Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Меня зовут Виктор, мне 21. Я влюбился в девушки по уши ей 18 лет. Никогда не думал, что любовь с первого взгляда бывает. Она великолепна, она пропала на месяц, после первой встречи, потом снова объявилась, сказав: "У меня много проблем было". Сейчас снова начали, встречаться. Я как-то раз приехал к ней, а она вот я подружку давно не видела, хотела с ней пообщаться. Я взял двух ее подружек и ее, отвез в кафешку там по гуляли, потратился на 3000. Она ко мне хорошо относится, но я боюсь, что не любит меня так как ее люблю я. В тот вечер, когда я гулял с ее подружками, она меня два раза огорчила. Разве это нормально когда она говорит: "Зая, дай мне 1500 на реснички, я себе реснички сделать хочу". Я согласился- "говорю потом дам". И еще в тот вечер, она потребовала медведя плюшевого, а у меня деньги закончились, так она говорит иди домой и бери деньги. А я че дурак ехать домой, брать деньги и возвращаться назад. Я ей объяснил, что родителей не хочу беспокоить. И обычно я брал ее ручку когда ехал в машине, а она мне так мило улыбалась, а под конец вечера она напилась, отталкивала мою руку и говорила "ехай быстрей!". Может из-за того, что ее мама звонками достала- "Когда будешь?". Вообще как-то все странно. Я не знаю что делать. Она на 10 баллов, и с ней я нарушил все правила. Я даже заикаюсь когда она на меня смотрит. Я теряюсь когда она мне улыбается. У меня такого никогда не было. Меня одолел страх. Я боюсь ее потерять. Но как продолжать такие отношения, когда она иногда не отвечает на звонки, требует денег. Что делать? Помогитеееееее... И что мне делать сейчас? Не звонить ей? Не писать ей? Я ее люблю. Готов на все. Что делать? Как быть? Забыть ее?Первый раз я с ней встретился 6 ноября 2007 года, познакомились на сайте знакомств. Я сразу в нее влюбился при первой встречи. В первый раз я отвез ее в кафешку, посидели, пообщались, она выпила пару коктейлей, после отвез ее домой. Ехал 60 км. не больше не хотелось с ней расставатья и хотелось остаться с ней побольше. ПОтом на следующий день я ей позвонил, она согласилась мо мной встретиться. И когда я ее уже ждал в назначенном месте, она сказала не не получится у меня голова болит, я домой хочу. Потом в Субботу договорились встретиться, но она не брала трубку и игнорировала смски. А к вечеру написала у меня горе ЛЮБИМЫЙ брат разбился. После этого она на месяц пропала. Объявилась только 6 декабря, я с ней три раза успел встретиться. Первый, когда она попросила забрать ее со станции т.к. задержалась на работе. Второй когда я ее встретил, а после отвез к подружке, в тот день она у меня цветы потребовала. Я ей за 1000 букет купил. И третий раз, уже в кафе с подружками с ее гуляли. Секса не было, только, поцелуй в губки. Я в нее очень влюбился. Очень сильно. Но она похоже меня только использует и все Как быть? Я в нее очень сильно влюбился, месяц без нее мне так тяжело было. Спасибо Вам ребята, за помощь, заранее... И подружка ее сказала, что у нее ни кто из родственников не погибал. А она сказа, что погиб. И говорила, что проблем много, вот и пропала на месяц. Я хочу ее. Она нужна мне. Как мне ее вернуть? Как соблазнить?

Опубликовано:

Похоже на стеб над нами :D

Вижу явное динамо.

+ ты ведешь себя как мальчик-зайчик.

Длительный игнор: месяц-полтора

Затем устрой ей настоящий дайрект хардкор.

P.S. Думаю, что во время "оплакивания" своего любимого братика, ее е**л во все дыры парень порасторопнее тебя, она на**лась и захотела видеть такого плющевого медвежонка, спАнсарка персонального водителя около себя :unsure:

Опубликовано:

Блин :( А мы собрались 29 декабря с друзьями новый год в ресторане отмечать, я уже за нее проплатил :(

Опубликовано:

Блин :( А мы собрались 29 декабря с друзьями новый год в ресторане отмечать, я уже за нее проплатил :(

Это не страшно...

В поле и найди другую с кем пойдешь!!!

А так тебя просто используют, далее она опять пропадет, потом снова появиться и так будет до того момента пока тебе (или скорее ЕЙ не надоест) ИМХО

Опубликовано:

А кто сказал, что она не придет? ;) Другое дело, что конкретно это даст тебе? )) Или ты получаешь удовольствие от денежных трат на особ, которые тебе ничем не отплачивают за это? :)

Опубликовано:

А я еще дурачок этой динамщице стихи сочинял, любовные письма писал, совсем с ней голову потерял. Думал о ней каждый день, скучал. Со всем сердцем к ней, а она так со мной поступает. Любовь все затмила, даже не распознал в ней Динамо :unsure:

Ребят, а может так сделать. Полностью ее игнорировать до 28 декабря. А 28 декабря ей позвонить, встретиться с ней, привезти в ресторан, там попристовать, а после домой ее отвезти к себе. Все равно родаки мои тоже гулять там будут, привезем ее домой, одна комната свободная, вот в свободной комнате ее и зажму. Правильно?

