Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть если женат?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

33 года. Женат (в гражданском браке) много лет. Отношения серьезные и прочные. Расходиться не собираемся.

Проблема 1 - хочу попробовать один-два раза с другой

Проблема 2 - на ухаживания и соблазнения и встречи нет много времени

Проблема 3 - нужна полная анонимность

Если такое вообще возможно - чирканите пару строк. Я не пикапер, но кое-что умею.

Если такая тема уже поднималась, прошу указать на это! Все необходимые меры будут приняты незамедлительно.

Опубликовано:

на один раз - клуб как вариант.

нет много времени ет сколько?

и что значит анонимность?

Опубликовано:
на один раз - клуб как вариант.

была такая мысль, но отмел потом — не знаю куда идти, да и одному идти стремно, потому что ни разу не был

нет много времени ет сколько?

один день в неделю

и что значит анонимность?

чтобы не было потом проблем ни у нее, ни у меня

Опубликовано:

ну в принципе все довольно реально. бюджеты я так понимаю более менее имеются.

во первых подумай где заниматься сексом с новой. домой не вздумай вести!

насчёт клуба - бери друзей и компанией иди.

затем так же как вариант - займись ещё какой нить деятельсностью. аля кружок по интересам. в новых местах всегда можно встретить новых интересных людей

если неплохая денежка имеется можно замутить с девушкой стрших курсов какого нить универа. будешь ей вяло парить мозг что с женой разводишься бла бла. можно много лет так делать...

Опубликовано:
ну в принципе все довольно реально. бюджеты я так понимаю более менее имеются.

Не очень много

во первых подумай где заниматься сексом с новой. домой не вздумай вести!

В этом тоже проблема. Домой я бы и не повел ни за что. А снимать допустим номер в отеле - дорого

насчёт клуба - бери друзей и компанией иди.

Еще одна проблема - у меня нет друзей. Я одиночка уже давно.

будешь ей вяло парить мозг что с женой разводишься бла бла. можно много лет так делать...

Я не знаю чем это закончиться. Ведь все девы надеятся, что рано или поздно ты на них женишься. А это совсем не входит в планы. Дело в том, что я не умею отшивать.

С влюбленностью проблем нет , т.е. я не влюблюсь в нее какой бы красивой она ни была (ибо научился контролировать свои чувства), а вот если влюбится она — я встану в тупик. Это тоже никак не входит в планы. Идеальный вариант для меня флинг. Я много читал о нем, но никогда не представлял себе как это делается.

Нет ли такого опыта?

Опубликовано:

:o странно, что пикапер не знает этого слова!

Флинг — это секс на одну ночь. Люди, которые никогда не были знакомы раньше, встречаются всего один раз, только для секса. И после этого расстаются навсегда.

Основная проблема в том, что за это время могут возникнуть чувства и захочется продолжения отношений.

Но продолжения быть не может. Таково правило.

Набери в любом поисковике, почитай. Там все хорошо объясняется :)

P.S. Это мой вариант. Из-за того, что мне как раз и не нужно никакого продолжения. У меня уже есть любимый человек, и я ни на что его не променяю. А что мне нужно я уже сказал. :) Единственная проблема — как это устроить?

Опубликовано:

ну у этого слова есть много вариантов. фаст , квики) а вообще тупо секс на ночь)

а чувства всеравно пострадают. потому как скрыть это непросто. потому как меняется поведение...

Опубликовано:

открой москоу или петерсбург тайм аут, там полно "заведений", гарантирующих полную анонимность за приличную плату, гыыыыыыы :lol:

P.S. После ФЛИНГА у тя такой "ФЛИНГ" на х** вскочет )))

Опубликовано:

Мдяяя, вот и получается единственный выход — шлюхи :(

А все-таки был у кого нибудь опыт с флингом (или как его там еще...)?

Опубликовано:

по-моему глупости ты пишешь, афтар

и я был женат и трахался как хотел.

со временем надоело - развелся.

все дело в человеке, в тебе самом. У тебя даже друзей нет, очем мы тут говорим.

Опубликовано:

I'am +1

Автор, заведи сначала друзей - это куда важнее, чем секс на одну ночь! И я бы, на твоём месте, все силы в это вложил, а не на х....К тому же, ты сам себе противоречишь - Ты любишь свою девушку, но в тоже время "рвёшься в бой", как это понимать? Она тебя в постели не устраивает или ты по натуре одной насытиться не можешь? А если ты "кабель", как многие тут присутствующие, в том числе и Я =))), то не надо пыль пускать в глаза! Бросай девушку и не вешай ей лапшу на уши, ищи друзей и зажигайте по клубам пока ты не успокоишься =)).

Опубликовано:

не осуждайте чужие цели. Они у каждого свои.

Бери альфа -директом и добивайся фастов, наращивай навыки. Торопиться тебе некуда, просто снимай и разводи на секс, рано или поздно навык разовьется, главное терпение. Теория в ФАКах.

ПРоблема будет - хата и время. Если есть деньги - сними в тайне от жены. Время - придумай себе занятие, которое станет предлогом если что.

И никогда ни в чем ей не признавайся.

Опубликовано:

Объясню для ясности, чтобы всем было понятно. :)

Я не кобель, а скорее наоборот. Если говорить честно, пикап — это не мое. Пипапер — это самец. Мне же до самца очень и очень далеко. Вся сложность в том, что природа обделила меня мужским началом, и у меня его просто нет. Я немного женственный, и впечатлительный. Однако если надо, могу быть беспощадным по отношению к любому, независимо от пола и красоты.

