Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, братья по разуму!

Перейду сразу к делу:

Я учусь в 11 классе и я влюблён в одну девушку из параллельного класса :lol: . Мы дважды с ней встречались: ходили в бильярд( нас было четверо-я, она и ещё двое её друзей) после бильярда зашли в кафешку(вдвоём) посидели, поболтали, я проводил её домой. Через примерно пять дней мы съездили с ней в кино. Тоже вроде всё прошло весело, но дальше держания за ручку, обниманий и поцелуя в щёчку на прощанье не зашло :( Это всё происходило на каникулах, мы общались с ней по аське, смс, телефону.... и вродебы всё шло хорошо, но тут началась школа ну и я конечно же предложил ей проводить её до дома....Пока мы шли разговаривали на различные темы и как то неудачно переключились на тему отношений :o:o:o Она рассказала мне что только что померилась со своим старым другом( он когдато признался ей в любви) и не хотела его огорчать тем, что сейчас ей предложил встречаться другой парень :(:( Этот парень учится в её классе...

Но дело вовсе не в том что мне жалко её друга и т.д., а в том, что она рассказывала это мне как своей лучшей подруге :(:(

Я читал форумы о том как выйти из ДОД'а, как правильно вести себя с девушками и т.д. Но я прошу вас сказать мне что я сделал НЕ ТО? Она писала мне, что я ей понравился, что в кинотеатре со мной было хорошо как с парнем... А тут облом :blink::blink::blink: она начинает встречаться с другим, а я для неё просто друг!!!! Подскажите пожалуйста как мне исправит эту ситуацию? Как сделать так, чтобы она встречалась со мной?

P.S. Я думаю, что если я буду её игнорировать 2-3 дня( как это все советуют), то я просто упущу "свой поезд" и она будет с другим :(:angry:

Опубликовано:

ну и чего тупим?

тебе дали зеленый свет, про парня игнорь, просто действуй, а она пусть говорит чего хочет.

значимость понижай.

Опубликовано:
P.S. Я думаю, что если я буду её игнорировать 2-3 дня( как это все советуют), то я просто упущу "свой поезд" и она будет с другим

Все вы одного боитесь.Да не забудет она тебя,гарантирую,игнор-реальная вещь,именно в таких ситуациях он и помогает.

-------------------------------

Косяки стандартные:СМСился наверняка частенько,да?

Опубликовано:

Однозначно завысил ее значимость.

А почему ты собственно решил, что она тебе это рассказала как подружке?

Знаешь почему у тебя не дошло дальше держания за ручку и поцелуя в щечку, а потому, что уверенности в тебе не было никакой... Ты в кино с девушкой шел фильм смотреть? Лично мне вообще до фени что идет на экране, у меня цель в кино совсем другая...

Опять же зачем вообще заводить разговор на тему отношений... Завел и получил...Распишись!

Щас игнор не очень длинный... Я уверен даже, что сама первая позвонит, а дальше полностью меняй свое поведение...прекращай быть ей другом и веди себя увереннее. На других МЧ забей...ОЖП такие фразы как тебе кидают по 100 раз на дню...относись к такй фразе, как способ вызвать твой интерес к ней!

Опубликовано:
Опять же зачем вообще заводить разговор на тему отношений... Завел и получил...Распишись!

это не я его заводил. я знаю что эту тему надо полюбому избегать!

тебе дали зеленый свет, про парня игнорь, просто действуй, а она пусть говорит чего хочет.

а когда именно мне дали зелёный свет?

неее)) тока пару раз)) обычно по средствам ICQ

забей на парня(да его скорее всего и нет),это наверняка её проверки!!! не парься ,действуй!!!!

не парень раньше в моём классе учился! и я точно знаю что он ей предложил встречаться((

Опубликовано:
не парень раньше в моём классе учился! и я точно знаю что он ей предложил встречаться((

АААААААААААААААА, ну если предложил встречаться, то это серьезно :wacko::wacko::wacko: Че за детсад...у меня такое ощущение, что это не 11 класс, а ЦПШ где то на Урале далеко в горах... Че значит предложил встречаться...Как вообще можно это сделать...? Блин почитай вообще хоть ФАКи перед тем как такое писать...Уж ты сТФНил, а уж если он "предложил ей встречаться", то он сТФНил еще больше...так что дорога открыта...

На будущее...предлагать встречаться-это бред...как и предлагать отношения...это нужно показывать, а не говорить об этом... Так, что соперник твой еще тот неудачник...блин, для тебя все условия созданы...даже противник капитулирует...

Опубликовано:
На будущее...предлагать встречаться-это бред...как и предлагать отношения...это нужно показывать, а не говорить об этом... Так, что соперник твой еще тот неудачник...блин, для тебя все условия созданы...даже противник капитулирует...

Спасибо-успокоил))) Значит сегодня я для себя уже объявил ей игнор!

Ну господа-пикаперы))) я прям воодушевился её завоевать во что бы это не встало)))

Ещё предложения будут?))

Опубликовано:

Ну господа-пикаперы))) я прям воодушевился её завоевать во что бы это не встало)))

Ещё предложения будут?))

ППЦ, завоевать ее...ты че блин на кабана что ли идешь?! это девушка...На самом деле надо меняться ролями...она че вызов для тебя? если ды, то ты уже проиграл т.к. это ты должен быть вызовом для нее...как это сделать читай в ФАКАх, а волшебных таблеток мы не выдаем!

Опубликовано:

Ещё предложения будут?))