Опубликовано:

А кто сказал, что она не придет? ;) Другое дело, что конкретно это даст тебе? )) Или ты получаешь удовольствие от денежных трат на особ, которые тебе ничем не отплачивают за это? :)

Она ко мне очень хорошо относится, ласково обращается. Просто мне приятно рядом с ней, я ее люблю. И еслиб у меня много денег было бы до отдал бы за ее любовь все :( Сука-любовь! :(

Опубликовано:

ЧУВАК, ДА ЭТО ЖЕ ПОЛНЕЙШЕЕ ДИНАМО!!!

ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!

А других вариантов нет? :(

Других вариантов немеряно! Оглянись на улице!!

Это не страшно...

В поле и найди другую с кем пойдешь!!!

А так тебя просто используют, далее она опять пропадет, потом снова появиться и так будет до того момента пока тебе (или скорее ЕЙ не надоест) ИМХО

+1

Она ко мне очень хорошо относится, ласково обращается.

гг... еще бы)) только она с тобой не как с парнем общается, а как со спонсором.

Просто мне приятно рядом с ней, я ее люблю.

Забей, ничего не выйдет. Она определила твое место.

И еслиб у меня много денег было бы до отдал бы за ее любовь все :( Сука-любовь! :(

Сколько не даш все мало будет. И еще одно:

ты не задумывался почему многие парни с доходом намного поскромнее тебя встречаются с классными девченками? Они Подкупают их не деньгами, а СОБОЙ.

Кури форум, не тупи, не трать деньги попусту.

Запомни пару правил:

1. Ты ей ничего не должен покупать, кофе с пирожиными в кафе вполне достаточно на первых порах.

2. Сдерживай свои чувства пока не поймешь что она твоя полностью.

3. Не зацикливайся на одной.

4. До секса ОТНОШЕНИЙ НЕТ!

Опубликовано:

ОЧень похоже на стеб. но это неважно.

она потеряла страх уже перед тобой. она видит любовь в твоих глазах. она безжалостно пользуется тобой. и даже нагло. она тебя ни во что не ставит. ты для нее купюра бумажная....извини но это мое мнение. выход есть, конечно есть.

если тебе не жалко денег и есть возможность съезди в москву на тренинг или пройди его в своем городе.

если нехочешь, то просто отправляешь ее в игнор. номера ее все удаляешь и распихиваешь оп игнорам. на смс не отвечаешь. если звонит на сотик говришь что будеь в ближайшее время занят. игноришь ее месяц минимум.

за это время читаешь факи...именно читаешь а не листаешь их...каждое слово ты внимаешь так глубоко...глубж чем марианская впадина. затем желательно потренируйся соблазнить 1-2-5 девочек (нет это не измена, вы же не трахались), учишься с ними быть жестким. потом можешь случайно (желательно) или нет встретиться с ней..вечерком...и поболтать по душам. но думаю если ты прочтешь что надо ты и сам уже поймешь что делать.

Опубликовано:

Мда лбовь-сука, не видиш нечего плохого в девушке, но потом прозреваеш когда проходит, и токо после этого на тебя она смотрит другими глазами, и рельно хочет тебя (из своего опыта однажды было....)

А так автор прочти пост Koresh2 - автор, а темка - "Хочу с ней серезных отношений", там очень много - Снта Барбара прям, но прочитать это действително стоит!!!!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&hl=Koresh2 вот сслка

Опубликовано:

всё ужасно.... посылай её нах.... прости, но ты выглядишь как полнейшее дерьмо и ничтожество. Ты - её раб. Она тебе никогда не даст. Она с тобой никогда не будет. Всё закончится только тогда когда ты или обонкротишься, или станешь чуть умнее.

Отменяй все НГ и встречи с ей, вычёркивай её из жизни. "Влюбился" ты на первой свиданке потому что девок мало было в жизни. Это поправимо. - меняйся.

Опубликовано:
Ну ты отжог чел! Кури форум, тебе поможет! А на неё забей нафиг и ты её не любишь это точно. У тебя до этого были девченки?

Да, до этого встречался с девушкой пол года, но потом она меня кинула. Сказав- "Я плохая, я не нужна тебе такая". Через неделю, уже встречалась с другим, увидив меня специально целовалась в электричке со своим МЧ и при этом косилась на меня, с таким взглядом- "Смотри, что потерял". ТОже сучкой была :(

Опубликовано:

Спасибо Вам всем друзья, искреннее спасибо, за то что нашли время зайти сюда и разделить мою проблему. Я очень Вам благодарен, лучше бы я Вас в кафе пригласил. Чем эту поганую динамщицу и ее подружек. Но все же, я бы не пожалел средств, чтоб влюбить ее в себя.

Опубликовано:
Девушки ни причем, просто ты - тряпка. Меняйся.

Честно говоря только с ней я тряпка. Я только с ней размяк. У меня никогда такого не было. Я к ней такие чувства испытываю...

