Перейти к публикации
пикап.Форум

Неформалки и как с ними бороться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы знаем что пошла новая мода. Мы встречаем каждый день разукрашеных пацанов и девушек. Их поведение не вписывается в рамки нормы (на мой взгляд). ЛЮДИ подскажите как с ними нормально познакомиться ну и дальше продолжать отношения. Поделитесь опытом!java script:emoticon(':blink:', 'smid_7')

Опубликовано:

Если у тебя возникает НОРМАЛЬНОЕ желание познакомиться именно с накрашенной девицей, то почему ты считаешь то, что она ТАК накрашена чем-то ненормальным?? Ну раз понравилась ТАКАЯ иди и знакомься. А если не нравится - ищи другую, без ирокеза на голове. В чем проблема? Ты ж не устраиваешься работать дворником потому что тебе работать нравится, но вот работать дворником не привлекает. Ты ищешь другую работу.. А тут в чем проблема??

Опубликовано:

А это что не девушки? Они какие-то особые у них 3 сиски, 2 попы и 5 рук что ли? Если они относятся к типу - девушка-хомосапиенс - то как и с обычной девушкой, только подстроясь под ее интересы.

Опубликовано:

Знаете люди когда подходиш к такой девушке и начинаеш банально знакомиться;то в ответ обычно получаеш БАСОМ во всю глотку от девушки : НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! может по нефорски нарядиться что ли? Я уже не знаю что пробовать......

Опубликовано:

К стати, да. Неформалки предпочитают общаться и строить отношения только с себе подобными.

А вообще давно заметил, что неформалки бывают двух видов: те которые готовы засосаться с тобой прямо сразу, даже если ты подойдёшь с "а можно познакомиться". И те которых не прорубишь даже новейшими психотехниками, раз послала значит всё - подстраивайся, не подстраивайся - не прокатит.

Одно время просто тащился от панкух. Кеды....это просто что-то!

Опубликовано:

мне было даже легче соблазнить неформалку чем простую девушку соблазнял как и простую только выходило всё как то легче

2 Seens они такие же девушки просто сдвиг в голове какой то я думаю есть, это и имеет автор

2 Amatory не думаю что одежда тебе чем то поможет я не отношусь к нефорам ни по одежде ни по мышлению но всё же

офтоп - есть группа как и твой ник *Amatory*

Опубликовано:

Внутри все они девушки и методы те же,что и при общении с "обычными" девушками.Единственное,что могут присутствовать определенные тараканы в ввиде доп. опций :)

Опубликовано:
Знаете люди когда подходиш к такой девушке и начинаеш банально знакомиться;то в ответ обычно получаеш БАСОМ во всю глотку от девушки : НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! может по нефорски нарядиться что ли? Я уже не знаю что пробовать......

Может быть, тогда стоит попробовать начинать знакомство неявным образом. С просьбы или обсуждения чего-то. Спровацировать её рассказать о любимой группе, о том где покупала шмотки, а дальше подстроиться, сказать что тебе в них нравится.... Ну и потом, когда наладится взаимное расположение, спрашивать имя и телефон.

Ну допустим...

Привет. Наверное, ты кучу магазинов обошла прежде чем найти кеды такого кричащего цвета/такие редкие полосато-розовые носочки.

Привет. У тебя такая забавная причёска. Прямо как у готов, а кеды эмовские. Скажи честно, ты эмо-гот?

Короче, надо постараться с первых минут свести разговор к обсуждению чего-то для неё значимого.

Сказал, и пусть девушка тебе доказывает, что она вовсе не гот, а очень даже приличная эмо-гёрл.

Опубликовано:

Намедни познакомился с неформалкой или эмо хз... Вроде норм девченка но начали говорить и вот речь зашла о прееживаниях грит "а вот знаешь, многие люди режут себе руки" я грю "ну ты надеюсь не такая" она "ну знаешь... Все может быть".

хз знакомица с такой аль не сооит. МОж она "бомба замедленного действия" или ранимая настолько, что готова на все пойти , ну типо эмо.

Опубликовано:

если эмо да и старше 18 лет, значит тупушая шо @@@@@@, 100% но мнит о себе очень много

а меленьких имачек легко цеплять

главное не забывать, что они ненавидят гоповский внешний вид, ну тоесть спортивный стиль одежды...

\\ Мат. Варн.

Опубликовано:

Какой в попу сдвиг? Если она тебя вывести пытаеться, то ты и отвечай своим насточавостью

Неформал, не неформалки, но к примеру у хв, тоже есть такая особенность говорить коротко и по делу... так что так же и подходи, к чему тема?

