Перейти к публикации
пикап.Форум

Затяжная тема. Нужны советы профи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Итак постараюсь по существу и поконкретнее.

Началось все в июне. Оказался у меня телефон одной очень интересной девочки. Вызвонил. Забил встречу ( в то время и понятия не имел о пикапе). Встретились. Она с подружкой я с товарищем(он позже подтянулся). В эту встречу сильно нервничал, соответственно не оч уместные шутки, зажатость и прочее. Вобщем явно не произвел впечатления, причем больше с подружкой ее общался. Не отступил, были еще две встречи, там уже были некоторые попытки сближения(поцелуи в щечку,кинестетика). Но все не то, никак не получался нормальный контакт с ней наладить. В итоге, после очередной встречи, разругались в хлам по смс(ну не ТФН ли!?). Все закрыл эту тему.

Началась учеба, (она учиться там же где и я). Все лето никак не общались. Кроме пары смс, которые я в приступе меланхолии ей написал. Первой привет сказала она. Я в ответ. Пошли длинные учебные будни. Общались чисто "Привет-Пока". Я же за это время на месте не стоял, курил пикап выходил в поле. Недавно пошли на оч сильное сближение. Сначала много и интенсивно общались по асе(тогда я даже и не доганял что это по сути дод), когда понял что хочу ее снова, решил подбивать клинья. Есессно ася сразу же забыта, по смс свел общение в минимум. Вызвонил, встретились, погуляли на улице, там уже в двоем только были, вроде неплохой контакт настроил(не прошли даром практика и теория пикапа:)) сразу обнимать начал, она не против была. Однако страхи прошлого все равно настигли меня, и пару раз разговор явно затухал, благо я вытаскивал его. В итоге при первой встречи я не поцеловал ее в губы, только в щечку(ну не ТФН ли!?). После этого не виделись шесть дней, она болела, потом новый год. За это время не оч много смс послал, два раза звонил с предложением встретиться, она отказывалась из-за болезни. Недавно все-таки встретились, уже в подъезде у нее пообщались, немного пообнимались, гораздо меньше чем при первой встречи, поцелуя так и не было(не корите господа пикаперы, я сам всю ночь из-за этого потом не спал:()Ну не смог и все тут. Вчера вечером пишу смс, типа - спокойной ночи. не строй на завтра никаких планов. Она что-то там писала про подготовку к экзаменам, что не хочет больше встречаться на улице(холодно) в подъезде тоже. В итоге я написал чтоб вечер был свободный. Она в ответ - посмотрим.

Сеня днем смс от нее, ты вроде встретиться хотел? Я звоню и предлагаю либо на коньки с друзьями, либо в кино вдвоем. Она грит что не хочет на коньках. И что у нее вобщее сеня гости будут( у отца вчера денюха была), сейчас придет мама, с ней погрит и даст ответ сможет ли в кино или нет. Жду. Через пол часа ответ, ниче не получиться. Я пишу. Понятно. Значит буду кататься на коньках. Мое предложение по поводу кино остаеться открытым. В ответ от нее смайлик улыбка-:).

Теперь хотелось бы поблагодарить людей, кто дочитал всю эту историю до конца, и выслушать советы бывалых. Как себя дальше вести? Что было ошибками? К чему все это может привести?

По девочке реально висну. Летом, когда с ней перестал общаться, ушел в депр, на месяц-два.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Свел по смс общение к минимому и все равно ей пишешь смс: "Спокойной ночи"...ну зачем это надо делать этот виртуальный онанизм нужно заканчивать на корню...хоть про асю сообразил.

Поцеловал в щечку Что значит не смог? Испугался, почувствовал неуверенность? Тренеруй в себе качества победителя, от нее инициатива будет раз в 100 лет

Затухание разговора, а ты вытаскиваешь Тренеруй БГ и давай говорить ей, почему собственно ты все делаешь, тоже передавай ей палочку, давай и ей возможность рассказывать

За это время не оч много смс послал, два раза звонил с предложением встретиться, она отказывалась из-за болезни. Опять же зачем, показывал какой ты хороший и заботливый ДРУГ? Один раз позвонил и предложил встретится, отказалась, говоришь: захочешь сама позвонишь и досвидос!

поцелуя так и не было(не корите господа пикаперы, я сам всю ночь из-за этого потом не спал Слишком паришься, не ипи себе мозг, негативный опыт, тоже опыт.

