Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкретные вопросы по конкретному ДОДу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь хочу рассмотреть конкретную ситуацию вобщем описанную в теме АнтиДОД для чайников и так же в общем отписанную Narayan23. Но ближе к телу.

Значицтся года 3 назад познакомился с девушкой, на даче у подруги, ну тогда показалась симпотичной, соответственно вел себя как с приятной девушкой-другом. Контакт хороший. не суть. Прошло время узнал о существовании вконтакте и через знакомых увидел в друзьях её и других ребят с той дачи. Предложил встретиться на опен-эйре. тем более что и так и я и они туда собирались. Там было классно(это для описания атмосферы:)) . Пересеклись(она постоянно писала иначе не слышно). Ну дальше привет - привет, предложил пойти к нашей комапании. Чтоб не потяряться в толпе взял её за руку и побежали(дождь был). Периодически смотрел на неё она улыбалась смеялась. потом посидели, чё-то наша компания уже завела какой-то разговор, который не был интересен ни мне , ни ей, в итоге разговорились. Легкая кинестетика, глазами контакт, да просто улыбка и беззаботность на её лице дали мне понять, что стоит начать действоать.

Пошла интересная музыка, мы выбрались к её компании на улицу и я непринуждённо накинул на неё свою джинсовку( она начала зубками стучать, дождь всё-таки). Короче всё супер. Лично для себя оценил встречу на чистую 4-ку (если б не то что потом , то на 5) ,учитывая что ничего и не собирался делать. Пришлось разойтись, тк как их Машина ждала и на неё подруга насела, да и я должен был к своим объявиться.

Это предистория.

Дальше через недельку вызваниваю её используя шаблон "Алло, это ****? Девушка с зелёными глазами и обварожительной улыбкой!" Ну или что-то в этом духе. небольшой ступор, дальше немного уставший голос что "ну да", ну и назначение встречи, запомнил окончание разговора

Она - А зачем (или для чего) ты хочешь встретиться.

Я - А тебе для встречи со мной нужен повод?

Вроде бред, но видно тон был правильный сразу "ок".

Встречаю в метро не успел даже поготовиться она приехала на пару минут раньше.

Я подставляю руку - говорю "хватайся". Идем под руку, по дороге покупаю цветок и несу в другой руке, она интересуется, "Ты ещё сегодня с кем-то встречаешься". Я - " Раз я иду с тобой значит я хочу провести время именно с тобой". Но цветок у меня. Приходим в кафе. Там подготовленный оффициант, отдаю ему розу, впоследствии, когда будет немного девушка расслаблена, да и про розу подзабудет, он должен будет её принести. Короче всё шикарно, подстройка даже не нужна-она как-будто сама под меня подстраивается под позу, интересы один в один, Я только корректирую в нуную сторону её и в итоге цветок- она в шоке, но что-то не так.

Выходим из кафе, под ручку, когда её провожаю чувствую, ну реально чё-то не то-фильтрует меня) .

А мне надо было вечером в одно место смотать и вобщем время поджимало, я её провожаю и опять шаблон про Классное знаменитое место-чем-тем что мы с тобой здесь впервые поцеловались.

Реакция опять фильтрующая, но всё же поцелуй в губы.(Надо сказать, что не первый раз использую этот шаблон и обычно рабоает на порядок лучше)

Идём дальше

Созвон ещё норм общаемся предлагаю под вечер в киношку(у меня там киномеханик знакомый, помочь согласился один крышеснос устроить-какой не скажу:))

Но сдела этослед. образом сообщил ей внезапно- мол я за тобой заеду. Она поломалась, но с ней подруга, котрая совсем в никакую, а она подругу бросать не хочет- короче облом:(

Теперь суть вопроса. У этой девушки на 99% был парень ( в смысле на секс развёл) пикапер. И реально чувстовалось, когда чуть ближе к шаблону как она менялаь.

В общем тут ещё вот какая проблема, я пока её присоединял по ходу сам присоединился. Крышу снесло нереально. Щас немного занизил оценку для неё, но всё же.

Короче с тех пор сплошной фильтр. Я прогруз-она "не надо такими словами-действиями-жестами со мной".

Но отношения в плане иногда чё-нить вконтакте сказать привет-привет продолжаются.

перед новым годом предложила сходитьна концерт в феврале, но предупредила что билеты лучше до нового года купить-дешевле,

Недельку назад отписался, мол предложение пойти на концерт ещё в силе?

Она-оно было токо до нового года..

