Перейти к публикации
пикап.Форум

а мы собсно кто?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Если у Вас есть пара часов свободного времени для чтения все последущей мути, то можете приступать... история возможно банальна и не раз "появлялась" на форуме, но я лично не заметил таких, а если замечал подобное, то советы не подходили для моего случая (как я посчитал)...

ну я ещё школяр, потому дальше уже пол истории известно наверно, но я озвучу - понравилась одноклассница (а что, кто-то сомневался? ;) ) ну давно уже оказывал ей внимание и т.д., ей вообще по-барабану на мои действия, но оказывается это мне так казалось...

но недавно прекрасным зимним вечерком получаю смс вполне банального вида: "Привет, как дела? есть девушка?"... ну учитывая конечно то, что я не ровно к ней душе уже с 10-го класса, я думаю не сложно понять, что со мной сразу произошло... ну я ответил всё как есть, продолжили переписку... она задавала такие провокационные вопросы, что у меня возможные причины таких вопросов сокращались и сокращались. пока не остановились на одной, тоже должно быть понятно - какой...

на следущий день опять похожая "милая" беседа посредством смс, параллельно с этим более подробно пытался узнать про данную ОЖП, и выяснил, что у неё давно есть МЧ, и они уже 10 месяцев вместе (ну всего-то конечно)... ну и она потом сама перешла к этой теме, толкнула речь, что у неё и ко мне чувства и всё такое, что она понимала, что я оказываю ей внимание... ну я сказал, что известие действительно не совсем радостное для меня... ответ меня убил.... она хотела убедиться в своих догадках, что она мне нравится... после чего она перевела тему на свои секреты.. порассказывала много чего и в общем меня ДОДнули без всяких отношений (до сих пор ф шоке :lol: )... ну я как-то забил, перестал внимания обращать

через день-два она снова начала задавать такие провокационные вопросы, и так мило говорить, что сложилось впечатление, будто она и не хочет становиться друзьями...

в общем это мне надоело, я ей сказал, чтобы она к завтрашнему дню готовилась... у неё будет тяжелый день...

на завтра я дождался её, ну и собсно начали разговор... начал я с самого "первого вопроса" - т.е. какой логикой она пользовалась?.. какие цели она преследовала? что её толкало?.. но в ответ услышал только:"Я запуталась...я не знаю"... ну я продолжал:"Понимаю, ты бы хотела порвать со своим парнем и искала бы подопытного кролика, или же просто для галочки хотела бы.... т.е. "смогу или не смогу" покорить его".... тогда да, я бы смог её понять.. но она отвечала, что не для себя или галочки всё это делала, а т.к. разговор происходил в реале (да и я пикаперской теории начитался) я следил за глазами, голосом - по ней видно было, что не врет.. тут уже она начала говорить... объяснила, что не готова парня своего бросить, они 10 месяцев строили отношения, через многое прошли вместе....

ну я высказал, что она сама виновата, построила любовный треугольник, в котором она - вершина... и сказал, что ей необходимо разобраться в себе и узнать, чего она желала бы... и ушел... оставил её думать... потом уже вечером она позвонила, но мы к этой теме не переходили, да и самому "давить" не хотелось

потом одноклассница [уже другая] мне передает, что мол она решила пока оставить всё как есть, ну я ей [это которая нравится] сказал, что обиднее слышать не от тебя это, хотя меня учили "Готовься к худшему, надейся на лучшее"... вот, чуть позже то ли совесть её загрызла, то ли что, она мне говорит, что ко мне у неё ничего не меняется, но вот так сложилось, так получилось... ну я спросил, что выбор, который я ей поставил в разговоре, она сделала в пользу обоих?!... ну и спросил "Что будем делать в таком случае?".. ну она ответила, что хочет сказать "Догони ушедший поезд и найди ко мне путь", но не может... она любит своего парня всё ещё... и вот идет такое чередование - один день она намекает мне, чтобы я пытался её завоевать, в другой день она вообще категорически против, чтобы я что-то предпринимал... то ли она действительно разобраться в себе не может, то ли что...

вот тут собственно история заканчивается... остается только немножечко дополнить:

о себе - не Брэд Питт, но и до Фрэди Крюгера далеко - нормальный :D уверенность - есть, оценка - далеко не средняя даже, без комплексов...

по части школы - стараюсь, учусь на "отл", она - "3"-"4"...

в школе общение в основном "прикосновениями"... причем часто она сама подстраивает их... "подскользнулась и падает" и т.д. сама девченка некий "мячик-антидепрессант"... всё время в движении, на позитиве всегда... , после школы - только смс [ну 150 за весь день - для нас это не предел] (парень её на цепи держит - с левым не гулять, не знакомится - ничего)

под правила, я так понял, она не попадает, я ей уже стока наговорил (и про любовь, и про чувства и т.д., что по идее она вообще [по пикаповским правилам] должна была послать меня поглубже... и подальше...), комплиментами засыпал, на "пъедестал" её ставил... в общем нарушил почти всё и все нормально... (тьфу,тьфу,тьфу,тук,тук,тук)

пикап читать начал относительно недавно, но кое-что от знакомых знал, потому безнадега не полная...

