Перейти к публикации
пикап.Форум

вторая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы узнать свои косяки и как вести себя дальше

Познакомился с девушкой,разговорились,она предлжожила сходить покататься на коньках,я конечно же согласился хотя ниразу в жизни не каталася:)

Встреча: Я пришёл с опозданием на мин 15 пока опаздывал ей звонил говорил типа я скоро :( Так я пришёл сказал ей привет извини за опоздания т.п. (никаких поцелуев с моей стороны небыло и прикасаний)

Она: Ничего страшного с кем не бывает, пошли за коньками

взяли коньки и пошли на лёд:) она мне не сказала что хорошо катается, и я как бы начал её тормозить так как первый раз, она сделала пару кругов и начала мне показывать как правильно ездить. После пару падений у неё настроение поднялось я бы даже сказал подпрыгнуло :)) После чего она взяла меня за руку и мы поехали точнее она поехала, а я за ней как могу:))) она меня старалась поддерживать, после минут 15-20 катания я забил на всё, не обращал ни на кого внимания ни на что в том числе и на неё я думал только о том чтоб не упасть и полностью сосредоточился на льду:( Наше время истекало мы пошли на выход передоеваться,переоделись пошли на выход поговорили чуть-чуть, я ей предлагаю пойти куда не будь она сказала что поздно и за ней сейчас приедет папа, папа приехал я ей сказал пока и всё:(((( я потом всю дорогу думал что нужно было её поцеловать в щёчку пока папы не было :))

Договорились с ней встретиться завтра у меня второй вопрос куда вести как действовать при встрече может цветы а может ещё что хз:((

дайте добрый совет заранее спасибо

Опубликовано:

Хочу тебе сказать: Не важно что ты делаешь, что и как ты говоришь, НО если ты не произвел хорошего впечатления на девочку в начале знакомства и в первые его минуты - то всё будел бесполезно.

Надеюсь в твоём случает это не так! Плохо что ты не начал прикасаться к ней с самого начала, но так как девочке ты понравился - то девай-давая: прикасайся, подкалывай, прикалывайся, шути и т.д. Не води девочку в кино!

Опубликовано:

А вдруг она мне по морде дала бы ,если бы я к ней начал прикосаться: <_< А на счёт воторой встрече куда её пригласить ? или просто погулять ? а мождет подарок какой или цветы ? мне же ещё нужно вину загладить за опаздание:(

Опубликовано:

сколько вам лет?

веди её туда ,где она не была.в кино не интересно. гулять холодно, значит выбирай что-нибудь другое. может бильярд? или боулинг? ии еще что-то в этом роде.

поцеловать конечно нужно было бы!!!! но в твоем случае в конце свидания поцелуй не вписался бы,так как на протяжении этого свидания ты не прндпринимал действий) учти это на будущее!!!) удачи) отпишись как пройдет второе свидание

Опубликовано:
А вдруг она мне по морде дала бы ,если бы я к ней начал прикосаться: <_< А на счёт воторой встрече куда её пригласить ? или просто погулять ? а мождет подарок какой или цветы ? мне же ещё нужно вину загладить за опаздание:(

Не чего бы не случилось после твоего прикосновения, а наоборот, она хотела чтобы ты к ней прикасался, и поцеловал ее)))) Так что не тормози в следубщий раз. Куда пойти?? много вариантов, на сайте погляди, не раз поднимался вопрос. Цветы дарить или нет?? лучше не надо, если только роза неоткуда но это крышеснос, мне кажется рановато еще, судя по твоему поведению!! Про опоздание забудь, заглаживать вину не надо но и в следующий раз не опаздывай!!! и ей не позволяй. Ну и ФАКи читани, это как всегда))

Опубликовано:

>А вдруг она мне по морде дала бы ,если бы я к ней начал прикосаться

боишься по морде получать? ;)

Опубликовано:
А вдруг она мне по морде дала бы ,если бы я к ней начал прикосаться: А на счёт воторой встрече куда её пригласить ? или просто погулять ? а мождет подарок какой или цветы ? мне же ещё нужно вину загладить за опаздание

Если правильно кинестетить(не хватать сразу за жопу), по морде точно получить не получится ;), колебруй её реакцию. Про то, как правильно кинестетить много инфы на форуме.

Пригласи её например в кафе, на выставку интересную, планетарий, бильярд и т.п.. На улице жуткий мороз(у нас в Минске), хотя если у вас тепло, то можешь и прогулятся по какому-нибудь парку, набережной(не столь важно). На счёт подарка ЗАБУДЬ!!! Какая вина?? Опоздал на 10 мин :D?? Забудь...

Опубликовано:
сколько вам лет?

мне 23 ей 22

боишься по морде получать?

