Перейти к публикации
пикап.Форум

Пздц я заипался с ней...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце есть девушка в универе,познакомился случайно через хорошего друга,посчитал её крутой завысил случайно значимость,стал общаться чисто стебал её постоянно ни на что не расчитывал даже,потом случайно оказались вместе в клубе,позажигали и сразу понял что что поднял свой сошиал пруф до её уровня,а она очень общительная полно друзей и всех отправляет в дод,общался с ней около месяца просто и понял что начинаю зависать по ней..понял что начинаю уходить в дод(она при мне парней уже начала обсуждать),резкий игнор только привет пока,потом я узнал что она на дачу к другу моему ездила,а она спалила что я ходил с девушкой в кино(но она могла не знать что я знаю про дачу,и может быть и про кино не спалила...хотя врятли),из за ерунды тут же поругались,около недели игнорировали друг друга,я даж попыток почти не делал помириться,она сама сделал откат,сча общаемся хорошо уже не как "подружки",ей интересно,но и в тоже время на контакт она тоже идет странно...как мне теперь прально все сделать и прально ли я поступил? таких "шаблонных" пикаперов у неё по 10 в день...девченка 7.5-8/10 стабильно...

Опубликовано:

её оценка вв основана на твоём опыте и ассоциациях. на самом деле она обычная девушка. её в топку, а ты в поле

Опубликовано:

Попрбуй меняться очень сильно. Например один день вообще сухо к ней относишься, как будто она уе*ина какая-то, а второй день мило беседуешь, кинестетишь и все такое.

Опубликовано:
Попрбуй меняться очень сильно. Например один день вообще сухо к ней относишься, как будто она уе*ина какая-то, а второй день мило беседуешь, кинестетишь и все такое.

На данный момент так и веду себя,и ваще по жизни такой люблю эксперементировать,все время чето новое...

её оценка вв основана на твоём опыте и ассоциациях. на самом деле она обычная девушка. её в топку, а ты в поле

У неё просто слишком большой выбор,она слишком "активная" у неё друзей раз в 5 больше чем у меня,я не говорю что я лох,просто она сама не знает чего хочет...хотел с ней встретить НГ,позвал в компанию,а она не сможет и слава богу,буду с другими ОЖП развлекаться,слава богу которых хватает...просто не знаю как лучше с ней пытаться начать ЛТР...или давить на ревность,что бы она видела меня с другими девушками или наоборот...кто что посоветует!?! Подруги её ко мне отлично относятся кстати) типа я клевый)))

Опубликовано:

Откалибруй девушку по ценностям, пойми, кто ей нужен и сделай из себя образ того, кто ей нужен. (Да, это только звучит легко, на деле сложно) наверняка все те парни цепляли ее именно пикаперским напорством и хваткостью, сделай это с душой и мозгом, а не только своим мужским местом. Сто пудов, она вся расстает от какого-нибдуь сказочного крышесноса и метафор

Опубликовано:
Да, это только звучит легко, на деле сложно

C ней это звучит сложно ^_^:D поподробнее плз,факи читал ^_^:D

С наступающим кстати фсех ^_^:D

Опубликовано:
...общался с ней около месяца просто... понял что начинаю уходить в дод(она при мне парней уже начала обсуждать)
я не понял а че обсуждение парней есть признак ДОДа :blink: моя дак постоянно говорит что к ней кто то подкатывает(мож фантазирует) и ни чо вроде все пока спокойно. по моему в ДОД она тебя отправила потому что ты ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ не мог ее трахнуть => тормАз с ее точки зрения.
Откалибруй девушку по ценностям
это как?
все те парни цепляли ее именно пикаперским напорством и хваткостью
откуда такая инфа?
сделай это с душой и мозгом, а не только своим мужским местом.
а это КАК?
Сто пудов
а в процентах это сколько? 1%?
она вся расстает от какого-нибдуь сказочного крышесноса и метафор
крышеснос... только если тебе заняться больше нечем. метафоры... аффтар ты НЛПер? если нет тогда забей на них.
просто не знаю как лучше с ней пытаться начать ЛТР...или давить на ревность,что бы она видела меня с другими девушками
давить на ревность, мутить с подругами, ее в полный игнор и вообще Т10Д. тогда может зацепит. РАСШИРЯЙ КРУГ ЗНАКОМСТВ УВЕЛИЧИВАЙ СП.
Опубликовано:
Откалибруй девушку по ценностям, пойми, кто ей нужен и сделай из себя образ того, кто ей нужен. (Да, это только звучит легко, на деле сложно) наверняка все те парни цепляли ее именно пикаперским напорством и хваткостью, сделай это с душой и мозгом, а не только своим мужским местом. Сто пудов, она вся расстает от какого-нибдуь сказочного крышесноса и метафор