Я-Ну как хочешь.

Она-в смысле???не поняла что как хочешь?и про какое тогда ты до этого говорил?

Резюмирую

Вопрос №1 Что вообще делать в ситуации когда девушка негативно относится к пикапу и понимает что ты делаешь.

Вопрос №2 Что делать мне Лично? Идти не идти на концерт с ней, чё написать, ну и вобще пожелания тоже будут приятны.

Опубликовано:

1)Ну надо попробовать обьяснить ей что было бы хуже если бы тебя интересовали парни. однажды мне одна особа заявила - у тебя была с собой резина(она всегда с собой), значит ты хотел меня... - мнея прибило, я сказал, а что тебе не пиятно. тут типа того же.

2)Сам решай

Опубликовано:

Парни! Объясните мне, зачем все так усложнять?))

Смайл, посмотри что ты делаешь, ты тонкими инструментами пикапа забиваешь гвозди, зачем? :) Отсюда и негатив у нее, ты плохо применяешь техники значит. Моя сейчас знает о моих способностях, но хавает 90% того, что я ей хочу втюхать, просто уметь надо преподносить, кстати она ходила на семинары по НЛП и сечет фишку, для меня это отличный тест - схавала - значит и с другими пройдет)) так вот о чем это я...

твои косяки как это вижу я:

1) с цветком получилось непонятно что

2) нафига была рутина про поцелуй, если можно было это сделать короче и менее пафосно?!

3) на ее фразу про НГ надо было отвечать несерьезно, а ты решил показать ее высокую значимость для тебя

Почему не хочешь вызвонить и по свински довольным голосом пригласить ее на свиданку?

Опубликовано:

Narayan23

По поводу вызвона, у неё есть.Кстати новый вопрос, у неё есть подруга с которой они неразлей вода и они постоянно вместе планы общие, работают вместе, учатся вместе, живут почти вместе (в одном доме). На концерты вместе.

Опубликовано:
По поводу вызвона, у неё есть.Кстати новый вопрос, у неё есть подруга с которой они неразлей вода и они постоянно вместе планы общие, работают вместе, учатся вместе, живут почти вместе (в одном доме). На концерты вместе.

нихрена не понял))) че там с вызвоном? расшифруй для таких как я))

во второй части не увидел вопроса

Опубликовано:

нихрена не понял))) че там с вызвоном? расшифруй для таких как я))

во второй части не увидел вопроса

Короче она постоянно советуется со своей подругой, я ж говорю, что был раз внаглую её вытягивал, но она была с подругой, и та заупиралась. Как-то это меня подостудило вплане наглого вызвона.

А вопрос такой, что с подругой делать, если она как липучка всегда с ней?

Опубликовано:

Подруга симпотичная?))) Знаки внимания ей не хочешь оказать в присутствии своей ОЖП? Я думаю, что ее сдует))

Опубликовано:
Подруга симпотичная?))) Знаки внимания ей не хочешь оказать в присутствии своей ОЖП? Я думаю, что ее сдует))

Ну вообще-то на любителя... выпить...

Так что, ты предлагаешь их обеих что ль вызванивать? Просто ОЖП будет с ней про это скорее всего тереть, а подруга как тайный советник чё-нить ляпнет(эт уже было)

Опубликовано:

вызванивай обеих и дальше сглотнув чтобы рвоты не было, улыбаешься и строишь глазки подруге, можешь по руке погадать... все мило и безобидно)))

Опубликовано:
вызванивай обеих и дальше сглотнув чтобы рвоты не было, улыбаешься и строишь глазки подруге, можешь по руке погадать... все мило и безобидно)))

Спасибо. Возьму на заметку, ну и to be continued

Опубликовано:

Всё пошло(надо было немного мозг разгрузить:)), в понедельник свиданка, только вот видимо пока не до конца занизил значимость, в какое русло лучше тему повести(дальше уже разберусь) , просто домой потом не потащу, вечером занят, да и она тоже.

Как вариант наверно 2-3-4 свидания устроить(в плане с переменой места).

Какие варианты есть?

Понятно что нужно навязывать мои правила игры, но всё-таки это выход из ДОДа , а это пока не пробовал делать.(обычно влюблялся и всё портил:))

Опубликовано:

Долго будет всё с котакта началось. Много бреда, но как говорится предистория;)

Для начала.

Она сама начала писать вконтакте (может важно будет) по-поводу общих интересов в музыке.

OЖП - блииннн ты слышал песни ******:

?????????