нет не боюсь,но мне с ней нехотелось бы так расстаться:)

Блин просто у меня это опаздание не выходит из головы она меня ждала а могла просто уйти и всё:(

Опубликовано:
А ты бы ждал??

Ждал конечно,я ведь парень:)

Обычно кто на встречу опаздывает? девушки,кто звонит и говорит вот-вот иду или ой ты знаешь не получаеться ну девушки ну и т.д. :ph34r:

Опубликовано:

Обычно я на встречи опаздываю, натура моя такая - непунктуальная. :D Но я так себя поставил, что это нормально и девочки ждут... :D Я не скажу, что это хорошо, т.к я "типа" этим показываю своё неуважение. Между парнем и девушкой должна быть, так сказать, демократия для нормальных отношений.

Не относись к девушкам как к неземным созданиям, все они просто девушки. ;)

Опубликовано:

Договорились с ней встретиться завтра у меня второй вопрос куда вести как действовать при встрече Туда где тепло, где был, где будешь чувствовать себя в своей тарелке, если пойдёшь куда нибудь в кафе или пиццерию садись рядом, а не напротив, ручку погадай дальше кинестетика сама пойдёт, а вообще в начале свиданки я сразу в щёчку целую и беру за руку или за талию. Насчёт цветов решать тебе, хочешь дари, не хочешь не дари

Опубликовано:

извини конечно, но когда я прочитал первый твой пост, то подумал, что вам по 16 лет

Ты был не одинок в своём мнении :)

Опубликовано:
извини конечно, но когда я прочитал первый твой пост, то подумал, что вам по 16 лет

я понимаю вас, но такое тоже бывает :D

так впринципе из ваших советов делаю вывод :)

1 Прихожу целую в щёчку да?:) или после встречи так как при первой я этого не делал

2 Иду в кафе сажусь строго с ней не напротив а только с ней да?

3 Говорим о всякой ерунде, входе дискусий начинаю кинестить

4 Всё прошло хорошо целую в щёчку могу, до дома провести да? B)

правильно я вас понял?

Опубликовано:

1 Прихожу целую в щёчку да?:) или после встречи так как при первой я этого не делал

правильно я вас понял?

НЕТ НЕ ТАК!

1. Делаешь так как хочешь. Если хочешь-целуешь в щечку, хочешь-в губы, хочешь-не целуешь вообще никуда, как тебе будет комфортно. Объясняю что будет если не поцелуешь: не поцелуешь эту, следующую, пятую, десятую, потом запарит однообразие и в итоге поцелуешь )) Все мы разные. Ненадо только целовать ее потому что НАДО.

2. Не обязательно. Основываешься на своем комфорте. Мне приятнее сидеть рядом с девушкой, а не напротив. Неполучается рядом-сядь перпендикулярно) В крайнем случае напротив. Рядом кинестетить удобнее, сам понимать должен. Сядешь напротив-по руке погадаешь, посмотришь маникюр, кольца, массаж сделаит попроси. Сядешь рядом-волосы, серьги, да что угодно, хоть ресницы, тени на глазах и т.д.

3. Твоя задача минимум-потрогать за руку, за плечи, за волосы. Понял? Это сделай обязательно. Только делай естественно, и постарайся не просто молча, а в ходе беседы, лучше на пике эмоций. Под каким предлогом дотрагиваться смотри в ФАКах.

4. Калибруешь реакцию на свидании. Если смеетесь, ОБА поддерживаете беседу, от нее например СС, смотрит в глаза тебе=К+, можно засасывать. Увернется\"на первом свидании не целуюсь"-утилишь, можно попробовать второй заход. Вкрайнем случае просто в губы или в крайнейшем ;) в щеку.

Если на свидании нет этих признаков-рапорта нет, доверия тоже. Засос отменяется, в щеку целуешь.

Опубликовано:
отпишись как пройдет второе свидание

отписываюсь :D :

Позвонил ей она сама предложила место куда пойдём:) норм мне легче

Короче пришёл как договаривались стою жду смотрю на часы опаздывает) нету 5 минут, 10 минут нету, приходит извиняеться,говорит транспорт типа плохо ходил :lol: , пока она опаздывала уменя пропал настрой на поцелуй :( (при встрече я её не целую)

Повела короче она меня в ресторан,хз что за он я небыл в нём ни разу я сразу подумал хана моему кошельку:) Думаю ладно что небудь придумаю, сели за круглый столик:))) Начали разговарить короче проговорили в пустую, смоей стороны видимо опять косяк я к ней так ни разу и не прикоснулся. Короче я ошибался насчёт кошелька,она заплатила за себя сама.

