Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотрудница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Новый год провели с сотрудниками в горах.

Так получилось, что поселили меня в номер с двумя сотрудницами.

Обеих знаю уже третий год, с обеими хорошие отношения. И одна и вторая холостячки. Одну назовем А, другую Б.

Та которая А умная, симпотичная. Вообщем она мне очень нравиться.

Б тоже ничего но к ней я отношусь просто как к сотруднице.

Во время поселения А сказала, что одна с мужчиной в номере не останеться. Но после этого когда все сидели в холле

она поворачивается ко мне и говорит: "Все будут здесь пить а мы в это время на верху отдохнем", и при

этом подмигивает мне. Но в этот день с ней на едине остаться не получилось. Когда я вечером вернулся в номер

А и Б уже были в своих постелях. Пожелали мне спокойной ночи и отошли ко сну.

Первые три дня провели отлично, "А" периодически отмечала мои положительные качества., девченки были довольны, всем говорили что мы хорошо уживаемся и что

у меня хорошее поведение и они готовы меня оставить (Мне было все равно.

Женским вниманием я никогда не был обделен. Сам я высокий симпотичный с хорошей фигурой.).

Новый год встретили отлично пили, танцевали. Часа в три я забрал у А ключи и пошел в номер.

Она пришла минут через пять и говорит: "На новогоднем вечере типа делать уже нечего, а спать она не очень хочет

чем бы заняться?". После чего переодевается и говорит: "Желаю тебе сладких снов", и идет спать.

Через время подтягивается Б.

К А приставать не стал, так как в комнате находилась Б.

Первого числа А целый день пролежала в постеле, ссылалась на боли в животе.

Вечером все собрались в холле и тут А говорит давайте выпьем

и начинает пить водку. Все удивлены ее поведением. Тут её начинают подначивать типа

приехала без парня и не продуктивно проводит время.

Через время она обращается ко мне и говорит, при всех: "Я тебе полностью доверяю можешь прийти ко мне я типа тебе отдамся".

Я не обращаю внимания общаемся дальше, делимся впечатлениями после катания на лыжах.

Я говорю ребятам если у кого плохо получается кататься можно нанять тренера. И тут она мне говорит

"А тренер симпотичный?". После этого уходит в комнату. Я уже воспринял это ни как очередную шутку,

поднимаюсь и иду за ней.

В комнате между нами состоялся разговор.

Я говорю: "Ты мне нравишся"

Она: "У меня тоже есть человек который мне нравиться"

Дальше всего не помню

Она говорит: "Насколько твои намерения серьезны?"

Я говорю: "Мои намерения серьезны"

Дальше она говорит я не хочу серьезно, я типа только по мелочам.

Потом опять все перекручивает и говорит что я хочу серьезно, а не по мелочам.

Дальше бла,бла,бла.

И говорит: "Сколько тебе лет?"

Я: - 25

Она: А мне 28.

Она: Через время, все что сказано при всех, ты будешь воспринимать не так серьезно

На следующий день она опять проходила без настроения, и в столовой вместе с Б сели за отдельный столик.

Но к вечеру настроение у нее улучшилось, она уже мне улыбалась и нормально общалась.

Прошу совет в разъяснении ситуации.

Хочу с ней ЛТР.

Опубликовано:

Во первых, гогда ты был с ней в комнате и сказал что она тебе нравится, тебе нужно было взять инициативу на себя, ты должен был взять её за руку, скомандовать чтоб замолчала и расслабилась, потом поцелуи, руки в ход, дальше знаеш. Женшины часто ждут чтоб мужчина взял инициативу (и её саму) в свои руки.

Сейчас если будеш тормозить с ней, то у тебя есть хорошие шансы стать сотрудницей C и остаться хорошей подругой для A.

Опубликовано:
Во первых, гогда ты был с ней в комнате и сказал что она тебе нравится, тебе нужно было взять инициативу на себя, ты должен был взять её за руку, скомандовать чтоб замолчала и расслабилась, потом поцелуи, руки в ход, дальше знаеш. Женшины часто ждут чтоб мужчина взял инициативу (и её саму) в свои руки.

Сейчас если будеш тормозить с ней, то у тебя есть хорошие шансы стать сотрудницей C и остаться хорошей подругой для A.

Завтра на работу. Надо как-то разруливать эту ситуацию.

Но дело усложняется еще и тем что это было 1-го числа, а завтра 8-е. Были выходные и мы с ней не

виделись.

Дайте совет как лучше действовать завтра в рабочей обстановке.

Опубликовано:

В рабочей обстановке относишся как к сотруднице, а после рабочего дня приглашаеш на кофе в ближайшее кафе где ты будеш её "обрабатывать".

Опубликовано:

Я не стал тянуть время а сразу подошел к ней и предложил ей после работы куда-нибудь сходить.

У нее резко меняется настроение в лучшую сторону.

И она говорит: "Спасибо за предложение, но у меня есть парень"

В этот раз Я опять допустил очень большую ошибку, Я не стал настаивать.

Может быть у меня еще есть шанс?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Кто-нибудь даст дельный совет?

)))))))

прислушайся к внутренним ощущениям, ты сам все знаешь..

Опубликовано:

На данный момент внутренние ощущения очень противоречивы.

У меня следующие варианты:

1) Она просто решила хорошо провести время без продолжения

каких-либо серьезных отношений. А когда я с ней серьезно поговорил

сразу начала отвиливать.

2) После того как я ее пригласил куда-нибудь сходить, она просто не ожидала что я

к ней подойду и на автомате сказала что у нее есть парень.

(По слухам на данный момент у нее никого нет, хотя месяца 3 назад у нее был парень).

3) На кой черт взрослой бабе у которой никого нет устраивать какие-либо проверки

парню которого она давно знает и который с ней вполне адекватно общается.

Хотя может быть я ошибаюсь.

Кто-нибудь даст дельный совет?

Не сри там где ешь! ВВП.

Это дело поправимое. Буду есть в другом месте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...