Она в ответ - посмотрим. Бла бла бла, прогибаешься под нее, даешь до фига права выбора... Показываешь, что можно тебя тянуть до последнего, а потом еще и прокатить в самый ответственный момент

Совет: Понизь ее значимость для себя, она такая же как и все, ни лучще и ни хуже. Ошибки твои сформировали о тебе особенное мнение, не слишком как мне видится позитивное, отсидись, не звони и не пиши...почитай ФАКи, потом вызванивай и сноси крышу, кинестеть и НЕ ТЯНИ С ПОЦЕЛУЕМ!!!!!!!!!

Опубликовано:

Саша. Видно что ты девочке нравишься, но все же она не из тех кто берет инициативу в свои руки. Это надо понять. Точнее, тебе надо взять просто её на след свиданке и поцеловать. Вот и всё.

Остальное ты и сам поймешь, у тебя не должно быть не каких абсолютно сомнений по этому поводу, надо просто брать и делать. Красиво, так как ты уже знаешь, но еще боишься.

Ошибки, это твоя тормознутость, вот и всё. То есть ты знаешь как правильно делать, но не делаешь, потому что никогда не делал, тебе присуще еще старое мышление, и заменяется оно на новое только с помощью твоих действий, твоей борьбы с своими страхами и действием по отношению к отношениям с этой девочкой.

Говорит что занята, не может, ничего страшного, если ты зайдешь на пять минут к ней. Узнать как она. И договорится, конкретно уже на, допустим выходные на каток или кино. А вот если она этот договор проморозит, тогда понятно, что пшла она далеко и захочет так вернется. Только надо нормально дать ей понять, что ты хочешь её как девушку, а не ждешь от неё что она свои трусы снимет, и скажет что тебе дальше делать, ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ!

Опубликовано:

Дело говоришь. Только сам понимаешь, как это не просто "Захочешь, сама позвонишь" произнести.

А если не позвонит? Это же замкнутый круг, я как вспомню про тот летний депр, так меня аж мандраж берет, он мне сейчас совсем не нужен. Крышеснос хочу устроить в кино, там в зале ее и засосать и покинестетить. Как думаете, когда мне звонить по поводу предложения в кино? Ведь по сути я ей написал что "предложение открыто". Она сама по идее должна напомнить. Вот только вечно боюсь что соскочит. Хотя знаю про БД.

Опубликовано:
Дело говоришь. Только сам понимаешь, как это не просто "Захочешь, сама позвонишь" произнести.

А если не позвонит? Это же замкнутый круг, я как вспомню про тот летний депр, так меня аж мандраж берет, он мне сейчас совсем не нужен. Крышеснос хочу устроить в кино, там в зале ее и засосать и покинестетить. Как думаете, когда мне звонить по поводу предложения в кино? Ведь по сути я ей написал что "предложение открыто". Она сама по идее должна напомнить. Вот только вечно боюсь что соскочит. Хотя знаю про БД.

А если не позвонит? А вдруг, а вот если....? Что вообще такое... Ну не позвонит и ты не звони, почему ты отказываешься все делать с позиции мужчины, почему ты себе вбил в голову, что она почему то может сказать НЕТ, а ты почему то не можешь?! А мандраж тебя берет из за боязни потерять, поэтому нужно немножко ее планочку в себе снизить...

ЗЫ: надо было не писать, про открытое предложение, а четко говорить, опять даешь право выбора, до фига времени на раздумие, пытаешься подстроиться под ее имровизированный график. ЗАЧЕМ?

Опубликовано:

ЗЫ: надо было не писать, про открытое предложение, а четко говорить, опять даешь право выбора, до фига времени на раздумие, пытаешься подстроиться под ее имровизированный график. ЗАЧЕМ?

Ясно. Однако что теперь? Вот как я хочу поступить, верно или нет? Если она не пишет и не звонит несколько дней, звоню сам просто поинтересоваться как дела и предложить встречу(не кино), если она соглашаеться или в кино или просто встречу, тады все норм. Если нет то забиваю на нее на долго.

Да и хотел еще по поводу такого таркана узнать, Меня вечно тянет написать такие детские и глупые вещи как"Cпокойно ночи/Доброго утра" и прочего бреда с добавлением уменьшительно-ласкательных имен. Насколько это плохо? И можно ли себе это позволить в малых кол-вах?

Опубликовано:
Ясно. Однако что теперь? Вот как я хочу поступить, верно или нет? Если она не пишет и не звонит несколько дней, звоню сам просто поинтересоваться как дела и предложить встречу(не кино), если она соглашаеться или в кино или просто встречу, тады все норм. Если нет то забиваю на нее на долго.

