Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу решиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Знаю, сейчас некоторые начнут говорить: "не можешь - ну и оставайся один"!

Но мне нужен реальный совет. Я не могу решиться трогать её(хотя иногда это получается непроизвольно), я не могу флиртовать с ней (боюсь, что подумает она и окружающие). Я не хочу быть другом или милым мальчиком, врагом тем более. Я всегда жду подходящего момента, и от этого ещё хуже.

Я прекрасно понимаю, что надо действовать, что мне мешает внутренний диалог, что я должен добиваться её, не думая об окружающих! Но я не могу переступить через себя. Бывает хорошее настроение, уверенность, ещё больше её становится, если почитать всякие статьи про мужество. Я весёлый, уверенный в себе человек, мне многие уважают, а многие мои друзья. Но как только я вижу её, всё это пропадает, тем более настроение от мысли, что я опять туплю.

Как с этим бороться, как оставаться собой при виде её, как занизить её значимость(если я вообще смогу это сделать, т.к. это тот человек, с которым я хочу быть).

З.Ы. Это не сопли, просто надо что-то делать, а я стою на месте. У кого то же наверняка были такие ситуации, посоветуйте что-нибудь. Самое интересное, что с теми девушками, которые не нравятся я могу флиртовать, общаться, а здесь мне кажется, что все на меня смотрят.

Опубликовано:
Самое интересное, что с теми девушками, которые не нравятся я могу флиртовать, общаться, а здесь мне кажется, что все на меня смотрят.

Банальное зывышение значимости. Пойми, она ничем не лучше них. А в том, что симпатичнее - это не ее заслуга

уверенный в себе человек

Дааа, видать, недостатотчно уверенный.

Покури еще форум, почитай ФАКи, а главное - умные книжки :)

Опубликовано:
Самое интересное, что с теми девушками, которые не нравятся я могу флиртовать, общаться, а здесь мне кажется, что все на меня смотрят.

Банальное зывышение значимости. Пойми, она ничем не лучше них. А в том, что симпатичнее - это не ее заслуга

уверенный в себе человек

Дааа, видать, недостатотчно уверенный.

Покури еще форум, почитай ФАКи, а главное - умные книжки :)

Да вот в том-то и дело, что при виде её, весь настрой, вся уверенность уходит. А завышение значимости - это правда (я слишком хочу быть с ней, а времени мало - с парнем она рассталась, и опередить меня может кто-угодно!)

Опубликовано:
Я всегда жду подходящего момента, и от этого ещё хуже.

Не жди момента, а то если не уже в ДОДе или почти! Делай это момент сам :), если первый раз не вышло попробуй еще и проанализируй первый раз, почему не вышло! Больше не пробуй. Если не получеться забей, если уже так прикипел то:

1. Она знает что ты сделал шаг и она тебе интересна.

2. Сделай так что бы ты для нее был интересен.

Если ты сомневаешься что ты ей интересен счес, то начни с - 2. Сделай так что бы ты для нее был интересен.

Понижай значимость... Например представь...... как она срёт )) Глупость конечно, но реально помогает ))))))))))

Смешно но действительно может пригодится :D

Опубликовано:
я слишком хочу быть с ней, а времени мало - с парнем она рассталась, и опередить меня может кто-угодно!

это не тот случй когда мало времени и надо бежать впереди паровоза. Развивайся а потом всё получится. Насчёт трогать - если не можешь, то потренируйся на других. Со временем разовьётся калибровка и уже не будешь думать какой бы найти предлог чтоб потрогать её.

Опубликовано:

Интересно, что будет с автором когда дело о секса дойдет....

Автор, проблема психологическая. Просто нужно работать над собой. В плане - привести мысли в порядок. Сядь, спокойно обдумай, что нечего бояться, все хорошо, представь как ты её трогаешь, и отметай мысли, что это сложно и у тебя так не получится. Несколько таких попыток кинестетить её в мыслях и ты убьёшь своего таракана. Сам на себе пробовал. Надо получать удовольствие. Я вот когда что-то не получается сразу вспоминаю как я сдавал на права и как у меня тоже не хера не получалось по началу, как я ненавидел эти сраные уроки вождения, для меня это была каторга. А постепенно я втянулся, научился ездить и последний урок перед госэкзаменом отъездил на "ура", общался с инструктором, на следующий день я получил права.

Скажешь к чему я это? А к тому, что всегда надо втянуться в дело, понять его суть и тогда оно начнет приносить удовольствие.

