Перейти к публикации
пикап.Форум

Камбэк одной девахи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

!!!ОЧЕНЬ МНОГО БУКАФФ!!!

Началось всё ещё в мае 2007. История тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34917&hl=

Если кому впадлу читать (а там написанот очень много), то кратце было все так.

Есть я, есть моя двоюродная сестра, есть подруга этой двоюродной сестры (Маня).

На дискотеке увидел эту подругу сестры (6). Потом был мой день рождения, я приглаисл туда сестру и эту шестерку. Потом звонил ей (шестерке) 1 раз, но на немя наехал парень этой шестерки и я по совету тутошних пикаперов забил на эту деваху. Но она вернулась!!! :)

1 встреча.

Прошло время. Наступил новый учебный год.

Я пришел к двоюродной сестре (учимся в одном ВУЗе), она:

- у тебя щас пара?

Я: -да! Но я на нее не собираюсь!

- Мы с Маней тоже! Пошли с нами в какое-нить кафе, посидим пообщаемся!

- Я ХЗ! А зачем?

- Ну просто тебя Маня хотела пригласить, пообщаться!

- Ну пошли!

Пошли в кафе. Я взял пиво, они кофе... Посидели, побалтали часок и разошлись.

Платил каждый сам за себя!

2 встреча.

Из разговора узнал, что они ходят кататься на коньках.

Дня через 2 пишу СМС сестре: "Когда пойдете с МАней на коньки, звоните и мне!"

Ответ: "С удовольствием!"

Ещё дня через два звонит сестра и приглашает на каток. Я иду с ними кататься.

Больше внимания уделяю Мане, но и с сестрой общаюсь!

Покатались около часа, им надоело. Сестра и Маня говорят: "Пошли в кафешке посидим, погреемся!"

Я говорю: "нет! У меня есть ещё дела! Я домой!"

Не пошел в кафе, так как денег с собой было только на каток, да и одежда под курткой была отстойная...

Платили опять каждый сам за себя!

3 встреча.

Дня через 3 звоню Мане: «Пошли в кино!»

Она: - «В кино не хочу! Может в кафе!»

Я: - Пошли!

Встретились на площади. Я повел в одно кафе, но она сказала, что это кафе закрыто и предложила пойти в японский ресторан попить какой-то тамашний чай. Я согласился.

Пришли. Попили этого чаю. Это целая церемония. Заняла около 1, 5 часа. Болтали обо все. Она не затыкалась. Смеялась, улыбалась, балаболила, я говорил редко.

Заплатил я (150 руб) и проводил на маршрутку. Чмокать не стал на прощание.

Начались зачеты. Каждый день переписывались СМСками или созванивались болтали (не долго минут по 10). Узнал, что она собирается отмечать новый год на хате (живет в городе одна в двухкомнатной квартире) с подругами (без парней). Начал намекать, что мне новый год отмечать негде, думал, что пригласит меня к себе отмечать. Настало 30 декабря она все не приглашает. Я думаю, значит так кабели какие-то другие есть, а со мной просто про запас развлекается она. Решил ей не звонить и не писать. Присылает СМС: «Я думала мы сегодня встретимся. А ты не звонишь! Жаль..». Я СМС: «Мне тоже жаль! Ещё жаль, что НГ в разных местах отмечать будем!». В ответ тишина…

31 декабря. Сегодня НГ будет. Не звоню, не пишу! Она тоже. Пробили куранты. Я иду отмечать к друзьям. Вижу на сотовом пропущенный вызов от нее. Не перезваниваю (надо будет сама позвонит). Минут через 30 звонит снова:

- 62Rus с новым годом!

Я: - И тебя СНГ!

- Что делаешь, как настроение и т.п.

Я: - Нормально все.

- Приезжайте с друзьями в гости!

Я: - Маня, спасибо за приглашение, ноя думаю, что у нас врядли получится к вам приехать. Пока.

4 встреча

1 января. 16:00 СМС от Мани: «Как здоровье? Позвони мне на домашний!»

Звоню ей:

Она: - У нас сегодня с девчонками сегодня продолжение банкета. Приезжай!

Я: - Маня, извини, но я ещё с нового года спать не ложился ни на минуту. Просто отрубаюсь!

Она: - Ну ляжь поспи пару часов и приезжайте.

Я: - Нет, МАня! Я щас спать до завтрашнего утра! Пока!

2 января. 14:00.

Я выспался. Полон сил. Решил с другом поехать к Мане и побухать.

Звоню Мане:

- Маня, давай сегодня у тебя дома НГ вместе отметим!

Она: - Давай!

- Я с другом! Звони подруге какой-нить!

Она: - Ты что с другом??? (расстроено)

- Ну да, с другом! В 20:00 будем.

Она: - Ждем.

Приезжаем. Купили водку, шампанское, шоколадку, сока, селедку, презервативы (на всякий пожарный) и ещё что-то… Приготовил для Мани подарок – рамку для фото а в ней фотка с изображением стодолларовой купюры где вместо мужика её фотка. И ещё 5 фоток сделанных в фотошопе, где фигурирует её лицо в разных комичных ситуациях.

Сидим, отмечаем, болтаем, знакомимся друг с другом ещё ближе.

Где-то в 00:00 уезжает на такси её подруга. Друг мне по-тихому предлагает, что он тоже может уехать! Я говорю, давай уезжай…

Где-то в 01:00 друг сваливает. Остаемся одни на хате…

Поем в караоке песни дуэтом. Она пьет мартини, я водку… 

Я предлагаю включить муз канал с надеждой на медляк. По Муз-Тв Билан как раз с каким-то медляком. Я её приглашаю. Танцуем где-то минуту, потом засос. Она отвечает как-то вяло, но отвечает. Так пол ночи и провели. То на диване сосались, то медляки танцевали и сосались. Я решил активизироваться…

Усиливаю кинестетику, поцелуи в шею, в мочку уха, дышу на нее. Она засопела как паровоз!!! Пытаюсь за грудь! Убирает руку. Попытка за попыткой. Тщетно!

Потом так резко меня отталкивает.

Я: - Маня, да ты так не переживай! Я же не маньяк-насильник!

Она молчит…

Я: - Что так и будем всю ночь целоваться???

Она: - А что ты предлагаешь? Ты хочешь секса?

Я киваю!

Она: - Я в шоке! Я слишком плохо знаю тебя для таких дел! Если ты хочешь девочку на одну ночь, то ты не по адресу…

Я: - Понял! Не дурак… Ну ты не обижайся!

Она: - Ты ко всем так в первую же ночь домагаешься???

Я: - Нет! А тебе не приходит в голову, что это была проверка на вшивость! Ты закостенело мыслишь… 

Она:- Дааа? К+

До 08:00 так и провели время. Сосались, терлись друг об друга, смотрели друг другу в глаза и т.п. Потом я свалил домой…

5 встреча.

3 января. 14:00. Поснулся. Звоню:

- Маня приезжай ко мне домой сегодня!

- Она хорошо!

