Перейти к публикации
пикап.Форум

Как растопить лед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Не могу расшевелить девушку, раньше такого не было, help разобраться кто глупит и где.

После нового года мне позвонил чувак и спросил мою аську, дабы предоставить ее некой девушке, как окозалось, знакомой мне, с которой я не виделся года три(накосячил с ней, признавшись в любви, девушка была не готова). Через некоторое время она постучала в аську, потолкли воду в ступе, после определили что у нее проблеммы с установкой программки. На следующий день пошел устанавливать, попил чаю, поболтали, пригласил в кино. Опять же, на следующий день сьездили в кино на "Иронию", посидели после в кофейне, в завершении отправились в клуб, приехали домой около трех часов ночи(она за рулем), поцеловал, обменялись комплиментами. На этом все, пока что переписываемся в аське.

Проблемма заключается в том, что я не могу найти с ней общий язык. Отражение проходит нормально, на прикосновение и шутки реагирует положительно, но ведет себя пассивно и молчит как рыба=( Предпочитает живому и телефонному общению аську. Как я понял у нее свои тараканы(полностью отрицательно относится к свадьбе, вспоминает какие то свои неудачи в личной жизни, странные шутки про жертвоприношение кроликами), но тем не менее слишком большая самооценка скрытая за горкой комплексов и неуверенности.

Вопрос, как избавиться от напряженки в общении. Может, я веду себя слишком агресивно и быстро с этой девушкой.

По внешности 6-7(титек мало, но мордашка ангельская), студентура, имеет свою машину(папой купленная).

Цель знакомства: отношение, секс на втором плане.

Прошу помощи камрады)

Опубликовано:

Еще один момент, вчера в аське спьяну сказал что загляну сегодня с сюрпризом.

Придумать сюрприз помогите, если не затруднит) С банальными розами идти, имхо, голимо

Опубликовано:

Я одной ОЖп дарил медицинский саквояж,ну типо чемоданчик,а тама шприцы всякие,но то она в медициском учится....ей очень понравилось....

так что,смотря какая сфера её деятельности,исходи из этого,как пример...

Опубликовано:

Девочка учится на физика-ядерщика, отсюда придумывать не имеет смысла, к тому же отношение к обучению у всех разное. Мне не нужен подарок, нужен именно сюрприз, не собираюсь баловать, к тому же создавать ощущение покупки ее внимания.

желательная Тема сюрприза - кролики

Опубликовано:
Я одной ОЖп дарил медицинский саквояж,ну типо чемоданчик,а тама шприцы всякие,но то она в медициском учится....ей очень понравилось....

так что,смотря какая сфера её деятельности,исходи из этого,как пример...

так это не был подарок,это была игрушка недорогая...тож за сюрприз канал...эмоций полные штаны были...

6-7...да еще на физика-ядерщика....весьма интересный "коктейль"...

кролики?ну и подари маленькую игрушку-кролика...

а вообще реальный сюрприз был бы-кусочек изотопа урана-238,вот это сюрприз :lol: !

Опубликовано:

:-D TFN_555 жжошь!!!

Приёди с девушкой новой, с которой недавно познакомился и начал 10 минут назад встречаться)))))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Я бы был бы в ах*е на её месте!!!!!

типо "подруга, порадуйся за меня, я нашел свою судьбу!" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Сюрприз может быть 0 белеты на каток и т.д...!!!! А самый смешной и сногсшибательный - НАРИСУЙ ЗАЙЦА НА А4, и подари :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

я бы так отжеГ бы)))))))))

Главное не то какой тупой или умный подарок будет, А ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ - К+++!!!!!!!!!!!!!!

Так что самые сумасшедшие идеи думай!!! она немного скованная, когда она тебя назовёт сумасшедшим, то её скованность начнёт сравниваться с твоими поступками, и пропадёт совсем!!!!!!!!

Удачи) :-D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжая тему, все оказалось намного сложнее.

У девушки есть парень, хотя где он есть непонятно. С общением вроде разобрался, дарил замороженную розу, катались повторно в кофейню... но всеравно ощущается напряг: сложно уговорить сходить в заведение, не идет дальше дружеских поцелуев, дебилизмы - типа ко мне нельзя ибо все спят давай постоим в подьезде.

Моя проблемма, как я считаю, заключается в минимальной кинестетике, изначальном ее настрое на дод и наличии ее парня.

Прошу совета, как построить дальнейшее наступление, исходя из сложившейся ситуации.

З.Ы. Во мне лишь проснулся спортивный интерес, влюбленность возможно и присутствует, но на нее я всегда могу забить

Опубликовано:

L0k1: ты в ДОДе :) Неявном пока еще. На парня забей, ты его живьем видел? Нет? Тогда вообще не факт, что он есть. Внимание, подарки и пр своди к минальному, раскручивай интригу... прочитай у меня в теме про особенности общения. Никаких крышесносов пока неуверен, что дело в постели закончится в тот же день, иначе только запишешь себя в бОльшие тормоза.

ВВП обязательно, девочка-физик возможно пойдет лесом (поверь мне как физику, это странные барышни!!!).

Действуй, поймаешь К+ сделай рутину на поцелуй (ресничка или метеорит) и засасывай.

Если еще одна две свиданки будут проходить в режиме мы в ДОДе, игнорь, и по аське тоже.

Удачи!

Опубликовано:

>ты в ДОДе

понял, суть моего поста, выяснить каким образом выходить из сложившейся ситуации с целью получить антидод=)

>вообще не факт, что он есть.

пологаюсь на свою небольшие познание психологии.

>ВВП обязательно

с этим проблем нет, девочка-физик изначально на паралели.

>Если еще одна две свиданки будут проходить в режиме мы в ДОДе, игнорь, и по аське тоже.

думал забить с сегодняшнего дня, до момента когда в голову придут супер оригинальные мысли

Опубликовано:

>понял, суть моего поста, выяснить каким образом выходить из сложившейся ситуации с целью получить антидод=)

ФАКи по выходу из ДОД в огромном количестве лежат на форуме - даже и искать толком не надо. Читай.

>пологаюсь на свою небольшие познание психологии.

Не полагайся. Парня как такового может и не быть - возможно, она лишь выделяет чуть-чуть кого-то из окружающих её молодых людей, как возможную кандидатуру на роль парня. Вариантов море и у Медиссона, вроде, все они были описаны.

Про парня, как и сказали уже, просто забудь. Для тебя его не существует.

>думал забить с сегодняшнего дня, до момента когда в голову придут супер оригинальные мысли

Не "до момента", а забить на заранее определенный срок. Это время ты, конечно, сможешь использовать для нахождения своих оригинальных мыслей, но цель не в этом. Подробнее в ФАКе по выходу из ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...