Дружище ТИМИ читай ка ты умные книжки и Статьи... Перестань говорить высокопарными словами, которые только путают... Я сейчас прочел твой совет и почувствовал себя таким имбицилом... :blink: Причем безграмотным...

Фраз умных ты нахватался, а вот как сделать все то, что ты перечислил? Опиши лично для меня, пожалуйста...

Автор. Ну ты почти в ДОДе. Тормозил, конечно совершал ошибки... Теперь пора исправлять - Не забывай про великое Ближе-Дальше... Поиграй с ней...

Опубликовано:
я не понял а че обсуждение парней есть признак ДОДа blink.gif моя дак постоянно говорит что к ней кто то подкатывает(мож фантазирует) и ни чо вроде все пока спокойно.

Ну она начала рассказывать при мне подруге что ей там кто то нравится опять начал её бывший парень,чето такое...

по моему в ДОД она тебя отправила потому что ты ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ не мог ее трахнуть => тормАз с ее точки зрения.

Так такого го ДОДа не было,сначало она мне не была интересна,я при ней так же в клубе с другими девушками зажигал...

Автор. Ну ты почти в ДОДе. Тормозил, конечно совершал ошибки... Теперь пора исправлять - Не забывай про великое Ближе-Дальше... Поиграй с ней...

Какие именно ошибки ? То что поругались? Я как раз и поигрался в БД,сейчас она ко мне странно относится...если раньше у неё со мной работал на полную БГ,теперь она думает что говорить,и какую нить ерунду даже боится спросить...чето спрашивала недавно есть ли у меня чикса,я не воспринял особо,сказал что меня никто не достоин) вот не знаю...(как нада было отвечать?)

просто терь она меня побаивается как то...( причем тут то что я её игнорировал хз...еще прикалывались с её лучшей подругой просто по дружески типа муж и жена :P у неё такое лицо было ппц) пока ей не объяснила подруга...

Опубликовано:

Хелп!!! На данный момент не общаюсь с ней,типа "Дальше" скоро в один клуб вместе поедем где друг диджей играет,чё подскажите ? может зря сейчас "дальше" делаю?) ^_^:D

Опубликовано:

Ну строй ей крышеснос. Если друг диджей, то можно с его помощью как-то чтобы с ней связано было замутить. Например твой друг прокричит в микрофон че-нибудь, или ты сам прокричишь. Ну тут много вариантов вообще. Напои коктейлем, попробуй отзачотить.

Опубликовано:

Вариант с микрофоном не подойдет,я тоже диджей не профессиональный ^_^:D она знает у неё куча знакомых этим ниче уже её не удивиш,не станцевать(я брейк танцую) ничем таким...напоить тоже врятли прокатит...она выпьет и все =) у неё есть ко мне симпатии,но в открытую я ей не говорил что она мне нравится,она может тока догадываться по моему поведению,ну я и не считаю что стоит говорить можно сразу уйти в ДОД(типа она получила че хотела ей не интересно)...на данный момент я независимый самолюбивый падонак для неё =) считаю что нужно как то сделать всё без слов...мож правда в клубе без лишней болтовни жестоко кинестить потом засос ? или как?( в прошлый раз я с ней поплясал и ниче не сказав пошел с другими девчёнками зажигать))) ^_^:D

Опубликовано:

Привет:)))

Я отвечу тебе как девушка:)))

Если девчонка симпатичная и хорошая...у нее с большой вероятностью много поклонников, и если ты с ней будешь играться в ближе-дальше, возможно она на тебя просто забьет. За хорошенькой девушкой надо ухаживать!!!! Мальчики, ну почему вы думаете, что когда за нами ухаживаете-снижаете свою значимость!!!! Глупости!!! Попробуй с ней ближе..без всяких дальше и других заморочек. А если сильно выпендриваться будет-то забей...