Когда она смотрит на тебя, то ты понимаешь, что она самое лучшее, что было у тебя в жизни, и ты не веришь своему счастью. Ты не веришь в то, что она сейчас рядом с тобой. Ты упиваешься ее красотой, ты ловишь каждое ее дыхание, тебе хочется держать ее за руку и никогда не отпускать!

А когда с ней встречаешься и она, начинает так мило щебетать, что у нее да как, ты не можешь оторвать от нее взгляда, смотришь на нее и радуешься, радуешься всем сердцем. Ты стараешься заглянуть ей в глаза, увидеть еще какую-то детальку, но такую которая запомнится тебе когда ты закроешь глаза, и вспомнишь о ней.

А когда она пропала, и вновь объявилась, сердце колотилось так громко, и того и гляди выскочит из грудины, разорвет плоть и никогда не остановится от радости...

А поцелуи ее как сладкая радость, для ребенка получившего в первый раз свой первый леденец, после них ты опьянен радостью и твоя душа поет, твое тело рвется в танец любви, который никогда не остановить.

Даже когда она делает серьезна лицо, оно так мило выглядит, и такое великолепие скрывается в нем, давая понять, не братишка ты что-то не то сказал, а потом- а прошу прощения я не так тебя поняла. И все это можно прочесть на ее лице, все видно так буд-то смотришь ей в душу и почему-то понимаешь ее всем сердцем, а уже потом глазами...

А когда она смотрит на тебя не отрывая взгляда и ты не вольно засматриваешься в ее глаза, у тебя дыхание перехватывает, и ты не можешь произнести ни слова, она словно понимая это, отводит взгляд на несколько секунд, давая собраться с мыслями, а потом снова радуется глядя на тебя, давая понять мне все это приятно слышать...

С ней ты забываешь обо всем, веря только в свой идеал, веря в нее, веря в надежду, что она всегда будет с тобой. ТЫ надеешься ты радуешься, в твоей душу переливаются эмоции, ты не можешь с ними совладать, не можешь обуздать их, ты не знаешь что делать и из-за этого в основном молчишь, слушая лишь ее, а она ведет себя так, буд-то мы с ней очень близкие люди, давно друг друга не видели, и ей надо рассказать мне обо всем, что произошло за это время, она говорит и говорит...

А когда она радуется и смотрит довольной улыбкой на тебя, ты понимаешь, что счастья лучше нету, когда она так мягко говорит спасибо зайка и обнимает тебя, а затем целует, ты оказываешься не на земле, а где-то там за облаками словно входишь в транс, и просто замираешь не зная что сказать, лишь глупо улыбаешься и смотришь в ответ как-можно мило, давая понять, да я сейчас умру от радости...

При этом ее губки так выпячиваются, и такое милое выражение принимает ее лицо, что ни говори, а после такого даже не представляешь как такое создание умеет выражать свою злобу...

Опубликовано:

Красиво написал! Молодец! Скопирую в блокнотик, пригодиться девушкам мозги промывать :)

Я так же когда то мог так писать..когда любил...и даже незнаю ты любил сильнее или я...но это не суть.

Все то оно чувак так, но...

1. Она к тебе не испытывает взаимности. Выходит ты как бы ей отдаешь часть себя, а она тебе взамен ничего. Да, неискренние чувства и эмоции я называю - ничего. Надо тебе это? В итоге ты отдаешь ей всего себя, а она тебя пошлет, и ты будешь бегать за ней, чтоб вернуть себя. Это я так пишу запутано, но ты понимаешь о чем я.

2. Она пользуется тобой. Она тратит твои деньги, даже хуже, она заставляет тебя тратить на нее деньги. И ты не в состоянии отказать. Ты слаб. А мужик должен быть сильным.

Да и у меня такое было, с ней я менял свое поведение даже как то автоматом, не задумываясь, потом очнусь и понимаю что вел себя как чмо. а потом снова повторяется тоже самое. мы и ссорились 100 раз и мирились..я ей тоже сильно нравился. прошло пол года. мы стали общаться в асе, и опять ощущение что осталось внутри что-то...но я сижу и вижу что эта сука морочит мне бошку на той стороне провода, лепечет мне на ушки а я сижу цвету. и вот она морозит очередной бред...такой наигранный вобщем делает минидальше...а я ей в ответ "ты опять начинаешь, иди проспись". она очень гордая. она вышла из аси, зашла снова. повисела 5 минут и ушла. я ее удалил, даже вроде в игнор кинул - непомню. сотика у меня ее уже давно нету. все. конец. надеюсь больше не буду с ней общаться. по крайней мере пока она не станет нормальной, а такой она не станет 99%.

Вот и ты не парься. Я для себя знаю, какой бы девушка не была красивой и подходящей характером, всегда, ЗАПОМНИ ВСЕГДА, найдется та что будет красивее нее и подходящее тебе по характеру.

Опубликовано:
Красиво написал! Молодец! Скопирую в блокнотик, пригодиться девушкам мозги промывать :)

Я так же когда то мог так писать..когда любил...и даже незнаю ты любил сильнее или я...но это не суть.

Все то оно чувак так, но...