Мне трудно делать первые шаги. Но с одной оговоркой. Дело не в том, что мне их делать сложно или я их делать стесняюсь. Нет. Не сложно и совсем не стесняюсь. Просто для меня это немного неестественно. Меня всегда привлекали активные женщины, которые сами делают первые шаги. В общем-то именно так я и познакомился с женой, она подошла первая. Слабаком я бы себя отнюдь не назвал, подкаблучничество мне никоим образом не грозит, ибо помыкать собой не позволяю никому, и присекаю малейшие попытки. Вот примерно так.

А для чего мне все это нужно? Объясню. До жены у меня никогда никого не было (лишился девственности только в 26 лет). Я просто хочу попробовать как бы это было с другой. Вот и все. Думаю вы меня поймете. :)

Опубликовано:
А для чего мне все это нужно? Объясню. До жены у меня никогда никого не было (лишился девственности только в 26 лет). Я просто хочу попробовать как бы это было с другой. Вот и все. Думаю вы меня поймете. :)

прям даже не знаю... жалко как то... :(

по себе скажу. я бы чуда ждать не стал, или стал работать над собой или снял шлюху (вернее первое).

а ждать, что какая-то девушка проявит активность?!!!!.... шансов мало. тем более как я понимаю - ты не лучший для них вариант, учитывая лишение девственности в 26 лет.

Опубликовано:

Автор!

Ты не загоняйся.

Не торопись.

Тебе скорее подойдет тоже замужняя.

Девчонки тоже любят секс (особенно если гарантировано что без проблем для семьи и себя).

Общайся больше с понравившимися.

Там почувствуешь - где твой вариант.

Конечно лучше, если бы был(и) надежные друзъя.

Можно было бы снять квартаиру всем всместе - не так накладно.

Пооститутка- мне не нравится такой вариант.

Риска гораздо больше...

Опубликовано:
Пооститутка- мне не нравится такой вариант.

Вот и мне тоже. Хочется с порядочной.

Насчет замужней не против, нормальный вариант. Только тут осторожность нужна. Не охота потом с ее мужем дело иметь.

P.S. Вот еще. Объясните мне их сексуальную психологию. Почему складывается такое впечатление, что им секс вообще не нужен? Что для них секс вообще? Почему их постоянно нужно разводить, уламывать? Почему они сами никогда не проявляют активность в этом? Почему никогда не говорят понравившемуся человеку, что он им понравился? А еще складывается впечатление, что сексом они занимаются только потому, что к ним пристают мужики с этим. А не приставали бы — они занимались бы им друг с другом.

Так получается?

прям даже не знаю... жалко как то...
тут нет ничего удивительного. Меня всю жизнь воспитывали одни женщины (отец умер когда мне было 6 лет). Вот и думаю сейчас с сожалением, что наверное мне уже никогда не наверстать упущенное. :(

А насчет "заведи друзей" я-то не против, только ведь насильно мил не будешь. Пробовал завести, но дальше пары встреч дело не шло. Что толку, если я скажу - давайте дружить и опишу например круг своих интересов, толку-то от этого?? :)

Опубликовано:
Насчет замужней не против, нормальный вариант. Только тут осторожность нужна. Не охота потом с ее мужем дело иметь.

- да тут все нормальная. Она так вывернется чтобы муж никогда ничего не узнал - ты даже сам удивишся на что девчонки способны.

Такие конспираторши :P

Так что в этом варианте - она тебе большая помощница.

P.S. Вот еще. Объясните мне их сексуальную психологию. Почему складывается такое впечатление, что им секс вообще не нужен? Что для них секс вообще? Почему их постоянно нужно разводить, уламывать? Почему они сами никогда не проявляют активность в этом? Почему никогда не говорят понравившемуся человеку, что он им понравился? А еще складывается впечатление, что сексом они занимаются только потому, что к ним пристают мужики с этим. А не приставали бы — они занимались бы им друг с другом.Так получается?

- твоя ошибка, что ты на ОЖП пытаешься примерить мужскую психологию.

У них все по другому.

Секса хотят не меньше, но с уверенным в себе МЧ.

Инициативу напрямую никогда не проявят.

Разговоры их слушать - только запутаешься. ("Не слушай что говорит - смотри, что делает")

Короче все в ФАКах описано - изучай. Многое поймешь.

А насчет "заведи друзей" я-то не против, только ведь насильно мил не будешь. Пробовал завести, но дальше пары встреч дело не шло. Что толку, если я скажу - давайте дружить и опишу например круг своих интересов, толку-то от этого?? :)

- да это не просто.

А может быть и не возможно.

У меня почти все друзья из детства.

Опубликовано:

Есть еще один вопрос. Спрошу напрямую — только без обид. Не в порядке нравоучения, а так,

любопытства ради.

Девиз любого, уважающего себя пикапера — вы**ать любой ценой, невзирая на все ее личные качества? Так?

То есть она может отшивать тебя, демонстрировать свой (мягко говоря) далеко не ангельский характерец, но ты прешь напролом, как танк, и трахаешь ее, чего бы это не стоило! Так?