Вечером встретил её в центре, чсок в губы. Привез домой (дома мать была). Посидели за компом, посмотрели фотки, клипы, выпускной мой. Станцевали медлячок с засосом.

В 22:00 пошел проважать на маршрутку. Холод просто ужас. Маршруток нет. Денег у меня тоже. Она без шапки. Замерзла вся. Стоим уже минут 20, замерзли все. Я предлагаю, вернуться ко мне домой и вызвать для нее такси. Он говорит не надо, и берет такси прямо на остановке, сама платит и уезжает домой. Тут косяк. Позвонил потом как доехала и т.п. Извинился за косяк и пообещал искупить свою вину.

6 встреча.

4 января. 15:00.

Я звоню Мане:

- Я к тебе сегодня вечером приеду часов в семь!

Она: - Ну давай!

Решил загладить инцидент с такси. Купил 1 розу (90 руб) и погнал к ней.

При входе в хату снова извинился за вчерашнюю ситуацию и подарил розу. Она К+.

Чмок в губы.

Захожу на кухню. Там шоколадка и бутылка шампанского. Мы с ней выпили этот пузырь. Побалтали. Пошли в зал. Она сама приглашет меня на медляк. Потом на второй. Я её целую. Потом на диван. Она села на меня сверху и давай целоваться + неплохая кинестетика, но к груди другим откровенным местам не пускает. Домагаться не стал, около 00:00 поехал домой.

7 встреча

5 января.

Купил билеты на крытый каток (все вместе 210 руб). Пишу СМС: «У нас сегодня катание в Ледовом. Развминайся».

Она СМС: «Хорошо».

Вечером встретил на остановке, чмок в губы. Сели в маршрутку. Приехали покатались, кинестетика все дела. Там катался губернатор Рязанской области Георгий Шпак. Сфоткались с ним. Она К++.

Вышли на улице холодно. Я взял такси (150 руб) и поехали к ней домой.

Тут Мане звонит сестра и говорит, что щас приедет к ней в гости с какой-то иногородней полдругой и будут отмечать НГ. У меня с этим катком и такси денег 50 руб осталось.

Они пошли в супермаркет купили всего всего, я взял 2 пива. Посидел с ними выпил пива и в 00:00 поехал домой, но прощанье наградив её двумя смачными засосами.

8 встреча

6 января.

Я звоню:

- Сегодня в семь вечера буду у тебя.

Она: - Хорошо!

Где-то в шесть вечера от нее СМС: «Я опоздаю на полчаса».

Я СМС: «Нет уж! Давай как договаривались! У меня свои планы…»

Она звонит:

- Я с твоей сеструхой и ещё одной подругой в кафе и к тебе на втречу не успеваю…

Я: - По-моему мы заранее договаривались с тобой по поводу встречи???

Она: - Да! Но я не успею к семи.

Я: - Можешь не торопиться. Седи в кафе с подругами (сердито)…

Она: - Ты что обиделся?

Я: - Нет! Просто думал, что ты человек-слова!

Она: - Хорошо в семь буду дома!

Приезжаю к ней. В семь она была дома. Прошмышнула в подъезд чуть ли не бегом прямо перед моим носом, но меня не заметила…

Я зашел. Она не подходит. Чмокнуть её не получилось, да и не собирался…

Строю из себя обиженного. Говорю, если не хочешь со мной общаться не надо. Я никого не заставляю. Но если хочешь общаться, то от тебя требуется ответственность, серьезность и очень большое желание.

Она: -Да если бы я не хотела я бы все это и не начинала! Я хочу с тобой серьезных отношений и т.п. Ты мне симпатичен и все в таком духе…

Потом посасались страстно, к груди снова не пускает. Звонит сестра моя (ее подруга) и приглашает вернуться в кафе. Маня отвечает, что пока не может! Но по всему поведению Мани видно, что у нее в жопе шыло и что ей больше хочется в кафе, чем со мной сидеть.

Я предложил ей пойти в кафе, а я собирался к друзьям отмечать рождество. Она поехала в кафе, я к друзьям. В 00:00 от нее СМС: «С рождеством!». Я ответил тем же!

7 января – она на ДР у родственницы в Рязанской области.

8 января 16:00 – звоню ей. Говорю, что через час заеду к ней не надолго.

Она: - Я занята! И вообще не планировала встречаться с тобой сегодня! Уборка, учеба и т.п.

Я: - Ну ладно! Значит не судьба сегодня встретиться…

Вечером звоню где-то в 20:00: - Чем занята?

Она: - Да щас подруги придут! Будем суши кушать…

Я: - Ты ж говорила, что весь день занята…

Она: - Да уч-ка по англ. яз. нет. Вот время свободно

Я: - Тогда сиди с подругами! Я пошел на каток! (сердито). Пока. (не дождавшись ее ответа бросил трубку).

Пошел кататься…. Решил отправить ее в игнор не надолго.

9 января – вечер. От Мани СМС: «Чем занят!»

Я СМС: - Готовлюсь к экзамену!

Она СМС: - Ты что не хочешь со мной общаться!?

Я СМС: - Если есть вопросы звони на городской. Ну нах эти СМС…

Звонит через час. Долгий разговор об отношениях (хотя какие там отношения – несколько раз виделись).

Я говорю, что мне не нравятся такие распиздяйские отношения. Говорю, что мне нужны от нее взаимные, серьезные, ответственные отношения. А то, что она то и дело бежит к подругам и предпочитает моему обществу общество своих подруг – мне очень не нравится.

Она со всем соглашается. И предлагает завтра встретиться. Я ответил, что завтра будет видно

10 января – вечер

Звоню Мане:

- Я скоро приеду к тебе!

Она: - Я что-то не хочу дома сидеть…

Я: - А что ты предлагаешь?

Она: - Давай куда-нить сходим!!!

Я: - К сожалению сейчас у меня нет денег (хотя на самом деле были немного)… Понимаешь…

Она: - Дааааа…..

Я: - Так что пока тебе больше ничего не могу предложить, кроме того как просто к тебе в гости приехать…

Она молчит…

Я: - Ну как хочешь… Значит не судьба встретиться…

С того дня больше не звонил ей и не писал. Она тоже не звонит и не пишет!

Один раз видел её из далека в ВУЗе и она меня видела тоже. Но ни я к ней ни она ко мне не подошли…

Вот так вот! Все шло вроде гладко, ровно. Бац и затихло…

ВОПРОСЫ:

1) Где мои косяки???

2) Что делать дальше??? Хочу с ней ЛТР…

Опубликовано:

Ты сказал, что хочешь с ней секса. В голове девушки это может создать нехорошие связи.

Лучше показывать это невербально.

В конце слишком надавил. У девочки тоже есть свои планы, подруги, и она не обязана каждый раз с тобой встречаться.

И, конечн обсуждение отношений по телефону тож не катит.

Опубликовано:
Ты сказал, что хочешь с ней секса. В голове девушки это может создать нехорошие связи.

