Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ma1ex а мне ее советовали например Dimmonix и другие люди, которые уж точно ХОРОШО разбираются в отношениях и чье мнение по этому вопросу для многих авторитетно! Так что это твое сугубо личное мнение, а David X - один из известнейших и уважаемых тренеров на Западе, почитай the Game хотя бы...

Автору не хватает жесткости - там дан пример ее, не обязательно тупо следовать указаниям!

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Проще убить одну бабу, чем каждую неделю убивать по любовнику (с)

Модель поведения Т10Д не всегда подходит для решения семейных проблем с 14летним стажем. Скорее ситуация, когда каждый вечера проводит с одноклассниками или одноклассницами, приведет к разладу. Надо п

Самое смешное из этого - это решение автора заняться восточными единоборствами как решение проблемы. Мой вариант: 1) поговорить с женой, сказать что она не права конкретно и рушит семью, и скажи ес

Да я уже решил, похоже она молчит и ждет позиции мужика, я просто не понял, как он решит. И я решу, я ей так решу. Домашний арест, дом, дети. Никаких телефонов, всё через меня. Просто у меня это в первый раз. Lora, ты здесь богиня!

• Советник
Lora, ты здесь богиня!

Я не богиня, хотя спасибо, конечно.

Я просто была в такой ситуации со стороны жены и вынесла из этого соответствующий опыт, которым готова делиться.

Только есть вопрос, у всех мужья отдают всю получку жене, это норма? Я сам командовал деньгами, это основная обида на меня за все время, не доверял, получается.

Lora, ты здесь богиня!

Я не богиня, хотя спасибо, конечно.

Я просто была в такой ситуации со стороны жены и вынесла из этого соответствующий опыт, которым готова делиться.

Мы в ответственности за тех кого научили! ;-)

Процес пошёл. Пришёл с работы, вызвал её в машину. Наорал на неё: ты хочеш разрушить НАШУ жизнь, Нехочу, что бы чужой му"ак воспитывал моих детей. Я строил это всё 14 лет. Ты остаёшся дома, воспитываеш детей, ни каких звонков, не ходиш на работу и.т.д. Наконец то увидел слёзы в её глазах. Обещала, что больше этого не повторится.Что это от того что я мало уделял разговору с ней. Потм пошёл конструктивный разговор. Лучше наорать, чем молчать. Я молчаливый, как себя подстегнуть. Как завести? Получил официальныи заказ на крышеснос. "Влюби меня в себя..." Где читать, что делать? Не в деньгах проблема, во мне. Как зажечь?

Где я раньше был... Lora-МЕГАРЕСПЕКТ.

Автору не хватает жесткости - там дан пример ее, не обязательно тупо следовать указаниям!

и

автор: прочитай небольшую книжку david x "будь жесток". Найти ее легко на одном сайте схожей тематики. Она в корне отличается от того, что советуют на форуме, но тебе оч пригодится!

vanox а теперь покажи мне где здесь советуют быть автору мягким? в каком корне здесь советы отличаются??? :)

А теперь книга, самое начало...чуть чуть:

Обычно я ходил в бар, снимал девку, вел её домой, трахал, а затем возвращался в бар и снимал ещё одну. Я делал это постоянно. В то время я был удовлетворён только если у меня было две женщины за ночь. Оттрахав первую, я шел в бар и говорил следующей, что я делал. Я говорил что-то типа «Знаешь, сегодня я встретил по-настоящему милую девушку, её звали Нэнси. И причина, по которой я здесь, такова, что она меня не удовлетворила».

Я жил сексом. А когда я уставал трахать какую-то конкретную женщину, я говорил: «Сюда едет мой друг Бруно, и я хочу чтобы ты у него отсосала». Как вы думаете, почему женщины держатся сутенеров? Подумайте! Сутер заставляет её трахаться с кучей парней и она хочет делать для него всё! (:lol:поржал)Сейчас я не считаю сутенеров почётными гражданами, но они кое-что понимают в женщинах. И она не только ебётся для него, она приносит ему деньги! Парни не делали бы такого ради женщин. Сколь бы похотливы мы не были, и делали такое, мы нихера бы денег ей не отдали! Но они делают это ради безопасности.