Если так, то как насчет чувства самоуважения? Так унижаться и пресмыкаться перед ней, переставая при этом быть самим собой, только за то, чтобы какая-то там с**а(извиняюсь), которая не состоянии даже нормально по-человечески выразить свои чувства, позволила себя потрогать?

Разъясни, если я неправ? Без обид.

Опубликовано:
Девиз любого, уважающего себя пикапера — вы**ать любой ценой, невзирая на все ее личные качества? Так?

- нет не так. (Девиза как такового вообще нет. Хотя идея хорошая - придумать его)

Для меня - заполучить девушку, которая обладает почти выдающимися качествами.

Которая (обязательно!) приглянулась мне.

Нет проблем в девушках (их огромная куча).

На всех все равно не хватит.

С некоторого момента решил "работать" с девушками, которые не хуже, чем те,которые уже есть.

То есть она может отшивать тебя, демонстрировать свой (мягко говоря) далеко не ангельский характерец, но ты прешь напролом, как танк, и трахаешь ее, чего бы это не стоило! Так?

- уже написал выше.

Это просто тактика (один из вариантов), но она должна гармонично "лечь" на тебя.

То есть ты должен понять и принять ее.

Это не должно быть чужеродно для тебя.

Это должно быть тебе по душе.

У каждого - свой индивидуальный подход вырабатывается.

Если так, то как насчет чувства самоуважения? Так унижаться и пресмыкаться перед ней, переставая при этом быть самим собой, только за то, чтобы какая-то там с**а(извиняюсь), которая не состоянии даже нормально по-человечески выразить свои чувства, позволила себя потрогать?

Разъясни, если я неправ? Без обид.

- если ты умеешь - у тебя есть выбор.

Зачем тогда тебе заводить отношения, с той, которая тебе не нравиться???

Всегда нужно оставаться самим собой (не нужно переступать через свое я)

Никаких глубоких и искренних (интересных) отношений не получится, если будешь считать ее с*кой.

В смысле с*ка-самка - иногда бывает, а с*ка (к которой ты испытываешь глубокую неприязнь) - ничего хорошего.

Опубликовано:
Для меня - заполучить девушку, которая обладает почти выдающимися качествами. Которая (обязательно!) приглянулась мне.

А ты испытываешь что-нибудь к тому, кого пикапишь? Или же ты рассматриваешь ее исключительно как cексуальный объект? То есть мне все-таки не совсем понятна цель пикапа. Это все-таки серьезные отношения или спорт?

То есть ты должен понять и принять ее.

Это не должно быть чужеродно для тебя.

Это должно быть тебе по душе.

В этом-то и есть проблема. Это именно чужеродно и именно НЕ по душе. Я не могу понять (а значит и принять!!) их психологию в целом. Для меня они просто пассивные создания, которые сидят сложа руки и ждут пока к ним

прибегут и начнут обольщать. Глядя на них возникает чувство, что им секс вообще не нужен. Потому что если человеку что-то нужно, он проявляет активность, он движется в этом направлении.

Вот допустим - девушка хочет съесть мороженое. Но для того, чтобы заполучить его, ей нужно сделать первый шаг — т.е. пойти и купить его. Потому что САМО оно никогда к ней не придет, сколько бы она не строила ему глазки. Так почему с мужчинами этот принцип не работает? Мужчина - то же самое мороженое, и чтобы завладеть им, ей нужно быть активной, иначе ее могут просто не заметить.

Может в этом есть какая-то философия? Из-за чего так происходит?

Зачем тогда тебе заводить отношения, с той, которая тебе не нравится???

Нравится, но чисто физически, не более того.

Всегда нужно оставаться самим собой (не нужно переступать через свое я)

А я как раз-таки переступаю. Переступаю, когда делаю первые шаги, переступаю когда вообще проявляю активность с ними.

Никаких глубоких и искренних (интересных) отношений не получится...

Они мне и не нужны. Мне абсолютно все равно как ее зовут, сколько ей лет, ее интересы и предпочтения. Я даже предпочел бы после этого больше не видеться. Мне нужна только её тело. Могут ли женщины вообще любить «глазами»?

Поэтому я заговорил про флинг — это был бы идеальный вариант. В и-нете читал, что флинг может предложить и баба. Но где такую найти?

P.S. Со мной тут произошел один интересный случай. У меня была возможность запикапить одну деву.

Мы встретились в очереди в ОВИРЕ, где я менял загранпаспорт (она тоже). Она оказалась как раз того типа, который мне нужен т.е. активная. Случайно выяснилось, что принимать документы начнут только в 11-00 (время было 9-30), а у нее и у меня, как потом выяснилось были неправильно заполнены анкеты. Вдруг кто-то в очереди сказал, что поблизости есть фирма, где оказывают помощь в заполнении. Я как бы случайно обронил, что в таком случае мне надо туда сходить. И она сама вызвалась идти со мной, сказав - давайте сходим вместе.

Посторонних с нами не было. По дороге она спросила как меня зовут и представилась сама. Мы очень мило болтали — оказалось, что она вышла замуж за француза и сейчас живет а Париже. Рассказывала про Францию и про жизнь там, а я просто кивал, улыбаясь. Потом мы пришли в эту фирму (она была в пятнадцати минутах ходьбы). Разумеется оказалось, что документы заполняют за деньги (которых у меня не было), и тут она спросила сколько мне не хватает. Я был приятно удивлен, однако вида не подал. Изобразив саму скромность, я сказал что-то типа, ну что Вы, что Вы, как можно-с, мадам. Потом она спросила подожду ли я ее? Ну казалось бы все как по маслу - что еще надо. Дальнейшее представлялось мне очень просто - ее зову ее посидеть в кафе. Все! А дальше сориентироваться по обстоятельствам. Но тут я спустился с небес на землю и вспомнил, что мне надо на работу. Я и так опаздывал, а сейчас на работе у меня напряги с начальством — опаздывать нельзя никак!