ну тут остается написать только вопросы и просьбы:

во-первых просьба громко с матами не кричать и не оскорблять (ой нубяра, ТФНэшник и.т.д) - всем по разному дается :)

во-вторых просьба посоветовать, какими тактиками пользоваться, на что обращать внимание...

в-третьих чего лучше НЕ делать?

P.S. Заранее спасибо, если что-либо вспомню, припишу...

Опубликовано:

Читаю форум дальше - девочка действительно в правила не попадает вообще...

т.е. - всегда сама первая звонит/пишет смс и т.д., если не отвечаю - валит смсками, звонит, всяко-разно привлекает к телефону - её не волнует, что я занят - терзает пока не выключу... шанс игнора невозможен - это неделю в школу не ходить, учитывая, что мать - педагог... меня ж по шею вверх ногами закопают, вот... там в какой-то темке прочитал действия после ДОДа - я вообще всё нарушил, но у девочки ещё интерес ко мне... в общем сам ф шоке... магистры и гуру, мастера и просто пикаперы - наставьте на путь праведный...

P.S. на счет БД - не поддается, вроде как бы Б, но смещения нет, Д не делает пока...

Опубликовано:

P.S. и парень у неё действительно есть подруги-одноклассницы сдали с потрохами - скока лет, где учится и т.д. и т.п... и слить его будет довольно сложно - он ревнует её ко всему, что похоже на особу мужского пола и ещё умеет двигаться... и она сама держится за него...

Опубликовано:

Блин, и с чего бы начать?!

Во-первых, забудь про смс общение... У тебя потому и не было нормального свидания, привык с ней переписываться, ну и на..х свидания тогда?! Ну или хотя бы ограничись хотя бы 10% от своего общения с ней по СМС (если 150 смс в день - 10% эт 3 смски в два дня!). В идеале, конечно не использовать СМС (Аска, разные клиенты и т.п.)

Во-вторых, реши для себя сам. Ты хочешь быть с этой ОЖП или нет?!! Вот и будь с ней... и нечего там слушать всякий бред. Просто зовешь ее на встречу, будь активней, предлагай встречи, уверенность от тебя, ну и т.д. Покажи ей себя, а не будь тряпкой, с которой хочется что-то попробовать, но "не знаю".. Веди себя так, чтоб девочка и не сомневалась в своем выборе!

В-третьих, ее парень тебя не интересует! Максимум, это он может тебя встретить в темном переулке... :ph34r: . Хочешь, чтоб она его забыла? - Будь лучше его!

Не стоит так зацикливаться на этом. Просто забей на парня и зови на встречи/свидания.

Опубликовано:
Во-первых, забудь про смс общение... У тебя потому и не было нормального свидания, привык с ней переписываться, ну и на..х свидания тогда?! Ну или хотя бы ограничись хотя бы 10% от своего общения с ней по СМС (если 150 смс в день - 10% эт 3 смски в два дня!). В идеале, конечно не использовать СМС (Аска, разные клиенты и т.п.)

Это полный вечерний игнор - ладно я, переживу, но(!!!) она потерзает так сама себя, и не получится ли так, что реал всё угробить этим? т.е. она обидится, надуется, пошлет на й@х... и всё :) с другой стороны - если вытягивать её на встречи - она потом все-равно валить будет... в общем, если не трудно, чуть подробнее и про все нюансы расскажи пожалуйста

Во-вторых, реши для себя сам. Ты хочешь быть с этой ОЖП или нет?!! Вот и будь с ней... и нечего там слушать всякий бред. Просто зовешь ее на встречу, будь активней, предлагай встречи, уверенность от тебя, ну и т.д. Покажи ей себя, а не будь тряпкой, с которой хочется что-то попробовать, но "не знаю".. Веди себя так, чтоб девочка и не сомневалась в своем выборе!

это не проблема - уверенности (с ней) хоть отбавляй, только вопрос - чем её занять - ибо не богат на постоянные просиживания в кафешках, а на улице не лето :) ну да - тем на первые свиданки три я наберу.. одну даже на несколько можно растянуть (она прям горит желанием узнать всё про эльфов... :D )... но все-время речами её давить тож я полагаю не очень.... с этим тоже ступорок

В-третьих, ее парень тебя не интересует! Максимум, это он может тебя встретить в темном переулке... :ph34r: . Хочешь, чтоб она его забыла? - Будь лучше его!

Не стоит так зацикливаться на этом. Просто забей на парня и зови на встречи/свидания.

Встретить... меня... в темном... учитывая, что он про меня вообще не знает, а я знаю где он учится, имя, фамилия, курс и т.д.? :lol:

так-то меня, да и её, парень тоже не особо интересует.... они видятся всего раз, максимум два, в неделю.... хотя и это даже не стабильно :lol:

с этим понятно... в общем просьба объяснить момент отката от смс.. ну и объяснить тему вопроса:"А чё собсно вы тут делаете?".. т.е. все же чем можно заняться...

