Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

аввтар.

Так сложилось, что все мои друзья женаты. И если мы куда едим отдыхать, то все соответственно берут своих жен, что ни говори, а мне нравится в таких компаниях... Когда едишь на какой-нибудь праздник берешь с собой девушку, это приятно когда рядом есть тот человек которого можно обнять, поцеловать в нужный момент, посмеяться вместе с ним в веселой компании, а после обсудить все смешные моменты друзей и посмеяться вместе с любимым человеком. Приятно, заниматься сексом с любимой привыкая к ней и зная, что тебе она готова отдаться в любой момент, тогда когда захочешь.

Чтобы была девшука которую можно в свою компанию привести, и присунуть можно было, когда захочется - не обязательно ее любить. Найди симпотичную веселую адекватную девушку, такую, которая просто нравится и чтоб ты ей в карту был. Необязательно для этого ее любить(!), ненадо усираться, чтоб угодить ей, быть ей личным водителем и спонсором. Найди девушку, которая будет адекватно воспринмать твои ухаживания и не борзеть. А любовь потом встретится, и вы сразу оба поймете что созданы друг для друга, и не все будет прекрасно, как в сказке. А пока, как я уже говорил - развлекайся!

Опубликовано:
аввтар.

Чтобы была девшука которую можно в свою компанию привести, и присунуть можно было, когда захочется - не обязательно ее любить. Найди симпотичную веселую адекватную девушку, такую, которая просто нравится и чтоб ты ей в карту был. Необязательно для этого ее любить(!), ненадо усираться, чтоб угодить ей, быть ей личным водителем и спонсором. Найди девушку, которая будет адекватно воспринмать твои ухаживания и не борзеть. А любовь потом встретится, и вы сразу оба поймете что созданы друг для друга, и не все будет прекрасно, как в сказке. А пока, как я уже говорил - развлекайся!

Полностью согласен, я на пути к исцелению :D

Опубликовано:

Уважать Себя надо!!! Если Ты позволяешь какой-нить девченке Себя динамить, то Ты Себя не уважаешь. А она тем более! Любовь? Какая нахер любовь может быть, если девочка Тебя так НАГЛО и ОТКРОВЕННО доит?!

Какие страхи? Неважно на сколько баллов девочка, хоть на 10 - она все равно для Тебя НИКТО, НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ! Внешность важна, но это не главное. Если она шлюха продажная, но выглядит на 10 Ты ее любить все равно будешь? И женишься потом? И она будет матерью Твоих детей? Если чуствуешь, что ей на самом деле на Тебя наплевать - НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ и душевные силы. Не надо так душу перед ней открывать - не заслужила она этого. Запомни, ТЫ номер 1!!! Ты лучший!!! Вдолби Себе в голову: если девочка выглядит на 10, то Ты всегда должен чуствовать Себя на 11. В "Кирпичах" примерно так написано: с этого момента для меня все люди сволочи, пока не докажут обратное. Так же и с девченками. Не надо за внешность любить. Красиывх много, а вот с подходящим тебе характером мало. Хочешь трахнуть хорошенькую девочку - зачем Себе выдумывать любовь с первого взгляда? Трахаться можно и без любви. Не дала эта, даст другая. Если денег девать не куда - сними шлюху, они тоже красивые бывают. И они честные - Ты им деньги - они Тебе секс.

Девушки не все суки и динамщицы, найдешь Ты добрую и милую, и которая Тебя полюбит. Я нашел такую и счастлив. И я понимаю, что Камерон Диаз красивее, но я свою девочку на нее не променяю, потому что не только за внешность люблю и уверен что она меня тоже!

Опубликовано:
Ты не должен никаким образом контактировать с СУКОЙ.

Находишь симпатичную девушку и трахаешь её! Если получил от этого удовольствие и самоудвлетворение - считай, что отомстил! Если нет - продолжаешь делать это со второй, третьей, n-ой... Чем больше, тем лучше.

А СУКА тем времен понимает, что ты поумнел, повзрослел и стал МУЖИКОМ! Но поздно - тебя нет рядом...

Самое главное не останавливайся - ты же ищешь себе достойную тебя спутницу жизни!

Полностью согласен, т.к. сам проверял.

