Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть девушка... у нее якобы есть парень, что делать(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мне 19, ей 18... 6 - 6,5... познакомились в кругу общих друзей... заинтересованность с ее стороны вроде есть (определил по невербальным признакам!). мне сказали, что у нее парень есть, но у них все очень холодно (впринципе меня парень вообще НЕ волнует).

НО... пригласил я ее погулять... просто пообщаться (что б контакт наладить) - отказалась что б прогулка была один на один, типа у нее чувства бла-бла-бла... тока вместе с друзьями, ну я отказался!

1. Чувств у нее с парнем нет по определению! на 100% уверен

2. Косяки понял

В ПРИНЦИПЕ Я ЗНАЮ (ДОГАДЫВАЮСЬ) КАК ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ... НО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ТАК КАК ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ В-ПЕРВЫЕ!!!!

Опубликовано:

Либо ты ее плохо заинтересовал, либо раппорт установлен был плохо может просто она так цену набевает себе.

ХЗ ситуация плохо раскрыта

Опубликовано:

Причин у неё может быть целая куча: едоверие, парень держит в ежевых руковицах, воспитание, ценности и т.д. и т.п. Проведи свиданку в кругу друзей, заодно она присмотрится к тебе по лучше, сблизишься ближе!

У меня было такое. Месяц не мог вытащить на свиданку девочку, в итоге получилось ток с друзьями - её и моими! К концу вечера мы уже сосались, лизались, делали всякие кикишечки :) ! Через 4 дня она была уже моей девушкой!

Опубликовано:

Спасиб всем кто откликнулся! я и сам понял этот косяк ( раппорт плохо установлен!)... в субботу как раз идем с друзьями в бар, она там то ж будет... сблизиться надо еще по-ближе... и скорее всего она себе цену набивает (спасибо Vирей... этот момент я пропустил!!!)

• Участник проекта
Опубликовано:

В смысле, она не хочет за 100 баксов, но согласна за 200?

Опубликовано:
В смысле, она не хочет за 100 баксов, но согласна за 200?

спец жгёт =))

как она себе цену набивает? не описал. инфомативность так и прёт.

Опубликовано:

я сам до конца этого не понял!!!... просто общались оч мало, седня вот встреча в кругу друзей (на другое она пока не согласна)... там уже из общения все ясно станет и я завтра (если не пойму) распишу все подробно!!! просто подчеркиваю ОБЩАЛИСЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!... поэтому рано делать какие то выводы!!!

Опубликовано:

хм...да фик с ним, с этим кругом друзей, тебе же лучше, она будет чувствовать себя более комфортно, ты только фрейм нужный установи...

Опубликовано:

Вобщем пообщались... парня нет у нее... но есть чувства к предыдущему парню (или что то)... это первый с кем она трахнулась)))... из МС я понял следующее: тише едишь, дальше будешь))))

Опубликовано:

терь надо эти чувства у нее перебить))))... подскажите как!))))... а то в этом вопрсе (перебивание чувств) нет у меня опыта

я понимаю надо входить в доверие, вызывать у нее положительные эмоции, кинестетить)))))))... но мало ли еще надо делать что то!!!

Опубликовано:
терь надо эти чувства у нее перебить))))... подскажите как!))))... а то в этом вопрсе (перебивание чувств) нет у меня опыта

я понимаю надо входить в доверие, вызывать у нее положительные эмоции, кинестетить)))))))... но мало ли еще надо делать что то!!!

Сам ответил на свои вопросы. Начинай с этого, а потом сделай зашибатый крышеснос. Сам не заметишь как новые чувства у неё зажгешь. Было что-то подобное, но я, будучи ТФН, тогда всё сделал наоборот в итоге полный облом...

Опубликовано:

> терь надо эти чувства у нее перебить))))... подскажите как!))))...

То есть ты хочешь увести ее у несуществующего парня? Ну можешь применить несуществующий бой-френд-дестроер. :))

Чего делать? ХЗ - будь клевым. Ты про девушку ничего не написал. Кто она? Чем занимается? Сколько лет? Где учится? Как проводит свободное время?

Опубликовано:

СП низкий в группе - повышай.

Н анее дейсвтительно нужно сильно подействовать - подсесть и что то рассказать душезабирательное. Будь настойчив - она прогнется. Дело времени.

Просто она не очень заинтересована в тебе - может подкачал внешний вид? Оденься стильно (елси ты этого еще не делал).

Опубликовано:

не, со стилем, внешностью у меня все впоряде,...

просто у нее был парень, до Нового года еще, она его любила, он ее бросил, щас у него другая, а у нее остались чувства к нему!!! их то и надо перебить,... щас уже в общем она стала более общительна со мной...

по ходу я все пока норм делаю... пока не засосал, но думаю в эти выходные все в норме будет))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...