Да и хотел еще по поводу такого таркана узнать, Меня вечно тянет написать такие детские и глупые вещи как"Cпокойно ночи/Доброго утра" и прочего бреда с добавлением уменьшительно-ласкательных имен. Насколько это плохо? И можно ли себе это позволить в малых кол-вах?

Значит так: если звонишь, то больше конкретики, исключай всякие слова паразиты: типа, а давай, а может.... Ты должен быть четок и конкретен...Ставишь ее перед фактом. Идем в кино во столько то во столько то...Мнется, говорит, что надо подумать. Отвечаешь: захочешь-позвонишь сама! Не надо выяснять есть ли у нее время, твоя цель вызвать ее, а не узнать о том свободна ли она...Если ей надо, то она всегда сможет освободиться.

По поводу: спокойной ночи лапуля, доброе утро зайчик, как поела, солнышко-это ТАБУ. Ты с ней спал? Нет? тогда о каких вообще милых животных может идти речь? Не позволяй себе этого вообще! И как захочешь закидать ее смс, лучше обожги себе руки об сковороду!

Опубликовано:

Значит так: если звонишь, то больше конкретики, исключай всякие слова паразиты: типа, а давай, а может.... Ты должен быть четок и конкретен...Ставишь ее перед фактом. Идем в кино во столько то во столько то...Мнется, говорит, что надо подумать. Отвечаешь: захочешь-позвонишь сама! Не надо выяснять есть ли у нее время, твоя цель вызвать ее, а не узнать о том свободна ли она...Если ей надо, то она всегда сможет освободиться.

По поводу: спокойной ночи лапуля, доброе утро зайчик, как поела, солнышко-это ТАБУ. Ты с ней спал? Нет? тогда о каких вообще милых животных может идти речь? Не позволяй себе этого вообще! И как захочешь закидать ее смс, лучше обожги себе руки об сковороду!

Пасиб за ответы. Значит мои мысли верны!? Хорошо. По поводу смс, если она сама пишет такие, мне ответить или нет? не будет ли принуждением и как следствие возмущение девочки по поводу такой установки, что мы мол идем в кино во столько-то? Просто я ее немного изучил, и считаю что ее это заденет.

Опубликовано:

Блин, для начала научись все делать с позиции самоуважения? Тебя задевает, что она тебе мозг дрочит своими отмазами, опрокидыванием тебя, какими то неадекватными обидами?...Думаю, да! Так почему она имеет на это право, чем ты хуже? Она опрокидывает и ты опрокинь.Твоя проблема в том, что ты слишком уважаешь ее и не уважаешь себя!

А ты ее принуждаешь? Помоему твоя задача сделать конкретное и несопливое предложение, чтоб не услышать ответ: Ну....бла бла бла, мне надо еще подумать вруг у меня рубка ни с того ни с сего родит! Чем отвечать на смс, лучше позвони и скажи все своим бархатным голосом!

Опубликовано:

Блин, для начала научись все делать с позиции самоуважения? Тебя задевает, что она тебе мозг дрочит своими отмазами, опрокидыванием тебя, какими то неадекватными обидами?...Думаю, да! Так почему она имеет на это право, чем ты хуже? Она опрокидывает и ты опрокинь.Твоя проблема в том, что ты слишком уважаешь ее и не уважаешь себя!

А ты ее принуждаешь? Помоему твоя задача сделать конкретное и несопливое предложение, чтоб не услышать ответ: Ну....бла бла бла, мне надо еще подумать вруг у меня рубка ни с того ни с сего родит! Чем отвечать на смс, лучше позвони и скажи все своим бархатным голосом!

Поживем увидим, что из этого всего получиться. Самое главное что мне теперь все это в прикол, и пусть есть от нее зависимость ;) Все это я уже проходил.

Опубликовано:

Всем привет. Продолжение ситуации описанной выше.

Итак два дня я не писал и не звонил, на ее вопрос в асе и пожелание доброго утра(на след день после вопроса) я успешно проигнорил. Вчера вечером возвращаясь домой мимо ее дома(живем то рядом) позвонил и предложил увидеться ненадолго, ответила что только что вышла из ванны( оч может быть правдой, т.к. дозвонился я до нее только со второго раза, была сначала не доступна, и ванную она часто принимает). На это я ответил какой-то стеб по поводу ванной, сказал что холодно идти говорить с ней по телефону распрощался и отрубился. У нее вроде был К+ на мой стеб по поводу ванной и того что из-за холода не могу с ней говорить. Про кино есессно ниче не говорилось. Вот такая ситуация. Кто что думает. Вроде с ее стороны интерес какой-то возникает, но эти отмазы от встреч(третья уже) меня озадачивает. или я действительно звоню в такое время когда она не может, не знаю.

