Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять ее поведения на встрече...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если лень будет читать описание всей встречи, то можно только выделенное прочитать

До этого было 3 месяца общения в агенте! Ее я никуда приглашать на собирался, просто общались в агенте. Моя значимость для нее была очень высокая... это долго все объяснять, извинялась даже за некоторые ситуации... С января мне как-то вдруг захотелось попробовать с ней (раньше даже и не думал) ну и пригласил на встречу - от встречи не возражала и не ломалась даже.

Встретились в центре города,поцелуй в щечку с моей стороны. потом почти сразу же! начал трогать ее за волосы (ну там была ситуация такая, что это я в шутку делал, а не просто так... т.е. ненавязчиво), потом сразу же взял за ручку, рассказал рутину "Ты. Ты знаешь, почему не видно звезд на небе? ..." Реакция К+, но могло быть и лучше ) (отсутствие опыта конечно...)

Далее болтали на разные темы, потом рассказал ей "А ты знаешь почему собаки когда писают лапу поднимают? Реакция К++ ей понравилось. В принципе все норм было.

Потом позвонил ее папа и че-то там ей сказал. Я спросил что он сказал, она ответила "долго сегодня не гуляй" или что-то вроде этого... Ну и она сказала типа, что долго не получится гулять. Я офигел с этого конечно )) Но не обратил на это большого внимание. Мы продолжали с ней идти, на светофоре был красный свет и она говорит - "мы не пойдем на красный свет - это нарушение правил" (ну типа на права недавно сдала))... принципиальная какая... ну я подождал секунды 3 и обняв ее за плечи повел вперед на красный свет )) все остались живы... ))

Потом на следующем же переходе спасал от машин... ну взял за талию, правда она потом сказала, что не надо так... Ну я убрал... Потом дошли до парка одного я спросил что-то вроде "ты что скоро уходишь?" она.. "ну да... папа позвонил" Я сделал мини Д типа "я ехал сюда дольше, чем мы гуляли...", а она "ну это же первая встреча.. мы только познакомились в реале, разве нужно много времени для знакомства?" В общем дальше разговор перевелся на какую-то тему... Идем идем идем... и она начинает спрашивать меня про мое качество (я заинтриговал) и про мою тренировку.. на которую я хожу (тоже перед встречей заинтриговал). Я отшучивался... и в итоге ничего не сказал )) (интрига сохранена). Потом провел рутину про кольцо, но перед этим поставил условие ("я тебе расскажу, что означает кольцо на безымянном пальце, а ты...), что она еще будет гулять со мной как минимум 30 минут... она сказала 20... нет 15... а я сказал 30 и точка! Ну в общем типа согласилась, провел рутину, дальше идем и она начинает говорить, что "вон почти до остановки трамвайной дошли". А я говорю, что мы еще гуляем 30 минут - ты обещала и остановил ее... В общем стояли между остановками... у нее К+ и К++ постоянно... прикалывались постоянно... минут 35 там стояли. Она говорит "пошлиии ))" а я говорю не, ну как же я пойду там черный кот дорогу перебежал... ) Она делает шаг типа намекая пошли... А я ее к себе за талию прижал, но она правда сразу сказала (это только первая встреча.. ну и не стал держать через силу) Потом я сделал ей такую проверку - Стоял стоял доказывал, что мне нельзя до той остановки никак )) там опасно ну и все в этом духе, а она долго долго говорила ну пошлиии, пошлии при этом улыбалась каждый раз после того как я находил очередную причину, чтобы не идти ) Потом она сказала "ну все.. я пошла ))" Я стою на месте... она отходит метра на 4 и оглядывается назад.. видит, что я не иду.. Остановилась и ждет меня... улыбается и говорит "ну пошлиии ))" Потом опять обратно ко мне подошла (потому что я идти не собирался никуда) потом опять беседа завязалась, потом опять говорит "пошли ))". Я сказал, что пусть она скажет слово пошли по французки(она знает немного французкий), тогда может пойду. В общем вспомнила, я еще минут 5 постоял и потом сказал сам "вот теперь пошли". Я сказал "ты мне должна показать свой дом" Пошли до ее дома... у нее К+ я ее все время держал ее руку обеими руками и гладил ее... Дошли до дома, она сказала "вот здесь я живу". Около ее дома тоже долго - минут 15 стояли... говорю еще рано уходить и не пускал ее, а она ждала пока я сам скажу пока... Стояли болтали, болтали... Потом я говорю, ладно, отпускаю тебя и целую щечку... а она сделала такой звук, когда я ее целовал типа сама тоже поцеловала. Я сказал, что звук меня не устраивает, ну она поняла и тоже поцеловала меня в щечку.

