Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День 1. Знакомство на катке. Три девочки- 6, 6, 7( на вид 20-22).- катаются не очень.Подъезжаю- беру в свои руки их обучение, благо катаюсь нормальненько. К++. отсоединяю 7-ку от подружек- идет на контакт, легкая кинестетика.катаемся с ней вдвоем, иногда встречаем ее подруг, но увожу ее от них.Бла-бла-бла. Беру телефон- без всяких заморочек.

День 4.Вызваниваю, договариваемся о встрече на день 7 . Легкий разговорчик. 6.29-время.

Больше не звонил .

День 7( сегодня). Встречаемся . Опаздывает на 10 минут. Сходу , однако несеръезно, вычитываю ее за опоздание ( уважение к времени друг друга).Виду ее на первый этап+ небольшая прогулка( подготовлен поиск клада(горячего шоколада) в парке), по пути рассказываю метафору про часы, дабы не торопилась.Гуляем, спрашивает сколько мне, отвечаю 20, ей, оказывается 24, нейтрализую в юмор , кинестетика- ручка, спинка, плечи.Ищем "клад" ,находим, зажигаю свечку, беру ее ручки, рассказываю метафору про мотыльков( попробывать все в жизни).Идем далее, начинает подмерзать - кафе.Усиленно просит сесть напротив, я- сажусь рядом. Отогреваемся, легкая кинестетика, при попытке животика ( тест на ревность) - удаляется. Провожу "Куб", рассказываю, говорит, что многое действительно оным является ( там пипец короче). Начинаются телефонные звонки ей , не обращаю внимания, однако ее К--, просит прощения за звонки.Закругляемся с кафе. Быстрым темпом веду ее на площадь, там у нас ели красивые. Ищем подарки после нового года. Дарю ей розу , предварительно спрятанную. К++, однако что-то не то( понять не могу), попытки поцелуя не предпринимаю, по причине того, что не готова- так чувствую. Говорю, что провожу ее до дома, живет в другом районе, получаю отказ, что типа мне потом обратно ехать. Настаиваю на своем, получаю нет и к --. Провожаю ее до остановки, сажаю в маршрутку. Целует в щеку. Звоню через 20 мин- узнать как доехала- тел. не берет. Перезванивает , говорит что все нормуль, спрашивает , почему такой голос грустный- сваливаю на то, что нога разболелась.Не продолжаю разговор, "До Связи" и кладу трубку.

Вот пожалуй и все. Попрошу комментов.Спасибо.

Опубликовано:
День 1. Знакомство на катке. Три девочки- 6, 6, 7( на вид 20-22).- катаются не очень.Подъезжаю- беру в свои руки их обучение, благо катаюсь нормальненько. К++. отсоединяю 7-ку от подружек- идет на контакт, легкая кинестетика.катаемся с ней вдвоем, иногда встречаем ее подруг, но увожу ее от них.Бла-бла-бла. Беру телефон- без всяких заморочек.

День 4.Вызваниваю, договариваемся о встрече на день 7 . Легкий разговорчик. 6.29-время.

Больше не звонил .