Опубликовано:

СМС... Резко, конечно же, обрывать переписку не стоит. Начни по-тихоньку игнорить некоторые ее сообщения, на некоторые отвечай с задержкой в 1-2 часа...

Встречи... "В реале угробить"? Что именно? Ты хочешь быть рядом с ней или вечно только переписывать и считать, что вы друг другу нравитесь??? Кончай это. После школы,взял за ручку...проводил до дома, встретились вечерком...

Деньги... И не обязательно их просаживать! Поброди с ней по парку, прогуляйся по вечернему городу, замерзли - зайди в ту же кафешку и выпейте горячего чая/кофе...обойдется тебе это в максимум рубл 70!

Просто будь рядом в реале, а не виртуале! Веди себя конгруэнтно...

Опубликовано:
с этим понятно... в общем просьба объяснить момент отката от смс...
она написала, ты не ответил. На следущий день пришёл в школу:

ОНА- почему ты мне не ответил?

ТЫ: Забыл телефон дома(сам в это время гулял)

Был в кино/театре/балете/опере/...(поэтому пришлось выключить)

На телефоне кончились деньги

В телефоне сел аккумулятор

Телефон захватили в плен марсиане

.............................

.. т.е. все же чем можно заняться...
- постельным двоеборьем
Опубликовано:

...да о чём речь, вообще...

тут советуют "найди себе нормальную девушку, и эта к тебе сама потянется..."

она и так к нему уже потянулась...

Вся проблема в том, что со своим старым парнем не может никак расстаться. Скорей всего ей просто его жалко. И она просто не решительная.

Если всё так и есть, как рассказывает KuM, то впринципе зачОтить её можно уже сейчас. (пару раз конечно для этоко встратиться и пообщаться один на один).... С серьёзными отношениями, конечно, придётся ещё погодить, она сама должна решиться на это (повторяюсь: ей его жалко и она не может набраться смелости).

Опубликовано:
После школы,взял за ручку...проводил до дома, встретились вечерком...

не реал, в этой же школе у неё с парнем общие знакомые, при них даже поговорить с ней нельзя, сразу налетает толпа шкафов 2 на 2 метра и начинают выпытывать, чо я ей сказал.... а хотя... мне как-то пох ваще :lol: щас читаю, и ещё уверенее становлюсь...

а вечерком - ноу проблемо мистер ;)

Деньги... И не обязательно их просаживать! Поброди с ней по парку, прогуляйся по вечернему городу, замерзли - зайди в ту же кафешку и выпейте горячего чая/кофе...обойдется тебе это в максимум рубл 70!

тоже ноу поблемо :)

она и так к нему уже потянулась...

Вся проблема в том, что со своим старым парнем не может никак расстаться. Скорей всего ей просто его жалко. И она просто не решительная.

Если всё так и есть, как рассказывает KuM, то впринципе зачОтить её можно уже сейчас. (пару раз конечно для этоко встратиться и пообщаться один на один).... С серьёзными отношениями, конечно, придётся ещё погодить, она сама должна решиться на это (повторяюсь: ей его жалко и она не может набраться смелости).

ээээ, "зачОтить" - это есть что? :) про отношения - без проблем, погодить можем пока :)

А старый парень её держит только тем, что она боится перейти на что-то новое, там уже всё проверено и гарантирвано...

Опубликовано:

Парень ревнует девушку. Это её начинает заебываеть. Отзачетить её вполне можно, а вот ЛТР, да, это проблема.

СМС общение переводи в реал. Назначай встречу, она скорей всего придет, там кинестетика, засос.

В школе повышай СП, общайся с другими девушками так, чтоб ты был всегда на виду.

Опубликовано:

В общем (Я мега рад ваще!!!) рассказываю всё как было:

у нас медосмотр в школе недавно был, ну и ей хирург такой жопы наговорил, она сходила в больницу сегодня -ей подтвердили, ну у неё депрессия (ей операцию делать будут :o ), она мне пишет, что ей плохо и т.д., я тут всё за 3 секунды обдумал, пишу:"Хочешь, я сделаю так, что тебе полегчает", она:"ну попробуй....", я пишу:"Через пол-часа жду там-то там-то" (мне ехать на автобусе с микрашей), всё (ход самому понравился... полагаю зарегился как чуткий человек... готовый придти на помощь... в общем рад :) )