Кто что думает? Что дальше делать?

Опубликовано:
Всем привет. Продолжение ситуации описанной выше.

Итак два дня я не писал и не звонил, на ее вопрос в асе и пожелание доброго утра(на след день после вопроса) я успешно проигнорил. Вчера вечером возвращаясь домой мимо ее дома(живем то рядом) позвонил и предложил увидеться ненадолго, ответила что только что вышла из ванны( оч может быть правдой, т.к. дозвонился я до нее только со второго раза, была сначала не доступна, и ванную она часто принимает). На это я ответил какой-то стеб по поводу ванной, сказал что холодно идти говорить с ней по телефону распрощался и отрубился. У нее вроде был К+ на мой стеб по поводу ванной и того что из-за холода не могу с ней говорить. Про кино есессно ниче не говорилось. Вот такая ситуация. Кто что думает. Вроде с ее стороны интерес какой-то возникает, но эти отмазы от встреч(третья уже) меня озадачивает. или я действительно звоню в такое время когда она не может, не знаю.

Кто что думает? Что дальше делать?

Народ, не стесняемся, высказываемся. Der Meister ваше мнение! Ты мне не плохо советы давал в начале, продолжи до конца.

Опубликовано:

Итак, продолжение.

Вызвонил ее вчера. Предложил заново в кино, она сделала вид что типа забыла что я ей предлагал. Ладно, вспомнила. Поговорили немного о том о сем с ее стороны К+, был, не думаю что от моего звонка, она в это время у подруг сидела, они там чето и жарили. В общем разговор в целом вышел не долгим, позитивным, договорились в конце недели созвониться что бы определиться с днем суббота или воскресенье(созвониться в конце недели было ее предложением, которое я поддержал считая его разумным). В роде все хорошо. Только меня единственное оч сильно бесануло, и не читвй я пикапа как ТФН разорался и поддался истерике, это ,что когда она пообещала сходить в кино, она это так сказала будто мне одолжение делала. На это я ей сразу же указал произнеся примерно следующее,-"Если не хочешь в кино, можешь не идти, мне одолжения не нужны" ,- весь ее понт мигом слетел, она сказала что это не так, я сделал вид что в это поверил и повел дальше разговор, однако она че-то там говорила подругам и при этом еще и пила, короче я счел это за неуважение и сухо попрощавшись вырубил мобилу. Вопрос: Как можно откалибровать это поведение? Вызвон в кино делать есессно буду. Примечание: У нее бывают замашки пафосности(девочка довольно симпатична), мне пару раз удавалось эти замашки сбивать, но все же хотелось бы узнать ваше мнение.

И НАРОД! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!

Опубликовано:

Александр. Д

не нравятся её замашки - бросай её. можешь терпеть, потрепи, вые*и и брось. в чём вопрос то. написано же ДЕЛАЙ или НЕ ДЕЛАЙ. сомнения - это то чему не надо поддаваться.

Опубликовано:

По моему ты просто занимаешься сексом со своими мозгами...С одной стороны я вижу какая она для тебя неземная...с другой тебе не нравится ее поведение. Есть прекрасное слово-НЕТ...Я тебе говорил уже про самоуважение...Если девочка тебя не устраивает с позиции твоего уважения к себе-ее надо КИДАТЬ и неважно насколько она красива и грациозна... Не научишься себя уважать и никто никогда не зауважает!

Опубликовано:

С этим все понятно. Теперь, пользуясь тем, что я уже открыл топик, хотел бы остановиться вот на каком вопросе. Смс и ася, как вы все знаете зло! Так ли это? В факах, в частности Сади, не оч много было уделено этому моменту. Лишь пара примеров и утверждение смс, ася - зло. Не спорю. Однако, есть у меня некоторые примеры из жизни, полностью опровергающие это утверждение. Да и сам я игнорируя девушку в плане аси и смс, много раз задумывался правильно ли поступаю. Ведь пока я ее игнорю в виртуальном общении, кто-то другой может ее хорошенько пропарить через смс или асю! Конечно понятно, что тот не в выгодной позиции и он ближе будет к ДОДу...

У кого какие мысли по этому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...