Лучше показывать это невербально.

Она спросила я кивнул! Я не говорил... Я как раз таки показал невербально!

В конце слишком надавил. У девочки тоже есть свои планы, подруги, и она не обязана каждый раз с тобой встречаться.

Я не против того, что у девушки есть свои планы. Мы договорились о встрече заранее, обговорили место и время. Я её не заставлял, согласие она дала добровольно... Не хочешь видеться, так и скажи, но нсли люди договорились о встрече, то нормальный человек должен спланировать свое время так чтобы все успеть! Я просто потребовал уважения к себе!!!

Опубликовано:

Она: - Я занята! И вообще не планировала встречаться с тобой сегодня! Уборка, учеба и т.п.

Я: - Тогда сиди с подругами! Я пошел на каток! (сердито). Пока. (не дождавшись ее ответа бросил трубку).

А то, что она то и дело бежит к подругам и предпочитает моему обществу общество своих подруг – мне очень не нравится.

Вот тут.

А на счёт кивка, это идентично слову да.

Невербально - липкий взгляд в глаза и чуть ниже.

Активная кинестетика, попытки получить доступ к "запретным" местам.

Возбуждение (словами, кинестетикой) девочки итд. Тоесть всё, что не даёт девочке точную информацию о том, что ты хочешь её трахнуть, но действует на её подсознание.

Опубликовано:

А то, что она то и дело бежит к подругам и предпочитает моему обществу общество своих подруг – мне очень не нравится.

Да! Наверное тут я перегнул палку! Но вместе с тем я ей звонил, она знает, что у меня было желание с ней встретиться. Вдруг у нее освободилось время и она предпочла встрече со мной встречу в подругами... :) Хотя накануне мы не виделись, она была на ДР у родственников...

Опубликовано:

асилил... косяков много, исправлять будет сложно, парень, ты одной ногой в ДОДе, если сейчас резко не поменяться, то будет поздно. Попробую расписать ключевые моменты.

Извинился за косяк и пообещал искупить свою вину.

это че такое? ты сопляком себя зачем перед ней выставил? и таких вещей дальше будет много, поэтому она ведущая, а ты ведомый и делаете вы то, что хочет она, тебе это нужно? потом она через пару лет захочет чтобы ты ее трахнул или даже через 3)))

Усиливаю кинестетику, поцелуи в шею, в мочку уха, дышу на нее. Она засопела как паровоз!!! Пытаюсь за грудь! Убирает руку. Попытка за попыткой. Тщетно!

Ну нифига себе, плавно надо было, спускаться надо плавно, а не "за грудь", это блин не кнопка, а часть ее тела, че это такое "за грудь"?

и ты после этого не ушел, а завел разговор про отношения? ты мужик, самец и пр и такие действия как хотение ее как девушку и самку - это ей комплимент, а не повод для извинений. Оттолкнула - встал молча и резко свалил и ждешь ее Ближе, а если так жевать сопли, то фиг она тебе когда даст.

Она молчит…

:blink: я от этого диалога упал просто.

Вот как это выглядело со стороны, разговор на МЕТА уровне:

- Ну пожалуйста, пожалуйста, дай мне тебя трахнуть, я даже извинюсь.

- П н х. (там где молчание)

- Я не трахался 2 года и очень хочу и буду домагаться тебя всю ночь.

- Ты совсем тормоз и не понимаешь, что так девочку не соблазняют? Хочешь меня - возбуждай и трахай.

И ты схавал все ее проверки полностью и даже добавки попросил.

Еще один важный момент:

Она: -Да если бы я не хотела я бы все это и не начинала! Я хочу с тобой серьезных отношений и т.п. Ты мне симпатичен и все в таком духе…

МЕТА: Ты мне нравишься, но я тебе не доверяю, ты меня бросишь после первого траха.

Вот и весь косяк твой, остальное - это производные от этого дела.

Итак, поигнорь ее еще немного, за это время прочитай все факи на сайте и особенно про альфа модель поведения.

Далее, нужно прокачивать доверие, метафоры помогут, еще я бы ей прогруз устроил на хотение тебя, но это без подготовки только ее смех вызовет.

Меняйся, появляйся, грамотно соблазняй и трахай и все будет пучком.

Опубликовано:
это че такое? ты сопляком себя зачем перед ней выставил? и таких вещей дальше будет много, поэтому она ведущая, а ты ведомый и делаете вы то, что хочет она, тебе это нужно? потом она через пару лет захочет чтобы ты ее трахнул или даже через 3)))

Ты не заметил моей цели! Не просто трах, а ЛТР! Я хотел показать, что я порядочный воспитанный человек... Поэтому и извинился...

и ты после этого не ушел, а завел разговор про отношения? ты мужик, самец и пр и такие действия как хотение ее как девушку и самку - это ей комплимент, а не повод для извинений. Оттолкнула - встал молча и резко свалил и ждешь ее Ближе, а если так жевать сопли, то фиг она тебе когда даст.

Смешно! Это же всего на всего 4-ай встреча. Я хочу ЛТР понимаешь... И она судя по всему ЛТР хотела... Она не шлюха, а вполне нормальная деваха и я осознавал, что так рано она не даст, просто делал попытку, чтобы показать, что я не бесполое существо, а самец и тоже её хочу. А потом утилизировал её вопросы, сославшись на то, что это была якобы "проверка её на вшивость"...

Вот если бы подольше встречались, то можно было бы и уйти. Мол ты какого хуя мне не даешь??? :(

Она молчит…

Предпринял несколько попыток взять ее без диалога. Когда понял, что бесполезно, просто решил поговорить с ней об этом, как она вообще на секс смотрит... :) Не для того чтобы развести на секс, а просто посмотреть как она рассуждает на эту тему...

Опубликовано:

62rus: ты советов кажется просишь или пытаешься меня учить? если учить, то я здесь писать больше не буду.

Опубликовано:

Ты лучше ответь на мой вопрос, просто ты накосячил, я тебе указал где ты это сделал, а ты гнешь свою линию... решай уже тебе нужно помогать (=ты хочешь ее черт подери?) или ты сам разберешься (или трахнешь ее к пенсии или же конец)

Опубликовано:

Я бы с удовольствием, тебе откомментил, на твою просьбу, но когда много букфф, убивать своего пол часа времени на то чтобы просто прочитать, чето не охота :)

Распиши покороче, что было последнее с ней, кратко, тут, распиши. И что ты хочешь, получить, от неё, ну это я уже понял ЛТР, но лтр бывает только после секса. И я отвечу тебе. Только опять в личку напомни меня.

Опубликовано:

Солидарен с Садистом :) Отпишись чего хочешь, что есть, и как ты думаешь получить то что хочется. Тока ВКРАТЦЕ!

Опубликовано:

Но иногда и можно убить и пол часа времени :)

Я вернулся вверх, после того как прокомментил половину, автор тебе лучше этого не читать :)) Ыыыыыы. Прочитаешь, тут килограмом винограда не одойдется. минимум 10ть :)

!!!ОЧЕНЬ МНОГО БУКАФФ!!!