торчу уже там, в качестве приветствия использовал где-то тут прочитанный "прикол" с конфетками, только использовал Буэно... ну она подходит (обнимаемся - вау, на первом-то :D ), я так отстраняюсь не много и из рукава достаю "ля_кремо" - посмеялись, сразу положительность реакции поднялась... ну в общем пошли потом в парк неподалеку, основные темы: "медосмотр" (ну тут я кинестетил иногда, на трагических моментах обнимал, прижимал к себе, успокаивал, ну и т.д. в таком же духе, показывал, что она мне дорога), "зарождение эльфов" (она сама на эльфийку похожа, общем тут "линаговские" знания и начитка по этой части помогли сделать своё дело - слушала не могла оторваться), промежуточные темы (про одноклассников, про жизнь, про судьбу - много что, тут постарался покинестетить - обнимульки-прижимульки, на руках потаскал, якобы случайно уронил в сугроб :lol: , ещё потаскал на руках).... дальше случилось самое паршивое - её п@д@р, ой, парень позвонил (хотя до этого она ему сказала, что идет гулять с одноклассником и т.д.).... закатил истерику (я ф шоке, в трубку как дефка визжал)... бросил трубку, у неё настроение в ноль, я тут как тут - сама начала про парня, показал, что я на её стороне, т.е. она - "меня уже запарило на цепи как щенку сидеть", я пытаюсь объяснить, что он действительно не прав, всё такое, что так нельзя, что сам он поди гуляет где хочет и как хочет (тут промах чуть-чуть - она сказала, что он так влюблен в неё, что кроме неё вообще девушек не замечает, но слил его быстро, как и не говорил), в общем показал то, что ей не хватает - взаимопонимание... она сама говорила.... мне так показалось, что по мере протекания времени я рос над этим парнем (ну прально, меня учил пикап и мастера в таком деле)... в общем всё оставшееся время проговорили про эту тему... стало холодать, да и мы уже часа 3 гуляли, ну начали двигаться в сторону дома... говорили про ту же тему... в общем она мной довольна, как мне показалось, под конец хотел провернуть фичу, как тут кто-то писал, мол "у тебя что-то на волосах/ресницах/лице, закрой глаза - уберу" ну и чмок или .... в общем даж не чмок - ибо по ней вижу, что парень её накуролесил, и очко взыграло... да и тем более - в засос целоваться не умею :rolleyes: , да, вот такой я скромняжка :lol:

просто обнялись, сама сказала, что ей легче стало, проще, и что ей со мной комфортно и приятно.... в общем на первый раз я доволен

так что господа - свежее мясо на растерзание! :lol: слушаю и запоминаю, кое-что записываю

Опубликовано:
повышай СП, общайся с другими девушками так, чтоб ты был всегда на виду.

можно вопрос - как общаться?.. по идее я зарекомендовал уже себя как умный, скромный паренек, и тут на тебе - стебы, весельчаки.... можно этот пункт по-подробнее?

Опубликовано:

Так-с, ну в общем парень был в ярости, да ярость прошла, пишет мне ( видимо для неё я всё ещё друг), что всё с ним уладила, всё норм... своей определенной позиции не показываю - думаю пока не стоит... так что вот.. но так-то понятно, что я не очень доволен... <_< но - конкуренция залог прогресса... так что будем думать... подтолкните идеи - что можно дальше сделать?:

Опубликовано:

О-да, с парнем у неё класс:

парень живет в 5-ти минутах ходьбы, но видятся они РАЗ в неделю как максимум... ф шоке до сих пор... собсно как рвать связи стиля:"Я с ним 10 месяцев, уже трахнулась - у нас всё в ажуре"?... это жесткий якорь..., но при этом они ссорятся из-за пустяков, на таких тонах общаются, что льдинки рядом лопаются...

и ещё вопрос, хотел бы ответ в течении ночи - завтра чтобы знать, как действовать - всё-таки игнор, надо или нет? она сама по идее хочет общения... типа Б... но Б я не вижу :(... или самому прожимать её?.. ну там свиданки, поцелуйчики... кстати про крышесносы... стоит или нет?...

Опубликовано:

В опщем... с парнем выяснили, - он тебе ТОЧНО не помеха! просто будь с ней. Не стоит сильно днями надоедать.

Виртуальное свидание своди к минимуму.

Если ты виделся с ней сегодня, то до следующего свидания стоит подождать денька 2-3 хотя бы. Этим временем легкое Д. И стандартно, вызвон, свидание...

Если не накосячишь, то ее парня можно с легкостью заменить на себя, любимого (если оно тебе конечно надо).

Опубликовано:
В опщем... с парнем выяснили, - он тебе ТОЧНО не помеха! просто будь с ней. Не стоит сильно днями надоедать.

Виртуальное свидание своди к минимуму.

Если ты виделся с ней сегодня, то до следующего свидания стоит подождать денька 2-3 хотя бы. Этим временем легкое Д. И стандартно, вызвон, свидание...

Если не накосячишь, то ее парня можно с легкостью заменить на себя, любимого (если оно тебе конечно надо).

днями надоедать - без проблем :) ну только школьное "надоедание" :)

Виртуал и легкое Д - ну будем стараться...

2-3 дня, тоже понятно, без проблем

"Если не накосячишь, то ее парня можно с легкостью заменить на себя, любимого (если оно тебе конечно надо)." - ну если бы не надо было, то я вас бы не просил ;)

P.S. про Д - а если она Б, сама позовет, я так полагаю тоже Б?.. и идти...

