Перейти к публикации
пикап.Форум

разбор полетов,переход в серьезные отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер всем.друзья пришел к вам за помощью.ибо хз чо делать,пока много не накосячил.еще бы кто осилил ниже написанное.ситуация такая:Познакомился с девушкой в клубе.Было оно так - подходит,спрашивает:"мы случайно не в одном универе учимся?"отвечаю:"да",далее называет имя,я свое.Разбежались.Через месяц встречаю ее в другом клубе.Отхожу от друзей,сажусь к ней за столик,сидим разговариваем.Поговорили,взял номер - разбежались,в этот вечер еще ни раз виделись в клубе,но я просто ее игнорировал.Даже не смотрел в ее сторону.Сам понимаю что смс это зло,но дернуло меня попереписываться..Через день после знакомства написал,побеседовали,пообещала мне диски записать с музыкой.Через день пишу:ты сегодня занята?Ответ-нет. ну что,давай мы с тобой встретимся в кинотеатре,там ты мне диски с музыкой и отдашь)) молчит в ответ.Через час пишет то что у нее есть друг и она думает что он будет против.Забиваю на нее х.. Недели на 2,начинаем опять переписываться.Пишет:замерзла,я в ответ:а что,любовь не греет?Она:да некому меня греть,и вообще это гавно.В общении старался всегда проявлять неординарность,она мне об этом и сама говорила, что я очень не похож на толпу.В общем общение всегда проходило или по смс или в универе,недолго.Далее уезжаю домой на зимние каникулы,забиваю на нее полный хер,сама мне начинает писать.А я в этот день был не в настроении,поэтому отвечал резко,и грубо :) ,в общем чуть не поругались.Возвращаюсь с каникул.Пишет что она сегодня наконец то переезжает от друга к себе домой,типа все,нажилась,и за учебу пора.Через дней 5 пишет мне такого рода смс: ты что сегодня ночью делаешь?Сонный отвечаю: надеюсь все таки лечь поспать.А что ты хотела?Она молчит в ответ.На следующий день пишет: свободный парень,отказывается от секса с 2мя девушками,это нормально?Я аж о..Ел от такого сообщения.Решил как то выкрутиться с положения и написал: а нужно в очередь вставать,как в советские времена за хлебом :),в ответ смайлик.Встречаю ее в универе.Бежит радостная на встречу целует в щеку,и ставит свою.Пообщались:говорит на день студента идет в клуб с друзьями,и приглашает меня.Вот как из этой ситуации выйти в серьезные отношения?Мне очень многие ее действия не понятны!Да и смущает еще и то что у девочки родители ок.Еть как богато живут.А я как студент - нет.P.s фак читал.Не помогло,не понимаю в этой ситуации ни хрена!

и еще: девочка получает везде огромное внимание,очень много друзей.в клубах знает ее каждая собака!постоянно в толпе.как то второй раз решил Пригласить в кино.Она ответила что не любит куда либо ходить вдвоем.Говорит возьми с собой друга а я подругу.Отвечаю:друг занят,сессия.Не может.Она в ответ:у меня тоже завалы.Поэтому давай потом когда у меня закончатся эти головняки.Было это где то в середине нашего с ней общения..

Опубликовано:

почему у нее всегда то появляется то исчезает парень?И не могу ее вытащить на встречу!А главный вопрос так это: как действовать дальше,если учесть то как у нас с ней проходило общение?

Опубликовано:

Смени фрейм, сейчас у тебя фрейм друга, она не рассматривает тебя как кандидата на серьезные отношения. На этом этапе правда это будет тяжело сделать, включи сексуальную кинестетику, шутливо трогай ее за попу и т.д. переключи ее мозги, и не боися потерять девочку из-за своих деествий, нельзя потерять то, чего у тебя нет. Только кинестеть уверенно и конгруэнтно, если опыта нет, не получится, потренируйся на девочках, которые для тебя ничего не значят :) .

Опубликовано:

2hot4u а можешь привести пример из того что я написал,почему она начинает считать меня ее другом?