- да я понял :) ЩАС БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ!!!!! Я ТЕБЯ ОТУЧУ ОТ ДУРНОЙ ПРИВЫЧКИ :))))

Началось всё ещё в мае 2007. История тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34917&hl=

- не прочитал :) уж не обессуть.

Есть я, есть моя двоюродная сестра, есть подруга этой двоюродной сестры (Маня).

- с ввп у тебя я так понял плохо и это плохо ))

На дискотеке увидел эту подругу сестры (6). Потом был мой день рождения, я приглаисл туда сестру и эту шестерку. Потом звонил ей (шестерке) 1 раз, но на немя наехал парень этой шестерки и я по совету тутошних пикаперов забил на эту деваху. Но она вернулась!!!

- Малыш, я вернулся! ты мне не рад? (с) Возвращение Карлсона.

1 встреча.

Прошло время. Наступил новый учебный год.

Я пришел к двоюродной сестре (учимся в одном ВУЗе), она:

- у тебя щас пара?

Я: -да! Но я на нее не собираюсь!

- Мы с Маней тоже! Пошли с нами в какое-нить кафе, посидим пообщаемся!

- Я ХЗ! А зачем?

дурашка ну как зачем, Манька попросила твою сестричку тебя привести в кафешку, потому что ты ей понравился.

- Ну просто тебя Маня хотела пригласить, пообщаться!

ого, я коперфилд, чесно я не читал этого до :)

- Ну пошли!

Пошли в кафе. Я взял пиво, они кофе... Посидели, побалтали часок и разошлись.

Платил каждый сам за себя!

- молодец! видно что куришь пикап вместо учебы :)

2 встреча.

Из разговора узнал, что они ходят кататься на коньках.

Дня через 2 пишу СМС сестре: "Когда пойдете с МАней на коньки, звоните и мне!"

Ответ: "С удовольствием!"

Ещё дня через два звонит сестра и приглашает на каток. Я иду с ними кататься.

Больше внимания уделяю Мане, но и с сестрой общаюсь!

- правильно. правильно.

Покатались около часа, им надоело. Сестра и Маня говорят: "Пошли в кафешке посидим, погреемся!"

Я говорю: "нет! У меня есть ещё дела! Я домой!"

Не пошел в кафе, так как денег с собой было только на каток, да и одежда под курткой была отстойная...

- с отстойника чтоли? :) забей, если любят то не за что-то, а вопреки! )

Платили опять каждый сам за себя!

- они тоже наверное курят форум :)) Ыыыыы.

3 встреча.

Дня через 3 звоню Мане: «Пошли в кино!»

Она: - «В кино не хочу! Может в кафе!»

Я: - Пошли!

Встретились на площади. Я повел в одно кафе, но она сказала, что это кафе закрыто и предложила пойти в японский ресторан попить какой-то тамашний чай. Я согласился.

Пришли. Попили этого чаю. Это целая церемония. Заняла около 1, 5 часа. Болтали обо все. Она не затыкалась. Смеялась, улыбалась, балаболила, я говорил редко.

- плохо. надо чаще, девочкам нравится, когда мальчики рассказывают свои истории жизненные.

Заплатил я (150 руб) и проводил на маршрутку. Чмокать не стал на прощание.

- 6 баксов :) нормально )

Начались зачеты.

- хых. я уж подумал грешным делом не то :)

Каждый день переписывались СМСками или созванивались болтали (не долго минут по 10). Узнал, что она собирается отмечать новый год на хате (живет в городе одна в двухкомнатной квартире)

- узнал. дурик. это она тебе наменкула на то, что на новый год, любо бы тебе было презов купить, чтобы, не в воду их набирать, а тупо оторваться!!! :)

с подругами (без парней). Начал намекать, что мне новый год отмечать негде, думал, что пригласит меня к себе отмечать. Настало 30 декабря она все не приглашает. Я думаю, значит так кабели какие-то другие есть, а со мной просто про запас развлекается она. Решил ей не звонить и не писать. Присылает СМС: «Я думала мы сегодня встретимся. А ты не звонишь! Жаль..».

- вот ты педальный! ты че? незнайка с луны свалился? :))) Она ж тебе и так намекнула, надо было сказать, а меня пригласишь, а она бы тебе ответила мсом: "ну конечно приходи кто ж меня вы*пет!", а другими словами, она бы сказала, ну да, ток скинуться надо на оливье.

Я СМС: «Мне тоже жаль! Ещё жаль, что НГ в разных местах отмечать будем!». В ответ тишина…

- тупишь. братец. сам своё счастье у себя крадешь :) обзови себя. и еще раз. а не нравится себя обзывать, да? :)))

31 декабря. Сегодня НГ будет. Не звоню, не пишу! Она тоже. Пробили куранты. Я иду отмечать к друзьям. Вижу на сотовом пропущенный вызов от нее. Не перезваниваю (надо будет сама позвонит). Минут через 30 звонит снова:

- 62Rus с новым годом!

Я: - И тебя СНГ!

- Что делаешь, как настроение и т.п.

Я: - Нормально все.

- Приезжайте с друзьями в гости!

МС: БАРАН! ДУЙ КО МНЕ!!! ХАТА ГУЛЯЕТ Я ВСЯ ПОТЕКЛА, ТРУСЫ ТРЕТЬИ УЖЕ ПРОМОКЛИ ПОКА ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!

Я: - Маня, спасибо за приглашение, ноя думаю, что у нас врядли получится к вам приехать. Пока.

МС: Манька, да я с утра подрочил. Нафик мне к вам. Я лучше как обычно с друзьями нажрусь а завтра вечером, когда проснусь, вздрочну опять и все пройдет :)))

4 встреча

1 января. 16:00 СМС от Мани: «Как здоровье? Позвони мне на домашний!»

МС: трусы все в стирке. предложение потра*аться еще в силе!

Звоню ей:

Она: - У нас сегодня с девчонками сегодня продолжение банкета. Приезжай!

Я: - Маня, извини, но я ещё с нового года спать не ложился ни на минуту. Просто отрубаюсь!

МС: "Манька, подрочи!"

Она: - Ну ляжь поспи пару часов и приезжайте.

МС: "Да я потерплю!"

Я: - Нет, МАня! Я щас спать до завтрашнего утра! Пока!

МС: "Ты дура че не врубила! Подрочи!!!"

2 января. 14:00.

Я выспался. Полон сил. Решил с другом поехать к Мане и побухать.

Звоню Мане:

- Маня, давай сегодня у тебя дома НГ вместе отметим!

МС: "Мань насчет вчерашнего, ты не обижайся, ок?"

Она: - Давай!

- Я с другом! Звони подруге какой-нить!

МС: "Как насчет групповухи? Не стесняешься?"

Она: - Ты что с другом??? (расстроено)

МС: "Да я пока с тобой просто хочу, дурик!"

- Ну да, с другом! В 20:00 будем.