Опубликовано:

Все неформалки которых я знаю довольно грубые личности, такое ощущение, что им не повезло парнем родиться! И вообще весь этот стиль грубости в одежде, шипы, косухи на девушке смотрятся, как будто она на "войну кварталов" собралась.

А вообще среди них очень много симпатичных)

Опубликовано:

Люди всем говорю: огромное спасибо за коментарии ! Могу еще сказать что много узнал о неформалках не только из ваших советов но и из своих похождениях... Дело в том что вчера познакомился с одним панком. Чел довольно прикольный.. Мне он сказал что все нефоры тоже люди и посоветовал в общении с девченками нестондартного типа нужно общаться по разному: Эмо — это очень эмоциональные личности они склонны к суециду и с такими людями необходимо общаться аккуратно. Панки — это очень безбашенные личности они могут совершать ужасающие поступки(сам наблюдал как некоторые представители этого вида прыгают в мусорные баки и резвятся(ужас!!!) или ходят по городу с со своими лозунгами...). Лучше к ним подходить в нетрезвом виде в растрепанной одежде когда на телефоне играет пусть даже киш. Готы - у нас в городе это очень опасные существа верящие в вампиров и всякую нечесть причем большинство ходят с текстолитовыми мечами (я их особо не знаю но обхожу стороной а то еще порубят...) Ска — очень радостные и культурные панки. Советую искать девченок из их круга. Мне кажется что все они мягкие и пушистые...

Сам сейчас записался в панки. Буду рад критике .... и удачи с нефорами........

Опубликовано:

блин может и офф топ но всегда меня раздражала эта дурацкая ролевая система ... блин вон люди собираются в лесах бегают там в эльфов - гномов всяких играют - но все таки понимают что это все несерьезно - развлечение .... а эти люди ну хз человек нарядился в черную кожанную куртку сделал ирокез включил рок потяжелее и все "я панк" а сам иногда не понимает что означает это слово и чем он отличается от других людей ... я понимаю чем отличается эльф от гнома но хоть убей не понимаю чем отличается панк от человека =))))

собственно раз девушка человек то и знакомится с ней нада как с человеком естественно подстраиваясь под ценности ...

Опубликовано:

непонимаю смысла?

зачем бороться? мне например многие металлистки очччень даже нравятся... хотя может мотому что я сам такой =)))

некоторые готки, много прикольных эмо есть, хотя сами по себе меня они бесят...

Опубликовано:

мой знакомый не так давно пытался построить ЛТР с неформалкой. Вот краткое описание результата(цитирую девушку) : "Солнце , я тебя люблю больше всего на свете.....но мы не можем быть вместе потому что ты не нефор" . ИМХО тупо

Опубликовано:

Довольно много таких встречал девушек. Да не бойтесь, они все (почти) такие же как и остальные.

Эмо — это очень эмоциональные личности они склонны к суециду и с такими людями необходимо общаться аккуратно

Поверь мне, это гон :) Они все так говорят что бы быть крутым в своей тусовке.

Опубликовано:

Я конечно нуб, но девушки-"неформалки" вроде ни чем не отличаются. У некоторых сдвиг на Билане, у некоторых на БлидГуарде... Мне лично с нефорами легче общаться, т.к. я сам такой...

Опубликовано:

С ними еще проще ;) завести разговор

Девушки скейтерши (туда же сноубордисток и прочих любительниц неформальных транспортных средств) - общатесь по поводу где и как она начинала кататься и пр.

Меломанки - начать разговор о музыке...

проявлешь интерес к их увлечению и диалог уже завязан...

Опубликовано:
Сам сейчас записался в панки.

Ета фраза убила...Ты хоть панк слышал?...Или ты считаешь что киш ето панк?...

А по теме: с нефорами общаться в 100 раз легче. Нету закомплексованных нефоров.

Опубликовано:

Чтобы записаться в панки(настоящие,я имею в виду),надо забыть про нормальный образ жизни,пить портвейн,желательно ирокез поставить,нарушать порядок при каждом удобном случае, не вылезая из ментовки.Но девочек ты зацепишь только из этого круга.

Опубликовано:
Чтобы записаться в панки(настоящие,я имею в виду),надо забыть про нормальный образ жизни,пить портвейн,желательно ирокез поставить,нарушать порядок при каждом удобном случае, не вылезая из ментовки.

Бред. В панки нельзя "записаться". Копируя модель поведения, ты не изменишь свое мировозрение на мировозрение панка.

Опубликовано:

Поэтому я и написал -"записаться",как автор сказал.

а вообще,панком надо родиться.Все остальное позерство.

а лучше быть самим собой.

Опубликовано:
Все неформалки которых я знаю довольно грубые личности, такое ощущение, что им не повезло парнем родиться! И вообще весь этот стиль грубости в одежде, шипы, косухи на девушке смотрятся, как будто она на "войну кварталов" собралась.