Ну и бредятина...пипец и в таком духе вся книга, ну канеш он на западе авторитет...крокодилов то трахать!!!

Наконец то увидел слёзы в её глазах. Обещала, что больше этого не повторится.

Автор, мне конечно не хочется тебя расстраивать, но я бы не обнадеживался...эта любимая фраза женщин. :)

Изменено пользователем ma1ex (история изменений)

ma1ex Е-мае:) если тебе посоветуют быть жестким, а ты не знаешь что такое быть жестким, то получится из тебя не жесткий человек,а клоун пытающийся что-то из себя изобразить:) Ты вырвал начало, где david x бравирует, а там есть вещи и посерьезнее, где как раз показывается пример этой жесткости. Не для того, чтобы автор повторял все это, а чтобы прочувствовал и понял! Помоему все элементарно.

Процес пошёл. Пришёл с работы, вызвал её в машину. Наорал на неё: ты хочеш разрушить НАШУ жизнь, Нехочу, что бы чужой му"ак воспитывал моих детей. Я строил это всё 14 лет. Ты остаёшся дома, воспитываеш детей, ни каких звонков, не ходиш на работу и.т.д. Наконец то увидел слёзы в её глазах. Обещала, что больше этого не повторится.Что это от того что я мало уделял разговору с ней. Потм пошёл конструктивный разговор. Лучше наорать, чем молчать. Я молчаливый, как себя подстегнуть. Как завести? Получил официальныи заказ на крышеснос. "Влюби меня в себя..." Где читать, что делать? Не в деньгах проблема, во мне. Как зажечь?

Автор, учитывай, что теперь ты весь как на лодони. Никакого резерва у тебя нет. К тому же заказ получил "Влюби в себя". Чем-то сказку о золотой рыбке напоминает, но с осложнениями типа "пойди туда не знаю куда".

Финт твой уже обсуждён с хахалем. Не уверен, что в этом обсуждении тебя показывали как Мужчину им. ЛЛ.

Сорри, никого не хотел обидеть, из темы сваливаю.

wr333 +100 Я понимаю, конечно хочется больше слушать Lora Lu она тебе дает надежду, но похоже ты слит уже...и эта фраза "Влюби меня в себя..." всего лишь перекладывание вины с себя на тебя, вот увидишь, она тебе потом скажет, что, мол, а не получилось у тя ничего, значит виноват ты.

vanox ты что действительно считаешь, что человека в 35 лет можно изменить с одной глупой книжечки, да люди в таком возрасте вообще уже почти не меняются!

Получил официальныи заказ на крышеснос. "Влюби меня в себя..."

А че ей еще?!

ПОсле таких закидонов она должна быть в черной немилости!!!

Как ты себе это видишь, автор?

Она гуляет, хвостом вертит, а послушала как ты

Наорал на неё: ты хочеш разрушить НАШУ жизнь, Нехочу, что бы чужой му"ак воспитывал моих детей.

покивала, слезку пустила и дальше гнет свою линию - Влюби меня!

Домашний арест, дом, дети. Никаких телефонов, всё через меня.

Это правильное решение.

Перестань ее слушать.

Вообще перестань ее слушать. То есть полностью!!!

Она гнет тебя и крутит, а ты перестань слушать, и делай по своему, как решил. Потому, что решил правильно.

Как зажечь?

Зажигай себя.

Новое шмотье купи, парфюм, оденься идеально. Побрейся, маникюр. Думаю сейчас после такой нервотрепки ты выглядишь не лучшим образом. И просто погуляй по городу, посмотри на восхищенные взгляды женщин.

НИК ПОМЕНЯЙ!!!

П.С. Ребят, vanox, ma1ex - вы не книжку обсуждайте, а человеку помогите. Посты можно и в барной набить.

Получил официальныи заказ на крышеснос. "Влюби меня в себя..."

Женщина ОБЯЗАНА перекладывать ответственность на мужчину. А мужчина - решать. Иначе нах ей такой мужик?

Как это сделать? РАЗРЫВ ШАБЛОНА.

Все.

Автору - процесс пошел.

НО так быстро ничего не меняется, особенно отношение к другому человеку.

Твой сложившийся стереотип еще очень сильный.

Тебе сейчас нужно быть очень последовательным в своем жестком ее контроле.

