Перейти к публикации
пикап.Форум

Студента используют...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Типичная история... Нужно повернуть её в мою пользу, с вашей помошю:

Я студент на 2 курсе, возраст 22 года. Недавно растался с подругой после длинных отношений, и решил присмотреть себе девушку с факультета. Нашёл такую: симпотичная постоянно мне улыбается, короче то что нужно, только лиш возраст 29, но решил что это и к лучшему - интересней будет. Увидел что у неё задание не получается и решил ей помочь и заодно познакомится и побалтать. Второй раз когда её увидел, она сама попросила помоч ей в учёбе, я решил помочь и заодно прокинестетить и посмотреть что выйдет. На кинестетику вообще не реагирует, но продолжает улыбатся, смеятся, посылать СС и.т.д. Со временем увидел что она использует и других парней для помоши в учёбе (короче типо динамо, но чисто студенческое) ;). Когда в очередной раз мне позвонила, то я сказал что учусь дома и если хочет может придти ко мне. Дома идёт учоба в перемешку с кинестетикой - 0 реакции. Хотел сделать ей масаж, сказала что не любит масаж. Хочу уже решить эту тему, ато я уже потерялся что с ней делать. Завтра в обед вот снова подойдёт к экзамену готовится....

Опубликовано:

Может тупо было начинать пикапить когда девушка настроенна на учёбу? Наверно это делается не в учебной обстановке перед экзаменом, а как раз после в кафе при универе....

Может кто подскажет?

Опубликовано:

По-мойму, у тебя слишком разделены понятия:

-сегодня знакомлюсь

-завтра кинестетить буду

-...

Кинестетика сама собой должна идти, непринужденно, не стоит на ней загоняться. Заинтересуй прежде всего. Общайся, ищи общие темы, продвигай их и в подобном духе...

Опубликовано:

Обшение идёт, обшие темы - есть. Казалось всё есть, только нет этого блеска в глазах (знака, короче я думаю ты понимаеш что я жду...) когда знаеш что можно переходить к поцелуям и кинестетики более чувствительных зон. А в тупую переходить дальше, это глупо.

Опубликовано:

ыыыы, а у меня на оборот было всегда, вещи которые я не мог сделать сам за меня делали девушки, и черт меня возьми в тот момент меня реально интересовало задание а не всякие там девушки ))

Опубликовано:

Тогда действительно может попробовать свидание: парк, каток. Вина/шампанского выпить, раскрепоститесь, можно отключать мозг и делать что велит матушка природа =)

Если не прокатит, свести самому всё в друзья, поднять сп в универе (побольше новых знакомтсв в нём), чтобы сама захотела встречаться, а если и не захочет уже будут новые варианты...

Ну это мое субъективное мнение

Опубликовано:

Так завтра толькоо учимся? Не кинестетика не чего такого, а потом на свиданку? Или может всётаки попробовать - получетса хорошо, не получится - с другой получится? Если можно, то как лучше к ней подйти...

Опубликовано:

а... если приходит...

Честно говоря, никогда не переводил отношения из учебы в секс... Тут наверное и будут проблемы, если ты себя сразу не зарекомендовал. Можно по стандартной схеме...

Купить глинтвейн (вино со специями, разогревается до 85*С в кастрольке небольшой) расслабляет хорошо...

Сначала учеба, потом предложи ей вина, фильм романтику какую либо просто интересный... Кинестетика, метафоры, секс...

Выскажитесь, у кого подобные случаи были...

Опубликовано:

Что-то подобное было у меня... Только на кинестетику она "отвечала".

А ты говоришь, 0 с ее стороны? - попробуй так (если не боишься ее потерять или там последствий - может по-разному выйти). Сидите, занимаетесь... Твоя рука у нее на коленке, поглаживаешь ее слегка... Реакции, как ты говоришь - 0... Ты поднимаешь руку чуть выше, продолжаешь свои действия... и т.д. /я когда такое делал, подобрался почти до самого "того" места ... смотрю, девушка закрыла глаза и начинает уже постанывать. Вот тогда я понял, пора забрасывать тетрадки подальше и переходить на кровать/

А вообще все очень сильно зависит от настроя, пришли заниматься, а мысли о сексе только у тебя... Есс-но на кинестетику у нее будет не та реакция, которую ты ожидал.

Опубликовано:

Да не надо никакой кинестетики, скажи, что сегодня не получиться позаниматься, дела мол и посмотри на реакцию, зачем перед ней кланятся, ей же 29 ЛЕТ!!! Она знает чего хочет... В сказке Пушкина не зря же написано "ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив"...

Опубликовано:

Плохо возбуждаешь

Плохо ставишь рапопрт и каллибруешь реакции

Ненастойчив, скромен, нерешителен

Не умеешь дожимать.

Развить такие навыки за короткий срок невозможно.

Собственно остается только один путь - раздевать и трахать. Просто будь очень настойчив и позитивен. Читай раздел ФАков Дожимы, там очень много способов как дожать девочку.

Опубликовано:

Rozki прав! Дама взрослая, все понимает, и естественно, замечает твои попытки, и все равно приходит учиться! Вероятно ей нравится эта игра! Больше огня во взгляде, алкоголя немного помогут ей расслабиться и вперед! Больше настойчивости, иначе ей станет не интересно.

Опубликовано:

29 лет и учится??? Х*йня какая-то....

Полностью согласен с Rozki только перед тем как будешь грызть с ней гранит науки пусть те че-нить пожрать сварганит.

И запомни на будущее: если сучка пришла к тебе домой, значит ее хоть убиться, но надо трахать.

Да и ей 29 лет, поди все там уже разработанное :)

Опубликовано:

Всем спасибо!!!

2Rozkiy: Ты правильно подметил, эти навыки у меня правда страдают, можеш ссылки мне скинуть с полезной литературой...? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...