Провёл её до транспорта (тут я думаю нужно поцеловать:) , целую в щёчку) секунды 2 пауза, я сказал что не сдержался она засмеялась, потом она сказала мне было приятно провести с тобой вечер,я понятно что тоже сказал что мне было приятно. Сказала позвони завтра и помохала ручкой B)

Я сказал конечно позвоню и посадил на метро и всё :ph34r:

Ну что я опять не так сделал :) рассказывайте

Опубликовано:

дружище пора тебе брать все в свои руки:)

после того первого свидания, я думал у тебя второго не будет))

но раз уж оно случилось, девочка тебе дает шансы.. а ты их не используешь:)

Опубликовано:

видиш есть заинтересованность .. НЕ ищи косяков. Просто больше общайся и все само дальше будет . Чувствуй моменты.. КАК ахнеш елочку отпишись)) Тебе точно 22 ???

Опубликовано:
Тебе точно 22 ???

мне 23, ей 22 :D

видиш есть заинтересованность ..

ты считаешь есть? может это просто общение?

Просто больше общайся и все само дальше будет . Чувствуй моменты

Страюсь общаться, а моменты не фига не чувствую:(

Всё отпишу,что делать завтра? если она согласиться встретиться куда вести,пока я её толком никуда ещё не сводил (на каток сама предложила в ресторан тоже сама, точнее я предложил а она сказалу куда :rolleyes: )

Опубликовано:

ЕСЛИ САМА ПРЕДЛОЖИТ К СЕБЕ СОГЛАШАЯСЯ СРАЗУ)) .Я почему спрашивал про возрост потму что к этому времени должен быыть опыт .. Сводить куда? ТВОй город тебе видней . У нас к примеру скоро премьера хищника 2 . ВОТ можно сводить ее . Заехал. Чуток пообщались лучше в кафе в кинотеатре . обнялись сели в кино. После кино сходили в кафе там по коктейлю со спиртным )) ДАльше жги пообстаетельствам ....

Опубликовано:

Блин кончай вестись, она тебя так привяжет скоро. На третье свидание веди туда, куда ты скажешь! А не туда куда она скажет. Ты делаешь в меру своего опыта, естественно не все гладко. Она тебе прощает-ну дак не морозься! На третьем свидании в губы целуешь минимум, старайся засосать. Если сделаешь-будет вам счастье.

p.s. +1 ахнешь елочку отпишись ;))))

Опубликовано:

Никаких извинений! Кстати, когда вы на катке были ты хотя бы за ручку ее держал? Или за талию? Это был отличный шанс! Пока цветов не надо, но она начинает брать главенство в отношениях, не позволяй ей этого!

Опубликовано:
Блин кончай вестись, она тебя так привяжет скоро. На третье свидание веди туда, куда ты скажешь! А не туда куда она скажет

А на что я ведусь и чем она привязать может?:) Хорошо поведу куда я сам захочу,а если она скажет нет давай лутчше туда куда небудь? Что мне ей сказать

Ты делаешь в меру своего опыта, естественно не все гладко. Она тебе прощает-ну дак не морозься! На третьем свидании в губы целуешь минимум, старайся засосать

А что она мне прощает, то что я её не целую :D ? Ну что же попробую в губы если неотвернёться :ph34r:

Кстати, когда вы на катке были ты хотя бы за ручку ее держал? Или за талию?

За талию не держал ,за ручку держал она первая взяла B)

Опубликовано:

если скажет типа "нет ,давай лучше туда-то туда-то", ответь уверенно "нет. я уже все спланировал и закахал(пофигу .сделал ли ты это или нет).нас ждут" (ну или еще что-то в этом роде). или скажи типа "нееееее....туда не хочу, пойдем туда-то!"(главное поуверенее!!)

да именно то, что ты её почти не вопринимаешь как сексуальный обьект. ну из твоего поведения можно сделать такой вывод(не держишь за талию,за руку тебя и то она сама взла ,не целуешь её....). срочно исправляей это ,пока не поздно!!!удачи. отписывай что там у вас как :)

Опубликовано:

А на что я ведусь и чем она привязать может?:) Хорошо поведу куда я сам захочу,а если она скажет нет давай лутчше туда куда небудь? Что мне ей сказать

--Она тебя собой привяжет. Будет делать тебе дальше а ты будешь локти кусать. Потом как согласится на встречу-ты до небес подпрыгнешь, станешь платить за нее, а она все будет уворачиваться от засоса. по поводу утилизации "давай в другое место" тебе уже написали.

А что она мне прощает, то что я её не целую :D ? Ну что же попробую в губы если неотвернёться

--Она тебе ВСЕ прощает. Что ты соглашаешься на ее варианты свидания, не предлагая своих, что ты не трогаешь ее, не целуешь, не делаешь комплементов, не показываешь мужика. Инициатива у нее. У тебя настрой изначально неправильный. Если ты будешь думать: Сейчас она увернется, и я не засосу ее-так и получится. Думай перед поцелуем-она уже хочет сама этого, больше меня, просто боится показать это. Сейчас она меня сама засосет. И целуй ее! Ведь так и есть! ты же знаешь это

И кинестетить, кинестетить..трогай ее, и она будет больше готова к поцелую.