Это потребует продолжительного времени.

Останешься ли ты таким?

Или оптяь незаметно скатишся в привычный для тебя образ "незаменого" МЧ?

• Советник

Твоя жена по прежнему ведет. Разговор должен был закончиться её поджатым хвостом, а не тем, что она будет как барыня теперь сидеть и смотреть, как ты будешь прыгать, чтобы влюбить её. Она тебя опять переиграла. Emiel тебе все правильно расписал.

Автор, начинай читать FAQ'и раздела, чтобы хотя бы в теории понять, чего тебе надо добиться.

Начни с этого: http://forum.pickup.ru/t33875.html

ma1ex поменяться можно в любом возрасте, было бы желание. У меня есть друзья, знакомые его возраста, которые только после 30-ти поняли что жить так дальше нельзя и начали кардинально меняться и быстро добились своего, на моих глазах. Книжка - это не метод, не панацея, а дополнение. А так по сабжу я согласен с Lora Lu. Бессмысленный спор:)

Я с Lora Lu согласен на 200%. Автор ведет себя как тряпка,"Влюби меня в себя" я чуть не ох*ел от такого высказывания :angry2: . Я бы влюбил по быстрому, сделал бы выставку чемоданов за дверь. Автор ты походу ни мужик не может с бабой разобраться...делов то на 15 мин.Слабый ты.

Зажигай себя.Новое шмотье купи, парфюм, оденься идеально. Побрейся, маникюр. Думаю сейчас после такой нервотрепки ты выглядишь не лучшим образом. И просто погуляй по городу, посмотри на восхищенные взгляды женщин. НИК ПОМЕНЯЙ!!!

А ты прав прикинься по лучше, с друзьми по гуляй, цепани кого нить отдохни. Желаю Удачи

Lora Lu а ты изменяла своему бывшему мужу, когда вы еще были вместе? (измена что бы было понятно - секс на стороне)....просто тут некоторые пишут в зависимости что считать изменой.

Ничего не изменится,и не старайтесь ему что-то советовать.Эта тема превратилась в обсуждение семейной жизни.Вы заметили что уже 3 страницы?Это как игра "ассоциации на аватар/ассоциации на ник")).Автор не изменится.

Автор,ты слышишь меня?Ты тряпка.Если ты не тряпка,прекрати весь этот бред.ну не хочет она тебя.не мокреет у неё там.всё.жизнь на этом не заканчивается.вот ты тут сидишь, нюни распускаешь,а этот кент шарит у неё в трусах.продолжай в том же духе,нации нужны рогопилы,чтобы анекдоты веселее были.удачи

Продолжаю. Вечером расставил все точки. "звезда в шоке" наговорил ей ерунды про физические проблемы, а ей нужен понимающий.сказал принимай какой есть. Меня, "похоже не любит", если ей будет плохо она съедет. Да и пошла она, надоела. Хотя закончилось разговором с упреками и чмоками, приготовила с собой пожрать. Так что ждем месяц, и смотрим на поведение. продолжим жить без измен, улыбаясь. Вас это тоже не минует, молодые максималисты. Фактов полно. Мне надо на другой форум сваливать, поживших. Но спасибо всем, не прощаюсь. Жесткий развод для мужика, но не для мужчины, отца 2х детей. Они продолжат жить, как, есть повод задуматься.

Поржал. Кстати, на счет тех, кто пожил. Есть два типа людей: первые с возрастом становятся старше, вторые с возрастом становятся умнее.

Поржал. Кстати, на счет тех, кто пожил. Есть два типа людей: первые с возрастом становятся старше, вторые с возрастом становятся умнее.

+1

Да, сходил на тренировку боевого искусства, оч понравилось. Не брошу. Прикупил бельишка, не скучаю. Был снят 3 офигенными бабам в билиардной( когда уходил из дома), но с горя нажрался и остался верным мужем. дальше ничего.

Как они тебя снимали?

:blink: +1

взглядами что ли?

--------------------

Хочу заметить, за 3 страницы, около 10 человек в лицо выкрикнули - что мужик - тряпка, не смотря ни на что, он продолжил бороться, а не смирился...