1. Она к тебе не испытывает взаимности. Выходит ты как бы ей отдаешь часть себя, а она тебе взамен ничего. Да, неискренние чувства и эмоции я называю - ничего. Надо тебе это? В итоге ты отдаешь ей всего себя, а она тебя пошлет, и ты будешь бегать за ней, чтоб вернуть себя. Это я так пишу запутано, но ты понимаешь о чем я.

2. Она пользуется тобой. Она тратит твои деньги, даже хуже, она заставляет тебя тратить на нее деньги. И ты не в состоянии отказать. Ты слаб. А мужик должен быть сильным.

Да и у меня такое было, с ней я менял свое поведение даже как то автоматом, не задумываясь, потом очнусь и понимаю что вел себя как чмо. а потом снова повторяется тоже самое. мы и ссорились 100 раз и мирились..я ей тоже сильно нравился. прошло пол года. мы стали общаться в асе, и опять ощущение что осталось внутри что-то...но я сижу и вижу что эта сука морочит мне бошку на той стороне провода, лепечет мне на ушки а я сижу цвету. и вот она морозит очередной бред...такой наигранный вобщем делает минидальше...а я ей в ответ "ты опять начинаешь, иди проспись". она очень гордая. она вышла из аси, зашла снова. повисела 5 минут и ушла. я ее удалил, даже вроде в игнор кинул - непомню. сотика у меня ее уже давно нету. все. конец. надеюсь больше не буду с ней общаться. по крайней мере пока она не станет нормальной, а такой она не станет 99%.

Вот и ты не парься. Я для себя знаю, какой бы девушка не была красивой и подходящей характером, всегда, ЗАПОМНИ ВСЕГДА, найдется та что будет красивее нее и подходящее тебе по характеру.

Ты прав на все 100 друг ;) . Я понимаю. Когда чувства односторонние, это больно. Жалко нет такого человека как эди мерфи в фильме: "метод Хитча, правила съема". Чтоб помог найти, ту которую любишь, но порой судьба становится жестока и ты получаешь, не то о чем мечтал, а окунаешься в реальность и понимаешь на сколько она "гадкая".

Опубликовано:

светлые чувства это всё прекрасно. Но в твоём случае это просто видимо твоя первая девушка) или вторая

не надо уповать на любовь, сучность девушек во вселенной и прочее. Всему виной - ТЫ. Больше никто.

Всё так получилось только потому что ты не достаточно хорош. Будь лучше. Читай факи и книжки и практикуйся, хватит слюни распускать про то какая она прекрасная.

Опубликовано:

во пля тема... :) только недавно после ФАКов поменялся, теперь просто чувствую себя львом на своей територии везде, главное что перестал морально нуждаться в девушках и автору советую убить чувство моральной нуждаемости, пусть всё пофигу будет, провенилась скотина нечего её оправдывать делай Дальше, обидела опять делай Дальше, точно не понял про Новый год, но можно и забить и не прийти, а то она с тебя ещё деньжат собьёт, отморозся от неё, пусть она увидет что теряет тебя, я так недавно к одной заходил, она прочувствовала мою потерю теперь она пытается сделать ко мне Ближе, а я лишь делаю вид что мне на неё забить, хот мне на неё забить действительно, разве что секс токо можно.

Опубликовано:
светлые чувства это всё прекрасно. Но в твоём случае это просто видимо твоя первая девушка) или вторая

не надо уповать на любовь, сучность девушек во вселенной и прочее. Всему виной - ТЫ. Больше никто.

Всё так получилось только потому что ты не достаточно хорош. Будь лучше. Читай факи и книжки и практикуйся, хватит слюни распускать про то какая она прекрасная.

ТЫ прав, я отвлекусь от нее. Завтра намечаю с двумя девушками встретиться. Одна какая-то написала мне на аську, я у нее сотовый взял, договорился на 15-00 завтра встретиться, а вторая старая знакомая. Я старой знакомой позвонил, говорю "Ты не знаешь Марину Кабаеву?" Она "нет". Я- "ну тогда ладно"

Потом она перезванивает, "Я че то не поняла объясни?" И я объясняю ей ситуацию, что она сказала что тебя знает... Бла,бла, бла мол так и так, интересно кто это, в Ваших краях буду, если окажется что она стремная Встретимся? Она соглашается и говорит, что завтра свободна. Помоему хорошо сработано? :) Попробую Т2Д...

пусть всё пофигу будет, провенилась скотина нечего её оправдывать делай Дальше, обидела опять делай Дальше

Что значит "делай дальше"? Что делать? Продолжать с другими гулять? Или дальше с ней встречаться? Не понял...

Опубликовано:

Виктор Викторович, вы ведете себя как пацан из детского сада.

Помочь тебе всегда можно, но ты хочешь чего-то другого, не так ли?

Опубликовано:

Виктор Викторович, вы ведете себя как пацан из детского сада.

Помочь тебе всегда можно, но ты хочешь чего-то другого, не так ли?