Она сидела с менеджером фирмы, которая заполняла ей анкету. А я не найдя ничего лучшего, как сказать, что мне надо срочно позвонить и я могу опоздать на работу вышел на улицу и уехал.

P.P.S. К чему это все я рассказал? Просто привел пример идеального знакомства для меня. К примеру как бы я хотел, чтобы это произошло. Т.е. поведи я себя по-другому и все бы могло получиться.

Женщина должна уметь обратить на себя внимание. Одна только красивая внешность мало значит, вот я о чем!

Опубликовано:

КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, короче, ты как мужчина , интереса для нормальной женщины представлять не будешь. Похоже, сам это осознаешь, поэтому и не хочешь пошевелить ни пальцем. А х... тебе шевелить не лень будет? Тебе еще крупно повезло, что ты имеешь спутницу в жизни. Советую быть поосторожнее в своих экспериментах, иначе вообще один останешься. Денег тебе жаль на номер в гостинице! Понятно, женщина твоей мечты и место должна поискать сама:D

Опубликовано:
Глядя на них возникает чувство, что им секс вообще не нужен. Потому что если человеку что-то нужно, он проявляет активность, он движется в этом направлении.

Вот допустим - девушка хочет съесть мороженое. Но для того, чтобы заполучить его, ей нужно сделать первый шаг — т.е. пойти и купить его. Потому что САМО оно никогда к ней не придет, сколько бы она не строила ему глазки. Так почему с мужчинами этот принцип не работает? Мужчина - то же самое мороженое, и чтобы завладеть им, ей нужно быть активной, иначе ее могут просто не заметить.

Вот тут твой самый серьезный прокол.

Нет, мужчина, не мороженное.

И, порой, достаточно "строить глазки" (на начальном этапе), что бы в дальнейшем этого мужчину получить.

Опубликовано:

А КТО?

И, порой, достаточно "строить глазки" (на начальном этапе), что бы в дальнейшем этого мужчину получить.
Чушь. Стереотип, в который все хотят верить и верят. Но никто не допускает даже мысли о том, что может быть и по-другому.

А на самом деле именно на это все женщины и рассчитывают. Стоит им начать строить глазки как тупые самцы слетятся как мухи на г**но. Зачем с этим спорить, ведь ты и сам такой. Сможешь устоять?

А я смогу. Говорю это не для того, чтобы похвастаться или задеть кого-либо, а чтобы понять для себя почему дальше «выстраивания глазок» у них дело не идет?

Почему они руководствуются дебильной логикой «если он ко мне не подходит — значит я ему не нравлюсь»

...ты как мужчина , интереса для нормальной женщины представлять не

будешь.

Мы теряем время из-за непонимания сути вопроса. Спрашиваю еще раз:

1) Почему они не умеют выражать свои чувства?

2) Почему не делают первые шаги? Пусть даже самые скромные.

3) Они обращают внимание ТОЛЬКО на тех, кто к ним подкатывает? Если да, то почему?

4) Почему — ты можешь сидеть с ней и мило болтать где-нибудь в кафешке, но в результате

она так и не пригласит тебя к себе в гости? И как вообще после этого можно утверждать,

что ты ей интересен???

Дураку ясно, что в конечном счете вы окажетесь с ней в одной постели. Так какой смысл попусту терять время?

Можно объяснить мне хоть это??? Какая во все этом философия?

И вот еще. Выходит так — даже если она на тебя ТОЛЬКО посмотрела — этим самым она оказала тебе огромное одолжение, и ты тут же летишь на всех парах, чтобы доказать ей какой ты страстный самец! Так? А тебе самому не противно? Не то, что посмотрела на тебя разумеется, а вот так лебезить перед ней?

Извини за прямоту. Без обид.

P.S. И еще мне до сих пор не ответили на вопрос: пикап — это спорт?

Какова его цель? Секс? Или все-таки прицел на серьезные отношения?

Еще раз извиняюсь, если кого-то задел.

Опубликовано:

А КТО?

Мужчина - личность. Личность, способная на какие-то поступки, решения и ответственность за них. Сравнение с мороженым, которое не имеет собственного мнения, и, которое я могу купить за копейки, не уместно.

Чушь. Стереотип, в который все хотят верить и верят. Но никто не допускает даже мысли о том, что может быть и по-другому.

А на самом деле именно на это все женщины и рассчитывают. Стоит им начать строить глазки как тупые самцы слетятся как мухи на г**но. Зачем с этим спорить, ведь ты и сам такой. Сможешь устоять?

Хосподя... (с) Ты на мою графу "пол" посмотри...

И с чего ты взял, что "слетаются, как мухи"... Нет. Просто начинают демонстрировать, что девушка им тоже интересна, и, при определенных обстоятельствах, возможно продолжение.

А я смогу. Говорю это не для того, чтобы похвастаться или задеть кого-либо, а чтобы понять для себя почему дальше «выстраивания глазок» у них дело не идет?