один из многих показателей мужчины всё-таки присутствует

Лора Лу - восхищаюсь! :)

Вас это тоже не минует, молодые максималисты. Фактов полно. Мне надо на другой форум сваливать, поживших. Но спасибо всем, не прощаюсь.

Мне нравится это завуалированный упрёк в нашу сторону, браво! Человек всё-таки может парировать махом, хотя и не таким сильным, с 10-к слов "тряпка".

Только вот что. Да, тут большинство людей М пола моложе тебя, но всё-таки они - МУЖЧИНЫ (перечитай ещё разик!) и достойные представители сильных мира сего, которые и жену приструнят, и всё и везде уладят как МУЖЧИНЫ. А ты - мужчина? А ты достойный муж? А ты думающий о будущем своих детей отец? Да только одна мысль о детях вправила бы мне мозги о необходимости РЕШАТЬ КООРДИНАЛЬНО проблемы, а не удалять их от себя (нажираться, не реагировать, стелиться, бегать - в общем вести себя как милый обиженный мальчик, жующий сопли!) и пассивно принимать. Мда.

Не сочти это за оскорбления, сочти это за факты, которые нужно быстро менять.

О другом форуме. Если там не сборище идиотов сплошных да тряпок, то скажут они аналогичное. Ты лучше принимай горькие таблетки, чем выкидавай их, прыгая с одного форума на другой. От себя не убежишь, друг.

P.S. "Мы (конкретно о мужчинах) - полоколение, воспитанное женщинами" (с) Тайлер Дёрден, иронизируя над мужчинами

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)

Я понял, я меняюсь, сделаю себя. для интересующихся: звонила жена, была мила, наводила мосты. Закрепим результат?

Да автор, а жена то у тебя как и обычная другая девушка в 100 раз лучше тебя понимает во всех этих "дрессировках".

Она уже давно знает, как тобой "вертеть".

А ты к сожалению даже азов не видишь.

Продолжаю. Вечером расставил все точки.

- это ты так думаешь.

Хотя попытка тебе в +

"звезда в шоке" наговорил ей ерунды про физические проблемы,

- она то в шоке, но ты уклонился.

И не смог прямо высказать свои претензии (свалил на сторону в разговоре)

Мочи не хватило? Кишка тонка?

а ей нужен понимающий.

- ее попытка обратно "прогнуть" тебя №1

сказал принимай какой есть.

- здесь хорошо ответил

Меня, "похоже не любит",

- ее попытка обратно "прогнуть" тебя №2

(нах... все эти разговоры о любви) - нужно говорить о существе проблемы - о ее поведении.

А она здесь умело переводит стрелки обратно на тебя.

Становит тебя в позу подчиненного

если ей будет плохо она съедет.

- ее попытка обратно "прогнуть" тебя №3

Она опять занимает ведомые позиции в отношениях - а тебя на "задворки".

Это у нее так легко.

Потому что прекрасно знает как тобой манипулировать.

Да и пошла она, надоела.

- но 14 лет не выбросишь.

Ты уж лучше давай, не уходи от проблем, а просто решай их походу.

Хотя закончилось разговором с упреками и чмоками,

- ее попытка обратно "прогнуть" тебя №4

Опять дрессировка тебя методом кнута и пряника

приготовила с собой пожрать.

- здесь ее истинные намерения - продолжить семейные отношения

Так что ждем месяц, и смотрим на поведение.

- надо не ждать, а УПРАВЛЯТЬ ситуацией.

Выводить ее в нормальное русло.

Видимо ты все время по жизни ждешь пока само рассосется?

продолжим жить без измен, улыбаясь.

- ну это кто как

(А ты слаб морально. Хотя этот вопрос каждый для себя решает сам.

Измена - не самоцель. Это возможность понять тебе себя самого в отношениях с женщиной)

Вас это тоже не минует, молодые максималисты. Фактов полно. Мне надо на другой форум сваливать, поживших. Но спасибо всем, не прощаюсь. Жесткий развод для мужика, но не для мужчины, отца 2х детей. Они продолжат жить, как, есть повод задуматься.

- да зря ты так думаешь.

Тут люди разных возрастов.

Есть и те, которые значительно старше тебя.

Есть и по 3-е детей.

Ты за эти аргументы не прячся.

Если ты не можешь рулить в семейных отношениях как нормальный мужик,

то твой возраст и количество детей - не аргумент в защиту тебя (скорее наоборот).

