Перейти к публикации
пикап.Форум

17 лет - это рано или нет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А внешность большое значение имеет?

Может Девушкам я и на вид не особо нравлюсь?

Да, наверно причина в этом! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Помоему ты сильно заморачиваешься.Читал на сайте статью про внутреннее состояние? Наверное оно тебя подводит.

Я вот собираюсь на тренинг пойти - и ищу друга - а то одному как-то стрёмно идти.Да и ещё 10 баксов заплатят(деньги поделим).

Так что присоединяйся - тебе что друг не нужен? :)

Пиши в личку или смотри тему в разделе Москва.

<{POST_SNAPBACK}>

Человек! я не с Москвы я из Смоленска, а тренингов у нас нет у нас провинция! И во время полового отбора я походу на долго пролетел, и теперь вместо того, чтобы кого нить злоупотреблять, я ищу способы как это можно сделать бесплатно и с наименьшими потерями среди личного состава!

Опубликовано:

Я вот тут подумал и решил - когда стану богатым обязательно куплю себе девушку, а если стану очень богатым то куплю себе хорошую девушку!

Ы!

Опубликовано:
Пулитцер, ты лучше сюда конкретную ситуацию выкладывай, а народ тебе поможет разобрать ошибки. Сомневаешься во внешнем виде - выкладывай фотку в стильную.

Ну и как было сказано - не парься. Главное - работать лапками, в конце концов все получится.

<{POST_SNAPBACK}>

Конкретная проблема:

У меня в группе есть понравившаяся мне девушка Лена!

Пользуется вниманием со стороны окружающих парней!

Короче приблизительно 6.5

У деляет мне знаки внимания: просит, чтоб я ее когда вижу впервый раз целовал в щеку в знак приветствия, Приглашала меня на дискотеки, я ходил, но танцевать у меня плохо получается, но да ладна это не проблема.

У нее есть парень они видятся приблизительно раз в 1, 2 недели т.к он учиться в военном училище.

Я пробовал приминить к ней фишку там где перенос положительных эмоций на себя, а негативных - на парня - не прокатило. Кстати они встречаются немногим больше года!

В первый раз, когда пошли на дискотеку, там оказался друг ее парня и она на близкий контакт побоялась идти!

В следующий раз на дискотеке я танцевал с ней эротичный танец, но не долго, ее что-то сдерживало, немогу объяснить, но она как-то или стеснялась меня или еще что-то.

Ее особенность которой я не могу понять: Она может идти под ручку со мной, через секунду с моим знакомым, может сначала уделять знаки внимания мне, через секунду другому, из-за этого вокруг постоянно вертиться большое кол-во парней, каждый думает. что сможет. что-то сделать, но она еще будет держаться!

Короче как мне кажеться - я как и все получаю столько же внимания, дальше на контакт она со мной врядли пойдет!

Есть еще некоторые факторы возможной неудачи:

Отсутствие денег, Отсутствие места где возможен сэкс! Если только напроситься к ней в гостиИспользование статьи"Хочу в гости к девушке" - не прокатит - не тот случай!

Короче че дальше делать и че я сделал уже я не дорубаю, мне вот только одно кажеться - она щас помечется, помечется между пацанами, а потом выберет подходящего! Вот тут-то и надо оказаться в нужном месте в нужное время! Но где это место и во скока время?

О моих чуствах к ней:

Она мне нравиться сильно! Я хочу с ней сэкса, боюсь появилась к ней легкая привязанность, которая может развиться! Никакого подобия любви к ней не испытываю - не могу чувствовать то во что не верю!

Я уважаю ее! Она не глупая и красивая, да и как друг - вполне хороший!

Короче я не знаю:

1 Начинать, или продолжать что-то делать? - что не знаю как!

2 Как всегда - не трогать людей, пусть живут спокойно! Может у нее и без меня все хорошо и прекрастно? Че зря до человека домогаться?

Опубликовано:
Пулитцер, ты лучше сюда конкретную ситуацию выкладывай, а народ тебе поможет разобрать ошибки. Сомневаешься во внешнем виде - выкладывай фотку в стильную.

Ну и как было сказано - не парься. Главное - работать лапками, в конце концов все получится.

<{POST_SNAPBACK}>

А еще мне кажется, что я это сам себе выдумал, и что на самом деле гормоны просто бомбардируют воспаленную психику, и что со временем все пройдет. А еще помню, во время очередной депрессии, мой внутренний голос мне сказал, что если я научусь обходиться без общения с девушками, то станет легче! А еще мне кажется, что все это напоминает лотерею, в которой одним – везет, а другим нет! А зато у меня может быть где-нибудь еще, все получиться, может я спортсменом хорошим стану? А может мне просто стоит пойти ко врачу? Ну там к психологу или психиатру, может они мне укол сделают и все пройдет?

Опубликовано:

Мужик, просто не парься по этому поводу! Сразу все не получается, по-этому нужно постоянно практиковаться, а не гасить себя такими идиотскими вопросами!

Опубликовано:

ВАДИК, ТЫ ЧЁ ЗООФИЛ?!!! :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

<{POST_SNAPBACK}>

НЕТ!!! Я просто ищу друга.

<{POST_SNAPBACK}>

админ иль кто то из участников проекто прикалывается проста))) Ы . скажи свое настоящее имя на форуме?)))

-

17 лет - вполне!! если буш себя настраивать на неудачу, тип возраст не тот, внешность не та- канешн они ничего не будут показывать ССС. че удивляешься то? ну потренируйся перед зеркалом эти твои шаблоны, чтоб самому весело стало, а потом на улицу. ну послала одна, другая, третья, ну и что?!!)) ты их больше ведь вааще никогда не увидишь.. а быть может 10 не пошлет и даст тел. :rolleyes:

Опубликовано:
17 лет - вполне!! если буш себя настраивать на неудачу, тип возраст не тот, внешность не та- канешн они ничего не будут показывать ССС. че удивляешься то? ну потренируйся перед зеркалом эти твои шаблоны, чтоб самому весело стало, а потом на улицу. ну послала одна, другая, третья, ну и что?!!)) ты их больше ведь вааще никогда не увидишь.. а быть может 10 не пошлет и даст тел.

мне тоже 17 лет, и в этом деле(пикапе) совсем нуб... недавно только этот сайт нашел :blink: ...

интересно, все говорят: на улицу, на улицу, послала одна, друная... А ЕСЛИ

я живу в маленьком городе? где встречаешься очень часто с одними и теми же людьми. так через недельку весь город будет плохо думать обо мне :ph34r:

это мое первое сообщение на этом форуме, так что "ногами не пинайте", если я нетуда или не так что-то написал... :D

Опубликовано:

Мне 17 лет и многие и 20+х (х<10) находят меня привлекательный, и я не замарачиваюсь по поводу возраста. Часто удивляюсь, когда оказывается что девушке 22-24 года. Главное не ростом не красотой я не вышел. Хуже меня быть трудно :) Правда я умею правильно выражать свою мысль и вызывать эмоции :)

Опубликовано:
Правда я умею правильно выражать свою мысль и вызывать эмоции :)

<{POST_SNAPBACK}>

и красава..главное правильно подать себя ;)

У меня и так неплохо было с девушками..а когда в 16 лет узнал о пикапе...так воообще ;) щас уже продвинулся в этом деле ;) так немного :rolleyes:

Опубликовано:

D31MO$, привет, давно не общались :)

Угу, слава богу что я при разговоре нет опечаток, а то я бы точно сейчас сгнивал от одиночества, хе-хе. Забывается великий унд могучий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...