Почему они руководствуются дебильной логикой «если он ко мне не подходит — значит я ему не нравлюсь»

Насчет "смогу устоять" - подвиг невеликий. А "их логика" - всего лишь твои домыслы. На деле логика вполне может быть: "не подходит - значит занят".

3) Они обращают внимание ТОЛЬКО на тех, кто к ним подкатывает? Если да, то почему?

4) Почему — ты можешь сидеть с ней и мило болтать где-нибудь в кафешке, но в результате

она так и не пригласит тебя к себе в гости? И как вообще после этого можно утверждать,

что ты ей интересен???

Дураку ясно, что в конечном счете вы окажетесь с ней в одной постели. Так какой смысл попусту терять время?

1. Еще как умеем. Но так исторически сложилось, что даже в животном мире самцам во многом принадлежит более активная роль.

2. Делают. Но зачем напрягаться, если выбор и без этого есть вполне приличный.

3. Нет. Не только.

4. Она должна сама пригласить тебя в гости? Она, наверно и отвезти тебя туда должна, и тр@@@ть тебя должна, и на такси домой тебе тож дать должна? "Дураку ясно"? А, вот и не факт, что вы с ней там окажетесь. Те, с кем ты сидел в кафе, прость оказывались очень вежливыми девушками, им совесть не позволяла бросить тебя на середине разговора и уйти. У нас это на подкорке - мы отсеиваем слабых. Зачем мужчина, за которого все нужно делать?

И вот еще. Выходит так — даже если она на тебя ТОЛЬКО посмотрела — этим самым она оказала тебе огромное одолжение, и ты тут же летишь на всех парах, чтобы доказать ей какой ты страстный самец! Так? А тебе самому не противно? Не то, что посмотрела на тебя разумеется, а вот так лебезить перед ней?

Как и с "их логикой" всего лишь твои домыслы.

P.S. И еще мне до сих пор не ответили на вопрос: пикап — это спорт?

Какова его цель? Секс? Или все-таки прицел на серьезные отношения?

Тебе - в антипикап.

Опубликовано:

Хосподя... (с) Ты на мою графу "пол" посмотри...

В своих высказываниях я не делаю разделение на полы. Суть-то моих слов тебе понятна. :P

Мужчина - личность. Личность, способная на какие-то поступки, решения и ответственность за них. Сравнение с мороженым, которое не имеет собственного мнения, и, которое я могу купить за копейки, не уместно.

Сравнение было сугубо образным. Я лишь сказал так, как вижу это сам.

И с чего ты взял, что "слетаются, как мухи"... Нет. Просто начинают демонстрировать, что девушка им тоже интересна, и при определенных обстоятельствах, возможно продолжение.

От этого демонстрирования иногда тошно становится если честно. Стоит посмотреть на некоторых из них. :(

Насчет "смогу устоять" - подвиг невеликий.

Ну это смотря для каво. Некоторые вон не могут пропустить мимо ни одну юбку.

А "их логика" - всего лишь твои домыслы. На деле логика вполне может быть: "не подходит - значит занят".

Насчет «занят» — а не приходило в голову, что и я так могу подумать про тебя скажем, и поэтому не подойду первым. Первый шаг должен принадлежать женщине для того, чтобы дать понять, что она свободна и хочет отношений.

1. Еще как умеем. Но так исторически сложилось, что даже в животном мире самцам во многом принадлежит более активная роль.

Но мы же не животные вроде бы. :)

2. Делают. Но зачем напрягаться, если выбор и без этого есть вполне приличный.

А если нет? Такое ведь тоже бывает, согласись.

Вот попробуй не говорить сразу «нет, так не бывает!» а просто представь себе такую ситуацию. Вот представь, что на тебя вдруг (вдруг!) перестаёт обращать внимание весь мужской пол. Все твои подруги уже давно при парнях и наперебой рассказывают истории своей любви к ним, и как страстно они этим занимались (понятно чем именно), а на тебя так никто и не обратил внимания до сих пор. Я понимаю, что это трудно представить, потому что (как ты говоришь) так исторически сложилось и здесь гораздо проще все списать на историю, чем переступить через себя. Но ты все -таки представь себе такую ситуацию. Ты все-таки представь!!

На самом деле твои дальнейшие действия предсказать совсем нетрудно. Либо ты сидишь, как пень, и заканчиваешь свою жизнь старой девой, так и не дождавшись мужчину своей мечты, либо (и это самое вероятное) ты будешь предпринимать активные шаги, дабы твоя жизнь не была такой скучной и однообразной.

Right?

3. Нет. Не только.

Почему тогда имеют успех только активные самцы? Скажу по секрету (строго между нами — тока никому не говори!!!) — количество мужского начала обычно бывает обратно пропорционально количеству ума.

4. Она должна сама пригласить тебя в гости?

А почему бы и нет? Ну почему нет-то?? Что в этом плохого? Че стесняться-то, что в квартире неубрано чтоли? Так я все пойму — ведь и у самого такое бывает. Все мы люди.

Она, наверно и отвезти тебя туда должна, и тр@@@ть тебя должна, и на такси домой тебе тож дать должна? "Дураку ясно"?

Не надо перебирать. Никто не говорил, что она должна сделать за меня ВСЕ. Она вполне может сделать первый шаг, а там посмотрим.

