Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство и общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, почему у меня при знакомстве и общении с красивой девочкой внутри меня происходит какая-то непонятная вещь.. Если брать какую-нибудь 5-7 то тут проблем никаких нету, само знакомство и общение проходит как-то легко и на веселе.. А как вижу перед собой девочку, которая мне не просто нравится, а которая просто сияет красотой, то у меня почему-то язык костинеет, и я начинаю из-за этого как-то внутри себя переживать и нервничать.. Из-за этого разговор становится каким-то скованным и робким.. и в результате неудача.. Я уже чего только не пробовал себе накрутить, "их много я один", и то что не получится в этот раз ну и черт с ним, получится в другой, и пытался как-то параллельно вспомнить те позитивные моменты при удачных знакомствах, что бы как бы перенастроиться ну нужный лад, и т.д... но все это как-то не срабатывает.. :( Непонимаю я в чем дело.. Может сталкивался кто с такой же ситуацией?

Опубликовано:

хм... войди в знакомство с ОЖП HB8 в своем мозгу ...

предствавь, как это выглядит, что слышно при этом, какие у тебя ощущения при этом.

что то не понравилось, смело заменяй это другими эмоциями ... прокручивай это все в голове ...

хм... если будешь говорить и опять костенеть, делай что-нибуть, что ты раньше не делал в таких ситуациях, например активно жестикулируй, прикасайся большим пальцем к кончика других пальцев и т.п.

Опубликовано:
хм... войди в знакомство с ОЖП HB8 в своем мозгу ...

предствавь, как это выглядит, что слышно при этом, какие у тебя ощущения при этом.

что то не понравилось, смело заменяй это другими эмоциями ... прокручивай это все в голове ...

пробовал.. пробовал как-то представить себе это мысленно, все знакомство.. но почему-то так никаких ощущений нету...

хм... если будешь говорить и опять костенеть, делай что-нибуть, что ты раньше не делал в таких ситуациях, например активно жестикулируй, прикасайся большим пальцем к кончика других пальцев и т.п.

честно говоря так как-то само получается при таких знакомствах..

Опубликовано:

$ava

придумай что нибуть необычное ... в НЛП эт называется "новый код", тоесть нарушая цепочку события, мы уже получим другой результат.

Экспериментируй :)

Опубликовано:

Ну если бы у тебя не возникало волнения при виде красивой девушки, то ты был бы роботом какимто :)Так что все естесственно ;)

Опубликовано:
придумай что нибуть необычное ... в НЛП эт называется "новый код", тоесть нарушая цепочку события, мы уже получим другой результат.

надо будет попробовать, только я в НЛП немного не догоняю.. :(

Ну если бы у тебя не возникало волнения при виде красивой девушки, то ты был бы роботом какимто Так что все естесственно

это тоже понятно.. но вся беда в том, что это наверняка заметно девушке.. и разговор становится каким-то сухим и не интересным..

Вообще один раз я помню как-то познакомился со стопроцентной десяткой.. ну.. 9 с БОЛЬШИМ плюсом это точно... Так вот я помню так же как-то нервничал, и тут она у меня сама берет номер телефона.. Свой не дала.. Объяснила это тем что всеравно не позвонишь.. Ну думаю опять провал.. И что вы думаете? В этот же день позвонила.. :lol:

Но всеравно.. даже после такого удачного знакомства у меня все по прежнему... Думал что вот оно, наконец то.. Что буду себя как-то поуверенней.. А фигу.. :(

Все же надо будет что-нибудь с НЛП попробовать.. Хоть я сколько раз читал литературы по ней и мало чего догонял..

Опубликовано:
надо будет попробовать, только я в НЛП немного не догоняю..

Не парься, просто делай, что я сказал, это будет работать, догоняешь ты в НЛП или нет ...

Вообще один раз я помню как-то познакомился со стопроцентной десяткой.. ну.. 9 с БОЛЬШИМ плюсом это точно...

Пересмотри карту... слишком все завышено

Опубликовано:

http://vendor.hoha.ru/book.htm

это тоже понятно.. но вся беда в том, что это наверняка заметно девушке.. и разговор становится каким-то сухим и не интересным..

Это только так кажется, если ты не обращаешь внимание то и другие не обратят

Опубликовано:
Ты наверное очень часто подходишь в поле. Очень часто. :)

да не особо.. я бы не сказал что часто..

А еще блин, незнаю как и объяснить это.. Бывают такие моменты, что вроде знакомство прошло не плохо, взял телефон, все гуд.. Звоню через несколько дней и предлагаю встретиться, встречаемся и.... опять такая штука просто овладевает мной.. опять начинаю тормозить.. :( Но тут конечно еще и от самих девушек зависит.. если она тоже так начинает, то пипец.. А если как-то не особо обращая на это внимания начинает что-то с интересом и восторгом рассказывать, и т.д. как бы вести себя естесственно, то и я потехонечку очухиваюсь и все ОК.. Но блин, при другой же девушке, вновь познакомившись, опять такая фигня..