Удачи! Напиши как все прошло

Опубликовано:
--Она тебя собой привяжет. Будет делать тебе дальше а ты будешь локти кусать. Потом как согласится на встречу-ты до небес подпрыгнешь, станешь платить за нее, а она все будет уворачиваться от засоса.

Так может если она скажет НЕТ. мне ей больше не звонить в течении нескольких дней, чтоб она поняла что сомной тоже нужно соглашаться а?

--Она тебе ВСЕ прощает. Что ты соглашаешься на ее варианты свидания, не предлагая своих, что ты не трогаешь ее, не целуешь, не делаешь комплементов, не показываешь мужика. Инициатива у нее. У тебя настрой изначально неправильный. Если ты будешь думать: Сейчас она увернется, и я не засосу ее-так и получится. Думай перед поцелуем-она уже хочет сама этого, больше меня, просто боится показать это. Сейчас она меня сама засосет. И целуй ее! Ведь так и есть! ты же знаешь это

И кинестетить, кинестетить..трогай ее, и она будет больше готова к поцелую.

Блин думаю вы все правы сто процентов, но она бы хоть намёк сделала , а может и делала :(((

Где то видел на форуме, когда девушки бывают заинтересованы в мужчнине что ониделают, дайте плз ссылку или в кратце из того что я написал как вам показалось где был на мёк?

Жду вашего ответа потом позвоню её в конце рабочего дня что небудь наплету B)

Опубликовано:

Ждал пока вы ответите но время шло и нужно было звонить, или не звонить,короче читаем:)

Короче позвонил ей, она сказала что сегодня не может объяснила причину что очень устала на работе:( Потом она начала мне рассказывать как прошёл у неё рабочий день всё заняло минут десять, я голосом сделал что типа расстроился что неможет она сегодня:) Потом начал договариваться на завтра разговор примерно такой:

я: а что насчёт завтра?

она: Да конечно встретимся, если ты хочешь? :blink: (у меня вопрос почему я должен не хотеть? к чему это она спросила)

я: да конечно хочу, во сколько ?

она: можно после работы сразу

я: (переспросил) типа почему сразу после работы ?

она: (примерно уже не помню дословно) а что такое, ты будешь занят или время не устраивает?

я: (подумал) сказал что типа всё устраивает,только хочу заехать домой

она: зачем? (я в шоке,мысли все улетели хз куда)

я: (и сказал долго будете смеяться) НЕЗНАЮ зачем? :lol: (подумал а зачем мне домой вообще ехать после работы :D )

я: (быстро говорю, не жду пока она ответит на этот бред) хорошо после работы, где?

она: сказала место где

я: (я вспонил чему вы меня учили брать дело в свои руки) говорю что я типа уже придумал куда мы пойдём (хотя даже не думал об этом :rolleyes: )

она: спрашивает куда? (смеётся)

я: говорю пускай будет сюрприз :ph34r:

она: я сюрпризы люблю, буду ждать завтрашнего дня

я: говорю тогда до затра?

она: да до завтра, (сказала) не опаздывай пожалуйста (смеётся)

я: (мне хотелось сказать ты тоже не опаздывай :rolleyes: ) не буду, пока

она: пока

Ну что скажите,об это интеллектуальном разговоре :D

Что она там пыталась сказать, или сказала я ничего особенного незаметил,растолкуйте если есть что?

заранее спасибо за ваши предложения.

Опубликовано:

я: а что насчёт завтра?

--Говоришь просто ей:у меня на завтра есть такое классное предложение, НО.._пауза_она спросит что но? ты: вдруг ты опять устанешь..она: нет что ты. какоп предложение? ты: встречаемся там-то во столько-то. объянсяю - ты делаешь интригу, беря инициативу в свои руки.

она: Да конечно встретимся, если ты хочешь?

--отвечаешь ей: я хочу, но чуть меньше чем ты.

я: да конечно хочу, во сколько ?

она: можно после работы сразу

я: (переспросил) типа почему сразу после работы ?

--зачем эти сопли? какая разнциа? раз уж дал ей выбирать ВО СКОЛЬКО то че глупые вопросы задавать? ответил бы сразу тут: отлично! встречаемся там-то во столько-то. ТЫ опять не назначил ни свое время, ни свое место. Она за тебя решает все. это ошибка, работай над этим.

я: (и сказал долго будете смеяться) НЕЗНАЮ зачем?

