Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь професионалов проверка"у меня есть ребенок"

Гость SerGGG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь

Недавно пригласили на корпоратив в другую организацию

познакомился с девушкой симпотяга гдето 6+, как водтся выпили потанцевали

ей 28 лет, в целом я не практикую методы пикапа ,так как женат 10 лет

, хотя в целом с ними и знаком, поетому просто отрывался без далекоидущих планов,

под конец вечеринки я оставляю ее одну и собираюсь домой одеваюсь

буквально перед выходом она меня находит, ну чтоб потдержать разговор

предлагаю ее подвезти, такси уже ждет, она под предлогом занести какието вещи

просит меня помочь и ведет в самый дальний кабинет на хрен знает каком этаже, ну

тут я сообразив ход ее мыслей принял решение приятно провести время, одним словом разместились в уютном кабинете интимный разговор о том о сем под кофе, я начинаю ее кинестить есть обратная связь

и тут бах проверка с ее стороны - у меня есть ребенок, ну я тут конкретно закосячил, полный ступор

ну пусть муж есть я бы выкрутился, пусть парень тоже были ситуевины проходил такую проверку без проблем а тут есть ребенок и все я в ступоре, вроде как закос с ее стороны на далекоидущие планы она была не замужем , ну я ведь женат, она вроде тоже понимает что херню сморозила притом самопроизвольно, вообщем ясно никакого секса притом вижу что она сама недовольна что накосячила и ждет что я всетаки разрулю ситуевину , правда без действий с ее стороны минут через пять работы моего бредогенератора, понимаю что проверку я не прошел и вернуть разговор в рамки интима нет смысла контакт потерян. Дальше понятно такси везу ее домой всю дорогу молчит, напоследок ни своего телефона не дает ни моего не берет , сказала только конкретно кабинет где она работает и имя типа если что то только лично.

Короче профи подскажите как пройти проверку "типа есть ребенок" и какой тут был подсознательный подтекст. Никогда так не лажался аж хреново на душе и девушке удовольствие непринес и сам в ступоре какой день.

Опубликовано:

Нда .. Клуб веселых, но ненаходчивых.

Знаешь, Автор, с твоей стороны это снова попытка преподнести историю как нечто уникальное.. Вопрос из разряда "а ты не знаешь до скольки сегодня метро работает?"

Ответить можно было все, что в голову взбредет:

У меня есть ребенок ..

- а у меня двое

- мальчик или девочка?

- а у меня нету

- о! сейчас закончим и я тебе такооое расскажу

- а у меня есть презерватив

И еще миллион вариантов. Главное при этом делать, что делаешь и все.

Опубликовано:

Я же писал бредогенератор включился кстати

версия была что у меня даже двое, но суть не в этом,

переходить на стеб нельзя было(а я как раз перешел и вернуться в колею неудалось),

нужно было понять подсознательный смысл тогда б и продолжился разговор в

теплых тонах ну и там все остальное (ну для примера чтобы уловили смысл тема разговора кто кого

первый заметил какие наиболее волнующие пркосновения заводили ну и бла бла , ну вы поимите это же не девченка 17 лет которую прижал и в перед под хи хи давай совершать поступательные движения), короче вчем смысл именно этой защиты откуда она у нее вылезла, в принципе она понимала что инициатор этой встречи она и тут такой поворот притом неожиданный для двоих.

Опубликовано:
-у меня есть ребенок

-щяс еще сделаем

Аааааааааа супер +1!!!

На твоем месте аффтар, я бы пропустил этот момент мимо ушей.

Ну есть и че дальше, ей же не 17, это же нормально для ее возраста :)

Опубликовано:

В принципе у меня крутится версия вроде как я оказался для нее сильно положительным героем, а ошибка моя была в том что я не склибровал свое поведение, вот она и ляпнула иносказательно типа

"я не шлюха",

как щитаете версия катит если да то нужно будет принять к свединью

Опубликовано:

Привет всем, всетаки я кажется догнал какой был подсознательный смысл,

может кому в будущем пригодиться, но для себя точно разгадал смысл,

а смысл был только в том что этой фразой она только подчеркнула что на

серьезные отношения никак не претендует ибо "у нее есть ребенок" и типа трахай

меня здесь и сейчас притом быстрей

Все задача решена, пойду здавать урок :)

PS ну а всетаки профи неужели с вашим опытом это было так сложно раскрыть мой косяк,

Опубликовано:

Да рефлекторно это было. Стандартная проверка девушки с ребенком. Потом сама сообразила, что ерунду сморозила, а как выйти из ситуации не знает. Поэтому от тебя ждала разруливания.

Опубликовано:

Еще один вопрос, стоит ли появляться снова у нее на горизонте, или я атоматом после этого у нее

в тормозах.

Жду ответа в том числе и у девушек (женщин) , стоит ли напоминать о себе в таких ситуациях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...