МС: "Ничо Манька, ничо. Опять подрочишь. Если не хочешь."

Она: - Ждем.

МС: "Может сплавим потом твоего друга?"

Приезжаем. Купили водку, шампанское, шоколадку, сока, селедку, презервативы

- АЛИЛУЙЯ!!! НАКОНЕЦ-ТО ОН КУПИЛ ПРЕЗОВ!!!! ВОЗРАДУЙСЯ ЧИТАТЕЛЬ!

(на всякий пожарный) и ещё что-то… Приготовил для Мани подарок – рамку для фото а в ней фотка с изображением стодолларовой купюры где вместо мужика её фотка. И ещё 5 фоток сделанных в фотошопе, где фигурирует её лицо в разных комичных ситуациях.

- блин. да она просто потра*аться хочет. а ты муси-пуси :)

Сидим, отмечаем, болтаем, знакомимся друг с другом ещё ближе.

Где-то в 00:00 уезжает на такси её подруга. Друг мне по-тихому предлагает, что он тоже может уехать!

- классный друг! передай ему привет от меня!

Я говорю, давай уезжай…

- о хосподи! сейчас начнитси!!!

Где-то в 01:00 друг сваливает. Остаемся одни на хате…

Поем в караоке песни дуэтом. Она пьет мартини, я водку… 

Я предлагаю включить муз канал с надеждой на медляк. По Муз-Тв Билан как раз с каким-то медляком. Я её приглашаю. Танцуем где-то минуту, потом засос. Она отвечает как-то вяло, но отвечает.

- знаешь че мало? потому что она уже зае*алась ждать!

Так пол ночи и провели. То на диване сосались, то медляки танцевали и сосались. Я решил активизироваться…

- да? эстонский ускоритель, однако :)

- ой. два раза за сиську дернул и думаешь все? :) даст? :) н ановый год может быть и сразу дала, а вот тут уже, перегрева однако.

Она молчит…

- МС: "Я так задолбалась ждать от тебя чего-то, что я уже не знаю чего я хочу, толи пусть старый меня приедет и того, толи ты, но только блин, понастойчивее."

Я киваю!

Она: - Я в шоке! Я слишком плохо знаю тебя для таких дел! Если ты хочешь девочку на одну ночь, то ты не по адресу…

МС: "А ну-ка, ну-ка, да ты ж обычный мальчик, тебя же легко прогнуть, какой секс! "

Я: - Понял! Не дурак… Ну ты не обижайся!

МС: "Да я обычный"

Она: - Ты ко всем так в первую же ночь домагаешься???

Я: - Нет! А тебе не приходит в голову, что это была проверка на вшивость! Ты закостенело мыслишь… 

Она:- Дааа? К+

- АВТОР, ДУЙ В МОЙ ФАК!!! УЧИ НА ИЗУСТЬ ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПОСТ НА ВОЗБУЖДЕНИЕ!!! ПЕРЕД СНОМ ПРОЧИТАТЬ ВСЛУХ ИЗ ПАМЯТИ ТРИ РАЗА!!! Я ПРОВЕРЮ!!!! Кто ж так, печь распаливает? Чтобы печь растопить, надо туда дров накидать, кислороду дать, а ты что? Кинул пару мокрых газет и от петарды попробывал запалить. эх. молодежь.

До 08:00 так и провели время. Сосались, терлись друг об друга, смотрели друг другу в глаза и т.п. Потом я свалил домой…

- м-да. девочка. ты. сам. наедине. кровать рядом. а ты опять домой дрочить. не жалко то самому себя?

5 встреча.

3 января. 14:00. Поснулся. Звоню:

- Маня приезжай ко мне домой сегодня!

- Она хорошо!

МС: "Неужели уломаешь меня?"

Вечером встретил её в центре, чсок в губы. Привез домой (дома мать была). Посидели за компом, посмотрели фотки, клипы, выпускной мой. Станцевали медлячок с засосом.

В 22:00 пошел проважать на маршрутку. Холод просто ужас. Маршруток нет. Денег у меня тоже. Она без шапки. Замерзла вся. Стоим уже минут 20, замерзли все. Я предлагаю, вернуться ко мне домой и вызвать для нее такси. Он говорит не надо, и берет такси прямо на остановке, сама платит и уезжает домой. Тут косяк. Позвонил потом как доехала и т.п. Извинился за косяк и пообещал искупить свою вину.

- тфн. девочку не трахнул. она дала тебе последний шанс в этот вечер. ждала. а ты.

6 встреча.

4 января. 15:00.

Я звоню Мане:

- Я к тебе сегодня вечером приеду часов в семь!

Она: - Ну давай!

- ого. слышишь, памятник ей поставь. терпелка я тебе скажу у неё на тебя, стоит на месте.

Решил загладить инцидент с такси. Купил 1 розу (90 руб)

- што ж эта за роза за 4 бакса? :) я пять могу купить за 4 бакса )

и погнал к ней.

При входе в хату снова извинился за вчерашнюю ситуацию и подарил розу. Она К+.

- БЛИН! ДА ХВАТИТ УЖЕ ИЗВИНЯТЬСЯ!!! ТРА*АТЬ ЕЁ ПОРА!!!

Чмок в губы.

Захожу на кухню. Там шоколадка и бутылка шампанского.

- Ну Манька! Ну золотце, клмн, три вечера тебя терпеть, ждать на твою мужскую настойчивость. Просто молодец. Ей тоже передай от меня, привет ;)

Мы с ней выпили этот пузырь. Побалтали. Пошли в зал. Она сама приглашет меня на медляк. Потом на второй. Я её целую. Потом на диван. Она села на меня сверху и давай целоваться + неплохая кинестетика, но к груди другим откровенным местам не пускает.

- ДА ТЫ И ЛЕЗ ТОЛЬКО К ГРУДИ!!! А ТАМ НЕ СИЛЬНО ИХ ВОЛНУЕТ!!! ЦЕЛУЕШЬ В ШЕЮ, РУКИ ПОД ТРУСЫ ИЛИ НА ТРУСЫ, И СИЛЬНО, ТО МЕДЛЕННО, ТО ПЛАВНО, ТО ОПЯТЬ СИЛЬНО ЕЛОЗИШЬ, ЛОЖИМШЬ НА ДИВАН, РАСТЕГИВАЕШЬ ШИРИНКУ, блин, ну обидно, НАДЕВАЕШЬ ПРЕЗ, ГРИШЬ САМА РАЗДЕНЕШЬСЯ ИЛИ МНЕ? ОНА САМА. и ВСЕ ПОТУШИЛИ СВЕЧКУ, И ПОНЕСЛАСЬ!

Домагаться не стал, около 00:00 поехал домой.

- блин! да это не домогание!

7 встреча

5 января.

Купил билеты на крытый каток (все вместе 210 руб). Пишу СМС: «У нас сегодня катание в Ледовом. Развминайся».

Она СМС: «Хорошо».

