Перейти к публикации
пикап.Форум

запорол свиданье из за отсутствия БГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с классной девушкой. все четко провернул, подошел, заоупенерил, взял телефон, грамотно слился. потом вызванил. пригласил на свиданку. все офигенно! классная девушка! она рассказала о себе, мы поболтали о чем то немнога. потом она сказала расскажи о себе. я сказал пару предложений и ... задумался :lol: дальше говорить мне было нечего.молчале. сказанул чо то про погоду, она непоняла пошутил я или серьезно <_< . а потом вообще писец. тупо нечего сказать... и с каждой секундой все хуже и хуже. потом я слился, чтобы совсем все не испортить. но все же испортил. ;) это уже вторая про**аная мной девушка из за того что мне нечего сказадь на свиданье. писец.

чо делать?

Опубликовано:

ты когда ее "опенеришь" тогда и говори. Тренеруйся на всем живом, от продовщици, до бомжа.

Опубликовано:

качество съема прийдет с количеством свиданий. тренькай БГ учи истории всякие юмори. смотри о чем вообще твои ровесники общаются про это и говори.

Опубликовано:

Пля катастрофа у меня тоже :D Где б видео и мп3 про БГ на русском языке достать, да и вообще не то что БГ, а как нормально общаться с девушками, есть типа приличные с которыми бред из БГ может не прокатить, я понимаю что разные темы, но туго с этим как его начать, как перетекать итп. Короче общение с девушками с нуля.

мне познакомиться не проблема совсем, девушки многие сами хотят, но писец дальше после знакомства, БГ да и вообще говорить... просто не знаю... девушки воспринимают меня как спокойного, но благо уверенного, но это не дело в молчанки играть, это называется заманиваю их красивой приманкой, а дальше приманка в горло не лезет так как только красивая :D

п.с. перед тем что б набираться опыта в живую, хотя б какуюто теорию пройти хорошенько, а то завалы делать не очень приятно, это как поступать в универы не учив чтото, а просто много раз пытаться поступить.

Опубликовано:

У меня тож бг не на высоте.

Помогает:

1) общение с незнакомыми людьми (только, конечно не очень навязчиво)

2)Разгон бг перед свиданием (например долго поговорить с другом, желательно ниочём)

3) Планировать заранее возможные темы разговора. Вспоминать, что можешь ей рассказать.

ну и, конечно старацо не тупить на свидании.

в факах написано, как можно поддерживать разговор.

нпр : видишь на улице чтонить интересное, обсуждай

она говорит о чём-то - выражай интерес, сам попытайся чтонить сказать об этом.

Только вот контролировать свою речь (вставлять трансовые словечки, нлп,метафоры), переводить разговор в интимную сферу - это уже сложнее.

Если есть опыт в данном деле, просьбо поделица)

Опубликовано:

У меня тоже бг ниже плинтуса, хотелось бы поднять! <_< Хотя я очень начитан и если вливаюсь то могу общатся абсолютно обо всём.

Помогает иногда: бредовый вопросик! :D Типо "Как думаешь если ты пошлабы на стрельбище тренироватся из автомата стрелять, а твоё фото бы расклеили по всей школе с объявлением о том что ты киллер и утебя скидки для студентов, как бы это повлияло на твои отметки!?"или"Если смешать пиво, водку, вино, коньяк и обкурится можноли нормально дойти домой?" и т.д. типо этого....

Хотелось бы узнать нормльный это вариант или работать над чемто другим, а от этого избавится!? :huh:

Опубликовано:

Лично я насчет БГ особо не парюсь, что хочу, то говорю мне пох.

Считаю что гипнотический взгляд и ураганная кинестетика поважнее будет.

Мог бы ее лапать и на ее возгласы ТА НИ ДЕЛАААААААААЮТ НА ПЕРВААААМ СВИДАНИИИИИ, отвечать веселенькими похабными фразами )))

Опубликовано:

Какое в ж@пу БГ , причем тут оно ????? БГ по значимости в соблазнении на 69 месте , чущь полнейшая , ты что автор паришься по этому поводу :lol:

По твоему посту (грамматика)-можно судить о том, что ты ваще не только с девушкой плохо разговариваешь , а даже сам с собой , развивайся -читай книжки , интересуйся чем нибудь , расти мать твою в социальном плане и тогда проблемы таковой ваще не будет .....

Слышал звон , а не знаешь где он... Эт про твое понятие соблазнения....

Без обид

Опубликовано:
Какое в ж@пу БГ , причем тут оно ????? БГ по значимости в соблазнении на 69 месте , чущь полнейшая , ты что автор паришься по этому поводу :lol:

По твоему посту (грамматика)-можно судить о том, что ты ваще не только с девушкой плохо разговариваешь , а даже сам с собой , развивайся -читай книжки , интересуйся чем нибудь , расти мать твою в социальном плане и тогда проблемы таковой ваще не будет .....

Слышал звон , а не знаешь где он... Эт про твое понятие соблазнения....

Без обид

Интресно, БГ, на 69 месте?. странно. всегда считал, что на первом этапе это- интресно общаться.Эх далеко мне до гуру. а то как дурак веселю девушку, прикалываюсь, а это в соблазнении и не важно. надо убить себя, наверное.

по теме: выполняй упражнения из книг.или на форуме посмотри.

