Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиззз, люди добрые!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация. :( Не могу начать разговор с девушкой. Я по своей природе очень стеснительный. А в общении это очень мешает. Кажется, вдруг тебя она не правильно поймёт, или вдруг ты глупо выглядишь в эту минуту, вобщем комплексую по сути по различным мелочам. Сразу сдавливаешься от этого. А хуже всего не знаю на какую тему начать с ней разговор, чтобы это не тупо выглядело, особенно если кругом много посторонних глаз! Просто я теряюсь от этого и начинаю невольно молчать, что очень плохо в общении с девушкой. Подскажите плиззз, люди добрые!!!!!! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!

Опубликовано:
Я по своей природе очень стеснительный

Запишись в кружок театральный--мне просто нравится, а тебе реально поможет. Напейся в хлам, твои комплексы уйдут--хех прикол. :) Если ты понравишься девушке и она более-менее общительная, то темы вы найдете. Развивай БГ, посмотри на упавший листок и заведи разговор о нем как буд-то ты его ХОЧЕШЬ...переведи взгляд на нее, она посмотрит на тебя, облизни свои губы и черт побери не тупи...Ты : У тебя такие глаза...я любю смотреть аниме, так вот там такие красивые и красочные персонажи и ты похожа на неё...она: чем же? Ты: тем, что я хочу тебя---сам думай( я же не виедл ту девушку) Удачи

Опубликовано:
Я по своей природе очень стеснительный

Запишись в кружок театральный--мне просто нравится, а тебе реально поможет. Напейся в хлам, твои комплексы уйдут--хех прикол. :) Если ты понравишься девушке и она более-менее общительная, то темы вы найдете. Развивай БГ, посмотри на упавший листок и заведи разговор о нем как буд-то ты его ХОЧЕШЬ...переведи взгляд на нее, она посмотрит на тебя, облизни свои губы и черт побери не тупи...Ты : У тебя такие глаза...я любю смотреть аниме, так вот там такие красивые и красочные персонажи и ты похожа на неё...она: чем же? Ты: тем, что я хочу тебя---сам думай( я же не виедл ту девушку) Удачи

чувак ты знаеш что такое секс и зачем он нужен?? :lol:

как только узнаеш побежиш жечь в поле

Опубликовано:

Сначала ФАК - затем ВВП. Очень поможет.

Если описывать вкратце, то:

1) Выходишь на улицу. Можно по дороге с работы/института/школы.

2) Видишь девушку - подходишь и задаешь какой-нибудь вопрос (который час или как пройти туда-то).

3) Задаешь такой вопрос каждой встречной симпатичной девушке.

4) Нет проблем на этом этапе? - двигайся дальше и пытайся узнать имя и телефон.

Освоишь этот момент - сразу пропадет множество проблем с общением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...