На самом деле Вы абсолютно правы, мне нужны светлы чувства, встречаться с девушкой, любить ее, быть любимым. Мне не нужно гнаться за количеством, мне нужна одна "единственная". У меня было такое, когда после второго свидание я перепехнулся с одной девушкой, получил "зачет", а после повез ее обратно. И когда она в машине взяла трубку и ответила на звонок я услышал следующее: "Дорогой я сейчас с подружкой в администрацию еду, да дорогой сегодня встретимся" Я удивился, какие же подлые девушки бывают, оказывается у нее есть парень с которым она встречается 4 месяца. Я больше ей не звонил, мне нужен не просто трах. А осознание того, что есть человек который действительно тебя любит, ждет, всегда рад встречи с тобой, грусть по утрам, грусть по ночам, тоска по любимой. И когда захочешь услышать ее голосок, она всегда ответит тебе и согреет твою душу. Вот в чем счастье в "любви". И за это я готов отдать многое.

Опубликовано:

А еще я хочу проучиь ее, за ее вранье. За то, что говорила любимый, а на самом деле я для нее ничего не представлял. За то, что я дарил ей все чувства, а она поддельна на них реагировала. За то, что морочила мне голову, разжигая во мне огонь любви.

Опубликовано:
Что значит "делай дальше"? Что делать? Продолжать с другими гулять? Или дальше с ней встречаться? Не понял...

читаем ФАКи и терминологию, БД или Ближе-Дальше, это значит Ближе-Дальше в отношениях, также есть микро БД, всё это тебе поможет не надоесть и не влететь в ДОД это очень важное правило, так что ФАКи рулят ;)

Прикол в том что если ты будешь постоянно Б(Ближе) и будешь белым и пушистым, дарить подарки это всё надоест и девушка будет токо пользоваться этим, для разнообразия и вызывания реальных чувств и их проверки, существет Д(Дальше), существует закон баланса значимости, ты должен показать ей что ты не пушистый зайчик-копилка, а реальный мужик с своими делами и она у тебя не на первом месте и ты решаешь всё, а не она, для того что б девушка любила ей нужен сильный мужик который сам всё решает, а не слабохарактерный подкаблучник.

Вспомним всякое быдло за которое девушки держаться двумя руками, просто с такими девушке спокойнее, сегодня он приласкал её, завтра дал писты соседу который слушал громко музыку, он не бегает за ней потому что у него с рождения или с воспитания характер что он МУЖИК, а не розмазня, но этот форум реально меняет людей так что кто сюда попал имеет шанс стать МУЖИКОМ, главное ФАКи читать больше, а не советы спрашивать.

Опубликовано:

весь пост ниасилил ибо многа букав, аффтару савет:

значит так чувак, мы знаем как сделать так чтобы эта девочка бегала за тобой сама и умоляла тебя её трахнуть. но не скажем

Опубликовано:
А еще я хочу проучиь ее, за ее вранье. За то, что говорила любимый

человек, пытающийся кого-то проучить проучит сам себя.

есть такое понятие как собственное достоинство. если ей нужен был от тебя только секс, то это твоя собственная "заслуга".

определись, что тебе нужно, секс или ути-пути, под которой ты понимаешь любовь.

Опубликовано:

[

определись, что тебе нужно, секс или ути-пути, под которой ты понимаешь любовь.

Все таки ути-пути лучше, они мне нужны, любовь, чувства и все такое... Нужна именно любовь, а не просто секс.

Опубликовано:
Все таки ути-пути лучше, они мне нужны, любовь, чувства и все такое... Нужна именно любовь, а не просто секс.

ути-пути и любовь = разные вещи, а для тебя это одно и то же.

что хотел = то и получил.

"Дорогой я сейчас с подружкой в администрацию еду, да дорогой сегодня встретимся"

как поведет себя уважающий себя мужчина после таких слов?

подумай об этом на досуге, Виктор Викторович.

Опубликовано:
ути-пути и любовь = разные вещи, а для тебя это одно и то же.

что хотел = то и получил.

Но мне нужны обоюдные чувства, любовь которая дарит ласку и нежность. Любовь - это награда, полученная без заслуг... Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть. Это одиночество двоих в огромном мире, Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Она помогает забыть о каких-либо проблемах, пока ты находишся рядом с любимой, ты отдаешь ей свое внимание, а она не поддельно радуется этому, ты прижимаешь ее к себе, а она отвечает тебе взаимностью. Ты говоришь ей какая ты красивая (ути-пути), как сильно я люблю тебе, а она отвечает взаимность и говорит, а я люблю тебя еще больше (ути-пути), ты такой замечательный. Любовь проявляет себя во всем и во всех, Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи. Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Даже приятна тоска по любимому человеку, ты ждешь, скучаешь, но когда вы встречаетесь, вы оба радуетесь, что сейчас вместе.

Опубликовано:

одно из сообщений - вот это описание своих чувств по её поводу и какая она классная - нечто запредельное. Таких мыслей в голове быть не должно! а ты их культивируешь.

Появляется эмоция, это бывает со всеми.Но ты как мужчина и воин должен понимать, что эта эмоция неконструктивна, и менять тональность, переключаться на другое. Человек - тот же радиоприёмник, на какую волну настроишь, на такой он и будет играть.

а ты что делаешь?

1. Ты эту эмоцию удерживаешь в себе, купаешь ся в ней

2. Вербализируешь, проговариваешь - "я её люблю". Даже если никаких чувств нет, скажи вслух 10 раз я её люблю, и что-то появится! Слово - страшная сила.