Ну мне так кажется:))) Я ведь девушка:)))

Опубликовано:

Неотразимая а вы девушки все в своем репертуаре.Ближе дальше работает и это факт доказаный уже очень многими людьми..вам девшкам конечн эт может и не совсем нравиться, но видь ведетесь. А от чистого ближе прямая дорого в дод или еще куда нибудь куда лучше не попадать.

Опубликовано:

Ну как тебе сказать...может и ведемся...но

если у девчонки много поклонников, то приз достанется самому сообразительному...

и еще.. всему есть мера.."ближе" вовсе не означает, что надо дышать в затылок...

Вести себя надо естественно

Опубликовано:
Хелп!!! На данный момент не общаюсь с ней,типа "Дальше" скоро в один клуб вместе поедем где друг диджей играет,чё подскажите ? может зря сейчас "дальше" делаю?) ^_^:D

В клубе отрывайся. Зажигай с другими девчонками, но не срывайся. Не лапай их слишком активно своими загребущими и охочими до женских тел руками. :) Твоя цель - показать, что девушки в клубах интересуются тобой.

1. Оденься по максимуму в клуб (но выдержанно - без выпендрежа). Как правило девчонки на шмотки ведутся нормально.

2. В клубе болтай с девчонками ни о чем. "Хорошая музыка сегодня!", "Я бакарди с колой пью - отличная вещь!". На такое девушки тебе ответят и со стороны будет создаваться ощущение, что ты тут многих знаешь.

3. На танцполе отжигай по максимуму, но тоже не переусердствуй. Держись центра танцпола. :)

В общем в итоге она прошарит, что ты востребован. Это уже пол дела.

Далее попробуй так - потусуй в компании. Покинестеть ту самую девушку ненавязчиво. ;) Но не проявляй к ней слишком много внимания. А потом (часа в 3) сделай вид, что тебе позвонили и свали ото всех, сказав, что ты к своему старому другу едешь на вечерину.

Почему так советую? Будешь на нее в клубе наседать - нифига не выйдет, думаю. Она туда для того и пришла, чтобы дразнить парней.

Итак. После клуба, через денек, вытаскивай подругу в кафе как ни в чем не бывало. Скажи, что у тебя такие приключения были что просто офигеть - обязательно нужно ее женское мнение. :) Да и вообще хочешь ее увидеть и поболтать с ней о том о сем.

На свиданке уже болтай о чувствах, метафоры всякие. И не забывай дразнить ее постоянно (то есть немного подкалывать, немного хвалить, касаться и отстраняться). Потом идите гулять. Неожиданно чмокни ее в губы и скажи - "Имя, ты просто чудо! :)". Потом продолжи болтать о том о сем. Не передержи свиданку. Закончи всё часа за два-три.

Следующую свиданку уже начни действовать наиболее активно.

Блин, в подробностях тебе даже расписал. :) Будет заготовкой. Меняй ее под свои нужнды и характер.

ЗЫ: Если все будет отлично идти на дискотеке или на первом свидании - не теряй возможностей. Действуй активно именно в эти моменты! Но тут важно смотреть пора или нет. Если ей очень весело, она смотрит тебе в глаза и не отводит взгляд, то как правило пора. :) В общем удачи! :)

За хорошенькой девушкой надо ухаживать!!!! Мальчики, ну почему вы думаете, что когда за нами ухаживаете-снижаете свою значимость!!!! Глупости!!!

Сколько у тебя было молодых людей (в ЛТР)?

Как они добились тебя?

Они нравились тебе _уже_ до того, как начали активно ухаживать?

Опубликовано:
Если девчонка симпатичная и хорошая...у нее с большой вероятностью много поклонников, и если ты с ней будешь играться в ближе-дальше, возможно она на тебя просто забьет. За хорошенькой девушкой надо ухаживать!!!! Мальчики, ну почему вы думаете, что когда за нами ухаживаете-снижаете свою значимость!!!! Глупости!!! Попробуй с ней ближе..без всяких дальше и других заморочек.

дорогуша. мы все знаем, что вы любите ласковых и преданых песиков. о них очень в кайф ноги вытирать.