Вечером встретил на остановке, чмок в губы. Сели в маршрутку. Приехали покатались, кинестетика все дела. Там катался губернатор Рязанской области Георгий Шпак.

- скажи ему, что Садя его не знает.

Сфоткались с ним. Она К++.

Вышли на улице холодно. Я взял такси (150 руб)

и поехали к ней домой.

Тут Мане звонит сестра и говорит, что щас приедет к ней в гости с какой-то иногородней полдругой и будут отмечать НГ. У меня с этим катком и такси денег 50 руб осталось.

Они пошли в супермаркет купили всего всего, я взял 2 пива. Посидел с ними выпил пива и в 00:00 поехал домой, но прощанье наградив её двумя смачными засосами.

- лучше б. да ладно. это ты там в прошлом. че я тут кричу. и так не изменить, НО ТОЛЬКО УЖЕ НЕ СЕЙЧАС КОГДА Я ТЕБЕ РАСПИСАЛ ПОЧТИ ВСЕ!

8 встреча

6 января.

Я звоню:

- Сегодня в семь вечера буду у тебя.

Она: - Хорошо!

- Ну я просто поражен! Как она тебя еще терпит.

Где-то в шесть вечера от нее СМС: «Я опоздаю на полчаса».

- Оооо! Узнаю девушку!!! :) Молодец!

Я СМС: «Нет уж! Давай как договаривались! У меня свои планы…»

Она звонит:

- Я с твоей сеструхой и ещё одной подругой в кафе и к тебе на втречу не успеваю…

Я: - По-моему мы заранее договаривались с тобой по поводу встречи???

- баклан.

Она: - Да! Но я не успею к семи.

Я: - Можешь не торопиться. Седи в кафе с подругами (сердито)…

Она: - Ты что обиделся?

Я: - Нет! Просто думал, что ты человек-слова!

- ой ты чудо гороховое! она пять раз, дала тебе шанс, а ты. за пол часа её удавить готов. нельзя так.

Она: - Хорошо в семь буду дома!

Приезжаю к ней. В семь она была дома. Прошмышнула в подъезд чуть ли не бегом прямо перед моим носом, но меня не заметила…

Я зашел. Она не подходит. Чмокнуть её не получилось, да и не собирался…

- ВОТ ОН ПЕРЕГРЕВ!!!! :)

Строю из себя обиженного. Говорю, если не хочешь со мной общаться не надо. Я никого не заставляю. Но если хочешь общаться, то от тебя требуется ответственность, серьезность и очень большое желание.

- а дальше она не сказала, но хотела, сказать что ты тупо тормоз!

Потом посасались страстно, к груди снова не пускает.

- КАКАЯ В ОПУ ГРУДЬ!!! МЕЖДУ НОГ ГРУДЬ ПОНЯЛ!!! Я НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ ПОЧЕМУ ТАМ, ТЕБЕ ЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ, ПРО ТБЯ ДУМАЮ!!!

Звонит сестра моя (ее подруга) и приглашает вернуться в кафе. Маня отвечает, что пока не может! Но по всему поведению Мани видно, что у нее в жопе шыло и что ей больше хочется в кафе, чем со мной сидеть.

- так она даже нострадамуосм не будет, если так сделает, и так, потра*аться с тобой не получается. тормозишь и тормозишь.

Я предложил ей пойти в кафе, а я собирался к друзьям отмечать рождество. Она поехала в кафе, я к друзьям. В 00:00 от нее СМС: «С рождеством!». Я ответил тем же!

- супер. Блин, цени Маньку!

7 января – она на ДР у родственницы в Рязанской области.

- перегрев.

Пошел кататься…. Решил отправить ее в игнор не надолго.

9 января – вечер. От Мани СМС: «Чем занят!»

Я СМС: - Готовлюсь к экзамену!

Она СМС: - Ты что не хочешь со мной общаться!?

Я СМС: - Если есть вопросы звони на городской. Ну нах эти СМС…

Звонит через час. Долгий разговор об отношениях (хотя какие там отношения – несколько раз виделись).

Я говорю, что мне не нравятся такие распиздяйские отношения.

- не нравится? дак ты сам 99% в этом виноват!

Говорю, что мне нужны от нее взаимные, серьезные, ответственные отношения. А то, что она то и дело бежит к подругам и предпочитает моему обществу общество своих подруг – мне очень не нравится.

- ОДИН РАЗ ОНА РЕШИЛА ПОЙТИ К ПОДРУЖКАМ И ПЯТЬ РАЗ ОНА ДАЛА ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ ОТРА*АТЬ, И ТЫ ЕЩЕ ОБИЖАЕШЬСЯ? :))) ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!

Она со всем соглашается. И предлагает завтра встретиться.

- Ой умничка то! Молодчинка! С такой не пропадешь.

Я ответил, что завтра будет видно

10 января – вечер

Звоню Мане:

- Я скоро приеду к тебе!

Она: - Я что-то не хочу дома сидеть…

Я: - А что ты предлагаешь?

Она: - Давай куда-нить сходим!!!

МС: и так толку от тебя в постели пока ноль, а так хоть поразвлекаешь, мся вместе денить.

Я: - К сожалению сейчас у меня нет денег (хотя на самом деле были немного)… Понимаешь…

А БЕЗ ДЕНЕГ ЧТО ПОГУЛЯТЬ ПОЛ ЧАСА НЕЛЬЗЯ? А ПОТОМ ПОЙТИ К НЕЙ НА ЧАЙ??? Ой - ой - ой... автор, ты наверное сидишь сейчас весь красный, на меня злишься, а ведь, на себя то должен!

Она: - Дааааа…..

Я: - Так что пока тебе больше ничего не могу предложить, кроме того как просто к тебе в гости приехать…

- см выше. я плакать хочу от такого! девочку жалко!

Она молчит…

Я: - Ну как хочешь… Значит не судьба встретиться…

С того дня больше не звонил ей и не писал. Она тоже не звонит и не пишет!

Один раз видел её из далека в ВУЗе и она меня видела тоже. Но ни я к ней ни она ко мне не подошли…

Вот так вот! Все шло вроде гладко, ровно. Бац и затихло…

ВОПРОСЫ:

1) Где мои косяки???

- Гы. Гы-гы. Ыыыыыыыыыыы. И он еще спрашивает где его косяки? :)))

2) Что делать дальше??? Хочу с ней ЛТР…

- О. ого. Все будет. Но если ты все ПОЙМЕШЬ ИЗ ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ.

Звони ей, гри, что был дураком! ТАК И ГОВОРИ! Скажи что наверное она ждала больше, а ты просто был как во сне, скажи что, болезнь у тебя в тот период была какая-то. потому и злился без причины! Так и говори! Но сейчас все отличнО!!! И ты хочешь её увидить и через час будешь У НЕЁ!!! И скажи ей так, Мань, прости за то чего не было, но, у меня есть хорошая новость, но не плохой, которую я тебе сообщю по приезду. НОВОСТЬ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! спросит, или скажет ты че дурак, скажи имел ввиду что у вас с ней все будет хорошо.

