Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречались->ДОД->Хочет быть со мной... Я думаю врет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне счас 19 лет, ей 20.

В 2006 году поступив в универ сразу заметил одногрупницу... Год общались очень тесно. Пытался пару раз аккуратно подкатить - реакция "типа я не понимаю". Понял жить без нее не могу. Еще раз пробовал тактично подкатить не ведется... У меня начались депресняки, загоны. Короче, позвал её обмыть автомат по экзамену(прошло 1.5 года нашей дружбы). Сидим в парке. Разговор защел про меня и тут я вставляю просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Она "ты очень хороший, но что то мне не хватает... бла бла бля... Как тебе отношения без секса? бла бля... Короче я поехал домой с ДОДом... Послал её в игнор... Через 3 дня захотела поговорить. Встретились, говорит "ну давай пробуем" Я - ну давай(она не хотела что бы знали одногрупники). Ну так что то не клеилось... (первые дней 15) Потом вроде все наладилось... Она уехала на НГ домой... Переписывались... Все круто было! Потом я её обидел СМСкой она мне не звонила. Звоню, она говорит что не знает что происходит, что места себе после той СМС не находит, я ей очень дорог как друг(это действительно так) но как с парнем у нас нечего не получися, короче ДОД, я сразу отмел эту возможность и вообще послал в игнор. Она приехала на учебу, смотрю сидит маится, страдает, думает. Ну и думаю сиди дальше, забил на нее. И вот начинается самое интересное! Вчера приходи СМС в 16.00 "Давай начнем все с начала..." Я игнорю, еще она через 1.5 часа "Почему ты молчишь? Давай встретимя". Игнорю... 19 часов 3 дозвона... Игнорю... СМС "Ну разве все так плохо? Я хочу быть с тобой!" Я думаю опачки! Попалась!))))) В 21.30 перезваниваю говорю не слышал, в гостях был, можно встретиться, может завтра, а может нет, но счас много дел я тебе позвоню договорюсь еще.

Прихожу домой в 22.40 приходи СМС и вижу следующий текст

"Вообщем этот умник не слышал тел, поэтому не брал трубку.и вроде все нормально, завтра встретимя, только ничего никому не говори, плиз :-)"

Тут у меня все чувства обрубило к ней(вспомнив про 3х комнатн квартиру в СПб( я с родителями живу), деньги и.д., а она приезжая из какой-то дыры в рес. Коми)

Она тут же перезванивает, я беру трубку, "извени меня пожайлуста! Это я не тебе, это маме хотела отправить, понимаешь я злилась очень весь день(со мной нормально разговаривала) т.к. ты меня игнорил" А почему "не говори некому?" "ну она там начнет с тетками на работе трешать, нехочу" Короче еще 1000 раз извенилась. Я говорю все иди спать... Потом поговорим... Через часик еще смс "Всеровно ты мой самы хорочий, хочу пожелать тебе спокайной ночи... извени еще раз" Сегодня на учебе в глаза боялась мне смотреть, я её игнорил как обычно,а она все время сидит косится, думает... Сижу на паре приходит смс. "Что мне сделать что бы ты так не вел себя так холодно? Мы встетимся сегодня?" игнор... Еще СМС "Подожешь меня сегодня после пар?" я: "У меня много дел, я сегодня спешу, потом поговорим..."(я очень не хотел с ней говорить в этот день) Поймала меня после пар все таки. вот мне уже в метро надо заходить... Она говорит:

-Ты значит сегодня занят весь день? (она)

-Да

-Ну че все нормально?( я думал она про мои дела спросила... )

-Да

-Ну вот стоило то выпендриваться(уже подумала я её! Ага счас! Разбежалась!)

-Ну я не хочу тебя обнадеживать, потом поговорим.

-А ну ладно... Пойду дальше страдать.

-Иди... Пока.

Хотела поцеловать в губы, я подставил щеку.

Завтра придется уже наверное встретиться... Ваши умозаключения... Что с ней делать? Как ёё проверить? На самом деле не хочу 1.5 года общения так вот заканчивать. Сам хочу долгих отношений, но ТОЧНО НЕ ЗАМУЖ! И что бы мне врали тоже не хочу.

В итоге мы общались 1.5 года, встречались 1.5 месяца.

Опубликовано:

Рассматривать ошибки 2006 года поздновато... сосредоточимся на сегодняшнем моменте.

Не нужно заморачиваться по поводу ЛТР до зачета!

Учитывая предыдущую фразу, можешь не волноваться по поводу денег, квартиры и прочего...

В остальном тебе ничего не мешает хорошенько с ней порезвиться - похоже, она сама этого хочет.

Пользуйся моментом, но не забывай про текст той СМС и не давай себя контролировать.

Может ей просто нужен хороший секс? А может она пикапер? :blink: Так пользуйся этим ;)

По поводу ЛТР будешь думать через несколько месяцев.

Опубликовано:

Да все бы ладно, я бы на нее забил, да что то в ней есть... Мы друг другу не подходим, я знаю про это, но постоянно что то к ней тянет(это не секс, и вообще я её в кровати боюсь хз почему)... Я как в дурмане... Вот мы поссорились и я с ней не обался с недельку так этот дурмал рассеиваться начал... А она написала "давай начнем все сначала..." Ну 20 мин точно я был в неодекватном состоянии, все как в дыму... Хз что такое, ферамоны?