не засоряй эфир.

БД - работает пизд-то.

Опубликовано:

Сча попытаюсь её немного описать...очень веселая всегда и безбашенная...т.е. может подойти к незнакомому человеку например начать его за сиськи лапать...ну я так образно =)

з.ы. послушай женщину и сделай наоборот ^_^:Dыыы

Опубликовано:

То что я общаюсь с её лучшей подругой это мне плюс или минус? стараюсь конечно подруге поменьше внимания уделять,больше подъебываю ^_^:D

Опубликовано:
И нифига не понимаю,почему она меня "побаивается"

например?

То что я общаюсь с её лучшей подругой это мне плюс или минус? стараюсь конечно подруге поменьше внимания уделять,больше подъебываю

подруге надо понравится. тогда она девочку сама толкать по направлению к тебе будет.

Опубликовано:

Ну раньше она могла например подойти меня за щеку потрепать сказать ченить типа ути пупсяшка,кароче чисто прикалывалась как со всеми общается,а сча она мне ниче лишнего не говорит,ваще очень думает что сказать...сначало думал мож ей противно со мной общатся после ссоры,но вроде она рада меня видеть,да и я к ней не пристаю сам,общаюсь ток если она сама со мной начинает обащься,в затылок не дышу кароче ^_^:D

Опубликовано:

я думаю, на твоём месте я бы сделал так:

Позвонил ей, спросил бы где она, она ответила бы что там-то находится, Говориш что будеш через 20 минут., (если не ведется, то гриш чонить типо "мне надо тебе кое что показать" или "я про тебя кое что узнал") встречаетесь, и ты тут как самый мега уверенный альфа действуеш, сразу кинестетика в полную, все на позитиве, стёб, в кафе общаетесь, потом куданибудь в более уютное место для тебя подтягиваеш, если времени свободного много, поработай над её крышей(крышеснос сделай)... Это моё мнение как бы я поступил, прошу более опытных фладеров прокоментировать мой пост. Огромное спасибо что читаете меня =)

Опубликовано:

Она просто меня с разных сторон знает как в анекдоте "у меня вообще все от настроения зависит - вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое"

Завтра иду с ней в клуб,будет она и её лучшая подруга с которой я хорошо общаюсь,вопрос терь кому уделять внимание,или показать какой я независимый и СЛДПД ? мне просто кажется что сча пока праздники она уже начала меня забывать,по инету я стараюсь с ней принципиально не общаться,встретится возможности тоже не было(финансовые проблемы+подрался с разбитым лицом сидел)...к ней там постоянно парни какие то лезут блин,наверно если лтр у нас с ней всё таки будет я с ума сойду =) кстати может совет дадите сразу как с такими потом себя вести?

Опубликовано:

Если честно вот все эти дни не общался с ней и на стока понизил значимость,что уже как то лень даж чето делать ^_^:D

Опубликовано:

Ещё знаю что в клубе будет парень который от неё не на минуту не будет отходить...они не встречаются,она просто над ним поигралась и терь вот так вот,как мне себя вести в таком случае!?!)

Опубликовано:
Ну раньше она могла например подойти меня за щеку потрепать сказать ченить типа ути пупсяшка,кароче чисто прикалывалась как со всеми общается,а сча она мне ниче лишнего не говорит,ваще очень думает что сказать...сначало думал мож ей противно со мной общатся после ссоры,но вроде она рада меня видеть,да и я к ней не пристаю сам,общаюсь ток если она сама со мной начинает обащься,в затылок не дышу кароче ^_^:D

раньше она себя вела с тобой как с другом, знакомым....а теперь мне кажется у нее к тебе симпатия возникла, вот она и стесняется....

действуешь правильно, с подругой хоршее общение, это те в +

мне кажется ты сам себя больше загоняешь по этому поводу, то что она такая классная и все такое....