3. Мало того что проговариваешь, ты это ещё проговариваешь много раз, даже до тех пор, что появляются элементы украшательства, ты говоришь это литературно, красивыми словами, так, чтобы запомнить, усилить.

Вот тут ты и понимаешь, что такое буси до, путь воина. Война - дело мужика. Так было всегда. Сейчас не все мы имеем дело с реальной битвой, но то, с чем ты столкнулся - это современный вариант войны, основа та же. Побеждает в битве тот, кто морально сильнее. Распустил сопли - тебя победили.

позвони ей, скажи что ресторан отменяется по объективным причинам, и больше никаких контактов.

Опубликовано:
одно из сообщений - вот это описание своих чувств по её поводу и какая она классная - нечто запредельное. Таких мыслей в голове быть не должно! а ты их культивируешь.

Появляется эмоция, это бывает со всеми.Но ты как мужчина и воин должен понимать, что эта эмоция неконструктивна, и менять тональность, переключаться на другое. Человек - тот же радиоприёмник, на какую волну настроишь, на такой он и будет играть.

а ты что делаешь?

1. Ты эту эмоцию удерживаешь в себе, купаешь ся в ней

2. Вербализируешь, проговариваешь - "я её люблю". Даже если никаких чувств нет, скажи вслух 10 раз я её люблю, и что-то появится! Слово - страшная сила.

3. Мало того что проговариваешь, ты это ещё проговариваешь много раз, даже до тех пор, что появляются элементы украшательства, ты говоришь это литературно, красивыми словами, так, чтобы запомнить, усилить.

Вот тут ты и понимаешь, что такое буси до, путь воина. Война - дело мужика. Так было всегда. Сейчас не все мы имеем дело с реальной битвой, но то, с чем ты столкнулся - это современный вариант войны, основа та же. Побеждает в битве тот, кто морально сильнее. Распустил сопли - тебя победили.

позвони ей, скажи что ресторан отменяется по объективным причинам, и больше никаких контактов.

Ты абсолютно прав, я это уже понял, когда писал ей мемуары, стихи, описывал ей свои чувства говоря как сильно я ее люблю Бла-бла-бла... Но я это делал с одной целью, по скольку уловил спрос на ее рынке, ей очень нравится РОМАНТИКА. Ей нравится Пушкин, я искал в инете его стихи и учил их, а после читал их ей по вечерам, я старался придумать каждый раз, что-то новое, сидя за компьютером и выдумывая стих как можно красивее и складней. Но теперь я понял, что я себя накручиваю и от этого у меня возникают еще большие чувства. Сейчас я стараюсь найти у нее как можно больше плохих качеств и это помогает. Звонить ей я не буду, поскольку она не пойдет в ресторан, она не знает где мы гуляем и во сколько. Просто было бы действительно прекрасно именно полюбить и быть любимым. В этом счастье жизни... Я старался быть для нее именно тем кем она и хотела, мягким и пушистым, поскольку ее бывший бил ее и был грубый и из-за этого она с ним рассталась. Я уловил ее спрос и постарался дать ей его как можно больше.

Опубликовано:
Но мне нужны обоюдные чувства, любовь которая дарит ласку и нежность. Любовь - это награда, полученная без заслуг... Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть. Это одиночество двоих в огромном мире, Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Она помогает забыть о каких-либо проблемах, пока ты находишся рядом с любимой, ты отдаешь ей свое внимание, а она не поддельно радуется этому, ты прижимаешь ее к себе, а она отвечает тебе взаимностью. Ты говоришь ей какая ты красивая (ути-пути), как сильно я люблю тебе, а она отвечает взаимность и говорит, а я люблю тебя еще больше (ути-пути), ты такой замечательный. Любовь проявляет себя во всем и во всех, Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи. Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Даже приятна тоска по любимому человеку, ты ждешь, скучаешь, но когда вы встречаетесь, вы оба радуетесь, что сейчас вместе.
вот такие чувства и желание таких отношений возникают в "мужчине" если у него нет женщин. ПОнятно? Это не великое чувство, это не твой плюс, это не романтика, это не оригинальность, это даже не искренность.

Это тупое "Я - ничтожество, так хочу чтобы у меня была какая нибудь девушка. Я пожалуй выберу её и буду её все время хотеть. Я уверю себя в том что люблю её, мне так приятно и горестно это осознавать."

Это само обман. Ты из него еще невышел. Даже не начинал еще выходить. Понимаешь? ты никого не любишь!

Далее... может тебя это подстёгнет еще как нибудь - почти каждая девушка, прочитавшая твоё сообщение (то, что я тут процитировал), испытывает слудующие эмоции: "да... тряпочка" "рёбенок..." "брр какой то недомужчина"... возможны конечно более мягкие варианты: "милый глупый дурачёк" "какой жалкий(" "так жаль его(" и прочее... понимаешь? А это всё логично - ведь (повторюсь) это твоё поведение изза отсутствия к тебе женского внимания, недостаточного общения с женщинами. А тот кто мало общается (трахается) женщинами - тот не привлекателен, тот не есть сильный самец ((с)Лесли).