--Харош! сам сказал что надо заехать и сам ответил НЕЗНАЮ зачем! Мужик! :)))))

я: (быстро говорю, не жду пока она ответит на этот бред) хорошо после работы, где?

--ТЫ должен был назначить, че так сложно сказать (даже по твоему): хорошо, давай там-то во столько-то? или: Отлично! После работы там-то во столько-то, пока! и кладешь трубу! ты мог сто раз уже закончить разговор а затянул его. Лучше б ыж поговорил с ней вначале, НАГОВОРИЛСЯ, и потом быстро назначил встречу и свалил.

я: (я вспонил чему вы меня учили брать дело в свои руки) говорю что я типа уже придумал куда мы пойдём (хотя даже не думал об этом :rolleyes: )

--хоть этому научился. думать потом будешь

она: спрашивает куда? (смеётся)

она: я сюрпризы люблю, буду ждать завтрашнего дня

--сама тебе подсказала что любит. все они любят сюрпризы. ты ее заинтриговал.

В общем так. Веди ее в кафешку, там КИНЕСТЕТИКА, !взгляд в глаза постоянно!, потом приобними ее. Обязательно засасываешь ее понял ? ;)

Удачи, все у вас будет супер. "Я смотрел в интернете, всё будет афигенно" (с)

Опубликовано:
В общем так. Веди ее в кафешку, там КИНЕСТЕТИКА, !взгляд в глаза постоянно!, потом приобними ее. Обязательно засасываешь ее понял ?

Удачи, все у вас будет супер. "Я смотрел в интернете, всё будет афигенно" (с)

Спасибо,буду пробовать:) потом отпишусь

2Автор, Либо ты клинический ТФН, либо ты решил над всеми постебать В первом варианте иди читай факи, во втором...я тебя раскусил

Я клинический ТФН, читаю по тихоньку всё сразу не получаеться :(

Не вижу смысла над вами стебаться, я просто хочу узнать ваше мнение вот и всё,как вы видите эту ситуацию. Для этого форум и предназначен делиться мнениями в том числе и спорными , для поднятия настроения есть другие способы.

Опубликовано:

Я клинический ТФН, читаю по тихоньку всё сразу не получаеться Согласен на все 100!

Всё приходит с опытом, когда то ведь каждый из нас не мог ни говорить, ни ходить, научились же :)

У меня не так давно друг из армии пришёл, отморозился совсем в общении с девушками, постоянно спрашивал о чём с ними можно поговорить :D Но ничё, теперь разморозился :) И у тебя всё получится!!!

Опубликовано:

я понимаю вас, но такое тоже бывает :D

Всё норм. Опыта набраться можно, ещё не всё потеряно.

правильно я вас понял?

1. Целуешь куда получится, лучше блише к губам или просто в губы. На крайняк в щёку, но должно быть конгруэнтно и так будто ты такой мачо и она этого заслужила (с опытом придёт, главное потренироваться ещё на других)

2. лучше садиться вместе, когда между людьми например стол то возникает много споров (можно так и сказать если что). перед кафе можно ещё прогуляться, а в кафе заодно согреться. За руку можно и сразу взять, но тут тоже нужна калибровка и тренировка на других.

Опубликовано:

Пишу продолжение:) Написал бы раньше как всё прошло но она себя странно ведёт:(

Значит пригласил её в кино, предложил на иронию судьбы сходить она согласилась,я начал смотреть во сколько что начинается меня как бы время не очень устраивало но всё же. Звоню ей было примерно так:

я: Давай тогда встретимся (время говорю)

она: Ты знаешь у меня только что появились не отложенные дела (думаю жесть)

я: Может ты отложишь их на завтра, как бы мы договорились и ты согласилась

она: Да я понимаю но ксажелению не могу отложить давай сходим завтра

я: (говорю расстроенным голосом) хорошо давай завтра,тогда завтра я тебе позвоню

она: хорошо,пока

я: Пока

Прихожу домой и тут звонок,а времени уже прилично прошло смотрю звонит она (думаю что опять завтра у неё неполучаеться, звонит чтоб предупредить) разговор:

я: Привет ещё раз

она:привет, я тут освободилась от дел, и мы може сейчас пойти (я в шоке)

я: (Пауза 2-3 секунды) я говорю что сеансы которые я смотрел уже идут, так что завтра придёться

она: Так есть и более поздние сеансы

я: Когда я смотрел, я не заметил более поздних сеансов

она: Я знаю где идёт, давай встретимся и говорит (время)

я: Хорошо, до встречи

она: пока

Встречаемся все пришли вовремя:) целую её в щёчку, идём за билетами. Купили билеты и времени остаётся не много, но достаточно пошли гулять по городу (за всё время я её вообще не трогал, думал всё о её поступке то хочет идти, то не хочет непонятно короче (может вы мне растолкуете её поведение,потому что я не понимаю :( )) Короче погуляли пошли в кино фильм был хороший по её реакции ей нравился, в кино мой косяк опять я к ней не прикасался, а просто обменивались фразами о кино друг другу на ушко :D

После фильма думал провести её домой, она заявляет что едет не домой а к сестре, (я про себя подумал очень не хорошие мысли :) ) Так мы расстаёмся я её в щёчку не целую, помахали друг другу ручкой и всё.

