Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет кабера и она..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин...ну ты молодец заинтересовал. Я считаю тебе не нужны советы, просто так же общайся как перед камерой...Конечно различия есть, когда ты сидишь дома перед камерой и говоришь, ты очень расслаблен, а, если ты в реале с девушкой, то могут быть барьеры. Так вот забей на все...считай что ты перед камерой...

Опубликовано:

блин 123 поста на форуме а человек так и не удосужился прочитать пару книг или хотя бы факи ...

не обижайся конечно я понимаю у самого такая же проблема ... но все же ...

PS а нахрен тебе на первом свидании к ней домой - реально расчитай свои силы - на что ты сейчас способен - поставь себе цель в соответсвии с ними и действуй ;)

Опубликовано:

ОО, кто к нам вернулся :) Дорогой ты наш!

Правильной дорогой идете, товарищи!

Между делом брось ей в чате, мол ничего что ты не очнеь красивая, мне в тебе нравится твоя душа/ум/тактичность/умение красиво говорить. Когда она начент сильно возмущаться - разыграй недоумение.

Ты не сможешь затащить ее домой на первом свидании - это задачка для мастера. нужно очень сильно ее возбудиьт ив правильный момент предложить уехаьт. Вместо этого заинтригуй ее - проведи классное свидание и на самом пике сваливай. Можешь даже пообещать вести ее в кино , но перед кафе типа часки посидеть в кафе. Ведешь в кафе, возбуждаешь, минут через 40 встеашь, говоришь у меня дела и сваливаешь. Ничего ей не объясняй.

Не бойся, все пройдет как надо.

Чтобы классно провести свидание ты должен вести себя очень сексуально, даже немного нагло, но не делать ей комплиментов. То етсь возбуждай, но говори на отвлеченные темы. ПО поводу ваших будущих отношений (елси она заведети речь об этом) демонстрируй большое сомнение.

Выучи там парочку метаор, фоку с салфеткой - вобщем чтобы было чем горячем и романтичным заполнить общение. Старайся просто так ни очем не кговрит. о сбее не рассказывай, когда ее слушать будешь - недослушивай, прерывай и переключай на другую тему.

В результате ты получишь очень заинтеерсованную втебе девушку, котору нуджно будет просто заманить к себе. Там чтони будь придумаешь

Опубликовано:

СЕГОДНЯ ИДЁМ В КИНО. ОНА НАСТОЯЛА Я СОГЛАСИЛСЯ. и понял что она права потому что мы и так много общаемся. и исекают темы для разговоров. уменя будет двадцать минут пере сеансом , ну то есть на дайт да кинотеатра. можно поднять сильный интерес? или вообще возбудь её? идя по улице? что бы это не было как просто затыкание времени...

Опубликовано:

Нет, все что ты можешь - это повысить свое СП, может быть разговорить ее немного. ПОстарайся пригласить в кафе после кино. Если почувствуешь что все идет не так как надо и деовчка начинает морозиьтся лии скучать, разыграй недоступного, скажи ДОД и оставь ее посреди улицы. Тогда есть шанс увидеть ее в след раз.

Опубликовано:

Rozki дельные советы дал.

(Сразу оговорюсь что шутил вёл себя так же как и кабере)

Пишу отчёт, сходили в кино в кинотеатре в темноте беру за руку, сразу вопрос зачем это делаешь? Я молчу улыбаюсь. Ласкал руку потом раз убрала через пять минут.До смотрели фильм. Пошли и тут разговор пошёл, кенистетика. За руку .Сама на лавочку приглашает обнял. Сразу вопрос: зачем это делаешь? Я ну я даже незнаю мило улыбаюсь.Обсуждаем всё мило, уже сама за руку берёт, сразу вопрос а у тебя девушка есть? Длительно молчу, и резко раз а какие тебе машины нравится? Она такие то такие – то .Потом раз ты ко мне так внимателен, ты мне нравишься. Я спасибо приятно. Я буду ждать когда ты придёшь домой и мы пообщаемся через каберу. Невинный поцелуй в губы лёгкий проводил до дому. Кажется в меня влюбляются, Пока ехал в метро девушка спросила какая следущаю станция я сразу к ней, достал мобильник а там программа станций говорю ищи.Нашла. разгавори чуть свою станцию не проехала. Взял телефон..

Rozki как продолжать для дальнейшего влюбленния.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...