Кинестетику с ней начинай с банального - взять за руку и т.д. На улице можно дойти спокойно до засоса при людях, или взять её на руки посреди улицы, и все отнесутся к этому вполне спокойно, может только девушки будут завидовать твоей избраннице. Всем до тебя дела то нет, кому ты нужен??? У всех свои проблемы, так что не парься!

Опубликовано:

пытайся чаще ей смотреть в глаза, чаще просто приближайся к ней можно без рук для начала, подойди сзади и прошепчи на ушко что-то, даже "привет" типа в шутку... почувствуй ее теплоту...

вообще читай факи на тему сблизиться.

Опубликовано:

прикоснись 1 раз))) дальше все как по маслу пойдет если не тормоз)

1 раз самый тяжелый)))хехе

Опубликовано:
Привет всем!

Знаю, сейчас некоторые начнут говорить: "не можешь - ну и оставайся один"!

Но мне нужен реальный совет. Я не могу решиться трогать её(хотя иногда это получается непроизвольно), я не могу флиртовать с ней (боюсь, что подумает она и окружающие). Я не хочу быть другом или милым мальчиком, врагом тем более. Я всегда жду подходящего момента, и от этого ещё хуже.

Я прекрасно понимаю, что надо действовать, что мне мешает внутренний диалог, что я должен добиваться её, не думая об окружающих! Но я не могу переступить через себя. Бывает хорошее настроение, уверенность, ещё больше её становится, если почитать всякие статьи про мужество. Я весёлый, уверенный в себе человек, мне многие уважают, а многие мои друзья. Но как только я вижу её, всё это пропадает, тем более настроение от мысли, что я опять туплю.

Как с этим бороться, как оставаться собой при виде её, как занизить её значимость(если я вообще смогу это сделать, т.к. это тот человек, с которым я хочу быть).

З.Ы. Это не сопли, просто надо что-то делать, а я стою на месте. У кого то же наверняка были такие ситуации, посоветуйте что-нибудь. Самое интересное, что с теми девушками, которые не нравятся я могу флиртовать, общаться, а здесь мне кажется, что все на меня смотрят.

У меня ещё недавно были все такие же тараканы.Трогать начал так:Интиресуишся ней,её волосами,кофточкой,гладкой кожей.Включи БГ,будь типа смешным дурачком-друзья и знакомые прывыкнут,и будет всё норм,можиш сначала потринироватся с друзьями.А представление -как срёт-ох сильно номожет!!!Сам пробовал!Будь наглым!Шепчи на ухо лёгкую пошлость!Можиш предложить массаж!Смотри в глаза,и говори ей-не смотри на меня так ,ето меня возбуздает!Не давай ей прохода,пусть сама тебя трогаит.Попроси пусть сметет рукой штото у тебя на спине,и прокоментируй-нежные руки!Попробуй с ней на телефон сфоткатся,прижмись поближе,скажы-интересно как мы вместе получимся!Дерзай!Всё ето сам провирял!

Опубликовано:
У кого то же наверняка были такие ситуации,

Я не верю в это.

Не нрава мацать ОЖП, мб на парней перключиться тебе нужно.

Все в порядке с ориентацией? Тогда что не трогаешь, у МЧ эти действия заложены природой.

Мама воспитывала? Не делай то, не делай се... как-то все серо...

Опубликовано:

у меня была похожая проблема, с девушкой несколько месяцев друзьями были, конкретными такими друзьяями, разговаривали на любые темы и т.д. потом как то сам не понял как мы начали встречаться)) но трогать я ее не мог, т.к.я типа был таким пай мальчиком)) да и недвно сестрой ее называл и мацать не мог себе позволить, хотя оч хотелось :rolleyes: короче выход нашел я быстро, просто когда она в чем то типа провинится (я к любой фигне прикапывался) я ее по попе шарфиком :P это было в основном когда зима была.. потом уже посмотрев на ее реакцию рукой шлепал) ну а потом уже и спокойно всю ее лапал))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У кого то же наверняка были такие ситуации,

Я не верю в это.

Не нрава мацать ОЖП, мб на парней перключиться тебе нужно.

Все в порядке с ориентацией? Тогда что не трогаешь, у МЧ эти действия заложены природой.

Мама воспитывала? Не делай то, не делай се... как-то все серо...

Заложены! Я уже писал, что с той которая не нравится, всё просто, всё само собой, а здесь я НЕ ДОТРУНУТЬСЯ БОЮСЬ, я наверное боюсь отказа и выглядит смешным в её глазах и глазах окружающих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...