День 7( сегодня). Встречаемся . Опаздывает на 10 минут. Сходу , однако несеръезно, вычитываю ее за опоздание ( уважение к времени друг друга).Виду ее на первый этап+ небольшая прогулка( подготовлен поиск клада(горячего шоколада) в парке), по пути рассказываю метафору про часы, дабы не торопилась.Гуляем, спрашивает сколько мне, отвечаю 20, ей, оказывается 24, нейтрализую в юмор , кинестетика- ручка, спинка, плечи.Ищем "клад" ,находим, зажигаю свечку, беру ее ручки, рассказываю метафору про мотыльков( попробывать все в жизни).Идем далее, начинает подмерзать - кафе.Усиленно просит сесть напротив, я- сажусь рядом. Отогреваемся, легкая кинестетика, при попытке животика ( тест на ревность) - удаляется. Провожу "Куб", рассказываю, говорит, что многое действительно оным является ( там пипец короче). Начинаются телефонные звонки ей , не обращаю внимания, однако ее К--, просит прощения за звонки.Закругляемся с кафе. Быстрым темпом веду ее на площадь, там у нас ели красивые. Ищем подарки после нового года. Дарю ей розу , предварительно спрятанную. К++, однако что-то не то( понять не могу), попытки поцелуя не предпринимаю, по причине того, что не готова- так чувствую. Говорю, что провожу ее до дома, живет в другом районе, получаю отказ, что типа мне потом обратно ехать. Настаиваю на своем, получаю нет и к --. Провожаю ее до остановки, сажаю в маршрутку. Целует в щеку. Звоню через 20 мин- узнать как доехала- тел. не берет. Перезванивает , говорит что все нормуль, спрашивает , почему такой голос грустный- сваливаю на то, что нога разболелась.Не продолжаю разговор, "До Связи" и кладу трубку.

Вот пожалуй и все. Попрошу комментов.Спасибо.

Все впоряде мен, не расстраивайся из-за того к--, ты был на 100% прав в той ситуации, удачи :rolleyes:
Опубликовано:

НА мой взгляд, всё прекрасно, только вот меня несколько смущает, то что на первом свидании и тебе шоколад в парке (ну эт классно и ничего криминальног), и тебе розу(это и смущает=( ).

оно ,конечно, ей приятно, но не слишком ли много материального внимания даме?? (хотя спорный вопрос....)

Еще я думаю, ежели даже нет должного раппорта для поцелуя, на кой ляд, спрашивается, провожать её до дому, ещё и куда-то далеко-далёко?

начинает кобениться - "типа не надо и тп", а ты еще и упрашиваешь, нех под сударушку прогибаться!

ей с тобой понравилось (я полагаю что да - один только шоколад в парке чего стоит! =)) ), так пусть поймет "что такое хорошо, и что такое плохо"!

внимание, оно как соль к блюду - мало - невкусно, много - тож невкусно!

а когда в самый раз - то вкусно, и хочется ещё и ещё откусить.....!

Опубликовано:
Еще я думаю, ежели даже нет должного раппорта для поцелуя, на кой ляд, спрашивается, провожать её до дому, ещё и куда-то далеко-далёко?

Когда есть силы и правильные камни рядом, огонь можно высечь одним ударом. Если нет, то приходится долго-долго крутить палочкой, чтоб задымилось - однако палочка тоже работает:)

Опубликовано:

Предъявлять то можно, но потом лучше красиво это замести чтоб не получит К--.

Знай что не всё на 100% зависит от тебя, и может было чтото о чём ты не знаеш, и оно помешало развитию отношений.

Попробуй следующюю встречу продолжить с кинестетикой, попробуй добится доверия - чтоб можно было переходить с ней на более близкую дистанцию и конечно незабудь ввести её в трансовое состояние или попробуй крышеснос какой нибудь, тока так чтоб крышу по полной снесло (подумай какой ей подойдёт). Короче удачи, и не переживай: фаст это хорошо, но не всегда интересно.

Опубликовано:

Отчитать за опоздание-глупо. Женское право - опоздать на 10-15 минут, не более, тогда и возмущался бы. Мне кажется слишком много всего, может ты ее и загрузил даже метафорами своими. И проводить надо было, а то ей вроде бы как жалко тебя туда-и обратно гонять, а ты и не против.

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ, принявшим участие в дискусии, ОГРОМНОЕ :)

оно ,конечно, ей приятно, но не слишком ли много материального внимания даме?? (хотя спорный вопрос....)

всего обошлось порядка 350 деревянных :D

так пусть поймет "что такое хорошо, и что такое плохо"!

думаю обождать пару деньков, а потом вызвонить на свиданку

Когда есть силы и правильные камни рядом, огонь можно высечь одним ударом. Если нет, то приходится долго-долго крутить палочкой, чтоб задымилось - однако палочка тоже работает

во-во, думаю, стоит ли крышесносами ускорять процесс???