Будут! Асю снеси с компа к чертям! Читай FAQ от Садиста по соблазнению ОЖП. Да и вообще все книги по пикапу тебе прочитать не помешает. И не бойся ты так конкурентов. В этом возрасте почти все вы один большой ходячий косяк! А у тебя поддержка этого ресурса есть!

Опубликовано:

Вспоминаю давнюю пору: у малолеток 7-мь пятниц на неделе.

Берешь и еб*шь. ВСЕ.

Не можешь? Тогда др*чи. :)

Опубликовано:
мы общались с ней по аське, смс, телефону.... и вродебы всё шло хорошо

Фули тут хорошего???

неее)) тока пару раз)) обычно по средствам ICQ

Разница небольшая :)

Поигнорь ее и вызванивай

Опубликовано:
ППЦ, завоевать ее...ты че блин на кабана что ли идешь?! это девушка...На самом деле надо меняться ролями...она че вызов для тебя? если ды, то ты уже проиграл т.к. это ты должен быть вызовом для нее...как это сделать читай в ФАКАх, а волшебных таблеток мы не выдаем!

Сегодня впринципе уже поменялись...

Будут! Асю снеси с компа к чертям! Читай FAQ от Садиста по соблазнению ОЖП. Да и вообще все книги по пикапу тебе прочитать не помешает. И не бойся ты так конкурентов. В этом возрасте почти все вы один большой ходячий косяк! А у тебя поддержка этого ресурса есть!

Спасибо за поддержку)))

Вспоминаю давнюю пору: у малолеток 7-мь пятниц на неделе. Берешь и еб*шь. ВСЕ. Не можешь? Тогда др*чи.

ХА!!!! Чтоб я др*чил?????-никогда!!! Др*чат только те кто не может развести!!! А я прошу помощи от вас всех чтобы вы рассказали как правильно вести себя с девушками, а не как их вы*бывать))) с этим уж сам разберусь!

Разница небольшая Поигнорь ее и вызванивай

Спасибо за ещё один дельный совет))

Опубликовано:

Блин пацаны!!! я её уже второй день в игноре держу! а она пишет мне на сайте vcontacte: мы же друзья?

что мне делать?((( я уже в аську и в контакт захожу, когда её там нет! неужели это полный ДОД?

может ей какой нить крышеснос сделать? ваще хоть каким нить советом помогите плиз!!!

Я уже по ночам не сплю....

Опубликовано:

"но дальше держания за ручку, обниманий и поцелуя в щёчку на прощанье не зашло "

Ты думаешь она заключит тебя в объятия и засосёт ? Это должен сделать ты когда тебе этого захочется.

вместо игонора лучше прикрати виртуальное общение(Установка : Я общительный занятой человек и предпочитаю общаюсь вживую, у меня нет времени на эти глупости)

Нетормози засасывай, веди домой, невоспринимай её слова всерьёз.

про парня : не засосал, она подумала или тормоз или я не настолько хороша для него, а намекну ка я ему что я клёвая и пользуюсь вниманием у других мужчин.

Опубликовано:
Нетормози засасывай, веди домой, невоспринимай её слова всерьёз.про парня : не засосал, она подумала или тормоз или я не настолько хороша для него, а намекну ка я ему что я клёвая и пользуюсь вниманием у других мужчин.

ты правда так думаешь?

если завтра её увижу-попробую)))

Опубликовано:

Автор, это малолетка, у которой мозгов нет ещё. На таких хорошо действут не только игнор, но и СП. Вот то что сейчас действитеьно поможет. Если о тебе в школе пойдут хоть небольшие слухи о том, что ты классный парень, то это принесет свои плоды.

Добиться этого не так и сложно - начинай общаться с девушками из своего класса, все на позитиве, с юмором, через пару недель заметишь, как к тебе они сами потянуться.

Нетормози засасывай, веди домой, невоспринимай её слова всерьёз.

Совет неадеквата. Ебанутейших из ебанутых советов. Прежде чем писать такое, я бы хоть чайником подумал, хотя наврное у автора этих строк оного нет... Автор, не вздумай так делать. Тебя отправят в игнор.

Опубликовано:
Совет неадеквата. Ебанутейших из ебанутых советов. Прежде чем писать такое, я бы хоть чайником подумал, хотя наврное у автора этих строк оного нет... Автор, не вздумай так делать. Тебя отправят в игнор.

лално-не буду)))

Автор, это малолетка, у которой мозгов нет ещё. На таких хорошо действут не только игнор, но и СП. Вот то что сейчас действитеьно поможет. Если о тебе в школе пойдут хоть небольшие слухи о том, что ты классный парень, то это принесет свои плоды. Добиться этого не так и сложно - начинай общаться с девушками из своего класса, все на позитиве, с юмором, через пару недель заметишь, как к тебе они сами потянуться.

есть одна проблемка: у нас в классе 26 парней и всего 2 девушки(((

так что если и общаться с противоположным полом то тока с других классов, а я не такой уж и популярный в школе((

Опубликовано:

Лучше всего общаться с теми, с кем общается она - беспроигрышный вариант.

Про аську, смс, вконтакте и прочую ересь забываем напрочь - только общение в реале. Телефон - тоже, он нужен только для вызвона.

ДОД ты изначально получил только из-за недостаточной активности. Трогать, трогать и еще раз трогать... если есть ответ - можно засасывать. А вообще, почитай хотя бы Медисона - поможет.

Опубликовано:
с других классов со всей школой общяйся!
Лучше всего общаться с теми, с кем общается она - беспроигрышный вариант.

спасибо за совет!))

ДОД ты изначально получил только из-за недостаточной активности. Трогать, трогать и еще раз трогать... если есть ответ - можно засасывать.

да! я этот косяк свой уже осознал....больше такого не повторится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...