я тут выкопала некотырые просто вообще вообще аааа!!!!

я их не слышала раньше нигде-они раритетные видимо исполнялись в акустиках какихто..

Я-Оппа..

Вообщето не слышал. Я заинтригован. Скинуть можешь?

ОЖП - мм так через что?

а ты в торренте не качаешься?

Я-Жесть у тебя иногда фразы получаются как буд-то хочешь меня в ступор ввести.

Смотри, можно например загрузить на свою страницу, ещё мы на рапиду иногда скидываем.

Торрент насколько я понимаю это сетевая база?

ОЖП-ну типа там скачиваешь и помогаешь другим,

чем это я тебя в ступор ввела?:)

черт много грузить моджет по почте легче?

Я - ?

А когда ты по почте отсылаешь, ты случайно не "загружаешь" файлы в интернет?

ОЖП - неее если по почте я их сначала загружаю в холодильник на архивацию а потом в микроволновку на разархивацию,и иногда пытаюсь в лифт загрузить,пока не очень получается..

ххмм ,странно, может я как то не так делаю???

ладно не издевайся:))))))))))

просто не люблю я в контакт ничего загружать

Я - Блин, да ты стебешься! Ну и кто ты после этого?!!

Но это не значит что я останусь без обещанной музыки.

ОЖП - мм а я его активно насилую видишь не зря я это там выкопала...

ладно одну могу попробывать загрузить как здесь это делать

правда уже говорила качества ззвука говно

загружу ****************

Я - "как здесь это делать" - это вопрос или?

ОЖП - вопрос

здесь это в контакте..

Я - Надо будет тебе как нить про пунктуацию и вопросительныве знаки рассказать:))

Значит так у тебя ссылочка слева "Мои Ауудиозаписи" есть?

ОЖП - спасибоязнаюпредпочитаюейнепользоваться..

какой такой пробеллл???

нету ссылочки:(

Я - Ok. 3HA4UT TAK. J|E3ELL|b B "MOU HACTPOUKU" CTABULL| rAJ|O4KY HA MOU AYDUO3A... Ладно. короч лезешь в настройки слева ставишь аудиозаписи, потом появляется мои аудиозаписи, потом заходишь в них, потом жмешь новая аудиозапись, потом выбираешь в browse музыку, потом жмешь ок, потом жмешь начать загрузку, потом ждешь(не закрываешь окошко, пока не загрузится), потом видишь на своей стене появившуюся строку,

Ну и наконец немного уставшая, но довольная сообщаешь мне

ОЖП - а мне нравился твой шрифт вот загрузила токо качай я потом завтра наверно уберу..

ну и прослушал,понравилось(с учетом качества)???нихрена не слышно но мне эта очень нравится из всего я поняла что ********** отступал..

Я - Забавная штука, Качество правд...

Только если ты завтра удалишь, она исчезнет скорее всего совсем..

ОЖП - в смысле?

ладно ответь потом совсем думаю не удалиться на компе у меня останется:)

все ушла спокойной ночи...

Я - Спокойной ночи.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Это была предистория

Дальше сл. день

Я - Ха, что то ты часто вконтакте стала сидеть..

Интернет что ль выделенный поставили?

Кстати тут встретился с человеком, который был с тобой близко знаком и он кое что о тебе поведал..

ОЖП - да угадал поставила...

интересно и что же тебе поведали?программа максимум-скандалы , интриги,расследования....

ты меня прям заинтриговал.....ну начал дак колись уж..

\\\\\\после этой фразы отрубаю инет и иду своими делами заниматься. Дальше на сл день.\\\\\\\\\

Я - Забавно, что ты не спросила, что это за человек. Хотя в любом случае не сказал бы.

Ладно "колотся" буду позже, я пока не со своего компьютера вконтакте, так что потом логи могут прочитать.

\\\\\\\\(Опа, вот они и читаются:))\\\\\\\\\\

\\\\\\вранье но не через смс и не по телефону, так что полный игнор надо было объяснить.\\\\\\\\\

Ожп - аага и специально мне об этом написал чтоб я мучилась:))))ты хитрый:)))

и почему это не сказалбы думаю если этот челвек меня знает это не таккая великая тайна,тем более говорю:что не надо начинать что то говорить если не собираешься об этом рассказывать...

тем более я жутко любопытная:)

Я - Ок.