Изменено пользователем Vings (история изменений)
Как они тебя снимали?

Просто подошел в биллиарде, познакомился, проиграл им пару партий, получил урок игры, предложил подвести, ну они купили на стол, и на квартире пили. Потом меня довезли до дома. Все.

Похоже Я не знаю как выводить её. Как поломать эти рычаги управления?

МанипулируетКак. изменить это. Вокруг все так живут. Ей тоже так хочется. Как родители её. Она по другому не сможет. Потому и конфликт.

Как так?

Причем тут родители?

Знаешь поговорку - "Не нравится зять - @бите дочку сами!"

и пойди в интернет-кафе сядь, напиши нормально, если дома не можешь.

Продолжаю. Сам уверен, спокоен, весел. Поднимаю свою значимость. Одну проблему домашнюю решил. Блокирую попытки рулить мной. Она пошла на физический контакт, вежливо отказал, всё обьяснил. Заглядывает в глаза. Похоже, не ожидала такого поворота.(Уже хочу сам её слить, пожить хоть по человечески.)

Вокруг все так живут. Ей тоже так хочется. Как родители её. Она по другому не сможет. Потому и конфликт.

Похоже я не прав. Не все так живут. Баба ведёт в распределении средств и хозяйства, пытается рулить. Но с молчаливого согласия мужа. Он показывает себя мужиком в нужный момент. Когда это требуется. Так? Начинаю рулить, читаю факи. Тёщу уже ставил на место. Поставлю ещё, если потребуется. Что делать дальше?

Что делать дальше - настойчиво продолжать в том же духе.

Чтобы это отложилось и них в мозгу.

Чтобы даже не делалаи попыток наезда - понимали, что автоматически получат ответ по полной ВСЕГДА.

Сливать ее не надо - надо просто ее ВОСПИТАТЬ.

Проблема не в ней, а в тебе.

Если не изменишься, то со временем любая сядеть тебе на шею - не будет рассматривать тебя как полноценного мужика.

От физического контакта не уходи - наоборот.

В сексе также доминируй, как и в отношениях.

Инициатива также должна исходить от тебя (в смысле когда тебе этого хочется, а не когда ей).

Хотя здесь калибруй (она также этого должна хотеть, когда ты настаиваешь)

От секса никогда не отказывайся. Наоборот.

Ты ее драть должен так шоб аж визжала.

От чего измены?

ОТ ХРОНИЧЕСКОГО НЕДОТРАХИТА!

Автор на счёт того как себя подстигнуть чтобы мог орать... подумай о всё плохом... только помни что есть мера, мне 17 лет и я многово наслушался, и видел так как всё равно всё не скрыть...

и лучше не вмешивать детей в семейный скандал.

вроде бы советов понадавали за три страницы на неделю вперёд, уже нужно не советовать, а читать рапорты автора, и попровлять его, так что ждём

Рапорт. Пишу как умею. Мало ещё в теме. Вчера. Решил с ней поиграть. Сделал ужин, бутылку вина. Обалдела. Втёр, что сама виновата, и т.д. Что это не примирение, что побегает за мной. Что я охотник. Настаиваю на временно пожить раздельно. У неё совесть в зашкал и т.д. Глаза в пол. Разговор по душам. Предложила секс и т.д. Воспользовался. Больше молчит, обрабатывает информацию. Сегодня настроение не очень, к обеду лучше. Секс после обеда, её на работу, сам по магазинам, одёжка, парфюм... Вечером сам на тренировку. Начинает нравиться такая жизнь...Как не переборщить. Втягиваюсь в тему, после стольких лет начал замечать улыбки девушек, общаюсь, ФАК читаю. ДАВАЙ ДАЛЬШЕ...

Что делать дальше?
Автор, чтобы не просто сучить коленками и махать крыльями, тебе нужно сделать первую вещь,

которую должен делать каждый (пикапер)

Поставить перед собой цель.

а тебе две цели

1. тактическую

2. стратегическую.

Обстановку ты кое-как стабилизировал, но расслабляться рано. Ты устранил течь в трюме, но теперь надо куда-то плыть

Чтобы было понятно куда тебе теперь рулить нужны цели.