Опубликовано:

пзц... ну вроде как кол-во смс-то я сокращаю... но щас вот разсмсились, она опять завела про вчерашнюю их ссору.... ну и (самое смешное - какого хрена она мне-то говорит это?!?!) она высказала:"Я не хочу его терять, я не могу бросить то, к чему душой приросла..." [через несколько секунд]:"Мне тяжело! ты мне симпатичнее, но пойми меня, я тебя прошу.." ... .... блин... чуваки и чувихи выручайте :o - я или щас всё брошу, и забью нахер на неё, или не знаю что сделаю! :ph34r:

Опубликовано:

Чё-т щас подумал - лучше не на неё забить, а на парня :lol: , в общем причитания можно вырезать :lol: , люди, пишите дельные советы - что, как и когда делать! Заранее спасибо! ;)

Опубликовано:
Чё сдулся? Пиши суда что случилось

пишу

начиная с предыдущего поста (который доя "ярости" был)

пишет смс: "Я не хочу его терять, я не могу бросить то, к чему приросла душой.." .. потом "Но ты мне симпатичнее..."

я в ярости.. пишу:"я не могу тебя понять... ты индивидуальность... и ты не можешь мне объяснить"... мол намекая на свиданку

она:"ты хочешь поговориь, встретиться?"

я:"ну да... на выходных я свободен, можно погулять или сходить куда-нить"

она:"я бы хотела в школе.. у меня сейчас не получится вечером гулять"

я ВАЩЕ В ДИКОЙ ЯРОСТИ!!! пишу:"Ну я догадываюсь почему... ты не хочешь с ним ругаться, а он тебе запретил гулять со всеми,кроме него, и у вас любовь на расстоянии"

она:"Ну почему на расстоянии, просто не получается увидиться"

она мне рассказывала вчера... что он в 7-ем только с пар приходит, ест, гуляет с собаками, а ей мама только до 8-ми разрешает...

и щас ещё пишет -" и чем же я так тебя сдернула с места?"

я: "Дала мне шанс! ... да, я согласен, он учится и т.д., но как говорится "Было бы желание...."

она: "Вот, теперь себя виню!! надо было молчать и не показывать тебе свою сипатию!"

в общем - хз что я натворил в ярости, похоже на дикое Д..... и я её вообще не понимаю.. даже логики

P.S. час уже молчит, сам - даже и писать не думаю

Опубликовано:

Я щас тут буду писать, в общем, что происходит, её реакции, мои реакции.. переписка и т.д. - ака свежее мясо - мне нужны все коменты, критикуйте, не стесняйтесь ;)

выждала она время в общем, пишет:"Как самочувствие"... ну да, я сижу прям и жду смс её... пишу:"Как у чайника" (в смысле кипю весь :lol: )

она:"Сильно плохо?.. а у меня температура поднялась, не знаю от чего :("

вот мне интересно - как с ней общаться - холодно и резко, нормально, тепло?!.. просто если щас сказать, как тут советуют, что типа у тя всё хорошо и т.д. и т.п., то имхо потом ваще х@й мне чё достанется... щас хоть шансы пошатать её есть...

Опубликовано:

Только что прочитал всю тему. Скажу свое ИМХО:

1) Забей на парня. Ты и так с ним немного лоханулся *без обид*. Не надо обсуждать его парня, поддерживать ее точку зрения и т.д. надо просто констатировать факт: Он в тебе не уверен, раз звонит и держит в узде. И все. Одно предложение. Потом забивай на эту тему. Если она гнет ее и больше ничего не хочет обсуждать - игнорь и молчи. Если все еще продолжает - просто улыбаешься ей с выражением "Детка, какая ты глупая и маленькая еще" и уходишь. Не надо обсуждать какого-то парня, который не может доверять своей ЛТР.

2) Не грузи ее так смс'ками. И не надо в день кидать ей по 150 СМС! Тебе денег не жалко? А нервов своих? Пользы тебе смс'ки с ней не приносят. Наоборот - это только вред. Поэтому забей на СМС!

3) Не старайся ей угождать во всем. Имею в виду: Ты ей помог (например, ей было плохо - ты поднял ей настроение) - бери свой приз. Ну, можешь ее поцеловать. Она тебе никто, чтобы ты ей просто так помогал. Главное ничего у нее не проси. Ты же не просишь секс у девок: "Можно я немного тебя... ну того... *краснея*". Нет, ты просто уверенно делаешь свое дело и доставляешь ей дофига удовольствия. Так что, ты, и поцелуй у нее не просишь, а просто берешь. *Главное не переборщи с этим))*

4) И побольше свиданий. Без разницы, что ее парень не разрешает. Он тебя вообще не должен волновать. Ну никак. Это ее проблемы, а не твои. Ты просто интересный парень, который хочет с ней встретиться. И все. *Не, ну все понимают, что ты хочешь или ЛТР или зачет - но она то этого не знает ;)*

5) Не надо обсуждать ваши отношения, особенно через СМС! Не надо! И не делайте из этого трагедию вселенских масштабов. Вообще забудь об этом!