Какиепланынапятницуутебякакразвстретитьс

яможнобудеттымнепередашь****аяисториюповед

Опубликовано:

Вроде по Лесли нельзя в первое свидание после ДОДа лезть на поцелуй, хотя есть идея при встрече уверенно в губы чмокнуть. Дальше погулять, а потом где-нить приземлиться.

Narayan23 надеюсь на помощь в выборе стратегии. дальше разберусь, но вот как действовать?;)

Личные мысли : надо её развести на то чтоб настояла на том чтоб с ней на концерт пошёл( у них почти никто не идёт, как обычно она и её подруга). Как-то надо 2-е свидание обозначить. Целовать или нет? Фильтровать разговоры об отношениях или нет? Сильно сближаться или пока просто кайфовать? да и вообще куда лучше отвести>

Опубликовано:

оч. сложно было это осилить)))

Итак, я бы предложил такой работающий способ (проверенно мной и еще двумя парнями которых я инструктировал на выход из ДОДа). Че там Лесли пишет не знаю, пробежал его книжку поверхностно, чет не очень она меня порадовала.

Первое свидание.

Прогулка + кафе. Кинестетика и разговоры на общие темы. Никаких "Отношений", никакого негатива, только треп. Вы не виделись скока? Есть что обсудить ведь. Попутно ты ее обнимаешь, ручки держишь, чмокать не надо. Если будет умолять о засосе - велкам, но это калибровать надо грамотно. Действую уверенно, захотел - сделал. Лапать ее не надо, тебе надо заново прокачать доверие к себе.

Второе свидание лучше назначить через 3-4 дня, назначаешь жестко :) Как читай факи (мой в том числе).

Свиданка 2.

Мне нравится идея прогулки в необычном месте и в укромном уголке неприменно засос.

What is сближаться я не знаю... :)) это что-то из области сферических коней в вакууме. Действуй по обстоятельсвам и все будет.

При таком раскладе секс _при отсутствии косяков_ возможен на 5-6 свидании.

И еще, в который раз говорю, про отношения забудьте!!! Не говорите о них. Вы просто общаетесь, целуетесь, гуляете, *бетесь... любовъ, нравится кто кому - это все из области фантастики и обсуждать вредно для здоровья ))) Я вот сейчас во втором месяце ЛТР и то об нынешних отношениях рублю разговоры.

Удачи!

Опубликовано:

Только вернулся. Вобщем встретились, гуляли по городу, общались на отвлеченные от отношений темы. Восновном она балтала, а я направлял разговор шутил и стебался (по-доброму:) К+ один словом.

Только пришлось объяснить откуда синяк под глазом(ну что поделать позавчера случилось).

Вопросы. Что со вторым свиданием делать, жестко через 3-4 дня, это как? форум пересмотрел, не нашёл.

Да и ещё по-поводу , зацепки моей ну типа что я писал, что знаю кое-что личное о ней, сказал, что когда ты была маленькая, то как и все хорошие девочки писалась в постельку, она дальше спросила(с улыбкой) так это чё развод был? Я сказал ну да

ещё из интересной информации. про концерт писал выше , вобщем они туда с поружкой идти собираются, и больше никто. Короче немного далей возможность себя поуговаривать, и рядом в театральной кассе купил билет. В конце вечера она мне спросила так я иду на концерт или как?(типа может я так для разговора купил билет)

Мне кажется это как раз заинтересованность.

Опубликовано:

Жестко = пробиваешь все проверки)))

я так свою ЛТРку из ДОДа выводил, ломалась до последнего, чуяла чем дело пахнет ))) и такая же фигня еще не несколькими ОЖП моих знакомых....

Опубликовано:
Жестко = пробиваешь все проверки)))

я так свою ЛТРку из ДОДа выводил, ломалась до последнего, чуяла чем дело пахнет ))) и такая же фигня еще не несколькими ОЖП моих знакомых....

Всё же хотелось бы более подробного описания. Допустим звоню, а у неё как обычно какие-то планы(она из-за них рассеивается от меня), как ломать этого таракана(интересно, может это мой таракан про неё???)? Прошибить можно, но возможен К- при этом. Зацепку Лесли уже использовал. По телефону её заговорить намного сложнение чем при общении.

Дальше я так понимаю к поцелую её нужно подвести (чем пользоваться) я так понимаю нужен перевод в сексуальное русло? Или прикалываться , получать кайф, а вконце крышеснос?