На следующий день думаю дай пошлю смс посылаю (Привет :) ) приходит ответ (Привет я сейчас занята и не могу говорить) С смс я понимаю что всё мои похождения с ней закончились :( (Расстроился).

Проходит дня 4-5 звонок о боже мой не верю своим глазам она, позвонила ночью,хотя она рано спать ложиться :) (думаю интересно что скажет на ночь) разговор:

я: Привет

она: привет,чего не спишь?

я: собираюсь ложиться

она: понятно (ответ хороший :) )

я: я думал ты мне не позвонишь

она: извини занята была всю неделю (думаю ладно,отмазка прокатывает,а может и не отмазка а реально была занята)

я: понятно (решил ответить как она :) )

она: я тут с подругами иду в клуб, пойдёшь со мной

я: (у меня после этого все мысли пропали,ничего не придумал что сказать ) подумаю :)

она: хорошо позвони мне завтра

я: хорошо,спокойной ночи пока

она: и тебе спокойной, пока

Вот такие дела что делать пока не решил хочу услышать ваши за и против, может отказаться или пойти?

И как её поведение понимать,ничего не понимаю:)

Опубликовано:
в кино мой косяк опять я к ней не прикасался, а просто обменивались фразами о кино друг другу на ушко :D

После фильма думал провести её домой, она заявляет что едет не домой а к сестре, (я про себя подумал очень не хорошие мысли :) ) Так мы расстаёмся я её в щёчку не целую, помахали друг другу ручкой и всё.

И как её поведение понимать,ничего не понимаю:)

Заканчивай так косячить. Кинестетика должна начинаться сразу на свиданке. Если сложно, то начинай с СДП, только про кинотеатр на первое время придётся забыть. Попробуй на других потренироваться, чтобы развить калибровку на кинестетику.

В кино если заранее договариваться на конкретный фильм то только при большой заинтересованности. А так лучше просто спонтанно зайти в кинотеатр и взять билеты, тем более что много кинотеатров многозальных, есть из чего выбрать.

Так что хорошо бы ВВП и СЛДНД.

P.S. к сестре она поехала из-за твоего бездействия, а так возможно к тебе бы поехала

Опубликовано:

Срочно бери инициативу в свои руки!За тебя все решает она-ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО :angry: !Место выбирает она, время тоже она, косяки есть-придет с опытом!

В следующий раз когда ТЫ будешь звонить ей, назначай свои место и время!(на счет клуба: иди, но с условием что ты ее 100% засосешь, и желательно после клуба зачет сделать :) (покажешь себя мужиком, за одно и свои косяки сгладишь...))Кинестетика с самого начала свиданки, без нее целоваться лезть- бесполезно!!!Постоянно подкалывай, шути,- весело должно быть...За одно и повод для кинестетики, Заметил в ее волосах какую нибудь "фигню"(фигня должна быть по любому ;) , ну или ресница оторвалась(у меня на свиданках постоянно сыпятся ;) ) говори "я ее уберу"(повод засосать)...А дальше сам думкай! B)

Опубликовано:

иди в клуб только если готов там классно отдохнуть, зажечь.. если ты себя там будешь чувствовать комфортно, общаться с другими девушками и персоналом

Опубликовано:

Я сначала, начал смеяться, думал вот бывают же ситуевины )

А потом мне стало страшно, когда я вспомнил времена, когда сам задавался подобными вопросами 0_О ! Совет автору: решить для самого себя чего он хочет и действовать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО! и еще,

тебе не хватает главного.... уверенности... вот и все...

Опубликовано:

Аффтар, ты не знаешь даже основы, почитай факи, там всё подробно написано как киностетить, не нужно предумывать отмазки " я думал о её поступке мне было не до киностетики" - это твоё ВД, Если идёшь в клуб, при встрече целуешь в щёку или в кубы, в клубе киностетишь по любому, выпей алкоголя НЕМНОГО что бы раскрепоститься. В худшем случае засашиваешь, в лучшем едете вместе домой.