Опубликовано:

Из твоего поведения это понятно. Эти поцелуи в щечку, тебе не смешно? Включай кино, веди себя как мужик, нельзя долго общаться с девушкой, без того чтобы она не повесила на тебя фрейм, а фрейм на тебя явно не ее парня, а кого как ты думаешь?

Опубликовано:

мде..Брр,Действительно.А можешь подробнее написать что нужно тут делать?Кроме как кинестетить?Я конечно понимаю что это все дело ситуации,но конкретные моменты может есть?

Опубликовано:

"Волшебной таблетки" я тебе не дам, да и не думаю, что кто-то это в состоянии сделать. Развивайся, не зацикливайся на ней, будь уверен в себе на 100%, а уверенность в себе можно выработать только работая над собой. Ты любишь ходить по клубам? Используй это, грязно зажигай с девчонками, не боися знакомиться с красивыми. Кури форум дальше FAQов, и ты найдешь ответы, я их нашел.

Опубликовано:

Спасибо!Буду работать над собой!Да клубы это ништяк.Всегда там,да и знакомлюсь всегда только с красивыми :) вот ты поработал над собой,и велики успехи?

Опубликовано:
вот говорят смс зло,а что делать если баба сама пишет?

Игнор... потом ссылаешься прост на дела... или не слышал... и т.д.

Опубликовано:

Дружище ну так можно сделать пару раз.А потом то уже будет виден обман.За это можно и обидеться..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не писал в этой теме.Вот собственно говоря такой расклад.То что мы с ней будем в одном клубе она не знала,да мы в принципе туда и не собирались,но планы изменились.В общем видел ее там пару раз с подругами,поговорили.Через часик встречаюсь,говорю:"пойдем мол на танц.пол",в ответ:"не могу, ппц желудок болит",ну думаю пох.Пошел с другими мутить.Замутил с несколькими,телефоны взял(но не об этом суть).Свою цель решил отправить в игнор.Не пишу,не звоню.Через пару дней пишет,привет зая,как дела?.Молчу.Вечером решил позвонить,попробовать вытащить в кино,звоню,в кратце узнаю как дела,говорит болею,идея с кино сразу накрылась,даже и говорить не стал..Смысл пробовать вытащить больного человека?Разговор длился минуты 1.5,потом сказала, что занята и перезвоните позже.Ок.Через час пишет смс "звони :)".игнор,ибо кино и так накрылось.Сегодня пишет "доброе утречко:)". игнорю.В общем расклад такой.Значимость конкретно понизил,вроде бы просматривается ближе с ее стороны.Т10Д не помог,сколько не встречаюсь с другими девушками - все равно что то в них не устраивает.Вопрос собственно такой,как добиться лтр с ней (как действовать дальше),и не могу задать фрейм любовника.Кто может помочь?Желательно подробнее,и с примерами,по ситуации..

Опубликовано:
ну кто нибудь может отпишется?и где же мужская солидарность...

привет.

я хоть и сам сижу тут на форуме в поисках истины, и являюсь далеко не таким раскрепощенным в отношениях с ОЖП как ты, и при этом, читая твою тему:

ты пишешь, не помог Т10Д - офигеть.

а ты попробуй вспомнить, те действия по соблазнеию, при реализации Т10Д, и применить их к своей возлюбленной.

Скопируй свои действия при общении с теми 10 -ю счастливыми подругами что имели с тобой возможность быть, на свою пассию.

Сделать все возможное чтобы общатся с ней так же как с обычной девушкой, ведь опыт Т10Д у тебя есть.......

Проецируй!

(мое мнение, могу ошибаться, требуется мнение гуру) B)

Опубликовано:

Да не озадачивайся в цифрах!Я же не написал что отжахал 10телок.Во время игнора данной персоны,я естественно не сидел сложа руки.Крутился вокруг девушек.Но даже если взять такой аспект как общение то уже отсюда сделал вывод что все не то...Поэтому решил добиться именно нужной мне ожп!И чтобы не было ответов т10д!как обычно и делают..

Опубликовано:

ну и где же великие гуру пикапа?все к то "в теме" отпишитесь.очень хотел бы услышать садисто и прочих столь успешных людей..

