Перейти к публикации
пикап.Форум

Статусная Девушка дает указания! как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после свидания с свечками в кафе за классным столиком *ну там все дела* естественно с не простой девушкой - (вместе на потоке учимся)... я применил весь арсенал... в итоге мы с ней целовались обнимались...(влюбилась в меня малёхо), и потм говорит что у нее парня нет но есть много поклонников, и предложила держать в универе это все в тайне... \

1! после всего, выдаёт: почему ты кеды не носишь, (ЭТО ОКОЛО $90), ну там не подстригаться, ходи нетак а так... в общем из меня мажора лепит,

что делать изменяться?, или нет, мож забить на нее,

2или еще попариться (купить там эти кеды бля, ну с ней естествено и это же хорошо когда девушка шмотки выбирает (по пикап)) трахнуть ее и потом решить что делать

Опубликовано:

Ну если в ее советах/требованиях есть рациональное зерно и ты согласен с ними, то можно и прислушаться... А так, всегда нужно оставаться самим собой, а не строить из себя кого-то...

Опубликовано:

2 Варианта

1) Она делает из тебя свой идеал мужчины, не стоит ей мешать, когда закончит влюбится еще больше :) .

2) Если ты уверен в себе, в своем стиле...забей на ее советы, покажи что ты тверд в своей позиции и у тебя есть внутренний стержень, и ты не позволяешь каждой новой девушке лепить из себя то, что ей захочется. Она влюбится в тебя еще больше чувствуя твою силу....или если ты все-таки не уврен в себя и попытаешься так сделать, накосячив при этом....разочарутся со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Где проблема???

Мне вот сегодня моя женсчина выкатила:

1) Завтра пн. оденься на работу построже, пошарила в шкфу и выложила рубаху + галстук под нее.

2) Ешь завтра то, се, это, пятое десятое. Сладости не ешь.

3) Приезжай как можно раньше.

4) Я теб туфли нашла, давай позырим во вт (на обувь у нас абсолютно разный взгляд )

Абсолютно нормальное явление, "рабочий момент" судя по всему может быть все окэй :)

Иди иногда на уступки. Пусть порадуется. Че ей всегда под тебя одеваться и красицца )))

Опубликовано:

если тебе её вкус тоже "по душе"!почему и не попробывать!!!

изменись только ради себя"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...