Итого: забей на СМС и на парня, на ее тараканов, больше свиданий, покажи себя АЛЬФОЙ, не ведись на игру (разговоры про ее парня и про отношения ваши), ничего у нее не проси, а просто бери сам.

Все.

Опубликовано:

Букаф много :lol: .. щас осилим....

1) Забей на парня. Ты и так с ним немного лоханулся *без обид*. Не надо обсуждать его парня, поддерживать ее точку зрения и т.д. надо просто констатировать факт: Он в тебе не уверен, раз звонит и держит в узде. И все. Одно предложение. Потом забивай на эту тему. Если она гнет ее и больше ничего не хочет обсуждать - игнорь и молчи. Если все еще продолжает - просто улыбаешься ей с выражением "Детка, какая ты глупая и маленькая еще" и уходишь. Не надо обсуждать какого-то парня, который не может доверять своей ЛТР.

поподробнее про "лоханулся" можно? (без обид - сам же сказал - терзайте, так что какие могут быть обиды? ;) )

я не осуждал - она сама толкала речь.. в общем вопрос спорный + сам виноват - учту

про "он не уверен" - он ревнивый до ужаса...

2) Не грузи ее так смс'ками. И не надо в день кидать ей по 150 СМС! Тебе денег не жалко? А нервов своих? Пользы тебе смс'ки с ней не приносят. Наоборот - это только вред. Поэтому забей на СМС!

не я её гружу - она меня,я и так уже через 3 смс отвечаю, да при этом каждый час часа на три пропадаю....

3) Не старайся ей угождать во всем. Имею в виду: Ты ей помог (например, ей было плохо - ты поднял ей настроение) - бери свой приз. Ну, можешь ее поцеловать. Она тебе никто, чтобы ты ей просто так помогал. Главное ничего у нее не проси. Так что, ты, и поцелуй у нее не просишь, а просто берешь. *Главное не переборщи с этим))*

да я ещё попросить вроде ничего не успел :lol: - во всём угождать тоже - просто была ситуация - я воспользовался, счел нужным моментом.... но... пошло не так, как предполагал

4) И побольше свиданий. Без разницы, что ее парень не разрешает. Он тебя вообще не должен волновать. Ну никак. Это ее проблемы, а не твои. Ты просто интересный парень, который хочет с ней встретиться. И все. *Не, ну все понимают, что ты хочешь или ЛТР или зачет - но она то этого не знает ;)*

вот в том и дело, что это ЕЁ волнует - она и сидит дома целыми днями, не ходит никуда, ибо ругаться с ним не хочет и потерять боится - так что тут тупо:"Пошли в кино/кафе/парк" - не прокатит.... вот тут ваще хз что делать......

на её парня мне пофиг абсолютно - я знаю, что я лучше его... и она знает... но там "гарантии отношении" - знала бы, на кого "обмен" идет, сразу бы кинулась (я ведь ваще сама преданность и скромность :rolleyes::lol: )

5) Не надо обсуждать ваши отношения, особенно через СМС! Не надо! И не делайте из этого трагедию вселенских масштабов. Вообще забудь об этом!

вот тут тоже хотелось бы подробнее... как "закрыть" такие темы в реале и через смс?

Трагедию делать - ну я не бездушная тварь, депресняк тоже мучает :)

Итого: забей на СМС и на парня, на ее тараканов, больше свиданий, покажи себя АЛЬФОЙ, не ведись на игру (разговоры про ее парня и про отношения ваши), ничего у нее не проси, а просто бери сам.

ну я думаю мою точку зрения тоже понятно, но как не "повестись" на игру, как её "закрыть" сразу.. как понять. где она играет,а где нет?

Опубликовано:
поподробнее про "лоханулся" можно? (без обид - сам же сказал - терзайте, так что какие могут быть обиды? wink.gif )

я не осуждал - она сама толкала речь.. в общем вопрос спорный + сам виноват - учту

про "он не уверен" - он ревнивый до ужаса...

Почему человек ревнует? Потому что он считает возможным то, что ей понравиться кто-либо другой. А почему он так думает? Потому что он считает, что есть кто-то кто понравиться этой ОЖП больше, чем он. В этом и проявляется его неуверенность. Твоя ошибка в том, что она толкала "эту" свою речь. Ты должен дать ей понять твою мысль "Я не хочу обсуждать с тобой твоего парня, ибо он мне абсолютно не интересен". Как ты это сделаешь - решай сам. Все зависит от того, какая твоя девушка. Я предлагаю, просто не поддерживать тему ее парня. Если она не унимается - просто уходишь. Притом, провожать ее не надо. Она еще долго будет думать, почему ты ушел и что такого она сказала.

не я её гружу - она меня,я и так уже через 3 смс отвечаю, да при этом каждый час часа на три пропадаю....

Почему ты позволяешь какой-то ОЖП себя грузить? Пропадать на каждые 3 часа? ))))))))))) СМС-зло. Я в этом уверен. Действуй как считаешь нужным, ноя бы уменьшил кол-во смс до 2-3 х штук в день.