Да, и на счет метафор что посоветуете?

ошибка: НИКОГДА не предьявляй!!! Опоздала, ну и хер с ним.

разве уважение к друг другу строятся не на первых порах?- по-моему, это самое важное! :huh:

Попробуй следующюю встречу продолжить с кинестетикой, попробуй добится доверия - чтоб можно было переходить с ней на более близкую дистанцию и конечно незабудь ввести её в трансовое состояние или попробуй крышеснос какой нибудь, тока так чтоб крышу по полной снесло (подумай какой ей подойдёт). Короче удачи, и не переживай: фаст это хорошо, но не всегда интересно.

думаю над этим(крышесносом) :huh: попробуем)

Мне кажется слишком много всего, может ты ее и загрузил даже метафорами своими. И проводить надо было, а то ей вроде бы как жалко тебя туда-и обратно гонять, а ты и не против.

ХЗ, твой вариант следующей встречи?

Опубликовано:

Она сама раньше времени смылась со свиданки и тебе отказала в том чтобы ты ее проводил - это ее Д, ты же стал настаивать на том чтобы ее проводить а также перезвонил поинтересовался как она добралась домой - это твое Б на ее Д. Имхо, пока у тебя все нормально но внимания девушке ты оказываешь слишком много (крышеносы, на ее Д отвечаешь своим Б). Будь осторожнее с вниманием не переборщи, а то хочешь чтоб как лучше а получится все наоборот.

Опубликовано:

По-моему ты несколько перегрузил девушку.

Роза, Клад, обилие метафор - и всё сразу.

Во-первых ты сам задаешь такой ритм, который сложно будет поддерживать, ведь с каждым таким свиданием все сложнее и сложнее будет чем-либо её шокировать.

Во-вторых ты мог и несколько смутить девушку. Что-то вроде: "Такого не бывает. Кажется, он дурит мне голову, но не пойму где именно".

Лично я вижу два дальнейших варианта (исключительно ИМХО):

1) Свидание с одним мощным крышесносом. Девушке срывает башню, ты лепишь из нее все, что хочешь (если, конечно, сможешь) и завершаешь вечер зачетом или очень близко к нему.

2) Более спокойная обстановка. Метафоры оставляем на вооружении, а крышесносы прекращаем. Вместо этого вводим в бой активную кинестетику и засосы. Если вечер не завершится зачетом, то на третьем свидании комбинируем какой-нибудь крышеснос с активными действиями и добиваем.

Опубликовано:
вводим в бой активную кинестетику и засосы

Да, это то-от чего испаряются все мысли о бывших и возникают мысли о тебе.

Опубликовано:

Автор, на будущее - это ты как бы случайно должен опаздывать...

По теме смотрим дальше, впечатление что не заинтересовал, как человек. А так все нормально.

Опубликовано:

Свиданка проведена на 3+. Неплохо. Только на будущее - пока забудь о крышесносах. То что она тебя старше на 4 года и хорошо и плохо одновременно:

"+"

1) Видит в тебе уверенность, что ты смог красиво подойти и потом провести свиданку;

2) Тебе будут прощаться некоторые ошибки;

3) Намного лучше воспринимается романтика в отношениях, которой ей не хватало. Это не объяснить, но всегда женщины, которые страше с большим К+ вопринимают романтику, чем сверстицы.

"-"

1) Долго будет ломаться на этапе соблазнения;

2) Будет относиться с некоторым превосходством.

Это не факт, но все же имей это в виду.

Узнай её ценности и пляши от них. Будь более увереннм, звони нечасто, пусть она скучает. Желательно понравится её подругам, так как они скорей всего будут оказывать на неё свое влияние - "Куда тебе такой молодой? Тебе мужик взрослый нужен!". Поэтому ты должен заставить рассматривать себя как взрослого мужчину. Возможно она будет говорить про разницу в возрасте, похуй на эти слова, следи за её отношением к тебе. Слова могут быть разными, главное - дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...