Опубликовано:

to Змей

БГ и интересно общаться -это 2 разные вещи и путать их не надо)))

БГ - это типа заговаривание девушки , тоесть ты делаешь так ,чтобы у нее не включилось логическое мышление , а находилась она под эмоциями , не важно что говорить , главное говорить)))

Опубликовано:

не важно что говорить , главное говорить)))

немного поправлю: главное как говорить. :)

Согласен , какой то смысл тут минимален, главное эмоциональная окраска речи , жесты , невербалика, поведение - но это все катит при заинтересовывании девушки , тоесть при первом контакте и взятии телефона. При втором свидвнии вести себя так глупо , можете даже не доказывать )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Под моим понимание БГ это не только бред, а и просто умение болтать и говорить и весь прикол не то что нифика не знаю и в голове пусто(в инете я такой болтун что тёлки думают что от меня спасу нету рот не закроешь), а дело в том как научиться вылаживать инфу из головы и согласовать с услышанным, ну короче пока только опыт помагает всмысле больше болтать с людьми и следить что говоришь и напрягаться, а потом анализировать чё было так а что не так :)

Единственный совет! Не нашёл тут ФАКа о БГ, хотелось бы что б туда внесли как мне кажется важное предостерижение, в общем начал пытаться болтать с одногруппницами которые меня знают 4 года, неделю пытался общаться, пыжился одна даж сказал чё со мной дурак чтоли? а другие както холодно относились и даж иногда не слышали вопросы как в прострации были, в компании меня даж не спрашивали ни о чём и болтали между собой, в связи с этим у меня подозрение что люди привыкают к человеку и потом при смене поведения его воспринимают по старому у них как будто мозг блокирован, подтверждение подтвердилось после того как я начал общаться с новыми девушками которые не знали что я был молчуном и тихоней с ними беседую без проблем :) более того чем больше общаюсь с новыми двушками, тем больше у меня растёт уверенность в себе и своём БГ, а самое важное что новые девушки меня слышат, а не тормозят B)

Мораль: старых знакомых тёлок в топку, хочешь развития развивайся находя новых людей.

Подумываю даж с следующей сессии сократить общение с этими "подругами" на привет-пока, столько девушек новых вокруг и чувствуешь себя человеком которого хотят и который интересен, а не тормозом которого даж слушать не всегда хотят ;)

Опубликовано:

Это еще от человека зависит. Я могу болтать много, но не со всеми, есть люди с которыми просто есть кантакт, бес всякого наприжения - ты никогда не думаеш о чем бы то поговорить, все само собой.. С девушками так же. Вот с некоторыми просто разговор сам по себе идет, ты слушаеш и тебя слушают, то есть БГ особо и не надо, потому что вы общаетесь, вам интересно, ти не викладываеш все что придумал.... А есть и молчунки, вот включаю я свой БГ. он работает, разговариваю, но она скажет что то и все, потом еще что нибудь, если б не БГ. так разговор бы вообще умер), ну я ж не РАДИО в конце концов, если ей не о чем поговрить, значит я ей скажу пока, и все, они же также КОСЯКИ делают, почему им можна, а нам нельзя? В соблазннении, знакомстве должны брать участие 2 стороны, а не одна!

Опубликовано:
Это еще от человека зависит. Я могу болтать много, но не со всеми, есть люди с которыми просто есть кантакт, бес всякого наприжения - ты никогда не думаеш о чем бы то поговорить, все само собой.. С девушками так же. Вот с некоторыми просто разговор сам по себе идет, ты слушаеш и тебя слушают, то есть БГ особо и не надо, потому что вы общаетесь, вам интересно, ти не викладываеш все что придумал.... А есть и молчунки, вот включаю я свой БГ. он работает, разговариваю, но она скажет что то и все, потом еще что нибудь, если б не БГ. так разговор бы вообще умер), ну я ж не РАДИО в конце концов, если ей не о чем поговрить, значит я ей скажу пока, и все, они же также КОСЯКИ делают, почему им можна, а нам нельзя? В соблазннении, знакомстве должны брать участие 2 стороны, а не одна!

подпишусь под каждым словом ))) ты прав! зафик нужна девушка, которая ничего не может сказать в ответ на наши "речи".. тупо вещать как радио..смысла нет!.. ну затащишь ее в постель.. а дальше что? заводить ЛТР с такой девочкой будет скучно по жизни!.. я люблю эмоциональных! бывают такие, которые сами включают свой БГ и грузят меня)) но лучше все же 50/50, тогда можно часами общаться и не будет даже никаких пауз в разговорах.! :)

Опубликовано:
бывают такие, которые сами включают свой БГ и грузят меня)) но лучше все же 50/50, тогда можно часами общаться и не будет даже никаких пауз в разговорах.! :)

Не х*я себе!!! Тебе ОЖП заговаривает зубы с целью уложить тебя в койку :blink::lol:

БГ не то.

Я так и знал, что тема сведется постепенно к общению, а не к БГ :lol:

Любители разговоров, мацать тоже надо :)

m0j0, да ;)

Опубликовано:

Хай! Автор, говори о том, что видиш! Простенько и со вкусом! ничего нового! все те же темы.. ,,а вот у нас в коледже есть препод, который клеется к одной преподш, а так как у него опыта маловато... " и пошло поехало, главное чтоб ишло как сказка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...