Из твоего "На втором свидании будь самцом, вызвон четкий, программа действий на твое усмотрение. Я считаю, что оптимально будет у нее вызвать стойкий сексуальный интерес к твоей персоне, возбуждай ее, грудной голос, вводи в транс и целуй, при этом между всем эти подкалывай и подстебывай, пусть чувствует, что она тебя хочет, а ты неприступен." Грудной голос и остальное хорошо когда тебя точно слышат, а на улице сейчас ветер шумит, машины, короче не очень со слышимостью. И холодно для того чтоб останавливаться.

И как это сопостовляется с "Мне нравится идея прогулки в необычном месте и в укромном уголке неприменно засос." Как я вижу вариант: Где-то приземлиться потом перебазироваться на укромное такое необычное место, естественно подогрев её.

Да и ещё как заканчивать свидание?

Опубликовано:

...начал отвечать с подробным расписыванием всего что только можно, но потом понял, что я повторяю всю инфу которая есть на форуме в факах... куда тебя и отсылаю))) отчитайся потом о прочитанном!

Опубликовано:
...начал отвечать с подробным расписыванием всего что только можно, но потом понял, что я повторяю всю инфу которая есть на форуме в факах... куда тебя и отсылаю))) отчитайся потом о прочитанном!

о боги:)

Я же ссылочку просил..

Короче попробую профильтровать форум, на данную тему. Составлю план, ну а дальше надеюсь ты скорректировать то поможешь ?

Опубликовано:

главное чтобы было чего корректировать, почитай тему "для ТФНов" типа пни себя сам))) я пытаюсь тебя заставить развиваться самому, без этого тебе никто не поможет)))

Опубликовано:

Так сейчас расстяну много параллельной инфы(для себя чтоб потом не искать, и чтоб легче объяснять про что разговор)(Модеры, плиз не трите ИМХО не флуд)

Вызвоны(что нашёл и что понравилось):

- Привет. Ты в футболке ?

- Привет. Да\нет.

- Отлично! Вечером давай встретимся тогда.

- Я не могу.

- Я тоже. Но думаю будет нормально в 20:00.

- Я действительно сегодня не могу.

- Хорошо, завтра тогда давай. Будешь свободна когда ?

- Во второй половине дня.

- Мне тоже надо планировать свой день, точнее говори.

- Ну ... не знаю... в 19 в 20..

- Хорошо в 20:00 там то.

- Хорошо.

- И не опаздуй, во время приходи.

(первый ложи трубку) by S@disto.

Есть ещё такой(думаю всё-же не тот случай, тем более что до ДОДа её так вызванивал а она с подругой ну и тд см выше)Но кстати его можно преобразовать. Приехать типа сказать что спешу, и уже при личном общении назнасить свиданку на ближ дни.

- Привет.

- привет.

- ты где?

- там.

- буду через 20-40 минут.

Ещё вариантик из ситуации которая была у ex_virgin

- алло? (К0)

- Ленка!!! привет!!! (как ты понимаешь, это мои слова smile.gif)

- привет.

- как твое замечательное настроение?

- нормально.

- ну же! кто таким голосом говорит "нормально". ну прокричи мне "НАРМААЛЬНААА!!!" (у меня был тераресурсище)

- (смех)

- ладно. я буду с журналом "Огонёк" в правой руке.

- это ещё к чему?

- это к тому, что ты меня так узнаешь при встрече!

- (при К+, смех) ты всегда такой уверенный?

- а разве ж это плохо, моя милая девочка?

- (смех) а что ж я тебя буду искать по всему городу?

- малацца! я люблю умных девочек. именно поэтому мы и назначим сейчас место встречи. мы встретимся возле (места)

- хорошо. когда?

- ровно через 2 часа. сейчас 15:46. мы встретимся ровно в 17:46. допускается опоздание не больше пяти минут. до встречи.

- хорошо. пока (К+)

ну и ещё немного (из этого можно что-то переделать)

- Таня, привет

- Привет

-Блабла бла как дела

- блабла

- Ты давно переживала потрясающие, незабываемые эмоции? (MrJOHNSAX, спасибо. Голос здесь очееееень важен. Я ее хочу, и она это знает, по голосу )

- (смех) Давно

- Тебе как завтра удобнее в 6 или в 7

- (смнех) В 7 (Прикол в том, что она даже не спросила что в 7, где в 7 и т.д. Наверное я на нее транс случайно навел )

- Ok, в 7 там-то

- (Смех) А что мы будем делать? (Наверное догадалась, что трахаться )

- Я не буду раскрывать тебе все карты (все с тем же голосом. Усиливаю интригу. В следующем вызвоне добавлю «Но поверь мне, тебе ЭТО понравится» )

- (смех) Я прям немножко страшновато (читай - я сильно заинтриговано)

-А те ничего бояться не нужно я же с тобой, будем всех сами пугать!