Утомил ты меня автор, утомил.

Опубликовано:
- тфн. девочку не трахнул. она дала тебе последний шанс в этот вечер. ждала. а ты.

Тогда мать была дома у меня. Никак бы не вышло ее оттрахать.

А БЕЗ ДЕНЕГ ЧТО ПОГУЛЯТЬ ПОЛ ЧАСА НЕЛЬЗЯ? А ПОТОМ ПОЙТИ К НЕЙ НА ЧАЙ??? Ой - ой - ой... автор, ты наверное сидишь сейчас весь красный, на меня злишься, а ведь, на себя то должен!

на улице минус 20 было. Какая нах улица? Там за 10 мин ох*еть можно было... И потом я буду сам решать куда ее приглашать... А когда деффка сама говорит, пригласи меня в кафе (при том, что хата свободная), то это попахивает динамо и тем, что ей тупо нужны развлечения, пох с кем, главное просто затусоваться ей, а не со мной пообщаться...

Звони ей, гри, что был дураком! ТАК И ГОВОРИ! Скажи что наверное она ждала больше, а ты просто был как во сне, скажи что, болезнь у тебя в тот период была какая-то. потому и злился без причины! Так и говори! Но сейчас все отличнО!!! И ты хочешь её увидить и через час будешь У НЕЁ!!! И скажи ей так, Мань, прости за то чего не было, но, у меня есть хорошая новость, но не плохой, которую я тебе сообщю по приезду. НОВОСТЬ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! спросит, или скажет ты че дурак, скажи имел ввиду что у вас с ней все будет хорошо.

Нах не буду. Я делал много Б, теперь Д. Она на связь не выходит. На два последних моих приглашения она ответила отказом. Навязывать себя не буду. Надо будет сама Б сделает, тем более ей это ничего не стоит... А пока с другойпопробую потусить...

Опубликовано:

МС: БАРАН! ДУЙ КО МНЕ!!! ХАТА ГУЛЯЕТ Я ВСЯ ПОТЕКЛА, ТРУСЫ ТРЕТЬИ УЖЕ ПРОМОКЛИ ПОКА ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!

МС: трусы все в стирке. предложение потра*аться еще в силе!

МС: "Манька, подрочи!"

МС: "Да я потерплю!"

МС: "Ты дура че не врубила! Подрочи!!!"

МС: "Мань насчет вчерашнего, ты не обижайся, ок?"

МС: "Как насчет групповухи? Не стесняешься?"

Адский ОтжиГ :D:D:D

Опубликовано:

Я скажу спасибо Саду!!)) Из этого топика, так сказать, поучился на ошибках других! Серьезно, за что ему реально большой респект) Труд я считаю, не прошел даром. Может кто нибудь еще из не очень опытных что-то для себя мог взять.

Опубликовано:

Спасибо-то спасибо! Сделал некоторые выводы...

Просто деффка говорила, что типа я тебя плохо знаю и т.п., я решил выждать... А походу это тупо была проверка на настойчивость! Она говорила так чтобы тупо не показаться мне шлюхой! Дадно уж на первой встрече у не дома не дала, но на втором третьем свидании (у нее на хате) надо было прожимать...

Правда, что зациклился на муси-пуси, когда деффке тупо хотелось развлечься...

ВЫВОДЫ:

1)деффки хотят всегда и везде, даже если строят из себя монашек и всем своим видом показывают, что в сексе не заинтересованы. Нельзя тормозить и при каждом удобном случае нужно пытаться получить секс.

2)на каждой новой свиданке нужно развивать отношения (поцелуй в щечу, засос, секс и т.п.). Стоять на месте, а темболее откатываться назад (на планку в низ) просто недопустимо.

3)возбуждать бабу надо не трогая за сиськи, а поглаживая по внутренней поверзности бедер, промежности, поцелуи в шею, попу помять и т.п.

4)после знакомства нужно все свои усилия в отношениях с деффкой направлять на скорейшее получение от нее секаса, иначе ЛТР не получится, а получится ДОД или перегрев...

5)Нельзя влюбляться в деффку и бояться ее потерять (обидеть, отпугнуть своей настойчивостью и т.п.)

6)может еще какие-то выводы не сделал подскажите если чо...

Учитесь на моих ошибках. Я вот многое осознал (как мне кажется)...

Главное не тупить. Она самка, ты самец. Иметь их надо, а не муси-пуси...

Опубликовано:
- КАКАЯ В ОПУ ГРУДЬ!!! МЕЖДУ НОГ ГРУДЬ ПОНЯЛ!!! Я НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ ПОЧЕМУ ТАМ, ТЕБЕ ЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ, ПРО ТБЯ ДУМАЮ!!!

Я по столом :lol: !!!! Садист Respect !!!! Отлично всё расписал =))))))))

Опубликовано:

No1ze1111, 2_L8 for u, imbaMaX если сказать по существу нечего не стоит флудить в топике. Похвалить Сада можно и через личку...

Опубликовано:

пункт 3 из твоих выводов - полный бред!

грудь - одна из самых чувствительных эрогенных зон.

просто ты прицепился к ней.

и теперь у тебя таракан "грудной" =)

тебе пытались объяснить, что раз не получается так, иди другим путём, будь настойчивей...

Опубликовано:
1)деффки хотят всегда и везде, даже если строят из себя монашек и всем своим видом показывают, что в сексе не заинтересованы. Нельзя тормозить и при каждом удобном случае нужно пытаться получить секс.

2)на каждой новой свиданке нужно развивать отношения (поцелуй в щечу, засос, секс и т.п.). Стоять на месте, а темболее откатываться назад (на планку в низ) просто недопустимо.

3)возбуждать бабу надо не трогая за сиськи, а поглаживая по внутренней поверзности бедер, промежности, поцелуи в шею, попу помять и т.п.

4)после знакомства нужно все свои усилия в отношениях с деффкой направлять на скорейшее получение от нее секаса, иначе ЛТР не получится, а получится ДОД или перегрев...

5)Нельзя влюбляться в деффку и бояться ее потерять (обидеть, отпугнуть своей настойчивостью и т.п.)

6)может еще какие-то выводы не сделал подскажите если чо...

Учитесь на моих ошибках. Я вот многое осознал (как мне кажется)...

Главное не тупить. Она самка, ты самец. Иметь их надо, а не муси-пуси...

1) Чушь собачья. Получишь по личику тыльной стороной руки. Не при каждом удобном случае надо ломится сексом как будто мучается спермотоксикоз. Не тормози, но и не ломись напролом как слон через посудную лавку. Жми только когда надо жать, а не постоянно.

2) Чушь собачья. Действовать надо только так, как будет результат. Я соблазнил девочку задерживая всю кинестетику и только подогревая накал эмоций. Она меня сама трахнула :)

3) Зависит от девушки. Пойми простую истину: девушки не штампованы на фабрике. Зависит от девушки. Универсальная система не может быть на 100% правильной. Тут только помогает опыт и интуиция.

