Перейти к публикации
пикап.Форум

О да я хочу, но потом МОРОЗ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ситуация следующая: познакомился с девушкой, телефон. Потом общались через аську (зло конечно), но там заинтересовал, говорили о людях и отношениях, сама писала смс-ки, и потом звонила раз в 2 или 3 ночи хотела просто поболтать. Сама даже напрашивалась на встречу. И вот я как-то вытащил ее, посидели в кафешке часа 2, говорил больше я, потом простояли на остановке минут 20 (все это время когда шли и ждали кинестетил, держал за спину, талию, обнимал в рассказе истории, трогал руку.. ) , не дождались транспорта, (было поздно уже), пошли на другую остановку там сели моментально, на прощание чмокнула в щеку, я также питался, но получилось не сочно, маршрутка уже уходила, и все было в спешке.

После этого игонор 4 дня, после чего я напомнил о себе - сказал что занят (так и было), потом позвонил через дня 3, предложил пойти погулять, на что согласилась, но сказала, давай завтра созвонимся, или передзвони, я это хотел продавить, но не получилось: так как ее меня универ и я не знаю расписания еще (там и правду после каникул расписания могло изменитса)... Я ответил, что дай знать как там будет, конечно же ни звонков ни смс нет!!

В чем же я так накосячил???? Как поступить игнор дальше, или вызвон уже сейчас?

Опубликовано:

Не буть навязчивым ... яб позвонил в пятницу например и договорился на выходные, посреди недели думаю не стоит ... может она реально занята, не сбрасывай этого со счетов.

Про вызвон читай... тоесть ты должен быть в хорошем настроении и т.п.

Опубликовано:

Вот уж почему то не считаю что она занята, или если так, то почему ни звонка ни смс, ничего нет, ведь до встречи всегда делала Б сама (смс в основном).

С момента встречи пошло чуть больше недели, + игнорить до четверга я не считаю правильным, последний звонок был в воскресеенье...

Опубликовано:

ну да играл в БД я первую неделю после встречи вернее в Д играл, сейчас тоже можно игнорить, но как чтоб не было уж слишком много, это тоже плохо.... ???

Опубликовано:
Мля, трубу не берет, забиваю!!!! наверн(

Эх зря не подождал до пятницы.

Люди тут месяцами многих игнорят .... B)

Опубликовано:

Да ну не списывай со щетов ищё не всё утрачено) У меня тоже подобная девачка есть проблемная которая занята 28 часов в сутки 10 дней в неделю, но тем не мение я её вытаскиваю иногда погулять, после чего она благодарными глазами смотрит и говорит "Как хорошо что ты меня вытащил!" и т.д. так что на эту не забивай сильно, есть туча других встречайся с другими от неё не скрывай что ты с другими встречаешся(я так делаю, даже иногда расказываю как погулял в нужном ракурсе что бы ревновала) всё будет, тащи "в шлюпку", не зацикливайся и буть проще)

Опубликовано:
После этого игонор 4 дня, после чего я напомнил о себе

И как у вас так все получается? Если после встречи-знакомства парень так долго не дает о себе знать, он пролетит. Конкуренты не дремлют ведь!

Опубликовано:

Ну ты рано начал паниковать! Такое чувство всегда! Вот уменя гаремы девушек-подруг. От них часто слишишь "я сказала, что я занята была, а он больше не звонил((((" или "На СМС не отвелила и все" будь понастойчивей, но не навязчивым. а может у нее ПМС она вообще не хотела некому отвечать. Надо просто закидывать дозвоны раз 2 недели. Парочку за раз.

Опубликовано:

Она играет в Б-Д

Она играет в Б-Д

Она играет в Б-Д

Она играет в Б-Д

Ты на эту игру ведешься и играешь только по ее правилам

Виртуальное общение - зло

Так информация лучше усвоится, если несколько раз читать.

Опубликовано:

Ну на ее Б я делал тоже Б, иногда Д, какоето время как раз все шло по моих парвилах, но потом....

Ладна спасиб всем, у меня сейчас т10 ну или, хотяб несколько.... Сегодня уже может быть свиданка в ночном клубе, правдя я не решил пойду ли я туда, и завтра или послезавтра еще одна, уже с другой, так что пусть та сидит у думает какго х**а она такая дура :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...