Найди в начальных книгах по пикапу что такое цели и как это используется.

Vanox

Книжка - это не метод, не панацея, а дополнение
+1

ma1ex

Ну и бредятина...пипец и в таком духе вся книга,
думаю ты понимаешь что "зеркалить" ЛЮБУЮ литературу на себя - по меньшей мере неправильно.

Я рассматриваю книгу как источник того, что может быть мне полезно, беру то что мне нравиться или то, чего, как я считаю, мне не хватает или надо поправить, и пытаюсь "привить" это к себе.

Я не беру эту книгу как таблетку для проблемы автора, но придаст необходимый в его состоянии подъём морально-волевых качеств и ослабшего духа. Хотя бы в качестве допинга перед очередным вечерним раундом в семье. Придаст жёсткость позвоночнику))))

Решил с ней поиграть. Сделал ужин, бутылку вина. Обалдела.

- здесь нормально. Инициатива у тебя.

Втёр, что сама виновата, и т.д. Что это не примирение, что побегает за мной. Что я охотник. Настаиваю на временно пожить раздельно.

- об "охотниках" и "побегать" лучше не рассказывать.

Ты просто действуй.

Зачем понты - слова эти. Смысл - покрасоваться???

Разговор по душам.

- выяснение отношения - пока рано

Предложила секс и т.д. Воспользовался.

Что секс - хорошо,

Но то что иницитва от нее (а не от тебя) - ОЧЕНЬ ПЛОХО

Больше молчит, обрабатывает информацию. Сегодня настроение не очень, к обеду лучше.

- продолжай "наезжать".

Бери власть в свои руки.

Секс после обеда, её на работу, сам по магазинам, одёжка, парфюм...

- надеюсь секс уже был по твоей инициативе???

• Советник

Это очень распостраненная проблема на которую натыкаются очень многие после долгих лет брака. Мужик расслабляется и "заплывает жирком" в ментальном плане (а иногда и в физическом). Женщина не чувствует рядом МУЖЧИНУ и начинается поиск. Лора тебе все идеально расписала. Фактически это проверка. Возможно даже неосознанная. Проявишь сейчас себя как мужик - будет тебе жена. Будешь жевать сопли, сдашся и уйдешь - не будет тебе жены.

Думаю что тема очень полезная для тех кто состоит в длительных ЛТР(браке, ГБ). Если Лора захочет, то напишет на этой основе раздел в ФАК по ЛТР. Пока я добавлю ссылку на эту тему.

Сегодня в течении дня применял нежную физическию силу .Похоже Ей нравится. Просила водить ребенка на секцию, сказал нет. Пыталась уговорить, сделал чуть больно. Обиделась но продолжила. Каюсь, обещал взять с собой когда поеду на тренировку с ребенком. Появилась информация что хахаль женится, моя мне поет песни нашей молодости, я в о@уе. Да, секс по моей инициативе.

поистинне завораживающий сюжет=)

Автор готов простить измену? Если да то ты герой и настоящий мужчина ибо на тебе теперь лежит нелёгкая участь осведомлённого роганосца, готового простить жене любые выходки ради детей! =)) Молодец! Таких как ты поискать надо, что бы ещё и деньгами снабжал=)) И почему я не женщина? Я б таких любовников бы набрал с дюжину и жил бы припеваючи=))

А если по теме то - она изменяла тебе, изменяет и будет изменять. Вам не по 15 лет что бы "влюбляца" и просто общацца, необходимы эмоции и страсть каторую ты к сожалению, почетный рогоносец, дать не можешь по причине своей лени, слабости и прочей фигни, каторую тебе Лора уже сказала. Кстати об уважаемой Лоре - она писала тебе эпические посты только для того что бы ты понизил её значимость, путём Т100Д, прыжков с парашюта и бла бла бла, затом когда уже осознав свою силу как настоящего мужчины, возымев самоуважение осознал что все ети годы ты был донором своих нервово-денек-чего-нить ещё очень важного, и почетным рогоносцем, каторый отчаяно - не жалея себя делал хорошо только ей порой забывая о детях - всё таки оставил ету женщину на самотёк. Ты должен понимать ты не первый и не последний кто сталкиваецца с етой проблемой, люди начинают жить после 40 с новой семьей. В общем это жестокая правда каторую тут все от тебя скрывают. У тебя есть множество дорог которыми ты счас можешь идти но все они приведут к одному=) и чем раньше ты ето осознаешь тем лучше для вас всех.