+5

А вообще среди них очень много симпатичных)

Мало таких встречал к сожалению, очень мало...

Опубликовано:

та народ не пишите бред!:) это такие же обычные девушки! вот как раз недавно с ЭМО меня познакомли девченка классная в аське общались пригласил в кафешке посидеть согласилась мило общались (без всех там лишних проблем:)) на второй свиданке уже прямо в подъезде зажимать стал она не против отвел в квартиру и секс! ну это уже история для другого раздела но тем не менее если люди нравятся хоть немного друг другу все КУЛ! А я кстати убежденный РЭПер:) и ихних тем совершенно не понимаю...

Опубликовано:
Эмо — это очень эмоциональные личности они склонны к суециду и с такими людями необходимо общаться аккуратно. Панки — это очень безбашенные личности они могут совершать ужасающие поступки(сам наблюдал как некоторые представители этого вида прыгают в мусорные баки и резвятся(ужас!!!) или ходят по городу с со своими лозунгами...)
чушь. А те панки про которых ты написал ваще не панки а гавнопанки самые настоящие.
С ними еще проще wink.gif завести разговор

Девушки скейтерши (туда же сноубордисток и прочих любительниц неформальных транспортных средств) - общатесь по поводу где и как она начинала кататься и пр.

тем более что многие скейттелки с досочками в руках ходят что бы снима скэйтэры знакомились. Кстати эти скэйтэры такие же придурки как и говнопанки всякие. Сам катаюсь но...
Опубликовано:

Та основная часть населения думает что панки слушают киша, только то и делают что бухают, блюют, и спят в своем дерьме. Дак ети люди с панками не имеют ничего общего.

Опубликовано:
А по теме: с нефорами общаться в 100 раз легче. Нету закомплексованных нефоров

ты не совсем прав. нефоры достаточно закомплексованы. если они ведут себя нормально, то это происходит в обществе неформалов (и то ОЧЕНЬ редко). таких же как они. очень редко можно найти общий язык с неформалами, если ты сам им не являешся

Опубликовано:
очень редко можно найти общий язык с неформалами, если ты сам им не являешся

Ну на счет етого сказать на 100% не могу, так как сам нефор:)Но без фанатизма:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
очень редко можно найти общий язык с неформалами, если ты сам им не являешся

хм... товарищ, а по-моему, это вы закомплексованы, раз не можете найти язык с тем, кто чуть-чуть от вас отличается :)

по теме:

неформалки делятся на 2 типа: нормальные девушки со своим образом мысли и тупые малолетки, которые переболеют, вырастут и станут как все...

Опубликовано:

Да нет никаких неформалок, они такие же девушки, и знакомство проходит как и с обычными девушками, просто среди них выше процент нарваться на неадекват, вот и всё.

Опубликовано:

С нормальными неформалками можно очень спокойно общаться, и их образ жизни,

даже если ты этим не увлекаешься, ничуть не мешает.

Проблема в том, что зачастую в неформальности ищут укрытие просто неадекватные девчата,

просто понахватавшиеся красивых терминов, так то что она, например, пару раз пилаводку на кладбище ещё не делает её готичной, или никакая она не эмо, а просто обычная истеричка :)

Аффтор ты бы ещё вместо панков в комсомол вступил, вот уж где неформальность попёрла бы :D

Опубликовано:

А мне нравятся готессы... Особенно те, которые в викторианском стиле одеваются... Помнюсвоё свидание на кладбище... С вином, трубками.. Ээээх :)

Эмо тоже была одна. Но эти кадры, если не позеры, имеют весьма сомнительнуюпсихику, а если позеры - то нах надо.

Стиль одежды... Хз. Я считаю, что какой-нить стиль "вамп" может на девушке смотрется очень сексуально, но косуха, берцы - это всё деляет их реально грубыми, а фигуру - мужепободной (берцы визуально делают короче ноги, косуха - шире плечи).

В знакомстве большинство из них явно проще, думаю, это связанно с тем, что у них повышенная потребность во внимании - если они при помощи стиля жизни и одежды хотят заявить о себе. Но эмо с готами лучше не путать :)

Опубликовано:

Я знаком с неформалками,и всё окей,слушаю Gothic metal,увлекаюсь готическим искусством больше 3 лет,а знакомиться с ними просто,главное чтоб интересы совпадали и всё ;) удачи тебе

Опубликовано:
А это что не девушки? Они какие-то особые у них 3 сиски, 2 попы и 5 рук что ли? Если они относятся к типу - девушка-хомосапиенс - то как и с обычной девушкой, только подстроясь под ее интересы.

ух ты две попы двойное удовольствие :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...