Я в жизни вполне самостоятельный человек. Никогда не позволю делать что-либо за меня. Такая позиция распространяется только на отношения с женщинами (по вполне понятным причинам). Не надо думать, что если мне чуждо делать первые шаги, то можно считать меня слабаком. Понятно теперь?

А, вот и не факт, что вы с ней там окажетесь. Те, с кем ты сидел в кафе, прость оказывались очень вежливыми девушками, им совесть не позволяла бросить тебя на середине разговора и уйти.

Ой, не смешите дамочка. Если человек тебе не нравится, вы (женщины) найдете КУЧУ причин, чтобы уйти. В этом вам равных нет, и думаю многие здесь со мной согласятся.

У нас это на подкорке - мы отсеиваем слабых. Зачем мужчина, за которого все нужно делать?

Насчет «все делать» см. выше. А кого кстати Вы считаете слабым мне вдруг стало интересно? Вот чисто женская точка зрения, так сказать. Ну если не трудно конечно.

Тебе - в антипикап.

поживем-увидим

P.S. Кстати почему-то не работает тэг

:(
Опубликовано:

Сравнение было сугубо образным. Я лишь сказал так, как вижу это сам

В этом и есть твоя проблема. Ты не хочешь ни за что отвечать. Как мороженное. Ну чтож... Жди... Можт секс сам и придет...

От этого демонстрирования иногда тошно становится если честно. Стоит посмотреть на некоторых из них. :(

Ну так мало ли кого от чего тошнит. Это проблемы того, кого тошнит. Каждый живет так, как умеет.

Насчет "смогу устоять" - подвиг невеликий.

Ну это смотря для каво. Некоторые вон не могут пропустить мимо ни одну юбку.

Так они себе цели "устоять" может и не ставили. Люди живут в свое удовольствие, с чего их осуждать.

Насчет «занят» — а не приходило в голову, что и я так могу подумать про тебя скажем, и поэтому не подойду первым. Первый шаг должен принадлежать женщине для того, чтобы дать понять, что она свободна и хочет отношений.

Никто никому ничего не должен. Это ты считаешь, что женщины тебе чего-то там должны. Но ты этого не получаешь. Значит мир считает иначе.

Еще как умеем. Но так исторически сложилось, что даже в животном мире самцам во многом принадлежит более активная роль.

Но мы же не животные вроде бы. :)

А убить мамонта, пока женщина хранит очаг, рожает детей и ждет мужа? Как же ты убъешь мамонта, если ты к женщине подойти боишься?

Делают. Но зачем напрягаться, если выбор и без этого есть вполне приличный.

А если нет? Такое ведь тоже бывает, согласись.

Вот попробуй не говорить сразу «нет, так не бывает!» а просто представь себе такую ситуацию. Вот представь, что на тебя вдруг (вдруг!) перестаёт обращать внимание весь мужской пол.

Ладно, подавила желание сказать "нет". Если перестанут обращать внимание, то поменяю прическу, буду чаще делать маникюр, попрошу косметолога, что бы она лучше исполняла свои обязанности, поменяю стиль одежды (я меняю каждые 2 года, но в этот раз устрою внеочередную смену, это мне добавит уверенности в успехе), вернусь в клуб латинских танцев, пойду на какие-нить курсы, и много чего еще...

Так что не надо фантазировать:

На самом деле твои дальнейшие действия предсказать совсем нетрудно. Либо ты сидишь, как пень, и заканчиваешь свою жизнь старой девой, так и не дождавшись мужчину своей мечты, либо (и это самое вероятное) ты будешь предпринимать активные шаги, дабы твоя жизнь не была такой скучной и однообразной.

Моя жизнь НИКОГДА не была ни скучной, ни однообразной. Она такая только у тех, кто хочет такой жизни (а попросту говоря ленится делать ее другой).

Почему тогда имеют успех только активные самцы? Скажу по секрету (строго между нами — тока никому не говори!!!) — количество мужского начала обычно бывает обратно пропорционально количеству ума.

Сам придумал или подсказал кто?

Она должна сама пригласить тебя в гости?

А почему бы и нет? Ну почему нет-то?? Что в этом плохого? Че стесняться-то, что в квартире неубрано чтоли? Так я все пойму — ведь и у самого такое бывает. Все мы люди.

Да запросто. Только вот приглашают не тех, кто сидит и ждет, когда же его пригласят. Тут уже говорили:

Не надо перебирать. Никто не говорил, что она должна сделать за меня ВСЕ. Она вполне может сделать первый шаг, а там посмотрим.

Я в жизни вполне самостоятельный человек. Никогда не позволю делать что-либо за меня. Такая позиция распространяется только на отношения с женщинами (по вполне понятным причинам). Не надо думать, что если мне чуждо делать первые шаги, то можно считать меня слабаком. Понятно теперь?

Нет, не понятно. Она первый шаг уже сделала (начала "строить глазки", почитай ФАКи, там вообще рекомендуют подходить ко всем, кто нравится, независимо от подаваемых ССС). Но ты уже и второго шага от нее ждешь: что бы домой сама пригласила. И ты мне опять будешь рассказывать про "только первый шаг"? Она и подойти к тебе должна, и пригласить должна, и место обеспечить, а ты - что? "Никто не говорил, что она должна сделать за меня ВСЕ". Что ты готов взять на себя в соблазнении женщины (уже определились, что подойти и отвезти к себе должна она), а что должен обеспечить ты?

