Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :D Хочу написать свою историю обычная и не уникальная, но она есть.

Я живу с такой проблемой как заикание причем высокой степени , недавно прошел курс в специальном центре. В курс лечения входило психологическое лечение подавления страха общения, были домашние задания о которых я хочу написать.

Мне поставили грудной голос теперь все время говорю грудным регистром и спокойно без суеты , учили смотреть в глаза собеседнику что впринципе я более менее освоил, нужно было подходить к незнакомым людям и специально сильно заикаясь что-нибудь спросить не важно что, подходить с неадекватными вопросами на данный период времени это нужно было проделать с 80 прохожими, проведение экскурсии в музеях и проведение соц. опросов.

Я делал все задания, но подходить пытался к девушкам. В диалоги я мог вступать токо при проведение соц. опросов по поводу выборов и отношения девушек к заиканию.

Сложнее было всего узнавать мнение насчет заикания первые разы были очень стремные , реакция была впринципе почти всегда положительная, подходил практически всегда к парам так как это по моему мнению сложнее, впринципе из этой темы можно перейти к взятию телефона, что получилось у меня разик и вот хотел бы узнать ваше мнение насчет такого подхода и советы по назначению встречи после такого опроса.

Какие шаблоны мне еще лучше пробовать, заикание почти нет когда использую технику, но вначале знакомства оно иногда проявляется потому что это для меня эмоциональная ситуация и использовать вначале техники речи очень сложно, а не знающему человеку это будет как признак не уверенности , в чем он впринципе будет прав.

Сразу извиняюсь если поместил не в тот раздел.

Опубликовано:

можно и заикаясь выглядеть увереннее всех.

если у тебя от сильный эмоциональных переживаний, то со временем получается пройдет?

я думаю любые подойдут шаблоны. если есть хоть малейшие тараканы, сразу безжалостно лупи их тапком

Опубликовано:

нах шаблоны! сдурел что ли!

с этими шаблонами пол Москвы на манежке ходят!!!!!!! ужас!!!!! Слава богу что до Челябинска такая чушь не докатилась......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...