вот в том и дело, что это ЕЁ волнует - она и сидит дома целыми днями, не ходит никуда, ибо ругаться с ним не хочет и потерять боится - так что тут тупо:"Пошли в кино/кафе/парк" - не прокатит.... вот тут ваще хз что делать......

на её парня мне пофиг абсолютно - я знаю, что я лучше его... и она знает... но там "гарантии отношении" - знала бы, на кого "обмен" идет, сразу бы кинулась (я ведь ваще сама преданность и скромность rolleyes.gif laugh.gif )

Прочитай Факи про БФД. Сам не пробовал на практике - но тебе это необходимо, если хочешь ее. ИМХО ощущение что это или ее первый парень или он ее хорошо заякорил. Нормальная девушка кинула бы его оч давно.

вот тут тоже хотелось бы подробнее... как "закрыть" такие темы в реале и через смс?

Трагедию делать - ну я не бездушная тварь, депресняк тоже мучает smile.gif

Не поддерживай эту тему + прочитай ФАКИ по соблазнению - там написано на какие темы лучше не общаться с ОЖП и как их утилизировать, да и пройдись по темкам, в каждой 4-ой эта тема поднимается ;)

Опубликовано:
Почему человек ревнует? Потому что он считает возможным то, что ей понравиться кто-либо другой. А почему он так думает? Потому что он считает, что есть кто-то кто понравиться этой ОЖП больше, чем он. В этом и проявляется его неуверенность. Твоя ошибка в том, что она толкала "эту" свою речь. Ты должен дать ей понять твою мысль "Я не хочу обсуждать с тобой твоего парня, ибо он мне абсолютно не интересен". Как ты это сделаешь - решай сам. Все зависит от того, какая твоя девушка. Я предлагаю, просто не поддерживать тему ее парня. Если она не унимается - просто уходишь. Притом, провожать ее не надо. Она еще долго будет думать, почему ты ушел и что такого она сказала.

понятно, вопросов нет :D

Почему ты позволяешь какой-то ОЖП себя грузить? Пропадать на каждые 3 часа? ))))))))))) СМС-зло. Я в этом уверен. Действуй как считаешь нужным, ноя бы уменьшил кол-во смс до 2-3 х штук в день.

я не всмысле грузить, я в смысле 150 смс-то от неё исходит... свои я режу... и её стараюсь... но она не унимается :)

пропадаю на 3 часа (спать, гости у меня, уроки) - это вот и есть способ "заткнуть" её поток речей - может не прально выражаюсь, но смысл понятен думаю...

Прочитай Факи про БФД. Сам не пробовал на практике - но тебе это необходимо, если хочешь ее. ИМХО ощущение что это или ее первый парень или он ее хорошо заякорил. Нормальная девушка кинула бы его оч давно.

якорь хороший - 10 месяцев "стройки" отношений + переспали... + сама девочка нерешительная и боится новенького

парень не первый.... далеко не первый.....

БФД - ни чо не понял, полез разбираться :D

Не поддерживай эту тему + прочитай ФАКИ по соблазнению - там написано на какие темы лучше не общаться с ОЖП и как их утилизировать, да и пройдись по темкам, в каждой 4-ой эта тема поднимается ;)

это читать надо, т.е. тратить время, а его ой как нет :lol:;) полистаю в общем.. что осилу... постараюсь побыстрее...

Опубликовано:

Ты хотя бы читал темы по БФД. Это чистое использование якорей. НЛП там и все такое...

Ну не осилит афтор этого явно!!! Не советуй такое новичкам! ок?!

А в остальном, в принципе, правильно говоришь...

Опубликовано:
Ты хотя бы читал темы по БФД. Это чистое использование якорей. НЛП там и все такое...

Ну не осилит афтор этого явно!!! Не советуй такое новичкам! ок?!

А в остальном, в принципе, правильно говоришь...

почитал про БФД - ситуация спорная... половина советует забить на парня, половина дестрить его... я так полагаю всем, кто ниже уровня "почти пикапер" лучше не связываться с БФД, с одной стороны система понятна и разложена по полочкам, но чуть что - и уже не к парню негатив, а к тебе....

и всё-равно - так никто и не ответил:из-за парня её не вытащишь - сама боится, школа - не то место... варианты? кстати, БФД когда юзать - то девачку вытащить тоже надо из дома.... а до этого - ни-ни...

Опубликовано:
На х*ра вообще нужна такая ОЖП <_<

ВВП.

Если тебе не нужна - то тебе и не предлагаю, лучше бы совет дельный дал

Опубликовано:

День следущий ( я тут буду пока всё отписывать - критикуйте.. потом будет на кого спереть :lol:;) )

Она что-то типа Д изобразила... не лезет, меня ждет - а я лезу.. но не к ней :lol: позаигрывал-поприкалывался с другой девченкой, вообще с девченками общался, один раз попыталась привлечь внимание... в общем привлекла.... посмарел, дал что надо и дальше в свои дела уткнулся.. всё молча... в общем пригрузилась.. видно, что не очень довольна.. чем-то.. :lol: по смс упорно молчит...

