Перейти к публикации
пикап.Форум

17 лет - это рано или нет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал почти все статьи, пытался пробовать, никогда ничего не получаеться!

Мне кажеться, что мне просто мало лет! Скажите в таком возрасте возможен успех среди девушек, если нет, то успокоюсь и просто подожду пока вырасту! Ато че себя зря терзать, может лучше "впать в спячку", подождать лет до 20?

!7 лет - плохой возраст: много хочеться, но ничего не получиться!

Придеться наверно еще года 3 с гармонами бороться!

Опубликовано:

Мне кажеться, что мне просто мало лет! Скажите в таком возрасте возможен успех среди девушек, если нет, то успокоюсь и просто подожду пока вырасту! Ато че себя зря терзать,  может лучше "впать в спячку", подождать лет до 20?

<{POST_SNAPBACK}>

Я с 13 начал.

:huh:

Опубликовано:
Мне кажеться, что мне просто мало лет! Скажите в таком возрасте возможен успех среди девушек, если нет, то успокоюсь и просто подожду пока вырасту! Ато че себя зря терзать,  может лучше "впать в спячку", подождать лет до 20?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты, сотворивший пасквиль сей,

Отбрось сомненья и тревоги,

Наполни свой бокал и пей,

Тот яд, что дали тебе Боги...

Парень не парься..начинай..ибо прибудет с тобой уверенность и сила пикаперская :)

Опубликовано:
нет

надо не до 20 ждать а до 22 потому что бабы давать начинают именно в 22 года не днём ранее не днём позже

<{POST_SNAPBACK}>

:o

Значит... :o Значит мне все эти семь лет сны снились?? :blink::o

:D

Опубликовано:

А ты готовся пять лет да 22 , а потом в бой , тяжело в учебе легко на работе, хотя мне тоже 17 , но все нормально работает.

Возраст ничто -пикап все, не дай себе издохнуть (от воздержания и нехватки женского внимания) :D;)

Опубликовано:

забудь про возраст!!!!!! ваще забудь!!! есесено 30тилетние на тебя вешаться не будут, но! вот мне например 16 и у меня с этим делом всё реально! главное уверенность - если она есть, то хоть в 5 лет, блин. серьёзно! КРЕАТИВЬ, как тут любят говорить ;) и никаких 22(уважаю чужое мнение)!!!!

Опубликовано:

Главнствует не возраст ,а ОПЫТ!

Так что нарабатывай ,а потом неожиданно по голове вдарит ПРОЗРЕНИЕ! и все будет зае!

Мне 16. и По-поводу 30 какраз наоборот. им хочецца горячей крови ;)

Опубликовано:

Мне через месяц 17 только будет и все отлично получается!

Опубликовано:

Девушек может отпугивать не твой возраст, а твоё лицо. Им может казаться, что ты совсем молод. Вот я не обладал в молодости стогими чертами лица и мне приходилось катать девушек либо младше либо моего возраста, которые тоже выглядят молодо.

Опубликовано:

хм...17 говоришь ? да не раано !! Самое то , как раз ,к 22 , господа , человек на столько овладеет сиим искуством , что всем вам даст фору :rolleyes:

Опубликовано:

Скажи чо конкретно чо ты делаешь и чо не получается!

Вот допустим говоришь ей какую нить фразу из шаблона, а она тебе либо не так отвечает как в шаблоне, либо просто не понимает прикола, а че далше делать я не знаю!

Да и про статью где 12 знаков женского внимания

я не вижу ни один! Бабы мне их не посылают!

Они все сто пудов сговорились!

Опубликовано:

Херня это все забивать не надо недавна у меня у самого были такие проблемы если посылают похрену иди к следующей и на счет шаблщнов импровизируй. мне 16 но теперь все получается

Опубликовано:

О! Господи! Куда мир катиться! С такими темами действительно скоро армагедон начнется и человечество вымрет без размножения! Спаси наш мир Господь! Аминь! Да прибудет с нами сила! (ой - это не от туда)

Парень! Тебе УЖЕ 17! Какого Х*Я ты такой Х*Йней себе мозги Е*ЁШЬ!

Кончай свои раздумия и практикуй! Все приходит с опытом!

Кстати, помнишь, что Рим не за два дня строился.

Понабралось новабранцев понимаешь ли, думают что прочитал статью и профом стал! НЕТ, надо еще и потрудиться.

Парень я тебя не обидеть хотел,а направить на путь истинный! И не надо таким настроем себя мучать. Если у тебя настрой програть, то ты и будешь проигрывать. Вообще будь проще, послали, отметил что, сделал не так как надо, пошел к следующей. План прост.

А насчет ССС (12 признаков), не может быть, что не подавали их тебе (их подавать у них в подсознании забито), ты просто мог не заметить.

Тренеруйся чаще и больше. 17 лет не рано, а позновато даже.

Кстати тебя не Димой зовут? А то знаю одного...

Опубликовано:
нет

надо не до 20 ждать а до 22 потому что бабы давать начинают именно в 22 года не днём ранее не днём позже

<{POST_SNAPBACK}>

борька!!!а ты когда вернулся? :lol:

Опубликовано:
Скажи чо конкретно чо ты делаешь и чо не получается!

Вот допустим говоришь ей какую нить фразу из шаблона, а она тебе либо не так отвечает как в шаблоне, либо просто не понимает прикола, а че далше делать я не знаю!