Опубликовано:
Аффтар, ты не знаешь даже основы, почитай факи, там всё подробно написано как киностетить, не нужно предумывать отмазки " я думал о её поступке мне было не до киностетики" - это твоё ВД, Если идёшь в клуб, при встрече целуешь в щёку или в кубы, в клубе киностетишь по любому, выпей алкоголя НЕМНОГО что бы раскрепоститься. В худшем случае засашиваешь, в лучшем едете вместе домой.

Читаю-читаю как могу:(

Продолжение: я вообще ничего уже не понимаю,что она хочет :)

Короче договорились пойти в клуб сказала позвонит где будем встречаться,звонит и говорит где то за два - три часа до встречи что типа уменя и моих подруг поздно заканчивается тренировка и они не могут пойти ну и я понятно что тоже не иду(я на это незная что сказать, хотя такое уже было) сказал хорошо и попрощался :(

Сказала позвонит, звонила на следующий день я трубку не брал (подумал что может лучше будет небрать,потому что мне кажется что это не серьёзно так делать и тем более сама уговаривала давай сходим в клуб). На мобильный больше не звонила, зато через день позвонила на домашний телефон я поднял, короче говорили часа два о всякой фигне :D , из разговора узнаю что у неё день рождение, поэтому поводу думаю сделать какой небудь сюрприз (примерно придумал какой все девочки любят цветы, поэтому хочу подарить ей столько роз сколько ей лет как раз получается не чётное число :) ) Но не знаю стоит ли это делать раз она как то непонятно поступает?

Опубликовано:

Читаю-читаю как могу:(

Продолжение: я вообще ничего уже не понимаю,что она хочет :)

Короче договорились пойти в клуб сказала позвонит где будем встречаться,звонит и говорит где то за два - три часа до встречи что типа уменя и моих подруг поздно заканчивается тренировка и они не могут пойти ну и я понятно что тоже не иду(я на это незная что сказать, хотя такое уже было) сказал хорошо и попрощался :(

Сказала позвонит, звонила на следующий день я трубку не брал (подумал что может лучше будет небрать,потому что мне кажется что это не серьёзно так делать и тем более сама уговаривала давай сходим в клуб). На мобильный больше не звонила, зато через день позвонила на домашний телефон я поднял, короче говорили часа два о всякой фигне :D , из разговора узнаю что у неё день рождение, поэтому поводу думаю сделать какой небудь сюрприз (примерно придумал какой все девочки любят цветы, поэтому хочу подарить ей столько роз сколько ей лет как раз получается не чётное число :) ) Но не знаю стоит ли это делать раз она как то непонятно поступает?

МЕН МЛЯТЬ! Тебе 23 или 13 я не пойму? Берешь подарок свой бежишь сломя голову в назначеное место, говоришь умные слова поздавления, Ну и обнимаешь и тд и тп, шоб киснетика была как нада! И ЗАСАСЫВАЕШЬ, если опять не засосешь или в щечку чмокнешь, не пиши тут больше никогда, видеть не захочу :lol:
Опубликовано:

Автор ты реально делаешь все что тебе советуют с точностью, но наоборот!!!

Я не удивлюсь если твоя тема(ссылка на нее) стоит в закладках. И открываешь ты тока ее. Такое ощущение что ты Факи котрые тебе n-ый человек пишет прочитать и запомнить, ни хрена даже не загружал. Открою секрет там ты можешь найти все ответы на свои вопросы и подчеркнуть материал который тебе может помочь в твоей неуверености действовать первым!

Опубликовано:

не заню как ты . но таким обломом с клубом я бы обиделся. и сказал бы это. Кароче выдерни ее куда нибудь в кафе побщайся, чуток алкоголя для раслабления девушки , после прогулка по городу там же где нибудь дариш подарок и чем бог не шутит ахни елочку))) . А так... ты как собачонка взяла прокинула и потом отзвонила ни слова извинити ах да у нее денюха епте. ты сразу о подароке думаеш .. емае..

Опубликовано:

Как многие уже высказались... ошибок море :) Ну ничего - не расстраивайся, все прийдет с опытом. У меня тоже 2 первые встречи (даже после прочтения ФАКа) были ужасные... На второй девушка уехала с К--, а все потому что я грузился о чем с ней говорить и из кинестетики было только то, что я держал ее за ручку. Мало того я точно также раньше боялся касаться девушек, потому что думал, что будет отрицательная реакция, да и страшно самому было.

Прочитай внимательно ФАК, тебе же куча людей об этом говорили ) Там все написано ))

С этой девушкой вряд ли, что-то тебе светит... но если ты сейчас возьмешь и попытаешься понять ФАК, то вполне возможно если ты ей в карту - все будет норм. Но опять же повторяю, самое главное это твой опыт. В следующий раз будешь умнее...