з.ы. А ещё мне очень нравяцца посты уважаемого Дава - обо всём и ни о чём одновременно-))) и при ето сразу все начинают " ооо да он бох, тему реальную толкнул!!". Это не упрек это моё ИМХ+)

поистинне завораживающий сюжет=)

Автор готов простить измену? Если да то ты герой и настоящий мужчина ибо на тебе теперь лежит нелёгкая участь осведомлённого роганосца, готового простить жене любые выходки ради детей! =)) Молодец! Таких как ты поискать надо, что бы ещё и деньгами снабжал=)) И почему я не женщина? Я б таких любовников бы набрал с дюжину и жил бы припеваючи=))

А если по теме то - она изменяла тебе, изменяет и будет изменять. Вам не по 15 лет что бы "влюбляца" и просто общацца, необходимы эмоции и страсть каторую ты к сожалению, почетный рогоносец, дать не можешь по причине своей лени, слабости и прочей фигни, каторую тебе Лора уже сказала. Кстати об уважаемой Лоре - она писала тебе эпические посты только для того что бы ты понизил её значимость, путём Т100Д, прыжков с парашюта и бла бла бла, затом когда уже осознав свою силу как настоящего мужчины, возымев самоуважение осознал что все ети годы ты был донором своих нервово-денек-чего-нить ещё очень важного, и почетным рогоносцем, каторый отчаяно - не жалея себя делал хорошо только ей порой забывая о детях - всё таки оставил ету женщину на самотёк. Ты должен понимать ты не первый и не последний кто сталкиваецца с етой проблемой, люди начинают жить после 40 с новой семьей. В общем это жестокая правда каторую тут все от тебя скрывают. У тебя есть множество дорог которыми ты счас можешь идти но все они приведут к одному=) и чем раньше ты ето осознаешь тем лучше для вас всех.

з.ы. А ещё мне очень нравяцца посты уважаемого Дава - обо всём и ни о чём одновременно-))) и при ето сразу все начинают " ооо да он бох, тему реальную толкнул!!". Это не упрек это моё ИМХ+)

Давай, что такое измена, что такое страсть. У всех своё мнение. Научи. И к стати, 13 лет было всё супер. И я уже начал путь к Т10Д. Осознаю свою значимость. То есть, я ей изменю, а она простит. Что это измент. Предлагаешь разбежаться? Может её грохнуть? Максималисты утомили уже. А я думаю пожить раздельно, оценить ситуацию. Сам то не изменял? Как ты определил измену? Спасибо за холодный душ. Я уже начал расслабляться.

Автор готов простить измену?

С тобой полностью не согласен.

Не она ему изменила, а он так вел себя до последнего времени.

Если любой так будет себя вести - рано или поздно жена изменит.

Здесь я вижу даже ПЛЮС такой женщине которая знает себе настоящую цену и хочет быть рядом с настоящим мужчиной.

Это гораздо лучше, чем та которой уже ничего не нужно.

Поэтому ценность такой женщины (в том числе и как жены) в моих глазах только растет.

Про ДаВа - ты тоже не прав.

Может у тебя проблемы с абастрактной логикой.

И ты не понимаешь смысла, который он закладывает в свои посты? - тогда это уже твои проблемы.

Ты можешь обманывать себя сколько угодно, но ты как нибудь сядь расслабся и поудмай о перспективах. Ну вот ты вернёшь её счас, переживете вы этот кризис а что дальше? Неужели ты настолько наивен и думаешь что всё будет как прежде??? Не смеши дружище!=) Всё будет только хуже, она уже не однажды изменив тебе, понимает что эмоционально она будет насыщенна только с другими мужчинами, и будет искать повод тебе изменить ещё раз, при чем будет ставить тебя перед фактом - "мне не нравицца твоя фигура, ты перестал дарить мне падарки". И ты покорно как и сейчас будешь в панике бежать в спортзал, тратить деньги на ненужные безделушки в надежде что она вернецца. А она расчитывает именно на это, в идеале она нагуляецца насытицца эмоциями и вернеца домой=)) Это называецца - и рыбки съесть и ...;)

Это не максимализм, это правда с которой ты врядли согласишься. И твои отношения ничем не отличаюцца от отношений в 1-4 года, просто у вас всё гараздо преснее и тухлее, твои 14 лет не дают повода тебе считать что у тебя опыта поболее. Ты делаешь ошибки и похуже 15 летнего ребёнка.

