после 14 лет семейной жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15809
Мужчины достигаторы
Тут даже не в рожать дело, в 23 я первого рожала (вроде бы? ) у меня не было ни представления как будет ни что с этим делать ни как себя вести ни как о себе заботиться и защитить, в больнице были скорые роды я чуть не сдохла, родители типа помогальщики свалили в закат (а жили в соседней квартире и все умилялись на внучка пока была беременная) муж призодил с работы с шоколадкой на ужин. У меня была жесточайшая послеродовая депрессия а все «ну а чо такого». это же понятно что в мои 35 я иначе сама организовала процесс, да? А в 39 к появлению ребенка были няня уборщица а позже и шофер. Так что это даже не смешно рассуждать о том в каком из этих случаев нагрузка на мой организм была минимальной. В третьем. -
15809
Мужчины достигаторы
Ладно, че, какой есть. Надо принимать таким ) -
15809
Мужчины достигаторы
Я хрен знает. Мне не рожать. Так что я скромно постою в уголочке. -
15809
Мужчины достигаторы
Ну что за бред а, я двоих родила за 30, одного за 20, в за 30 было однозначно проще и легче и для организма примерно все. -
15809
Мужчины достигаторы
Там коробочка пустая, есть такие люди сейчас. Они просто хватают всё подряд со всех сторон и пишут, но самое распространённое и тупое. Потому что таких увы большинство пока. Вот он и не хочет выделяться как бы. Там вряд ли даже с чувствами у него порядок, с их выражением, ощущением, какие-то оттенки их он вряд ли испытывает. Он даже ни иронию не понимает, ни намёки, ничего, прямой, как дровосек. Просто что вижу, то пою, нахер думать вообще, когда тем более нечем. Каждый ответ невпопад. Тему не держит, диалог рванный, скачет с темы на тему, не вникая, что ему хотят донести от слова совсем. Ужс, короче.
-
Рекомендованные сообщения