Перейти к публикации
пикап.Форум

Пздц я заипался с ней...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогой ты мой "мега альфа" :D, ты порядком задрочил себе мозги с ней, об этом даже название твоего поста говорит - "Пздц я заипался с ней..., Прокоментируйте хоть как нить плз..." У тебя уже все жидкости текут из всех отверстий, от пота до соплей. Успокойся!!! :angry: Если ты говоришь что твоя девочка - "..девченка 7.5-8/10 стабильно..." , то если ты её добьёшси, дальше будет ещё "веселей". Дальше "зависимость" нервы, нервы ещё больше. Ты в нервозе, ты не контролируешь ситуацию, а ДОЛЖЕН! :angry: До контроля ещё далеко.. Отдыхай душой и мозгами. Ты сейчас наберёшь тут кучу советов, пойдёшь их испоьзовать... дальше ещё и ещё больше станет увеличиваться количество вопросов, тогда ты тут вообще жить начнёшь. Твоё личное мнение начнёт теряться, а не должно, КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Имея в знакомых такую рейтенговую курочку, как ты писал "..девченка 7.5-8/10 стабильно..."(повторюсь). Ты должен иметь в голове опыт (которого для этого ПОКА мало) и алмазное(крепкое) спокойствие, которого вааще нету чичас. Ты должен быть "на голову выше её", а ты "патерянный".

Хавай опыт туташних гуру и начинающих, полезно, но переодически, знай свою личную меру, а то запаришься в правильный дествиях. Тем более правильные советы они то есть, только где они? Сам должен прочувствовать, отдохнувши.

Отпусти ситуацию!!! :angry: а то она тебя задушит, улетишь в страну ДОДию, откуда не так легко вернуться. :(

У неё всегда будет внимание со стороны МЧ - это факт! Так что не отпуская её и свою с ней ситуацию, ты не сможешь котролировать, здоровым образом, ваши отношение, с таким настроем и такими убеждениями.

Отдохни! Мудрые мысли посетят твою голову и попадешь прямо в яблочко за укороченные сроки. Ясность действий тебя и потом не покинет.

Иди в "мозговой и душевный тренажерный зал" и стань крепче!

...потому как "завтра" к ней подойдёт СПОКОЙНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ МЧ и ты.....................(возьми парашют) :D

УДАЧИ!!! ;)

Опубликовано:

Да я понимаю,во мне просто двуличие борится,с одной стороны я понимаю что она такая же пелотка как и все,с другой стороны пообщавшись с ней с остальными общаюсь тупо как будто с куклами..в данный момент читаю Мэдисона как мне посоветовали,пока после клуба с ней не общался,ну так с рождеством поздравила она меня в контакте и я её и все(она кстати сама не стремится по инету со мной общаться,пикаперша?)),постараюсь не париться будет как будет :) просто все таки интересна ситуация в клубе и как мне общаться с её подругами,не хочу в дод всё таки) с соблазнением уже как нить сам попытаюсь разобраться)

Опубликовано:

Сча боюсь такой отмазы стремной типа "сессия" у меня в универе она ток началась...как утилизировать можно?

Опубликовано:

Чето неожиданно стал терять к ней интерес,не понимаю Дальше с её стороны..на счет парня в клубе мне чето друг сказал что она чето ему втирала про какого то бывшего которого пиздец как любит и не может забыть,я вообщем решил не обламываться т10д,а там видно будет,мне еще долго с ней в одном универе учиться если чё..надеюсь ^_^:D но если есть советы давайте их сюда плз ^_^:D

Опубликовано:

Да ты дастал ТФНить!!! :angry:

Тебе никто не пишет и не советует, потому что ты не х..ра не меняешься и не слушаешь путных советов, а всё слушаешь только себя и своего "внутреннего ТФНа". Смысл тебе рассписывать, когда ты делаешь не то что "доктора" прописали. Боишься поменяться? :ph34r: Пиши себе сам!

Опубликовано:

Ну ты мне посоветовал отдохнуть мозгами...я вот не знаю как это сделать...я так понимаю кроме ввп и т10д мне ниче не поможет!?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...