Перейти к публикации
пикап.Форум

Профи нужен ваш совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даров!

Ситуация следующая: был в клубе увидел девушку ну прям таки 9 а то и все 10. :) Была с парнем. Я кинув на неё пару взглядов, начал знакомится с другими. Ну чтоб не зацикливатся. Попутно посматривал на неё. Она тож кидала на меня взгляды, но парень это дело усек и начал палить на меня!Я не потерялся посморел на него как Садисто учит :) Взгляд он отвел :)

С парнем ей было явно скучно, он очень редко(где-то раз в час кидал ей пару фраз и всё). Они стояли на одном месте не поверите 4 часа!!! Парень никуда не отходил. Я до сих пор не пойму почему она от такого парня не убежала? Изредка к нему подходили знакомые и он общался с ними в полуметре от нее.

Я просто не нашел способа как к ней подойдти и стоило ли вообще подходить? Что подскажете чтоб больше таких ситуаций не было?

Опубликовано:

Загоняться одной телкой в клубе ИМХО глупо. Что касается сути вопроса, ситуация сложная, самый рациональный вариант всучить ей незаметно визитку или телефон, если попал ей в карту перезвонит, или подловить где нить одну.

Опубликовано:

Если увидел сильную заинтересованость в тебе, то самый простой вариант это показать взглядом, на место куда ей нужно отойти, или кивком головы что б прошла за тобой и выйти например на улице, если интерес есть то придёт, но делать это надо что б видела только она. Другой вариант это подождать когда парень отойдёт от неё.

Опубликовано:

Я не думаю,что 9-ка!Именно 9-ка поведется на какой-то кивок в сторону.Нужна очень большая заинтересованность,которая должна выражатся не только во взгляде.Тем более она могла смотреть на кого-то за тобой ;)

По поводу подходить или нет-дело твое!И за тебя никто не решит ;)

Ведь это и не ее парень мог бы быть вовсе,А такой же человек,который подошел познакомится,может просто друг.

Вообще если хочешь познакомится с ОЖП,которая в паре с МЧ,есть два варианта :

1.Вычленить ОЖП от МЧ под предлогом чего-либо.(Было в каком-то филде мол,поищи)

2.Начать общатся с таким сэтом .Причем общатся сначала с Мужчиной и показать себя в глазах девушки выше него,на девушку какое-то время не обращать внимание,а потом перейти на общение с ОЖП

Опубликовано:

:blink: Всё гораздо проще:Ловишь момент,когда отварачивается её МЧ шлёшь ей воздушный поцелуй,и манишь пальчиком за собой,далее 2 варианта

1) Пошла.Ну вот она!!! проси что хотел

2) Не пошла.Значит самооценка её завышена.Пробуй клеить другую 9-ку и проходя мимо её с этой девяткой сделать что-то типо ;)

Опубликовано:

2 SubFocus

Я не думаю,что 9-ка!Именно 9-ка поведется на какой-то кивок в сторону.

Не понял.

Всем отписавшимся спасибо!

hzch - respect!

ДА всем респект!

Тему можно закрыть!

Опубликовано:

Тебе ничто не мешает познакомиться с обоими. Просто как бы невзначай разговариться. Тем более не факт что это парень, может просто друг.

Опубликовано:

Вот это "профи" насоветовали =)))

Ребят, вот читаю, и прям смешно, а ужель никто не обратил внимания, что девушка "9, а не то и 10"....

мне кажется, как минимум, топикпастер слабо себе представляет что такое 9, и бывают ли оные??

так вот, мое ИМХО - девушко понравилась (аж в 9 оценил =)) ), заиграл ВД, - типа, ой, она с МЧ, ой а вдруг, ой-ой, вот и слил .......

практика, практика, и ещё раз практика!

я полагаю - теория - 10 % составляющей успеха - остальное практика!

так что, упражняйтесь! =)

Опубликовано:
Вот это "профи" насоветовали =)))

Ребят, вот читаю, и прям смешно, а ужель никто не обратил внимания, что девушка "9, а не то и 10"....

мне кажется, как минимум, топикпастер слабо себе представляет что такое 9, и бывают ли оные??

Ну не 9 она допустим, а 5. Что это меняет? Она че, теперь не девушка чтоли???

А то что комменты, за исключением моего и еще парочки, ТФНский бред, эт я согласен :) .

Опубликовано:

Давайте побольше советов а не комментов по поводу оценки которую я дал девушке. По моей карте она была 9 а то и 10. И я думаю многие бы согласились. Конкретнее по теме советы а не комменты.

2 Mishany

В скромности тебе не занимать.:)

Опубликовано:
Давайте побольше советов

А те че советов мало? Самый эффективный - подойти к обоим, а дальше по ситуации.

2 Mishany

В скромности тебе не занимать.:)

Это не к вопросу скромности, просто я смотрю на вещи трезво :) .

А за скромностью - дак это пожалуста, больше половины тем на форуме принадлежат "скромным" ребятам. Настолько, что скромность не позволяет подойти познакомиться, или послать нах оборзевшую в конец девушку :) .

Опубликовано:

зачем обсуждать то что ты так и несмог подойти? послде драки кулаками немашут

ты неуверен в себе и своих способностях? тренеруйся. несмог с 9кой - начни с 5-6ками, наберешся опыта и вопросы отпадут сами собой.

хочешь побольше советов??? ты неподошел какие тебе еще давать советы, вследующий раз за 3 сек не решился, сам себя загрузишь...

увидел ОЖП вперед по ситуации разберешся, вопрос нужна ли тебе та "красотка"? или она единственная такая?

Опубликовано:

Да тут почитал и офигел, головой ей помаши вызови в туалет и там сделай с ней ФАСТ. Отличные советы :angry: . ППЦ кто-то порнуху не перстает смотреть.. А вы не задумывались что она стояло не с МЧ а со своим мужем? И что за мода, если видите офигенную ОЖП, да ещё и с МЧ, значит надо её отпикапить.. Посмотрим когда у вас будет любимая жена или девушка, как вы будете клёво относиться к пикапу. Парачка таких таких пикапиров уже ходит без зубов :ph34r:

Опубликовано:
ППЦ кто-то порнуху не перстает смотреть.. А вы не задумывались что она стояло не с МЧ а со своим мужем?

Если париться над такими вопросами, то тогда действительно можно не переставать смотреть порнуху - потому как кроме руки тебе ничего не светит :lol: .

Посмотрим когда у вас будет любимая жена или девушка, как вы будете клёво относиться к пикапу

К пикапу отношусь прохладно, и пикапером себя не считаю, но если к моей ЛТРке подкатит типа пикапер, то особо не расстроюсь, т.к. с известной долей вероятности можно сказать что ничего у него не выйдет :P .

Опубликовано:

2Dj()nik

Кто-то говорил о неуверенности, и своих способностях? Ты внимательнее прочитай тему! Обсуждается не то, что я не смог подойти, а как подходить в такой ситуации!

2mishany

К твоему совету я склоняюсь! Но хотелось бы "таблетку":) чёт нестандартное. Совет hzch показался мне неплохим в плане его оригинальности.

И кста как ты на форум попал и советы даеш если к пикапу прохладно относишся? <_<

2Все наладится

А если я её судьба :) А рядом с ней человек который ей не нужен:), ну или нужен пока она со мной не знакома :lol: Если б ты был поуспешней у девушек я думаю ты бы зубы пикаперам не выбивал(ИМХО)! В моём понимании, если достиг успеха у девушек, то потом пусть девушка заморачивается как тебя удержать, а не ты!

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...