Перейти к публикации
пикап.Форум

Место для зачета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

девушка в принципе готова, я тем более, но некуда вести для секса. И у меня, и у нее дома всегда толпы народа, эти 2 варианта отпадают. Друзей/знакомых перебрал - тоже мимо кассы.

Съемные квартиры? Имхо, будет сложнее "додавить", настроить ее на нужный лад, или это ерунда?

Как кто действовал в подобных случаях?

Опубликовано:

зимой? хороший вариантик... Я свою девушку на аэродром водил однажды, там и крыша летать научилась, транзитом через Владивосток по всему свету, потом в техническую комнату, там мягкие диванчики, телевизор, муз. центр и все дела. Через 15 минут на этих же диванчиках и проходил зачот.

Попробуй на работе (если работа позволяет) Можно снять квартиру на ночь, сказать что друзей квартира.

Опубликовано:

Поехать в близлежащий пансионат на выходные, подышать свежим воздухом, погулять, хорошо покушать... есть вполне недорогие варианты.

Опубликовано:

ВУЗ ну или туалет в вузе? Улица? блин туалет в клубе челаут там же, да блин прям на танцполе не пробовал? =))))) и я тоже не пробывал...? туалет в кафе! туалет в магазине (ТОЛЬКО ЗАВОДИ В МУЖСКОЙ! ПАРНЯМ ПРОЩЕ ПОНЯТЬ...)

Опубликовано:

И че что лтр? ты думаешь что если лтр, то нужно трахнуть на кровати, усыпанной кучей роз что ли? или че? Трах он и в африке трах! Зделай чтобы все эти цветочки и салютики у нее в мозгу от оргазма прорости....!!!!!! И НЕ НАДО НЕ КАКОЙ КРОВАТИ УСЫПАННОЙ ЛЕПЕСТКАМИ!!!

Пипец в чем проблема?

Опубликовано:
тачку напрокат возьми если своей нет и денег не жалко)

Походу темы спрошу: в тачке какого этим занимаца? Мож кто знает в 14-й как это поудобнее организовать (на заднем сиденьи или переднее опустить)?

Опубликовано:
ВУЗ ну или туалет в вузе? Улица? блин туалет в клубе челаут там же, да блин прям на танцполе не пробовал? =))))) и я тоже не пробывал...? туалет в кафе! туалет в магазине (ТОЛЬКО ЗАВОДИ В МУЖСКОЙ! ПАРНЯМ ПРОЩЕ ПОНЯТЬ...)

посмотрел бы я на тебя, когда заходишь в туалет, а там битком человек 30 толкутся и курят, а ты посередине с ожп. ухаха, в чём проблема-то? парням же проще понять. сначала сам попробуй хотябы в туалете, потом пиши, а эту байду, буйство мозга оставь при себе.

Заднее

окей, заднее так заднее. я-метрвосемдесятсемь. девушка-метрвосемьдесят. в 14-ой. бля, у меня коленки не влазят. йоп, как же надо изловчится?

Опубликовано:

посмотрел бы я на тебя, когда заходишь в туалет, а там битком человек 30 толкутся и курят, а ты посередине с ожп. ухаха, в чём проблема-то? парням же проще понять. сначала сам попробуй хотябы в туалете, потом пиши, а эту байду, буйство мозга оставь при себе.

Заднее

окей, заднее так заднее. я-метрвосемдесятсемь. девушка-метрвосемьдесят. в 14-ой. бля, у меня коленки не влазят. йоп, как же надо изловчится?

С туалетом согласен... Но в целом что предложешь? тока критикуешь, продолжать дрочить и мечтать о собственной квартире????

Опубликовано:

Служебные помещения магазинов и тц,там столы есть) правда сам не юзал пока эта идея только обдумывается, а так что нет квартиры это полное дерьмо,приходится на девушку расчитывать(некторые живут ОДНИ)

Опубликовано:

Заднее

вот по поводу тачки на 100% верно подмечено, если ваш суммарный рост с девушкой больше 3,5 метра как минимум Крузак нужен, чтоб отзачётиться

Опубликовано:
Поехать в близлежащий пансионат на выходные, подышать свежим воздухом, погулять, хорошо покушать... есть вполне недорогие варианты.

скинь ссылки на недорогие!

сам пробывал?

Опубликовано:

Заднее

Ой ну как же данс бля не под... э.. не прокоментирует =)))

Я НЕ ЗНАЮ В КАКОМ Ы ЖИВШЬ ГОРОДЕ! Но в Челябинске есть клубы, в которых есть туалет с кабинками бля, ты же ее не перед умывальником будешь епать... или над писуаром =)))))))

А вообще у нас народ понимающий. ОТВЕЧАЮ на твой вопрос - ДА, пробовал! И нормально!