Поэтому если хочешь чтобы тебя любили, чтобы тебя хотели - тебе нужно общаться сразу со многими девушками. Чтобы смотреть на каждую из них немножко свысока, стебать их, и показывать что скорее она заинтересована переспать (общаться) стобой нежели ты с ней.

Читай Лесли Жизнь без трусов или пикап.

------добавлю----

Я старался быть для нее именно тем кем она и хотела, мягким и пушистым, поскольку ее бывший бил ее и был грубый и из-за этого она с ним рассталась. Я уловил ее спрос и постарался дать ей его как можно больше.
в этом то и основная ошибка ненатуралов незнакомых с пикапом (твоя в данном случае) - девушка никогда тебе не скажет кем она хочет чтобы ты был. В этом вся соль игры М и Ж - её привлекает твоя неуступчивость, легкая грубость, стёб в её адрес (всё в разумных пределах естественно), а говорить она будет что её это не нравится. Поэтому пытаясь стать "кем она и хотела(по её словам, или по твоим догадкам)" ты сразу же перестаешь быть привлекательным.

Что то мне подсказывает что ты не врубишься опять =\

Опубликовано:
Любовь - это награда, полученная без заслуг...

= полнейший бред. если ты мало чего стОишь в этой жизни, то за что тебя любить?

Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть.

вот с этим полностью согласен с одним большим НО.

кто НАВСЕГДА, с начала и до конца твоих дней, самый главный и ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в ТВОЕЙ жизни?

Опубликовано:
Но мне нужны обоюдные чувства, любовь которая дарит ласку и нежность. Любовь - это награда, полученная без заслуг...

.

вот такие чувства и желание таких отношений возникают в "мужчине" если у него нет женщин. ПОнятно? Это не великое чувство, это не твой плюс, это не романтика, это не оригинальность, это даже не искренность.

у человека есть потребность любить и быть любимым, и правильная любовь к одной женщине круче любого МЛТР или вольных пикап-упражнений, и ничто её не компенсирует.

Но это не значит, что можно ТФНить! установка на силу в любом случае нужна. Реально найти СВОЮ женщину без т10д, но распускать себя всё равно нельзя.

Кстати, если она девственница - шансов больше получить её без т10д.

а в твоём случае у неё уже есть опыт отношений с самцом. Раз он её бил, это видимо парень с развитыми инстинктами, и он разбудил её страстную сущность (при помощи грубого секса, полагаю). Пушкин для неё - ширма, за которой она прячет настоящую себя, это эффект замещения из курса психологии.

Пушкин, к слову сказать, был ловким соблазнителем. Но в конце жизни разочаровался в пикапе.

Опубликовано:

Спасибо всем, я постараюсь стать умнее, буду читать соответствующую литературу, пару месяцев с ней не буду общаться, а после повторю штурм крепости. Стараясь избегать прежних ошибок, а затем устрою ей настоящий дайрект хардкор. :) А может, судьба сложется по другому, и к тому времени я найду особу горазду лучше прежней. Сейчас время мой союзник...

Опубликовано:

это очень хорошо что есть такие светлые чувства! !!!

любовь это чудо любовь это магия, но отложи её пока... будь твёрд

P.S. Думаю, что во время "оплакивания" своего любимого братика, ее е**л во все дыры парень порасторопнее тебя, она на**лась и захотела видеть такого плющевого медвежонка, спАнсарка персонального водителя около себя

чётко сказал ;)

Опубликовано:

А еще я хочу проучить ее, за ее вранье. За то, что говорила любимый, а на самом деле я для нее ничего не представлял.

Будь выше этого ,ищи других которые будут ценить тебя ,веди себя так что бы тебя ценили ,читай форум ,явные ошибки сам уже понял -учись на них.

Опубликовано:
Я считаю так: если парень не стал мужиком до 21 года, то пикап ему слабо поможет.

Прочитай внимательно все сообщения, я нормально общаюсь с девушками. Да у меня их было не много, я серьезно долгое время встречался с двумя девушками, два раза перепадал "случайный секс". Но с ней я как тормоз, забываю о всех правилах. Вместо того, что бы после первой встречи подождать 2-3 дня, я позвонил сразу на следующий день. С ней я теряюсь и вижу перед собой только ее, я по страшному тупил только теперь понимаю. Просто на первой встречи она меня так поразила, словно это встреча у нее проходила уже 100 раз, она возвращалась в прошлое и знала, что мне сказать как произвести на меня впечатление. Я ей про свои старые отношения упомянул, не успел договорить как она уже продолжает мою мысль и говорит- "ДА я все понимаю, у меня так же было". Я ей про работу и тут она продолжает мою мысль: "Да я все понимаю...". Я ей один случай смешной рассказываю и она меня удивляет и говорит, что все понимает... Я ей,... а как такое может быть? А она да я с тобой полностью согласна, ужас даже не могу представить этого... И т.д. Она на меня такое огромное впечатление произвела при первой встречи, какбуд-то она настоящий пикапер и решила влюбить меня в себя, а не я ее...

Опубликовано:

автор

нафиг тебе в таком молодом возрасте серьезные отношения?