Удачи

Опубликовано:
С этой девушкой вряд ли, что-то тебе светит... но если ты сейчас возьмешь и попытаешься понять ФАК, то вполне возможно если ты ей в карту - все будет норм

Ты может и прав но я хотел бы конечно чтоб было нормально :rolleyes: .Решил на днях вообще ей не звонить и ничего не писать она видимо тоже решила это делать, думаю не позвонит и ладно :( . Но на второй день она звонит не на мобилу, а прямо на домашний (может решила что брать не буду мобилу или ещё что :ph34r: ).

Поговорили примерно так:

я: Здравствуй

она: Привет

она: Как дела?

я: нормально

она: чего не звонил?

я: занят был (наврал :( , хотя самому хотелось позвонить )

она: чем?

я: работы много было (опять гон)

она: а после работы? (даже не знал что ответить, как будто хочет чтоб я сказал правду что я не был занят и прочее)

я: (ничего другого не нашёл как сказать) сил небыло приходил с работы и сразу спать :D

она: А как же отдых?

я: (думаю вот допрос устроила :blink: ) Выходные будут,там отдохну

она: Давай вместе отдохнём

я: давай

она: Сходим на каток давно мы не катались (смеётся) (думаю конечно сходим чтоб тебя потрогать, и убить свои загоны (тему:Кинестетика или как правильно трогать, яуже прочитал :D ), но с другой стороны я опять иду на поводу и с ней соглашаюсь )

я: да, давай (не мог отказать :huh: )

она: я тебе позвоню чтоб договорится когда, хорошо?

я: да,конечно

потом начали говорить о всякой ерунде, всё заняло около 40-50 минут B)

Мало того я точно также раньше боялся касаться девушек, потому что думал, что будет отрицательная реакция, да и страшно самому было.

Я почитал факи поэтому поводу, просто мне она мне очень нравится и с ней как то не так себя чувствую. А сдувать с неё пылинки, гадать по руке (какой с меня гадальщик),снимать реснички и прочее, думаю не получится УМЕНЯ, потому что она думаю поймёт, что это всего повод чтоб к ней прикоснуться.

спасибо за советы

Опубликовано:

Насчет твоего телефонного разговора

1) Я бы не согласился пойти на каток...ИМХО(например сказал бы, что завтра-послезавтра занят) но с другой стороны если после всех твоих косяков она тебя не послала, может это и к лучшему

2) НИКОГДА не болтай с ней по телефону дольше 10 минут. Звонишь по телефону только для того, чтобы назначить встречу, никаких долгих разговоров.

А насчет кинестетики...

Нельзя такое говорить!

"А сдувать с неё пылинки, гадать по руке (какой с меня гадальщик),снимать реснички и прочее, думаю не получится УМЕНЯ" Все у тебя получится! Самое главное ненавязчиво это делать. Например на моей последней и самой удачной встрече я трогал волосы сразу же как встретил ее, потому что она до этого написала мне смс "Такой ветер... у меня уже волосы превратились в сахарную пудру..ужас". Когда я к ней подошел я сразу потрогал волосы и спросил "Сахарная пудра уже готова? Можно я попробую? ))"

Т.е. смотри по ситуации...

Перестань думать, что женщины это богини! Что тут такого, что ты будешь ее касаться?? Она только кайф будет от этого получать! Тем более, что она сама тебя приглашает на встречу!

И вообще, не бойся целовать ее в щечку. Когда встретишься с ней на катке сразу поцелуй и возьму за руку! Это легко. Пока ты эти элементарные вещи не сделаешь - ты вообще ничего не сделаешь )

Опубликовано:
я: Здравствуй

она: Привет

она: Как дела?

я: нормально

Не нормально, а "Как всегда отлично" - излучай позитив.

она: я тебе позвоню чтоб договорится когда, хорошо?

я: да,конечно

Звони сам, не дожидаясь её звонка, и назначай время. Хоть тут проявишь инициативу.

потом начали говорить о всякой ерунде, всё заняло около 40-50 минут B)

Зря. Разговоры о ерунде надо было бы вести на самом свидании, а не по телефону. Телефонные разговоры вообще надо сводить к минимуму (скажем, минут 5), т.к. ты не можешь по телефону полностью воздействовать на ОЖП. + Пустая трата времени и потеря интересных тем, о которых можно было бы поговорить в дальнейшем.

Я почитал факи поэтому поводу, просто мне она мне очень нравится и с ней как то не так себя чувствую. А сдувать с неё пылинки, гадать по руке (какой с меня гадальщик),снимать реснички и прочее, думаю не получится УМЕНЯ, потому что она думаю поймёт, что это всего повод чтоб к ней прикоснуться.
Ей будет приятно... даже, если поймет. Главное - прикасайся не потому, что тебе так написали, а потому, что тебе хочется. Вбей себе такую установку! Я хочу к ней прикоснуться и имею на это право.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...