Опубликовано:

теория: Да там небось мамаша дочку хочет сплавить уже. Она ей сказала наверное, девочка моя, "да ты че?! С дуба рухнула? Где ты будешь жить, когда из общаги тебя выселят? Тебе уже 20 лет! " - мне просто тошно от этого!

Наблюдение: К тому же по сторонним каналам до меня дошли данные что её мама уже внуков хочет! :blink: Мне еще рано! Нечего ,не знаю!)))))

теория: Ладно бы ей подружка сказала "ты дура!", А тут мама- это совсем другое, мамы они хитрые! <_<

Вот еще одна теория: А что если девочка просто решила выпендриться перед мамой? Мол я им тут кручу как хочу! :D

Наблюдение: Я за ней сижу на парх, она все время косится назад на меня, постоянно думает, боится смотреть в глаза, а если смотрит то взгля очень печальный, виноватый, как у кота в сопагах из Шрека, когда я с ней здороваюсь она пугается. Ну такое разве можно подделать, зато когда мы одни она очень милая очень поддельно!)))))

У меня возникает чувство, что когда я соглашусь с ней встретиться я типа здался ей с потрохами, как её держать в напряжении. Хочу что бы она помучалась... Что бы была реальная тревога, что бы поняла что нужен ну пипец как!

Опубликовано:

Автор, чтобы тебя не мучали твои "ферамоны" общайся с разными женщинами и соблазняй их...

набирайся опыта...

по теме имхо ты вёл себя как обиженный дроч...

имхо лучше было так:

Ты значит сегодня занят весь день? (она)

-Да дела

-Ну че все нормально?( я думал она про мои дела спросила... )

-Да, я убегаю сейчас...

И с коварно-б*ядской улыбкой как минимум поцеловать в щечку, шлёпнуть по попке и вперед по делам...

Потом спустя время твои "типа" дела закончились и вызваниваешь на встречу. Полчасика-часик мило потусить в кафешке приятной сидя рядом с ней и кинестетя, (например показывая что-нибудь на телефоне) и домой например под предлогом показать фотки с празднования нового года... итд...

Девочка хочет, так возьми... а то обидится... :)

Опубликовано:

Спасибо за наводку, действительно как обиженный дрочь вел себя!

Понял свои ошибки!

Про феромоны я не шучу... я кручу с 3мя, вот одну уже склонил пока игнорил это чудо, но появляется ОНА и все растворяется... ППЦ, какой-то! Давайте методы борьбы с приворотами и прочим колдавстаом!))))))

Опубликовано:

это пока тебе так кажется, что склонил...)

по поводу героини топика...

я даже не удивлюсь, если ОНА уйдёт в дальше при вызвоне...

ещё вариант можешь её не вызванивать...но встречая её улыбайся будь приветлив итп...

и как будет очередное ближе с её стороны действуй.

а пока занимайся 2 другими ну и ВВП естественно...

удачи...

Опубликовано:
Давайте методы борьбы с приворотами и прочим колдавстаом!))))))

Чеснок от них помогает :)

Ешь прямо с шелухой и целыми головками - девушек отшибает напрочь.

Опубликовано:

Давайте методы борьбы с приворотами и прочим колдавстаом!))))))

Чеснок от них помогает :)

Ешь прямо с шелухой и целыми головками - девушек отшибает напрочь.

ХаХаХа! По любому!

Что-то мне её жалко стало... Она там наверное мучается... Может че написать ей?

Опубликовано:

Я бы лучше последовал совету Ревизиониста.

Будь приветлив, жди её Б, сам не звони пока.

Что-то мне её жалко стало... Она там наверное мучается... Может че написать ей?
Это не твое волнение о том, что она там мучается - не смеши. Это просто тебя к ней тянет...

Судя по её поведению, скоро будет Б - не придется долго ждать.

Опубликовано:

Ха! Ща звонила, сказала что первой пары не будет, по делу звонила, но явно дала понять что типа, но поболтать непрочь, я спросил чем занималась сегодня, так поболтали чуток. Распрошались до завтра.

Разговор лучше самому заканчивать?

Опубликовано:

ЖЕСТЬ.

Че-то ты ее не возбуждаешь, все смсишь да пи*дишь с ней не о чем.

Руки те на что или у тя культи оторванные вместо них :)

Какой-то ты с ней сонный и безинициативный, вообще комментировать нечего...

ВВП.

Опубликовано:

ЖЕСТЬ.

ВВП.

Просто когда любишь ппц как! Всего себя отдаешь и нечего не получаешь... Очень тяжело. когда по душе проходят огнем и мечем, оставляя выженную пустыню и так 2 раза... По кусочкам себя собираешь ... А потом еще к этому человеку тянет? Бррр...

Опубликовано:

Мне кажеться что Смска была явно не для мамы незнаю для кого но точно не для нее

Ее мама живет в твоем городе?

