цветы, серенады, комплименты. Все банально просто.

Ярый 06.12.07 10:52

Хм! Неужели со страшными романтиками не знакомятся кретивно, так чтобы приятно и веселяще врезалось в память??? )))

Анна 06.12.07 10:55

Даже не могу придумать, ты меня озадачил. А ты бы как познакомился?

Ярый 06.12.07 11:04

О! Все зависит от ситуации, к примеру, выходя из маршрутки с симпатичной девушкой подбежал бы к ней и запыхавшемся голосом сказал бы:"Де-де-девушка!.... Вы там забыли!.... Она: Что забыла?! Я: Со мной познакомиться, знаете как обидно!" )))) Ну это так, шутки ради! )))

Ярый 06.12.07 11:05

А вообще мне интересен реальный необычный случай знакомства, статистика, блин! ))))

Ярый 06.12.07 11:06

Кстати, меня зовут Саша.

Анна 06.12.07 11:08

Извини, но у меня необычных случаев не было. То прикурить спросят, то время, то просто как зовут. Чем тебе помочь для твоей статистики даже не знаю...

Анна 06.12.07 11:09

Очень приятно, а меня все таки Аня. А почему Ярый?

Ярый 06.12.07 11:11

Состояние духа! )) Вот видишь,теперь ты можешь сказать, что с тобой необычно познакомились на сайте не вопросом "Привет! Ты такая красивая, ты так мне понравилась,давай общаться!", а хитрым и продуманым способом соц.опроса! ))))))

А ты хитренький! Я мало кому вообще отвечаю, просто стало очень любопытно.

Ярый 06.12.07 11:16

Ярый 06.12.07 11:16

А зачем тогда выходишь на сайт?

Анна 06.12.07 11:17

Анна 06.12.07 11:18

Сама не знаю. Хочу найти...Но мало верится. Ты считаешь реально?

Ярый 06.12.07 11:19

Что бы это значило? Выходишь чтоб покуражиться?

Анна 06.12.07 11:20

Нет, я правда ищу СВОЕГО человека.

Ярый 06.12.07 11:22

Думаю,да, но для этого надо встречаться в реале, потому что вербальное общение передает всего порядка 20-30% информации о человеке (а текст еще меньше), все остальные 70-80% ты получаешь от невербалики, т.е. получается, что общаясь исключительно в чате или на сайте ты сама достраиваешь образ собеседника, а когла потом вы встречаетесь, реальность естесственно не совпадает с твоим восприятием его, поэтому появляется чувство неудовлетворенности!

Анна 06.12.07 11:25

Вот этого я и боюсь. Я недавно на сайте, еще не с кем не встречалась. А ты многос кем встречался? Если да, то результат? Мне интересно.

Ярый 06.12.07 11:29

Не много (времени на всех не хватает, а многих откалибровываю), но встречался и, надо сказать вполне неплохо! )) А ты боишься именно самой встречи с малознакомым человеком или того, что он не совпадет с твоим представлением о нем? Если второй вариант, то просто надо быстро переводить знакомство в реал! ))

Анна 06.12.07 11:34

Боюсь и первого и второго, и того, что сама могу не понравиться и разочаровать человека. Спасибо за совет, наберусь смелости и попробую.

Ярый 06.12.07 11:38

Правильно! Начни с меня на следующей неделе в понедельник-вторник! )))

Анна 06.12.07 11:42

Вот это да, прям так сразу! А что, до понедельника у тебя все уже расписано?

Ярый 06.12.07 11:43

Да!

Анна 06.12.07 11:45

Ну ты и лавелас...Когда успел-то! Ну смотри, до понедельника с кем-нибудь встречусь, влюблюсь, будешь знать!

Ярый 06.12.07 11:46

Расстроюсь, конечно, но переживу! )))) Давай номер, в конце недели созвонимся и выюерем удобное для нас обоих время и место!

Анна 06.12.07 11:49

Вот ты наглый! Пиши свой, я тебе сейчас с рабочего позвоню.

Ярый 06.12.07 11:52

Опять боишься???? Сама ж сказала, что будешь себя перебарывать, так что давай пиши, а я тебе перезвоню, узнаешь и мой как раз! ))))) Да, наглый, зато как заводит,да? )))))

Анна 06.12.07 11:54

Спасибо, ты меня равеселил.

Фух, была не была: 89ххххххххх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...