Да и про статью где 12 знаков женского внимания

я не вижу ни один! Бабы мне их не посылают!

<{POST_SNAPBACK}>

"-Ты мне нравишься, пойдем трахаться!"

Не пробовал?

Или ты только его и юзаешь? :D

Опубликовано:

на дискотеку иди и каждой девочке кричи громко- СЕКС!!!!

кто то точно согласиться рассказывал тут пацан про своего друга который так делала одна из 20 соглашалась....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я с 13 начал.

:huh:

<{POST_SNAPBACK}>

я с 15 :blink:

Опубликовано:

Ты, о нелепое созданье,

Что полнит мир ужасным злом,

Спасись: о стену мирозданья,

Ударься мерзостным челом…

1 предупреждение!

Опубликовано:
на дискотеку иди и каждой девочке кричи громко- СЕКС!!!!

кто то точно согласиться рассказывал тут пацан про своего друга который так делала одна из 20 соглашалась....

<{POST_SNAPBACK}>

20 - это хороший расклад!

Знал бы раньше, не окунался бы в пикап с головой! ))

Опубликовано:

Не сдавайся!!! Все со временем получится!!!

А если ничего не делать, то у тебя и в 30 ничего не получится!

Дерзай!!!!! ;)

Опубликовано:

Автор убей себя, спаси планету. Тут есть чуваки которым по 14 лет и ничего (кстати не видел вас в поле, охото посмотреть). Руки в ж*пу, ж*пу в ноги и бегом на практику!!! Это все твои тараканы и отмазки

Опубликовано:

В догонку... как там в основных принцыпах сказано:" если тебе что-то не нравится в том что ты делаешь, значит ты делаешь это неправильно)

Опубликовано:
В догонку... как там в основных принцыпах сказано:" если тебе что-то не нравится в том что ты делаешь, значит ты делаешь это неправильно)

О, вот это правильно сказано.

Только не помню, откуда эти "основные принципы" )

THE PUNISHER (геймер что ли? относительно недавно игра с таким названием вышла) жди пока тебе исполнится 200 лет, тогда уж точно все девушки будут тебе "давать" )

А в 17 какой пикап, ты что, забудь об этом!

Маленький еще, повзрослей для начала ))

P.S. bogdach, чем у вас в субботу все закончилось? Я тебе в ЛС написал - ответа нет. Интересно знаешь ли )

Опубликовано:

P.S. bogdach, чем у вас в субботу все закончилось? Я тебе в ЛС написал - ответа нет. Интересно знаешь ли )

Ну девченок тех увели, (жаль не на хату), одна в восторге (как мне уже сказала) от Рыжего. Живем дальше

Опубликовано:

Ох и охинея эта ветка... Мне - 17 лет, и мне пох. что думают об этом девочки, я спокойно иду по жизни, знакомлюсь с девочками и е*у их..! Дело не в возрасте а в опыте, так что не фиг му му епти, а выбирайся в поле, тренеруйся и епи нормальных девушек!

Опубликовано:

Один из моих лучших любовников был в возрасте 17 лет при моих 24. у многих девочек нет таракана по поводу лет, если ты одекватен

Опубликовано:
Автор, мне 14, начал в 13!

Дерзайнахъ!

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю. так же . 31.12. будет днюха 15 лет.

начал как с полгода.

проблема не в возрасте, а в тебе самом.

может быть ты слишком прост, и девушки видят тебя на сквзь, НО знай что за гармонами надо следить... :lol::rolleyes:

Опубликовано:

Девушки оценивают возраст не по строчке в паспорте, а по твоему поведению. Мне правда проще: из-за бороды девченки дают не меше 20(в смысле лет)

Попробуй тоже отпустить.

Опубликовано:

Подписываюсь, под выше сказаным... + Прикинь автор, ТЫ мог бы быть тем 17и летним парнем, про которого говорила белка! Дерзай и помни правило одно: ИХ НЕТ!!!

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Пулитцер, ты лучше сюда конкретную ситуацию выкладывай, а народ тебе поможет разобрать ошибки. Сомневаешься во внешнем виде - выкладывай фотку в стильную.

Ну и как было сказано - не парься. Главное - работать лапками, в конце концов все получится.

Опубликовано:

Попробуй больше проктикаваться и учиться на своих ошибках!

Отшила одна попробуй с другой все когда-то так начинали!!!

А насчет возраста не парься.

Удачи ;)

Опубликовано:

Успех среди девушек возможен в любом возрасте :D

Главное настрой!

Хватит комплексовать и вперед в бой!

Опубликовано:
А внешность большое значение имеет?

Может Девушкам я и на вид не особо нравлюсь?

Да, наверно причина в этом! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Помоему ты сильно заморачиваешься.Читал на сайте статью про внутреннее состояние? Наверное оно тебя подводит.

Я вот собираюсь на тренинг пойти - и ищу друга - а то одному как-то стрёмно идти.Да и ещё 10 баксов заплатят(деньги поделим).

Так что присоединяйся - тебе что друг не нужен? :)

Пиши в личку или смотри тему в разделе Москва.

Опубликовано:

А может на тебе сглаз или порча? :)

А на счёт возраста, это всё фигня. Главно целью задайся. Я вот всё хотел до 15 лет (в 14) успеть, почти удалось. 15 лет исполнелось и через дней десять свершилось. Так что вперёд! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...