Опубликовано:

KuM, ситуация такая:

1. Она реально на тебя подсела, это понятно (почему до сих пор не зачёт - не понятно).

2. Она намекает тебе (точнее уже в открытую говорит: "Действуй - ты мне более симпатичен, чем мой парень.")

3. Ясно, что сама она действовать не будет....

...твои действия:

1. Засунь свою скромность куда подальше (лучнше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано)...

2. Возьми ситуацию в свои руки.... по любому вытаскивай её на "зачётное свидание". Чтобы подогреть интерес к себе с её стороны не плохо бы пропасть из её жизни на пару дней (тогда точно согласится на свиданку). Приступай к активным действиям (придётся переступить через себя).

3. На свидании "включай" МЕГАМАЧО. Сливай все её тупые проверки... Действуй. Хуже не будет. Тем более она давно ждёт от тебя этих действий.

...Девочка должна занимать место "ведомой" (а ты соответственно ведущий), так для неё проще. Есть на кого переложить ответственность (на тебя) (а она как бы не причём. ты всё делаешь за неё, а ей остается только принимать твои действия. Уловил?...)

... кинестетика однозначно. Контактируй с ней (держи за ручку, обнимай за талию)... поцелуй в шейку обязательно (это вроде не губы и девочка разрешит) только не спрашивай её "можно я это... как там..?". Если не знаешь с чего начать, скажи: "как приятно от тебя пахнет", и тянешься к шее (нюхать), а потом целуешь... А дальше можно и к губам переходить...

Ты мужик, который ей нужен и веди себя соответствующе...

УДАЧИ! ВЕРЮ В ТЕБЯ!

Опубликовано:
1. Засунь свою скромность куда подальше (лучнше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано)...

:lol: да без проблем

2. Возьми ситуацию в свои руки.... по любому вытаскивай её на "зачётное свидание". Чтобы подогреть интерес к себе с её стороны не плохо бы пропасть из её жизни на пару дней (тогда точно согласится на свиданку). Приступай к активным действиям (придётся переступить через себя).

пропасть - максимум выходные, но я так пропадаю по своим делам, а в школьное время - писал же, что никак, но как её вытащить в будни - она начнет отмазы про парня, мол ругаться не хочет и т.д. - мне это слить как-то надо....

на зачет пока не надеюсь - мне главное отбить её... а там и к зачетам можно переходить...

3. На свидании "включай" МЕГАМАЧО. Сливай все её тупые проверки... Действуй. Хуже не будет. Тем более она давно ждёт от тебя этих действий.

...Девочка должна занимать место "ведомой" (а ты соответственно ведущий), так для неё проще. Есть на кого переложить ответственность (на тебя) (а она как бы не причём. ты всё делаешь за неё, а ей остается только принимать твои действия. Уловил?...)

вроде уловил, даже идею понял, полистаю в этом направлении ФАКи и форум

сливать проверки - краткий курс для ТФНа можно прослушать? ;)

... кинестетика однозначно. Контактируй с ней (держи за ручку, обнимай за талию)... поцелуй в шейку обязательно (это вроде не губы и девочка разрешит) только не спрашивай её "можно я это... как там..?". Если не знаешь с чего начать, скажи: "как приятно от тебя пахнет", и тянешься к шее (нюхать), а потом целуешь... А дальше можно и к губам переходить...

с кино тоже думаю проблем быть не должно.... будем действовать...

Спасибо! Попытка не пытка.. и как тут сказали:"Ты же ничего не теряешь!" :)

P.S. но развитие событий сирано буду выкладывать....

Опубликовано:

День следущий (прям как сага... или трилогия)

в общем "привет - привет, пока - пока" - не говорили, сама не начинала, и я не лез, зато после школы начала смсками валить, сначала заботливо (мне на курсы надо было идти) написала, не забыл ли я, успехов пожелала (я в это время сидел на курсах уже), не ответил, она позвонила - не ответил... сама сегодня в каком-то состоянии была интересном, один раз (ну бл@ть не удержался) подошел, ущипнул легонечко... потом вроде довольнее стала... щас пишет смски...

завтра "заступаем на пост" - стоим на входе и говорим "Здравствуйте!" всем входящим... типа дежурство :D ... думаю прекращать игнор... и завтра обговорить с ней... планы на выходные...

Опубликовано:
:lol: щас прислала смс:"Спокойной ночки мой пухлик, который не хочет писать первым..."... и через 2 секунды: "Ой не тебе"... собсно вопрос - проверка или реально ошиблась? :lol: написал тупо:"м-да.." :lol:
Опубликовано:

народ, просьба объяснить пару моментов:

1). зачем вообще нужны рутины? почитал тут... смысла не понял

2). как делать розочку из салфетки? (не нашел инструкцию)

3). как делать замороженную розу? (не понял инструкцию) :)

Опубликовано:

в общем тема себя изжила, я так понимаю... закройте чтоли её.. ну или развивайте похожие темы....

P.S. по моему вопросу - пока ступор... да и ваще - Т10Д РУЛИТ! проверено!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...