Опубликовано:
Я же не написал что отжахал 10телок.

то то и оно.

Т10Д - подразумевает -секс.

т.к. чтобы этого достичь надо пройти этапы: знакомство, заинтересованность, соблазнение, секс, а потом, выбор, что делать дальше. Пройдя это, ты поймешь как достичь этого со своей ОЖП.

Вопрос собственно такой,как добиться лтр с ней (как действовать дальше),и не могу задать фрейм любовника.

цитирую ДиАнджело:

"....Очень распространенная проблема: Мужчина пытается впечатлить женщину тем, что делает вещи, которые показывают, что он тип парня для ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, но женщина отвечает ему надменностью.....

......у женщин есть несколько главных категорий в мозгу, через которых они пропускают мужчин.

1. Вообще не заинтересована

2. Заинтересована, как в друге

3. Заинтересована в длительных отношениях

4. Заинтересована, как в сексуальном партнере.

Вот интересная часть: если женщина заинтересована в мужчине для создания длительных отношений, то она обычно задерживает секс.

С другой стороны, если мужчина ее сексуально привлекает, то она останется открытой для длительных отношений.

Большинство мужчин, которые хотят секса с женщиной делают ошибку, когда приглашают женщину на ужин, покупают им подарки и ведут себя романтично. Это приводит в действие механизм ”Эй, да этот парень хороший материал для длительных отношений” в женском мозгу, и они задерживают секс.

Но если мужчина сначала заводит женщину и сексуально привлекает ее, то тогда он сможет выбрать, хочет ли он продолжать отношения дальше....

...Решение в том, что нужно прекратить такие вещи, как ”я ухаживаю за тобой”, с самого начала и стать привлекательным, интересным и сексуальным. Это даст баланс сил в твои руки и под твой контроль....

....Женщина начнет встречаться с мужчиной, с которым она спит. Но, вероятно, она не будет спать с мужчиной, который за ней ухаживает....."

И чтобы не было ответов т10д!как обычно и делают..

ты знаешь мне самому не нравилось, когда мне на мой вопрос отвечали - т10д, надо трахнуть.

моя тема еще открыта, и при этом я начинаю понимать, что надо, в поле, чем больше, тем лучше, будет нарабатываться опыт....

ДАЛЬШЕ.

вопрос стоит в том, до какой стадии при знакомстве, и развитии отношений ты можешь дойти, только честно!!!!!

1. если все легко и просто, для тебя, то

а). проецируй свое поведение, с остальными ОЖП, на свою пассию.

не получается, значит у тебя завышена ее значимость, вопрос почему,

1. проявляешь к ней интерес, она не ведется тебя это задевает.

2. ее статус выше твоего, она умней, веселей, самостоятельней, независимей, в жизни....

отсюда выход: дотянутся до нее, развиваться, становится лучше, появится уверенность во всем, это заметится...

б). занижай значимость, как(хобби, спорт, друзья, другие девахи, также читай факи, развивайся, во всем).

2. если все не просто, для тебя, то

а). тренироваться на других ОЖП, развивать отношения от знакомства, до секаса.

как (Читай ФАКи, там так подробно все расписано).

еще, ты расписывал что ходишь в клубы, то она тебя приглашала, то ты ее, если она так уж хочет, с друзьями, да сходи ты с ней, а там применяй методики соблазнения, только правильно и качественно, как(опять читай ФАКи). я уверен, что будучи там вместе, найдется время побыть на едине, тут и лови момент, но не надо сразу давить, ты говорил что можешь вести себя неординарно, плюс ко всему, интересно общайся, расскажи истории, метафоры, (есть ссылки в факах, и на форуме), качественная кинестетика, ... неожиданный поцелуй в губки, неожиданно приобнял, сославшись очень захотелось, только уверенно , не оправдываясь, не обращая на ее реакцию к этому.....хочу сказать что то на ушко, а сам целуешь мочку, или шейку....типа поправляешь волосы, а сам гладишь шейку.....