Сам изменял, для меня это не табу. У меня немного другой подход к отношениям. Определять измену не собирался, мне хватало повода. Просто ты считаешь что идеальный брак это когда ты делаешь ВСЁ ради неё. В общем это конечно моё ИМХО ты можешь не принимать его, но трезвый взгляд не затуманенный эмоциями подсказывает именно такое решение.

Автор, ты тут, кстати, можешь закаляться в плане того, чтобы не вестись на всякие разводки. Например, если любимая теща начнет тебя учить жизни, ты ей можешь сказать: "Мамо, я думаю, Вы уже достаточно лезли в нашу жизнь. Займитесь лучше своей." И - все. И что бы она ни говорила, ты на нее НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ. Даже если очень хочется ответить, как Ловкому малому.

Люди бывают большими мастерами до мыслевирусов. Вот он кинул тебе идею, что ты "почетный рогоносец" - и ты уже паришься. А потом жену начнешь спрашивать. А нафига? Я тебе с самого начала сказала, верь в то, во что ты хочешь верить. Остальное - деструктивно.

Даже если ты задашь ей вопрос, и услышишь на него ответ. Думаешь, будет конструктив? Нет, не будет. Потому что, если она скажет: "Нет, милый, я не смогла тебе изменить." - ты расслабишься и опять "растечешься по полу теплой лужицей", потому что "Да кому она нужна, кроме меня?".

А если она скажет: "Да, я тебе изменяла." - то тебе придется решать уже другую проблему и бить другие тарелки.

ИМХО, Лора права. Если бы она тебе изменила, она бы сделала это незаметно.

Ты можешь обманывать себя сколько угодно, но ты как нибудь сядь расслабся и поудмай о перспективах. Ну вот ты вернёшь её счас, переживете вы этот кризис а что дальше? Неужели ты настолько наивен и думаешь что всё будет как прежде??? Не смеши дружище!=) Всё будет только хуже, она уже не однажды изменив тебе, понимает что эмоционально она будет насыщенна только с другими мужчинами, и будет искать повод тебе изменить ещё раз, при чем будет ставить тебя перед фактом - "мне не нравицца твоя фигура, ты перестал дарить мне падарки". И ты покорно как и сейчас будешь в панике бежать в спортзал, тратить деньги на ненужные безделушки в надежде что она вернецца. А она расчитывает именно на это, в идеале она нагуляецца насытицца эмоциями и вернеца домой=)) Это называецца - и рыбки съесть и ...;)

Это не максимализм, это правда с которой ты врядли согласишься. И твои отношения ничем не отличаюцца от отношений в 1-4 года, просто у вас всё гараздо преснее и тухлее, твои 14 лет не дают повода тебе считать что у тебя опыта поболее. Ты делаешь ошибки и похуже 15 летнего ребёнка.

Сам изменял, для меня это не табу. У меня немного другой подход к отношениям. Определять измену не собирался, мне хватало повода. Просто ты считаешь что идеальный брак это когда ты делаешь ВСЁ ради неё. В общем это конечно моё ИМХО ты можешь не принимать его, но трезвый взгляд не затуманенный эмоциями подсказывает именно такое решение.

Я собираюсь жить для себя. И эмоции искать, и секс. И спорт тоже для себя. И подарков я ей не делал... Нужно время

ну вот змейка подсказывает тебе забыть о гордости и решать ЕЁ проблемы. С такими советами это будет бездонной пропастью, каторую ты будешь пытацца заполнить своими нужными-ненужными поступками.

Так она и изменила ему незаметно, он знает про общение, но уверен что не изменяла...=)) Но блин ето ж проще паренной репы, тот мужичок её бы не зацепил, если бы у них не было секса, она не школьница, что бы просто патеть по нему и переписывацца смсками.

Не надо верить в то что хочешь, а трезво смотреть на вещи, и меньше слушать женщин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...