Если человек тебе не нравится, вы (женщины) найдете КУЧУ причин, чтобы уйти. В этом вам равных нет, и думаю многие здесь со мной согласятся.

Даже здесь ты ошибаешься. Если я в самом начале свидания поняла, что "дальше ничего не может быть", то совесть не позволяет мне так сходу высказать придуманную причину и уйти, потому что мужчине этот отказ сразу понятен и несколько оскорбителен. Поэтому предпочитаю немного пообщаться, и только потом вежливо откланяться. Подобную линию поведения я знаю и за подружками.

А кого кстати Вы считаете слабым мне вдруг стало интересно? Вот чисто женская точка зрения, так сказать. Ну если не трудно конечно.

На самом деле трудно. Потому что понятия у разных девушек немного разные. Кого я считаю слабым? "Мороженное". Человека, неспособного решать проблемы, свои и своего партнера. Это относится не только к мужчинам. Но мужчинам это вменяется в вину гораздо чаще, чем слабому полу.

У меня тож сегодня с тегами плохо...

Опубликовано:

что ты ей интересен???

1. Женщины выражают свои чувства, может не столь прямолинейно как мужчины, но все же. Взглядом, прикасаясь, звоня. Некоторые и потрахаться могут сразу позвать. Но! зовут мужчину понравившегося. если тебя не зовут. то увы...

2. Еще как делаем.

3. Не всегда. Часто наоборот, обращаешь внимание на незаинтересванного в тебе мужчину, но опять же чем-то привлекательного(внешне, поведение, материальный атрибутами).

4. Если мысли о сексе и возникают, не факт , что их надо тут же высказать и пригласить. Некоторых мужчин подобная инициатива может и отпугнуть. Опять , зачем же делать это, оставим мужчинам прерогативу соблазнителя,захватчика.

а по поводу того что ЗАЧЕМ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ? А почему бы тебе не подумать, что женщина не готова к интимным отношениям, не доверяет партнеру, следовательно, занимаясь сексом, не сможет расслабиться, выбросить все мысли из головы, отбросить стеснение и значит не получит удовольствия. Известно, что большинство женщин свое желание как-бы "пропускают" через мозг, прежде чем дают ему волю. И если женский мозг не обработан тобою, ходи голодный. Вы, автор, не хотите быть мужчиной, а может просто ленивы и эгоистичны.

Опубликовано:

Ты не хочешь ни за что отвечать. Как мороженное.

Нет, не как мороженое. Ты опять ничего не поняла. Ну да ладно. Может потом как нибудь...

Ну так мало ли кого от чего тошнит. Это проблемы того, кого тошнит. Каждый живет так, как умеет.

Другого ответа я и не ожидал. А ты попробуй мыслить пошире. Мне например тоже было бы приятно, если бы мне демонстрировали свою симпатию — ничего удивительного в этом нет. Я тоже очень люблю,ког да мне говорят,что я красивый и умный,как и ты наверное, правда?

Никто никому ничего не должен. Это ты считаешь, что женщины тебе чего-то там должны. Но ты этого не получаешь. Значит мир считает иначе.

Значит это проблемы мира, а не мои. Я в отличие от тебя не боюсь быть в меньшинстве, заметь.

А убить мамонта, пока женщина хранит очаг, рожает детей и ждет мужа? Как же ты

убъешь мамонта, если ты к женщине подойти боишься?

Кто сказал, что я БОЮСЬ? Просто я выберу другую тактику. Я спокойненько поймаю мамонта и буду сидеть, плетать его. А женщина, когда есть захочет сама придет — не помирать же ей с голоду. И я охотно поделюсь с ней — никаких проблем.

Ладно, подавила желание сказать "нет". Если перестанут обращать внимание, то поменяю прическу, буду чаще делать маникюр, попрошу косметолога, что бы она лучше исполняла свои обязанности, поменяю стиль одежды (я меняю каждые 2 года, но в этот раз устрою внеочередную смену, это мне добавит уверенности в успехе), вернусь в клуб латинских танцев, пойду на какие-нить курсы, и много чего еще...

Все что ты перечислила — ты сделаешь это ДЛЯ СЕБЯ!

А что ты сделаешь для мужчины?

Моя жизнь НИКОГДА не была ни скучной, ни однообразной. Она такая только у тех, кто хочет такой жизни (а попросту говоря ленится делать ее другой).

На велосипеде катаешься?

Сам придумал или подсказал кто?

Только сам. Я никогда никого не цитирую.

Уверенный — это тот, из кого прёт мужское начало и мысли не поднимаются выше пояса?

А если я например не привык демонстрировать свою уверенность, у меня нет шансов?

Она первый шаг уже сделала (начала "строить глазки"

Для меня это не является первым шагом. Отсюда дальнейшие разговоры про вторые - бессмысленны.

Она и подойти к тебе должна, и пригласить должна, и место обеспечить, а ты - что? "Никто не говорил, что она должна сделать за меня ВСЕ".

Стоп, стоп, стоп. Кто это тут говорил, что «никто никому ничего не должен»? Я сказал лишь про первый шаг — пусть это будет «подойти ко мне с какой-нибудь безобидной фразой». А дальше (дальше!) посмотрим. Например — как пойдет дальнейший разговор. Многих людей вообще видно насквозь после нескольких минут. С иными бывает

просто скучно ну и.т.д. С чего ты взяла,что только вам бывает скучно?