Опубликовано:

Прочитал.. прикольно ;) Такие заморочки.. Улыбнуло признание в любви, такие фразы бросаешь на ветер.. Понять что любишь можно лишь спустя долгое время..после секса, терок, заморочек, беготни, опять секса..кароче нужно пройти через огонь и воду ;) У тебя тяжелый случай, на твоем месте встретился бы и "трахнул", как морально так и физически. А ты уходишь только в дальше, хочешь показать что она тебе безразлична, а для чего это все? ну побегает она за тобой немного, удовлетворишься, потом опять все пойдет по замкнутому кругу. Вобщем вызванивай, встреча, секс... а так все болтовня не о чем.

Опубликовано:

ЖЕСТЬ.

ВВП.

Мне писать что бы у тебя вставал? :D

Да это она как амеба, на людях себя ни как ведет! Как подруга при постороних. Я просто не могу без отдачи! Она как бревно!

Опубликовано:
Да это она как амеба, на людях себя ни как ведет! Как подруга при постороних. Я просто не могу без отдачи! Она как бревно!

Сам ты как бревно! Какая нах женитьба, какие нах внуки? Ты че парень?!! Телка на тебя сама бросается, вызванивай ее на свиданку и трахай. А так с этими тел. разговорами и SMS ты ей показываешь что ты тормоз и должен быть записан в ДОД.

Опубликовано:

Слушай, ты определись с тем, что ты хочешь и напиши здесь. А то разговор уже про какие-то бревна и женитьбу пошел - я мысль потерял.

Заканчиваем флуд. Четко сформулируй свою цель и вопрос (если есть) - решим что делать.

Опубликовано:

На самом деле, я уже не знаю что я хочу от этой девушки, Главной целью для меня в этой ситуации - это набраться опята, поробовать разные подходы, не тупить и т.п. ( пускай она думает что это ЛТР)

Мне кажеться что Смска была явно не для мамы незнаю для кого но точно не для нее

Ее мама живет в твоем городе?

Не, не из моего. В рес. Коми живет.

Опубликовано:

ЖЕСТЬ.

ВВП.

просто играет с тобой...

Ну так расшевели её... поиграй с ней... используй модэль милого, немного нахального шалуна-раздолбая...)

при этом её подруг можешь постебать ненавязчиво... не зацикливайся толком на ней...

наверняка встетитесь в инсте, попроси её что-нить помочь тебе срочно...

а там дальше кинестетика итд...

и главное не веди себя как старый обиженный ворчун

и не е*лань... всё нормально будет)

Опубликовано:

Аффтар! Ты не гомосек случайно?)) Тебе симпотичная девочка (даже любовь вроде проскакивала) САМА пишет, а ты тупишь. Хватит уже! Бери за сиськи и в койку! Там посмотрите, не маленькие уже.

Просто поведись на ее инициативу, но когда предложит встречу обязательно скажи, что такое место и время ТЕБЕ не подходят и предложи свои. На встрече кинестетику поднимай сразу, засос полюбому (у нее твоя значимость хз по какой причине у потолка). Почитай про модель Хамелеон, только сразу в крайности не пускайся. Дальше прожимай на секс.

При прожиме я вижу три возможных исхода:

1) куча проверок непосредственно перед - "я погорячилась и неготова, давай не будем торопится" - прожим до финала, самый для тебя хороший вариант

2) нормальное прожатие без проверок - это и хорошо и не очень, бери и *би

3) сама тебя затащит и еще и без резины предложит - вот тогда знай - это мамочка напела))) от предохранения не отказывайся и вообще это опасный вариант

Удачи, отпишись как чего))

Опубликовано:
Пишешь "семейному" человеку, бл* я ща обос*усь :) Мне по* на тебя и на твою ОЖП... я тебе написал то, что считал нужным: в твоем посте ты ничего не писал о кинестетике, сексуальности, чувственности- только убогие разборки, как у 15 летних малолеток, какой пост- такой ответ :)

А тебе не по*еру как она ведет себя при посторонних. Главное, чтобы в постели она были львицей :)

Мнительный какой мальчик :)

Давай уже трахай ее.

Опубликовано:

Пишешь "семейному" человеку, бл* я ща обос*усь :) Мне по* на тебя и на твою ОЖП... я тебе написал то, что считал нужным: в твоем посте ты ничего не писал о кинестетике, сексуальности, чувственности- только убогие разборки, как у 15 летних малолеток, какой пост- такой ответ :)

А тебе не по*еру как она ведет себя при посторонних. Главное, чтобы в постели она были львицей :)

Мнительный какой мальчик :)

Давай уже трахай ее.

Да вот в постели-то она львица)))), да мне другое нужно...

Корче исход моих мук:

Сдала себя с руками!

Парк -> Кафе -> Проводил -> Засос -> Чай -> Секс -> Чай )))))

Потерял интерес... ППЦ! Стоило то мучаться полтора года? (((((

Всем спасибо, все свободны...

..................................................................... КОНЕЦ! ............................................................

Опубликовано:

я так думаю что общение ожп и мч должны приносить удовольствие обоим, так? ну вроде так. факи, слдно, впп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...