она обычная девушка

Опубликовано:

Сходил в клуб,встретил их еще до клуба увидел её за руку с парнем с цветами не стал подходить,демоснтративно поймал такси типа не заметил её,поехал,всю пати он от неё не отходил как я и думал,увидел как они целуются но мне было похер,потом у неё грустное лицо было,сам тусил игриво с другими девушками без усердств,и иногда рядом с ними тусил типа мне пох с подругой её,подруга ко мне ваще афигенейше относится(сама тоже очень мне понравилась кстати,ток вижу её очень уж редко),а девченка тоже от парня все морозилась,мне говорит типа если че я делаю вид что я в гавно,мне типа не нужны выяснения отношений,я ей сказал конечно развлекайся...кароче все круто вроде...(не ревновал никак хоть и целовались у меня на глазах,я круче все равно)...не знаю че дальше делать..наверно буду к ней уже в универе подкатывать пока она ослабленна сессией будет..хз)

Проанализируйте плз ^_^:D

Опубликовано:

Игра в подонка вещь интересная, но кто бы знал твою душу...:)

Один толковый человек сказал однажды (в мире соблазнения его все хорошо знают): "Нам всем приходится носить маски, но иногда не бойтесь показать себя таким, какой вы есть"

Опубликовано:
Она запалила тебя с другой? ЗАРУБИ НА НОСУ - Ты ничем ей не обязан, по крайней мере до секса.

Так я специально это делал...что б поревновала немного)

Опубликовано:

Так почитай что я написал,она вчера при мне с парнем целовалась...правда потом сидела всю ночь с лицом чуть не плачущим,я с её подругой тусил рядом иногда сидел,она что бы он к ней не лез обнимала меня и чето втирала что если че она якобы в гавно,что мол ей не охото сча просто выяснять отношения...хер знает кароче как это все воспринимать...у неё такое пиздатое настроение было када они ток приехали..меня чет стебать начали я просто отморозился от них сразу и все и полез на сцену с девушками зажигать...мож поэтому парень её и продавил кстати...кто чё думает?

Опубликовано:

Даж если отсюда мне пох,она знает что я пикапом увлекаюсь(правда может не знать чё это такое))) да и чего мне такого стыдиться?) Мир ваще тесен ^_^:D

А чё за Мэддиссон?) кинь линк плз ^_^:D

Опубликовано:

Типа поцеловать парня и весь вечер чуть ли не плакать,втирая мне что она якобы пьяная? а что мне надо делать? поподробней плз,буду рад любым советам...опять Д делать? или чего ? Мне интересно её заинтересовать что бы она готова была сама все сделать,а я бы её тока подталкивал-был бы её призом =) потому что хочется нормальных лтр,а не 5 минутной радости как у этого парня,паралельно практикую ВВП :)

Опубликовано:

Ну помогите проанализировать ситуацию плз,кстати во всякие аськи контакты и т.п. она мне даже не пытается писать(да и я стараюсь не общатся с ней не в живую),толи игнорирование какое то,толи...хрен знает,может Дальше с её стороны сейчас исходит?

Опубликовано:
Даж если отсюда мне пох,она знает что я пикапом увлекаюсь(правда может не знать чё это такое)))

все таки не стоило об этом говорить...возможно она боится, что ты ей воспользуешся(фиг знает, что она думает про пикап), поэтому закрывает тебе дорогу к себе...

в аське и тд не общайся.......а вообще я думаю тебе стоит вытягивать ее на свиданку, а то пока ты "становишся призом для нее" ее уже окучивают...

только надо, чтобы свиданка прошла не так " ..ну мы погуляли, классно поболтали, поели мороженого..."

Опубликовано:

За ней всегда кто то бегает,я ваще очень ревнивый,но как не странно не к ней...я ей доверяю,особенно после того как друг рассказал как они на дачу к ним поехали и ваще к себе никого не подпускали,хотя на словах наверное наоборот выглядит) её постоянно пытаются "купить" всмысле какие то игрушки дарят цветы,пошли нах я из принципа так не хочу) про пикап скорее всего не знает ниче не обратила внимание,но знает что если я захочу девушками обделен не буду,видела как я незнакомых мне девченок в клубе на пиво разводил) (мне было пох она ж с парнем была,да и просто выебнуться даж перед друзьями,типо спасибо,пока) На самом деле анализировал тут,я иногда сам её не подпускаю к себе когда от неё исходит Ближе,не всегда,но иногда замечал за собой,в том же клубе когда я плясал на сцене перед всеми она ушла от этого парня и пошла ко мне,от меня никакого Ближе не последовало,просто не интересно было...кидаться на неё надо было?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...