-Чем

-Стайкой енотов которые будут пытаться украсть у тебя мороженное которым я буду тебя кормить

-А почему пугать ?

-Потому что банда енотов-паласкунов бегущая за парочкой симпотичных людей и кричащих "Отдайте мороженное!!!" вызывает некие эмоции тебе не кажетсья?

-Ну да (гы гы)

-Так вот завтра там то там то.

из этого нравится первый вариант и второй в конексте как Я написал в скобках.

Ещё . Вызванивать хочу где-нибудь в позитивном месте, только не из дома:)

Дальше немного из вещеё про которые говорили на свиданке.

Во-первых она сказала, что почти все её подруги уже вышли замуж, а она пока.( но не говорила хочет или нет:)) Говорила без стеба и проверок, просто мысли вслух.

Про каток говорила, давно не была хосет сходить да вот всё некогда.(я поддержал что такая же фигня, меня всё вызванивают, но..)

Про старые мультики говорили(Остров сокровищ, ворона пластилиновая, мол какая стебная тема:))

Я к тому, что как вариант можно на коньки позвать. Потом кафешка и прогулка(проблема в том что это её район, а я там не сильно ориетируюсь).

В общем мой вариант

Вызвон из серии ты где-щас буду(вариант 2). Встреча, Привет, привет, Есть предложение встретиться завтра-послезавтра, пока каникулы в универе.(чувствую проходитьпроверки придётся, но мне легче их при котакте проходить)

Дальше прогулка(раз ей гулять так нравиться), только на этот раз маршрут надо продумать. Можно узнать где всякие там музаканты подрабатывают.(кафешки, подземки и тд.) договориться с ними заранее. Крышеснос с песней ещё додумывать. Наверно пару метафор прогрузить.и наверно на сильный позитив вывести с поцелуем.

Ну и просто до неё поприкалываться(секс:)) с моей нынешней ОЖП, + за некоторое время с ещё одной пересечься(там всё на мази). Это всё для снятия стресса и улучшения настроения(а то не до конца понизил значимость ТОЙ САМОЙ:)

И ещё пара деталей. Из интернета пока исчез(ну не совсем, зарегил вконтакте новыого юзверя, теперь смотрю на свою страницу со стороны, но для неё меня вконтакте нет, и пока не будет. инет-зло:))

Никаких сообщений пока полный игнор на эти 3-4 дня. У неё кстати страничка, она там про учебу народу рассказывает(типа прилежная ученица, старается всем помочь-

-напрягает, мысле о делах , а не обо мне)

И ещё, блин , вот она сволочь, ну нельзя же один в один мои интересы повторять(это не вконтакте:)

Вроде показывает, что нравиться узкий круг, разводишь на разговор, она выдает мои пристрастия, вплоть до последовательности. (вот поэтому ещё к ней так прилип?Она как будто сама присоединение проводила :)

Опубликовано:

Для развития нужен опыт. Опыт выхода из ДОДа-хорошо конечно, только это не то же что 10-100 раз в поле шишики набить, для опыта и уверенности. Тут не просто прокрутить сценарий облом->анализ-> новый заход->>>> результат (не будешь же со всеми подругами экспериментировать).

Тему для ТФнов прочёл. Молодец ,что её скинул. Хотя считаю не совсем то. Проблем общения в любой компании, знакомство с деваушками на улице ( а уж тем более в компании) не проблема. А в общем 100% согласен с сравнением с пинками. Они нужны, главное чтоб колебания от них перешли в автоколебания:)

Задолбало вобщем, хочешь пиши , хочешь нет, я тож мож отпишусь "о проделанной работе"? Может влом будет

Короч ладно. Хочется конечно немного комментов.

Вобщем врубаю наглость, позитив, и бью в десяточку.

Опубликовано:

Ладно, девчонка со мной играет в недотрогу,

}{yi

:)

Она уже моя, тольо для этого осталось не быть размазнёй:)

Завтра Я решаю что где и куда.

Отпишусь или не

бичщилд "...........мне ничего не говорят как то фиолетого.."

Я-Кстати Фиолетовый мой любимый цвет. После Зелёного, красного, оранжевого, желтого, голубого и синего разумеется

Всё завтра сутра перезвоню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...