Перейти к публикации
пикап.Форум

дружба->любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня подруга с которой были знакомы около года может больше, вчера признался ей в любви.

Вроде прошло все ок реакция нормал была, но потом её стали мучать сомнения, неповредит ли это нашей дружбе и тп. Как убедить что дружба непомешает этому ? Она хочет но помойму неможет решитса. Мы с ней очень похожи и хорошо подходим друг другу, нехотелось бы потерять её.

Ответ желательно получить сегодне чтобы небыло поздно :rolleyes:

Опубликовано:
Есть у меня подруга с которой были знакомы около года может больше, вчера признался ей в любви.

Вроде прошло все ок реакция нормал была, но потом её стали мучать сомнения, неповредит ли это нашей дружбе и тп. Как убедить что дружба непомешает этому ? Она хочет но помойму неможет решитса. Мы с ней очень похожи и хорошо подходим друг другу, нехотелось бы потерять её.

Ответ желательно получить сегодне чтобы небыло поздно :rolleyes:

омг дружище убей себя, кури факи...ты был в доде всегда и еще по-нубски все сделал...FAQ спасет тебя :ph34r:

я оч долго со знакомой был как друзья обащались тт, все тоде самое подходим, одинаковые взгляды и вкусы...потмо просто вызванивал, приглашал гулять, и там по факу дальше, все было ок )))

Но "ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ" - сверхошибкой было, удачи тебе :D

Опубликовано:

Зря ты признался! От этого нечего особо не изменилось, ты тока заставил ее думать, а это вредно для нее))) Сначала сделал, а теперь спрашиваешь как нада было! Соблазняй ее, про признание забудь и не вспоминай! После секса все признания. Кури выход из ДОД тут рядом очень хорошая тема есть и ФАКи!

Удачи!

Опубликовано:

Ох, нельзя было признаваться =(

Если девушка после этого ушла в свои мысли, то почти наверняка скажет ДОД.

Имхо, можно попытаться соблазнить пока она этих слов не произнесла (все-таки, ты ей симпатичен), но, если ничего не выйдет, то делай игнор на какое-то время (освободившееся время очень советую потратить на курение ФАКов и чтение пары-тройки полезных книг).

А вообще, все это уже на форуме было и не раз.

Опубликовано:

Пять раз признавалася в любви за всю жизнь.и всегда был дод.. жёский якорь для девушки.. сразу морозится.. самый лёгкий путь ты выбрал.. просто нужно показывать что любишь а говорить не вкоем случае. если конечно не лежишь на девственници и что бы дали остаётся сказать я тя люблю.

Опубликовано:
я оч долго со знакомой был как друзья обащались тт, все тоде самое подходим, одинаковые взгляды и вкусы...потмо просто вызванивал, приглашал гулять, и там по факу дальше, все было ок )))

Но "ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ" - сверхошибкой было, удачи тебе :D

Фак перехода из друга в ЛТР в студию :)

Опубликовано:
Фак перехода из друга в ЛТР в студию :)

ФАК по выходу из ДОД лежит ТУТ

По поводу поддержания и развития ЛТР есть целый радел форума - идем и читаем.

Если учитывать, что ЛТР - это отношения, длящиеся, скажем, месяцев 6, то напрямую из ДОД в ЛТР ну никак не получится =)

Выходим из ДОД -> получаем зачет -> счастливо живем вместе хотя бы пол года -> Называем то, что получилось ЛТР.

Опубликовано:

Заголовок темы которую ты мне дал- "Мне объявили ДОД. Что делать?, Анализ, стратегии, планы на будущее"

ДОД это когда тебе говорят "Ты хороший,умный,приятный бла-бла-бла, НО..."

У drN написано что было дружба,и никто ДОД не объявлял,а дальше по ФАКу он её перевёл в отношения.. как я понял.

Опубликовано:

sansiro, ты просил ФАК по переходу из друга в ЛТР? Т.е. когда ДОД не был объявлен, но как бы подразумевается, что вы друзья? Тогда ты просто не то ищешь - считай, что вы только что познакомились, но у вас уже есть доверие и множество тем для разговора.

(drN именно об этом и сказал. Мол, вызвонил, встретились, а дальше все по обычному ФАКу. Это всего лишь облегчает путь обычного соблазнения.)

А что касается темы, то после признания в любви автор почти наверняка улышит ДОД - поэтому я и рассмотрел твой вопрос именно в этом ключе.

Опубликовано:

Признался и об этом не жалею, на следуйщий вечер мы созвонились, встретились и я получил взаимные отношения. Короче всё ок у меня теперь, просто иногда надо делать не по правилам а по сердцу B)

Опубликовано:
Признался и об этом не жалею, на следуйщий вечер мы созвонились, встретились и я получил взаимные отношения. Короче всё ок у меня теперь, просто иногда надо делать не по правилам а по сердцу B)

Реально рад за тебя, молодец :)

А смысл "правил" лишь в том, что действуя по ним, можно приходить к успешному результату практически всегда. Отступления от правил лишь делают поведение девушки в тех или иных случаях менее прогнозируемым. В твоем случае она, видимо, сама хотела отношений и лишь боялась об этом сказать.

Еще раз поздравляю с успешным началом отношений - переселяйся в раздел поддержания и развития ЛТР, чтобы не расстаться со своей пассией раньше срока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...