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=100056 - работает если можешь собрать мысли и сделать как написанно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=138047 - Созерцание. Для этого нужно кое какое "просветление" и осознание, но... попробуй

Вообще покури ту тему - jazzyflavor дело пишет... писал.

Опубликовано:

Не советую при общении с девочками вообще думать о всякой херне.Об этом ты будеш думать после знакомства-ОС, что правильно а что нет.Будеш думать - полезут косяки.Ты подходиш-ты знаеш что ты лучше её.Ты ей нужен.Тем более с очень красивыми всегда должна быть позиция "сверху".А дальше железная уверенность, кинестетика(обязательно), сам знаеш

Опубликовано:
Не советую при общении с девочками вообще думать о всякой херне.Об этом ты будеш думать после знакомства-ОС, что правильно а что нет.Будеш думать - полезут косяки.Ты подходиш-ты знаеш что ты лучше её.Ты ей нужен.Тем более с очень красивыми всегда должна быть позиция "сверху".А дальше железная уверенность, кинестетика(обязательно), сам знаеш

сегодня днем, заметил странную вещь.. при общении с красивой девушкой, 8-9, я как-то на легке с ней начал разговор и ниочем не думая, но до поры до времени было все ОК, а потом пошла какая-то борьба с моим внутренним голосом чтоли.. незнаю вобщем как это объяснить.. пришлось побыстрее завершить разговор, чтоб не показаться тормозом..)))

тут все понятно

ты думаеш

ох епт она такая красивая, я не для нее, ей нужен как бред питт)

короче не думай об этом)

об этом бывает тоже думаю, но редко.. я считаю что у меня тоже внешность не чуть не хуже чем ее =)) думаю о другом, что как правило такие красавицы пафосные, смотрят на толщину кошелька и т.д..

Опубликовано:

И еще сегодня.. опять же при общении с одной из девушек(недавно познакомился, секса еще небыло), она мне говорит такая.. Что у меня бывает какой-то такой взгляд завораживающий, какой-то такой вобщем, что она начинает как-то стесняться меня.. говорит что она не из числа стеснительных, но со мной ощущает какой-то школьницей.. :lol:

С ней у меня особо такой штуки, как я описал выше, у меня небыло.. Т.е. была, но не так сильно проявлялась.. Вот у меня вопрос, это нормально? =)))

По моему мнению тут вариантов два: толи такое мое состояние, хоть даже оно не так сильно проявляется ей как-то передается.. А с другой стороны, они ведь тоже не роботы.. и то что иони испытывают такое же состояние, это вполне естесственно...

Опубликовано:
И еще сегодня.. опять же при общении с одной из девушек(недавно познакомился, секса еще небыло), она мне говорит такая.. Что у меня бывает какой-то такой взгляд завораживающий, какой-то такой вобщем, что она начинает как-то стесняться меня.. говорит что она не из числа стеснительных, но со мной ощущает какой-то школьницей.. :lol:

С ней у меня особо такой штуки, как я описал выше, у меня небыло.. Т.е. была, но не так сильно проявлялась.. Вот у меня вопрос, это нормально? =)))

По моему мнению тут вариантов два: толи такое мое состояние, хоть даже оно не так сильно проявляется ей как-то передается.. А с другой стороны, они ведь тоже не роботы.. и то что иони испытывают такое же состояние, это вполне естесственно...

Значит,ты просто не уверенный в себе;)У уверенных парней язык не заплетается) ;)

Опубликовано:
Значит,ты просто не уверенный в себеУ уверенных парней язык не заплетается)

я становлюсь неуверенным только с красивыми девушками.. но над этим я работаю..)))

Опубликовано:
Значит,ты просто не уверенный в себеУ уверенных парней язык не заплетается)

я становлюсь неуверенным только с красивыми девушками.. но над этим я работаю..)))

Больше знакомься в реале,там и потренеруешься :) А в нете знакомиться легко,но в реал встрече ты уже увидешь другого человека(я имею ввиду разговор,манеры,речь). :)

Опубликовано:
Больше знакомься в реале,там и потренеруешься А в нете знакомиться легко,но в реал встрече ты уже увидешь другого человека(я имею ввиду разговор,манеры,речь).

А я через инет не знакомлюсь ))))) Я давно считал и считаю это извращением каким-то )))))

Опубликовано:

Нарабатуй уверенность. Почаще знакомся.И никогда не думай, что она подумает про тебя,потому что ты знаеш кто ты такой. Охеренный чувак.Точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...