Просто заходишь в туалет с девочкой, если все кабинки заняты, то стоишь рядышком, сосешься с ней... у нас в Челябинске, по крайней мере, парни понимают за каких хером ты ее привел! (и охрану не вызовут) по этому вежливо уступают место. Подождал, освободилась кабинка, пошел защел, только закрыть не забудь, а то извращенцов много, бля... :( Места там нормально.. там даже не воняет (как многие думают) можно либо загнуть, можно сидушку опустиль и сесть или ее посадить... Там сидушка не скользящая стоит, так что никуда ты не слетишь с нее. Да и высота этого агрегата нормальная, по крайней мере удобна, если рассматривать с позиции - она сверху.

Это раз было.

Это два:

Челаут, а еще в некоторых клубах есть специальные кабинки для релаксации, мол по телефону поговорить или просто отдахнуть, они двухместные, закрываются, там приглушенный свет, сполне удобно, и еще диваньчик прикольный стоит... (НО ТАКОЕ ЧУДО НЕ ВО ВСЕХ КЛУБАХ УВИДИШЬ :P )

2) А я не такой высокий! В 14-ой не еба катался.

Опубликовано:

Самое характерное в данной проблеме то, что все как правило происходит спонтанно: то есть нужно здесь и сейчас, в смысле "куй железо пока гарячо". А такие варианты как заранее снятая квартира, снятая тачка, или еще какие то вещи с трудом договоренные и проплаченные заранее без гарантии на результат как правило давят на тебя в соблазнении...и иногда так и хочется выдать фразу.. "да пошли уже наконец трахаться, что я зря бабки платил что ли". Трах в заранее спланированном месте в большинстве случаев возможен с ЛТР (потому что с ней можно заранее договориться).

Так что для мимолетных встреч и соблазнений лучше искать другие варианты постоянные потенциальные варианты: например: когда уверен, что твоя квартира или друга, офис компании свободна ВСЕГДА в такое то время и заранее договариваться..так сказать "на будущее если что".

Опубликовано:
Самое характерное в данной проблеме то, что все как правило происходит спонтанно: то есть нужно здесь и сейчас, в смысле "куй железо пока гарячо". А такие варианты как заранее снятая квартира, снятая тачка, или еще какие то вещи с трудом договоренные и проплаченные заранее без гарантии на результат как правило давят на тебя в соблазнении...и иногда так и хочется выдать фразу.. "да пошли уже наконец трахаться, что я зря бабки платил что ли".

Вот именно. Снимешь хату, а все обломается, неважно по какой причине - абыдна, слющай :)

Вот и хочется и доступный вариант, и ненапряжный.

Опубликовано:
Самое характерное в данной проблеме то, что все как правило происходит спонтанно: то есть нужно здесь и сейчас, в смысле "куй железо пока гарячо". А такие варианты как заранее снятая квартира, снятая тачка, или еще какие то вещи с трудом договоренные и проплаченные заранее без гарантии на результат как правило давят на тебя в соблазнении...и иногда так и хочется выдать фразу.. "да пошли уже наконец трахаться, что я зря бабки платил что ли". Трах в заранее спланированном месте в большинстве случаев возможен с ЛТР (потому что с ней можно заранее договориться).

Так что для мимолетных встреч и соблазнений лучше искать другие варианты постоянные потенциальные варианты: например: когда уверен, что твоя квартира или друга, офис компании свободна ВСЕГДА в такое то время и заранее договариваться..так сказать "на будущее если что".

+1 ко всему...

с ЛТР проще, можно снять отель с почасовой оплатой.. и тп. (т.е. заранее все вместе с ней обсудить)

если есть машина с тонировкой - то в ней.

если раз-на-раз- то его тяжело спланировать, поэтому "за спиной" нужно иметь свободную хату..(ну а летом можно и в лесу даже))))

в туалетах..слишком уж мерзко все это.. и небезопасно

Опубликовано:

Зато всегда свободно блин... да но а куда деваться?

Ps: в клубах норм туалеты!

Опубликовано:

Есть такие классные сети отелей,как "Подушкин" вообще реальная тема можно купить карточку на 2 часа,а заюзать когда захочется ;)

Опубликовано:

Зато всегда свободно блин... да но а куда деваться?

Ps: в клубах норм туалеты!

зависит от заведения..

в клубах норм туалеты?? тогда вам повезло с клубами..

около десятки клубов щас вспоминаю там даже 1 человеку тесно развернуться не говоря о том что вдвоем

Вообще то женские туалеты получше в них просторнее и кабинки нормальные,

но как туда затащить д??

- слушай сходи проверь кабинку :D

Имхо подъезд с чистым лифтом лучшее решение.. правда щас везде кодовые и пр. учитесь быстро их взламывать или заранее близлежащие дома пройти перед тем как входить в клуб.

При ЛТР сауна или баня около 60 грн в час.

В некоторых заведениях видел кабинки для курения кальяна но иногда шторки оч прозрачные.

Опубликовано:

У меня недавно та же проблема была. Я нашёл знакомого у которого трёхкомнатная квартира и проживает он там один, договорился с ним о сдаче одной комнаты за энную сумму заранее обговорив в каких целях я её буду использовать. По карману не сильно бьёт, на край можно найти ещё пару своих товарищей с той же проблемой, и снимать на несколько человек.

П.С. Всё в твоих руках ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...