а также, смотри выше, тебе же "2hot4u", все рассказал как себя вести.

только пожалуйста без резкой критики, на вышесказанное ;)

Опубликовано:

Ну что ты!Никакой критики и агрессии) я только рад!Что хоть кто то отреагировал,спасибо!Продолжим разбор полетов:я выбрал бы между 1и вторым вариантом ответов.Вот.Насчет приглашения в клуб - было дело так.Пишу смс,у меня есть к тебе интересное предложение,как освободишься - ответь!Сразу же приходит ответ,свободна.Звоню,пол минуты прелюдия,потом предлагаю пойти в клуб Х,она в ответ:я никак не смогу,я иду с подругами в клуб Z,там нас будет много а вот парней наших мало(наверно имела ввиду парней с универа),говорю ладно тогда бб.Комменты приветствуются.Далее,почему то при встречах с другими девушками у меня сразу срабатывает рефлекс раздраженности,малейшая ее оплошность,даже самая мизерная уже ведут к тому что вероятно 99% я даже больше ей и не позвоню.Сам от себя в шоке.Зимой не очень охота идти в поле,одно дело в клубах.Но на это денег не хватит постоянно ходить!А если бы была весна,лето было бы проще :),значимость как я уже и сказал понижена.Я никогда не имел привычки жевать сопли!С ней абсолютно никаких разговоров о наших отношениях не заводил.Хотя один раз сделал глупость,когда был не в теме,так это послушал о ее отношениях с парнем.И то это по смс.Их я уже давно отрубил нафик.Прогресс?Я понимаю что не стоит срать там где ешь..Мы в одном универе учимся..Завтра мы с ней 100% пересечемся Там...А вот отсюда следует масса вопросов,как можно считать ее все смс во время игнора?Ближе?Или это х3 че..Во вторых,сколько в этой ситуации лучше держать игнор.И почему то зараза обламывает,(ла) раньше при назначениях встреч.Кинула проверку,типа есть парень,и он будет против,я ее дибил схавал,и ответил ок.(до этого сайта не знал),и как можно расценивать ту смс о сексе?Читать начальный пост..Сори за много букафф

Опубликовано:
я выбрал бы между 1и вторым вариантом ответов.Вот.Насчет приглашения в клуб - было дело так.Пишу смс,у меня есть к тебе интересное предложение,как освободишься - ответь!Сразу же приходит ответ,свободна.Звоню,пол минуты прелюдия,потом предлагаю пойти в клуб Х,она в ответ:я никак не смогу,я иду с подругами в клуб Z,там нас будет много а вот парней наших мало(наверно имела ввиду парней с универа),говорю ладно тогда бб.

не фиг писать смс, хочешь увидеть грамотно вызванивай, как(в ФАКАХ, есть ссылка на вызвон)

дальше, не идет в твой клуб, но приглашает с собой, нормально, делает Б на твое Б, соглашайся иди, только сейчас на ранних этапах вашего общения, а то она привыкнет тобой руководить.

Далее,почему то при встречах с другими девушками у меня сразу срабатывает рефлекс раздраженности,малейшая ее оплошность,даже самая мизерная уже ведут к тому что вероятно 99% я даже больше ей и не позвоню.Сам от себя в шоке.

а это не гуд, будь спокоен невозмутим, это сила, тебя ничто не может вывести из равновесия, почитай Ди Анджело.

Зимой не очень охота идти в поле,одно дело в клубах.Но на это денег не хватит постоянно ходить!А если бы была весна,лето было бы проще :),

1. нет возможности решай это, работа, подработка, подумай сам, конечно смотря сколько тебе лет.

2. желание идти в поле надо иметь всегда. плюс ко всему, тебе не надо постоянно отвисать там, чтоб соблазнить твою пассию, надо сделать 2-3 раза правильных соблазнения, доведения до секаса, только грамотно(читай ФАК), и грамотный качественный секс, чтоб ей понравилось, после сама будет вешаться.

....Завтра мы с ней 100% пересечемся Там...А вот отсюда следует масса вопросов,как можно считать ее все смс во время игнора?Ближе?Или это х3 че....