от них негатива больше чем позитимва в конечном итоге.

лучше гуляй! трахай баб, с друзьями развлекайся - веселись одним словом.

потом станешь большим начальником и семейным человеком - совсем не до этого будет

будешь жалеть

Опубликовано:
автор

нафиг тебе в таком молодом возрасте серьезные отношения?

от них негатива больше чем позитимва в конечном итоге.

лучше гуляй! трахай баб, с друзьями развлекайся - веселись одним словом.

потом станешь большим начальником и семейным человеком - совсем не до этого будет

будешь жалеть

Так сложилось, что все мои друзья женаты. И если мы куда едим отдыхать, то все соответственно берут своих жен, что ни говори, а мне нравится в таких компаниях... Когда едишь на какой-нибудь праздник берешь с собой девушку, это приятно когда рядом есть тот человек которого можно обнять, поцеловать в нужный момент, посмеяться вместе с ним в веселой компании, а после обсудить все смешные моменты друзей и посмеяться вместе с любимым человеком. Приятно, заниматься сексом с любимой привыкая к ней и зная, что тебе она готова отдаться в любой момент, тогда когда захочешь. Приятно осозновать то, что сейчас она рядом с тобой и тебе не нужно искать кого-то другого. Именно такое у меня и было и все это радовало меня и я не стремился найти, что-то лучшее... Главное, чтоб понимание было, обоюдные чувства. Разве не в этом счастье? Вопрос лишь когда? Когда встретишь ту которая тебя поймет? Та которая будет с тобой всегда. Та которая будет любить тебя. И если это произойдет в 21, то пусть так оно и будет я за такое счастье буду держаться руками и ногами. Пускай хоть до 50 ждать буду, но дождусь и только тогда женюсь... А пока да можно гулять и развлекаться, главное не прозевать свое счастье.

Опубликовано:

Да уж...

Честно признаться ещё пол года назад у меня была подобная херня в плане чуств(но я свою финансами не ублажал). Любил как казалось до безумия, она тоже меня, кстати... Проблема была в том, что я поставил её превыше всего. Потом расстались. Я впал в депресняк, не знал, что делать...

Однажды в сети я зашел на сайт pickup.ru и алелуйя, я ПРОЗРЕЛ, это ли не чудо?!

Я изменился в корне, изменилось моё отношение к девушкам, к себе в конце концов! В моём мозгу появился девиз: "Я - МУЖИК!!!"

2Автор, Можешь считать, что ты уже на половине пути к спасению от будущих, таких грустных историй (а они бы были, поверь). Тебе остается сделать то, что посоветовали! От себя добавлю следущие:

1. Изменись как-нить, внешне чтоли, девушки не должны видедь в тебе "мешок с деньгами"!

2. Сходи обязательно на трененги, благо деньги не проблема!

3. Месть. Она не должна быть показушной! Эта СУКА и не должна знать, что ты ей отомстил. Зделай это прежде всего для себя!

4. Любви НЕТ! Между людьми другие чувства: симпатия(внешность), привязанность и т.п.(внутренний мир), и СЕКСуальное влечение. Любовь - слово из 6 букаф, которым поэты-пустозвоны описывают слабость к женщине! Ты не должен быть слабым, ты должен стать МУЖИКОМ!

5. Не сиди на месте - действуй. Твоя ситуация родилась прежде всего от бездействия, нашли тебя(вернее источник финансов в тебе), а не ты нашел свою вторую половинку...

ЗЫ Извините за "много букаф":)

ЗЫЫ Сейчас твоя цель до НГ Т1Д и сней приятно для себя провести время!!!

Опубликовано:
3. Месть. Она не должна быть показушной! Эта СУКА и не должна знать, что ты ей отомстил. Зделай это прежде всего для себя!

Все понятно, я все это впитал, толково объяснил, спасибо ;) . Но вот 3 пункт меня особенно заинтересовал, сможешь поподробней?

Опубликовано:

Ты не должен никаким образом контактировать с СУКОЙ.

Находишь симпатичную девушку и трахаешь её! Если получил от этого удовольствие и самоудвлетворение - считай, что отомстил! Если нет - продолжаешь делать это со второй, третьей, n-ой... Чем больше, тем лучше.

А СУКА тем времен понимает, что ты поумнел, повзрослел и стал МУЖИКОМ! Но поздно - тебя нет рядом...

Самое главное не останавливайся - ты же ищешь себе достойную тебя спутницу жизни!

Опубликовано:
Ты не должен никаким образом контактировать с СУКОЙ.

Находишь симпатичную девушку и трахаешь её! Если получил от этого удовольствие и самоудвлетворение - считай, что отомстил! Если нет - продолжаешь делать это со второй, третьей, n-ой... Чем больше, тем лучше.

А СУКА тем времен понимает, что ты поумнел, повзрослел и стал МУЖИКОМ! Но поздно - тебя нет рядом...

Самое главное не останавливайся - ты же ищешь себе достойную тебя спутницу жизни!

ТЫ прав на все 100 ;) Именно, достойную спутницу с чистыми мотивами, а не СУКУ с лживыми намерениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...