Была у меня одна девушка (еще до пикапа) подобная той, про которую написана эта тема. Точь в точь только так откровенно доить меня у нее не получалось, т.к. мне было всего 16 и денег было мало (я тратил их на свой первый автомобиль Москвич :D ).

Кароче втюрился в неё, ухаживал, цветы, кинотеятры... С поцелуем морозилась по-черному. Я уж и так и сяк напирал! Ни в какую. В кинестетике её активность была = 0, как будто я куклу лапаю. Получил ДОД. Продолжал е%ланить 3 месяца. Пикапа не знал, поэтому часами разговаривал ни о чем по телефону. И вот однажды во время разговора она попросила меня оценить её стихи. Там была какая-то чушь. Что-то типа:

Прости меня за %%%%%%;

Прости %%%%%%%%%%;

Прости меня ведь я любила;

Я резонно поинтересовался кому это адресовано, она ответила что одному парню с которым она рассталась по вынужденным обстоятельствам (а мне до этого сцука п%здела что у нее никогда не было парня). И на х%я ей надо было рассказывать это мне??? Я ведь для неё был "просто друг" и она знала, что я тогда был к ней неравнодушен...

Бесился тогда нипадецки)) Я ответил ей "ну иди соси у того парня" и больше не отвечал на её звонки.

Забил на нее, занялся автоделом :D И так 2 года, до знакомства с пикапом. И через 2 года и 3 месяца моя месть состоялась!!! Надо было видеть её лицо, когда её подружка с которой я переспал :P рассказывала ей какой я классный в постели!!! И когда через 2 дня она пришла к этой же подружке и застала меня у нее дома с пачкой DUREXа в кармане джинсов.

Через 3 дня она сама позвонила и предложила встретиться. Я согласился, но только у меня дома. Встретились и сразу к делу :) После этого уже полтора года у нас "секс без обязательств"

Афтар

Действуй по тому же методу! Тебе парни уже написали, продолжай делать Т10Д, РАЗВИВАЙСЯ! Прокачивай вербалику (умение базарить о чем угодно) и невербалику (походка, взгляд, жесты). Измени внутреннее состояние, стань жестким, стань САМЦОМ! Кури этот сайт и форум, тут очень много полезной информации. Прочитай:

1. "Кирпичи" Юник

2. "Зверский пикап. Как стать мега гуру" Григорчук Тимофей

3. "Жжизнь без трусов" Алекс Лесли (ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

4. "Как говорить с кем угодно и о чем угодно - осваиваем навыки общения" Лейл Лаундес http://rapidshare.com/files/29470668/Kak.g..._NETzor.ORG.rar

Первые три книги скачивай с http://ca111a-1.narod.ru/books.htm

Работай над собой, живи в радость и ты не заметишь как она прибежит к тебе и будет просить чтобы ты её отымел)) За тобой будет только выбор: просто поиметь и выкинуть или же завести отношения))

Вот это и есть месть! Ты возьмешь весь контроль над ситуацией в свои руки и будешь манипулировать ей как хочешь.

P.S.Прочитал тут недавно статейку про месть на одном ТФНском сайте и оказался пацталом))) Там предлагали подарить девушке огромный торт из собственного дерьма :D Это наверно надо неделю гадить и где-то хранить :D а потом еще тащить на себе эту херь))

Афтар, главное не опускайся до такого!!! Это не наш уровень!

Опубликовано:
Так сложилось, что все мои друзья женаты. И если мы куда едим отдыхать, то все соответственно берут своих жен, что ни говори, а мне нравится в таких компаниях...

Приведи с собой двух лялечек. Пусть тебе завидуют :)

Опыта у тебя маловато в отношениях. Порадуйся (ну хотя бы попробуй) тому, что эта девочка раскрыла тебе свою суть сразу. У нее тоже маловато опыта в динамо, она за твой счет не только расплачивается, но и самоутверждается. Если бы ты напал на динамщицу поопытнее, было бы гораздо хуже и больнее.

В принципе, ты можешь сейчас построить с ней отношения "спонсор-любовница", но для этого тебе на нее должно быть по**й, иначе это причинит тебе много боли. Сейчас лучший для тебя вариант - оборвать с ней все контакты. Не отвечать на звонки, не встречаться больше с ней. Твое желание отомстить - не поддавайся ему, ты всего лишь хочешь показать ей, что она потеряла, надеешься на то, что она одумается и вернеться. Не обманывай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...