.....Во вторых,сколько в этой ситуации лучше держать игнор....

если игнор с твоей стороны, то ее смс это ближе,

2- 3 смс от нее и делаешь грамотный вызвон, грамотно приглашаешь, утилизируя все проверки, как(смотри Фак, там есть ссылки), если не пробиваешь, по х.з. какой причине, прощаешся первым, говоря - ну как хочешь пока. все! тем самым показываешь свою независимость.Если она нормальная, то сама перезвонит и или согласится или пригласит куда либо.

если не перезвонит, то опять игнор на неделю,

начинает опять смс 2-3 пропускаешь не реагируешь, опять пару дней, опять смс или звонит, то грамотно вызвон или назначаешь свидание, только уверенно, без зависимости, как (читай форум и ФАКИ).....если она не дибилка(пардон за мой французский), то по любому согласится.

И почему то зараза обламывает,(ла) раньше при назначениях встреч.Кинула проверку,типа есть парень,и он будет против,я ее дибил схавал,и ответил ок.(до этого сайта не знал),и как можно расценивать ту смс о сексе?Читать начальный пост..

про парня вообще не парится как будто его нет, не вкоем случае не ревновать, как утилизировать проверку про парня (смотри факи, ссылки есть).

смс о секасе, тоже типа проверка, на твою зависимость, от нее она тебе кость кинула, а ты должен на нее набросится., детские игры - отказываешся на секс с двумя.

другое дело заранее нормально приглашает тебя к ней домой, это гуд, явное ее ближе, надо не тормозить, вино, пицу, хороший фильм ужасов с элементами эротики, и к ней, соблазнять и трах.

и еще сильно не балдей от моих советов, я сам только разруливаю в своей голове, что и как, и было бы мне то же интересно, услышать критику на свои советы..... B)

Опубликовано:

Таг, ну вот насчет смс ты в корне не прав.Смска эта действовала как интрига...Причем такой способ всегда действует..Лично у меня действовал.Ожп сразу интересуется.И уже не станет думать брать мне трубку или нет..Да вот и так подумал о той смске!Я согласен с тобой,самая глупая проверка была..Да наверно если завтра не увижу в универе,то продлю игнор еще на пару дней,а если увижу то там сориентируюсь!:) а работа эт не вариант,щас завалы с учебой ) такие вот дела!Мне вот интересно..Если бы на мне висел 100% фрейм друга, то стала бы она во время игнора с моей стороны делать ближе..А кстати как то давно игнор делала она..Даже не помню уже почему.

Опубликовано:
Мне вот интересно..Если бы на мне висел 100% фрейм друга, то стала бы она во время игнора с моей стороны делать ближе..

однозначно ответить нельзя.

на мой взгляд, все зависит от контекста СМС.

1. если пишет ой у нас вчера по истории семинар был, я учила, так боялась, но препода мы обдурили, то это она тебе как подружке напишет.

2. если пишет, как дела? и дальше молчит, то это зондирует почву.

или ой как устала что то, и опять молчит, намекает что хочет отдохнуть, но она сама пока не знает куда пойти.

или ты где пропал?

или ты меня бросил?

т.е. ей не хватает внимания, лови момент.....

давай удачи! :P

Опубликовано:

Большое спасибо за советы ) приму к сведению) 3.ы писала как раз не как подружке..

Опубликовано:
Большое спасибо за советы ) приму к сведению) 3.ы писала как раз не как подружке..

только грамотно все делай, (почитай ФАКИ, Литературу,Форум), 7 раз отмерь один отрежь. :ph34r:

Опубликовано:

ну как и говорил что наткнусь на нее в универе так и получилось..Обычно сама старается подойти как меня увидит.А тут я сделал вид что ее не вижу.Заметил ее со спины.И сразу перевелся на общение с друзьями..Причем девочка просто стояла на меня и смотрела..Это я чувствовал..И боковым зрением замечал..Но не показывал вообще то что ее вижу..Может уже пора выпускать из игнора?А то обидетцо может..Решил узнать мнение народа..Все равно увижу ее не раньше субботы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...