4) Нет. В случае направления всего на секс ЛТР не получится. Смотри пункт 1.

5) Можно. :) Нельзя превращатся в ТФНа. Нельзя распускатся. А влюблятся без памяти можно. К тому же не лезь в экстрим пофигизма а то получишь посыл от многих ;) Золотая середина - решение ;)

6) Выводы ты сделал да неправильные. Главный вывод: тебе нужно больше опыта.

Пойми ты: соблазнение, это не математика. Оно многоранно (а не линейно), ведёт к множеству результатов (а не к 1 решению проблемы), и есть бесчисленное количество моделей соблазнения после усваивания основ (а не заданных всем и каждому набора инструментов).

Знаешь почему они хвалят Сада? Потому что они думают что поняли что он хотел сказать. А ты не просто не понял, так ещё и не пытаешься понять. По крайней мере по твоим комментам и выводам этого не видно.

Опубликовано:

.Kot., Какой - то пост удручающий у тебя получился.

Типо, "всё должно быть вмеру, и какнадо и правильно"

что тут главное "опыт и интуиция"

Но дык как раз этого и нет у начинающих. И от слов что "оно должно быть", легче не станет.

А опыт опыту рознь. Тфнское беганье за девочкой - это тоже опыт, но у многих он вызывает только желание закрыца дома, и дрочить пока не перехочеца...

Мне кажется, фундаментом для начала изменения должен быть как раз набор таких грубых установок, которыми парень заменяет старые, тфнские в процессе общения с ОЖП и калибровки их реакции. В топе идёт попытка ещё раз выразить эти установки, а ты, получается уничтожаешь её на корню.

Опубликовано:

Rizi), правильно...

Делаешь грубые установки, действуешь согласно ним, а в процессе колибруешь и возможны некоторые отступления от этих установок...

Именно поэтому я не со всеми на этом форуме соглашаюсь, потому что считаю, что никто не обладает монополией на истину...

И где гарантия, что .Kot. - не ТФН? Может быть он еще больший ТФН чем мы все вместе взятые? А может и классный пикапер?

Развернули дискуссию, спор! Это правильно! Главное чтобы не кипели эмоции, а то в процессе этого испаряется истина!

А весь пост .Kot.'а можно свести к следующему:

1) не впадай в крайности, предерживайся золотой середины;

2) набирайся опыта.

Эти 2 вывода можно написать в любой теме и они будут к месту... И все мы их пекрасно знаем! Лично я этот пост (пост .Kot.'a) пропускаю мимо ушей (глаз). Мне он пользы не принес... Пост лишен рационального зерна (является глупым отрицанием всего вышенаписанного)...

Опубликовано:

Автор, что твоё ты итак возьмешь, от моих прокомментирований ничего уже не измениться, конечно я сейчас отвечу на твои отмазки вверху, но вообще, ты возьмешь из этого топика только то что сможешь, а остальное бери из опыта личного.

Тогда мать была дома у меня. Никак бы не вышло ее оттрахать.

- не можешь отт*ахать девочку, когда мать дома. Дай ей кончить от твоей руки, массажом её пи*ьки! Таким образом ты красивую присаживаешь на оргазм, и она как наркоманка, в след раз дождеться пока мама свалит и будет трезвонить к тебе чтобы ты приехал и как странно ПОГОВОРИЛ с ней (но под словом поговорил она имеет ввиду ОТТ*АХАЛ!) я не знаю чего так :( они никогда не говорят на прямую.

на улице минус 20 было. Какая нах улица? Там за 10 мин ох*еть можно было... И потом я буду сам решать куда ее приглашать... А когда деффка сама говорит, пригласи меня в кафе (при том, что хата свободная), то это попахивает динамо и тем, что ей тупо нужны развлечения, пох с кем, главное просто затусоваться ей, а не со мной пообщаться...

- ну не 20 минут а 9, какая мне нафик разница, я сказал как надо сделать еси че на будущее.

Нах не буду. Я делал много Б, теперь Д. Она на связь не выходит. На два последних моих приглашения она ответила отказом. Навязывать себя не буду. Надо будет сама Б сделает, тем более ей это ничего не стоит... А пока с другойпопробую потусить...

- ну я не могу забрать у тебя твоего права на дрочку :) эж ты сам решаешь. Я ОТВЕЧАЛ НА ТВОЙ ВОПРОС И НА ТВОЮ ПРОСЬБУ, ТЫ ХОТЕЛ ЭТОГО ОТ МЕНЯ? Я ЭТО ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИЛ.

Понимаешь, когда машину приганяют на кап.ремонт двигателя и говорят сделайте, я делаю, (это например) но меня потом не волнует, то что ты после того как заплатил за ремонт, через 10 метров остановишься и раскрутишь её всю, просто потому что тебе так захотелось, ЭТО ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ, и что делать и как делать я тебе не навязываю, я лишь указываю кротчайший путь, с моей колокольне, к Манькиной кисе.э

Опубликовано:
Именно поэтому я не со всеми на этом форуме соглашаюсь, потому что считаю, что никто не обладает монополией на истину...

И где гарантия, что .Kot. - не ТФН? Может быть он еще больший ТФН чем мы все вместе взятые? А может и классный пикапер?

Никакой гарантии нет ни в чём :) Ты можешь принять то что я скажу сейчас, а можешь когда подрастёшь в знании, а можешь вообще не принимать :)

Развернули дискуссию, спор! Это правильно! Главное чтобы не кипели эмоции, а то в процессе этого испаряется истина!

А весь пост .Kot.'а можно свести к следующему:

1) не впадай в крайности, предерживайся золотой середины;

2) набирайся опыта.

Эти 2 вывода можно написать в любой теме и они будут к месту... И все мы их пекрасно знаем! Лично я этот пост (пост .Kot.'a) пропускаю мимо ушей (глаз). Мне он пользы не принес... Пост лишен рационального зерна (является глупым отрицанием всего вышенаписанного)...

Не понял ты сути поста. Для примера: Ты отписуешь на форум: "В том-то проблема," тебе дают ответы, ты делаешь выводы: "то-то и то-то" А я тебе отвенчаю: "Нехерен, дорогой, выводы такие делать, потому как обратное тоже правда," Ты не ставь себе рамки. Пока ты будешь ограничитвать себя конкретными моделями поведения, ты не поймёшь как соблазнять девушек. Потому что всегда найдётся та, которая тебя пошлёт за данную модель поведения. Ты понял самый верх того что я написал. А теперь возьми лопатку мозговую, и вгрызись в слои ;)

Rizi), я пытаюсь вам вколотить что нет модели е д и н с т в е н н о й работающей!! Нет таблетки, ёпт. Есть куча разных пилюль, и каждому подойдёт своя. И каждый раз каждый человек успешный будет брать различную, а не только одну. Я для вас стараюсь, потому что ту систему верований что он привел, ему мир поломает, и будет очень больно. Я сразу пишу: не ограничивай себя только этим, можно и по-другому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...