...уже определились, что подойти и отвезти к себе должна она, а что должен обеспечить ты?

Про «отвезти» разговора не было. Не забывай.

Кого я считаю слабым? "Мороженное". Человека, неспособного решать проблемы, свои и своего партнера. Это относится не только к мужчинам. Но мужчинам это вменяется в вину гораздо чаще, чем слабому полу.

Вот именно, только «вменяется» — подчас безо всякого основания. Но я сейчас пожалуй не об этом. Мне непонятно зачем нужно решать проблемы своего партнера? И зачем вообще встречаться с «проблемными» людьми? Видимо ты имеешь ввиду просто умение понять другого чека. К сожалению отсутствием этого крайне ценного качества грешат

представители обоих полов по моим наблюдением. Но видимо это природа человеческая — эгоизм присущ и от этого никуда не деться. Ни вы, ни мы не святые, это факт!

P.S. Господи, ну сделайте же нормальные теги пожалуйста!

Опубликовано:
Мне например тоже было бы приятно, если бы мне демонстрировали свою симпатию — ничего удивительного в этом нет. Я тоже очень люблю,ког да мне говорят,что я красивый и умный,как и ты наверное, правда?

Да, говорят. Но мне на это пофик. Я вообще мало верю словам. Любишь комплименты - люби. Но никто не обязан говорить их тебе. Смысла дискутировать по этому вопросу не вижу.

Значит это проблемы мира, а не мои. Я в отличие от тебя не боюсь быть в меньшинстве, заметь.

Мир уже огорчился по этому поводу. С чего ты взял, что я боюсь быть в меньшинстве? Если мое мнение по каким-то вопросом совпадает с мнением большинства, то от этого мое мнение не меняется. О моих страхах - опять таки - твои домыслы.

Кто сказал, что я БОЮСЬ? Просто я выберу другую тактику. Я спокойненько поймаю мамонта и буду сидеть, плетать его. А женщина, когда есть захочет сама придет — не помирать же ей с голоду. И я охотно поделюсь с ней — никаких проблем.

И что, уже много пришло?

Все что ты перечислила — ты сделаешь это ДЛЯ СЕБЯ!

А что ты сделаешь для мужчины?

Не передергивай(с)Тебя цитирую. Ты задавал вопрос: "что ты будешь делать, если мужчины перестанут обращать на тебя внимание?" Ты не спрашивал: "для кого". Мой ответ был логичен: изменю себя. На вопрос: "что ты сделаешь для мужчины?" ответ: "зависит от мужчины".

На велосипеде катаешься?

Нафик мне это?

Только сам. Я никогда никого не цитирую.

Да понятно, что сам.

Секса хотят не меньше, но с уверенным в себе МЧ..

То есть с активным самцом. Уверен — это тот, из кого прёт мужское начало?.

"Уверенность в себе" и "мужское начало" - несколько разные вещи, не находишь?

С чего ты взяла,что только вам бывает скучно?

Покажи, где я это написала.

Мне непонятно зачем нужно решать проблемы своего партнера? И зачем вообще встречаться с «проблемными» людьми? Видимо ты имеешь ввиду просто умение понять другого чека.

Нет. Не это. Дело не в "проблемности" человека. Почти любая девушка смотрит на перспективу развития отношений с тем МЧ, с которым собирается встречаться. Если с моим МЧ что-то случится (в жизни ведь всякое бывает), я готова помочь ему в решении проблем. Почему я должна связываться с тем МЧ, который не в состоянии предложить мне то же самое. Заметь, я не говорю о проблемах на данный момент, я говорю о готовности их решать.

Опубликовано:

Итог нашей дискуссии.

Очень трудно доказать человеку, что он не верблюд, если он абсолютно уверен в обратном. Мыслите шире, ветерок, мой Вам совет. Я Вашу позицию понял, а вот про Вас того же сказать не могу. Упорно гнёте свою линию.

Мне была нужна ТОЛЬКО мужская позиция по этому вопросу, для этого я и открыл тему, ибо данный форум для МУЖЧИН. К Вам тема не имела никакого отношения, но из вежливости я решил Вам ответить, раз уж Вы зашли.

Посему заниматься словоблудием ЗДЕСЬ дальше не вижу смысла. Если возникнут какие-либо вопросы пишите в личку. И не делайте поспешных выводов!

Первое впечатлени часто бывает обманчивым.

Опубликовано:
Мне была нужна ТОЛЬКО мужская позиция по этому вопросу, для этого я и открыл тему, ибо данный форум для МУЖЧИН. К Вам тема не имела никакого отношения, но из вежливости я решил Вам ответить, раз уж Вы зашли.

Ну если Вам интересна ТОЛЬКО мужская позиция, то вряд ли Вы когда-нибудь поймете женщин. А здесь, кстати, учат именно тому, как понимать женщин, общаться с ними, давать им то, что они хотят, получая при этом то, что нужно вам (мужчинам).

Посему заниматься словоблудием ЗДЕСЬ дальше не вижу смысла. Если возникнут какие-либо вопросы пишите в личку. И не делайте поспешных выводов!

Первое впечатлени часто бывает обманчивым.

Я здесь словоблудием не занималась. Я отвечала на ваши вопросы. Если Вам не нравятся мои ответы, извините, я - не 100 евро всем нравиться. А в личке я Вам ясно ответила, что не хочу переходить с Вами в приват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...