Суть вопроса - Почему она сказала, что недолго будем гулять. Ведь постоянно был К+ и К++.. ну может в паре моментов К0 было, но К- однозначно нет (меня реально это обидело, потому что гуляли всего минут 40 до того момента, когда она это сказала, но я виду не подал), но при этом, когда я стоял на месте и она собиралась идти - она подошла ко мне обратно и без меня не уходила... уговаривала, чтобы пошли. Папа ей точно ничего серьезного не сказал, потому что она не торопилась сама даже когда говорила мне "пошлиии уже :)" Кстати, в итоге мы с ней гуляли 2 часа.

Мне и ей по 18 лет. Она 100% девственница и оооочень скромная. Я ее когда за руку сразу взял, она так удивилась... Я ей сказал тогда "не стесняйся", а она "я не могу не стесняться..."

Опубликовано:

прочитал - улыбнулся, красавец мен ))) Все ок, просто ты сам говоришь скромная она от туда все и идет ))) А говорила что торопицо - пустой звук, хотела, чтобы ты ее поуговаривал =)

Опубликовано:

Что-то я не понял...

Вы гуляли с ней 2 часа и после этого ты спрашиваешь почему она когда-то там в начале встречи сказала, что долго гулять не сможет? :blink: А какая нафиг разница, если вы и так уже погуляли и она явно не хотела от тебя уходить?

Всё нормально... не грузи себе этим мозг, если нет необходимости.

Опубликовано:

Да меня это в принципе не парит. Просто интересно было, почему такая неоднозначная ситуация получилась )) Я сначала даже подумал тогда, что я ей внешне в реале не понравился (хотя 2 мои фотки (нормальные без фотошопа) она видела!)

Щас делаю естественно игнор на 3 дня... В агент периодически захожу невидимкой для всех, проверяю может че написала ради интереса. Вот как раз утром сегодня зашел, а она еще видимо вчера поздним вечером мне прислала сообщение "..почему ты не заходишь?" Значит все гуд ))

Только я вот с нее поражаюсь... она настолько скромная, что даже когда (месяц назад) она очень хотела, чтобы я зашел в агент - прислала смску, но звонка от нее не дождешься ))

Опубликовано:

Появился вопрос. Она мне сейчас прислала смс "Привет, почему в агенте не появляешься?" Отвечать че-нибудь или нет? Просто че-то мне кажется, что если не отвечу она потом отмараживаться будет типа "трудно было так ответить на смс?" ну и все в этом роде.

Может стоить что-то написать? Например "Я щас не в городе(уехал к другу на днюху в город Лабинск)"

Или что-нить другое. Подскажите, как лучше ответить кратко, тактично, что я занят. А то мне действительно кажется, что будет отмораживаться потом, хотя... она совсем не обидчивая! В общем не знаю я... ))

Напомню, что она в 3ех дневном игноре... Это первый день после встречи )

Добавлено

Экстренные новости ))) Пишет "Денис, ответь"

Добавлено

Девочка начинает нервничать )) Пишет "Денис, почему ты не отвечаешь?.."

Через часик думаю надо что-нить ответить... Только не в тфнском стиле )) Подскажииите )) я не знаю че лучше сказать )

Опубликовано:

Блин... ппц полный! То ли я урод, то ли я не знаю кто. После этой встречи и после этих смсок такая хрень:

блаблабла

Я:ну давай тогда в понедельник или вторник прогуляемся вечерком

ОНА:посмотрим)

Я:ах да, ну и ладно

ОНА:что

Я:ну у меня как бы тоже не целый день свободен. ты скажи в какой день сможешь, а там дальше соориентируемся

ОНА:я не знаю)

Ппц... Как мне это надоело... Уже третий раз так, хотя на этой встрече все было хорошо...

Как лучше отвечать на ее "я не знаю?"

И что собственно сейчас мне с ней делать?

У меня опять такое ощущение, что я не понравился... но зачем тогда все эти смски не пойму... Я понимаю, что мне должно быть поровну - девушек много, а я один, но с таким вот результатом как-то падает настроение встречаться.

Может она просто играет БД, чтобы повысить свою значимость для меня? Потому что ее значимость для меня достаточно низкая (но на самом деле это не так). Я так понимаю мне тоже надо делать Д, но в каком виде? Игнор?

Опубликовано:

Мен, будь настойчивее, дави чтобы точное время говорила..."я не знаю" - не годится в любом случае... ну или скажи на это: "когда сможешь - позвони, номер знаешь" ;)

мне недавно тоже казалось что я девушки не интересен, но постоянные смски,(на которые я не всегда отвечаю) как мне кажется - что-то значат :) удачи

Опубликовано:

Я вот уже начинаю подумывать... может на нее только отрицательно действует игнор? Может она ждала, что я после смсок все же выйду с ней на контакт (я написал смс, что я занят), а сейчас она можно сказать отзеркаливает мое поведение...?

Опубликовано:
... ну или скажи на это: "когда сможешь - позвони, номер знаешь" ;)

Ни в коем разе так не делай, инициативу передавать нельзя.

Можно типа - Понимаешь, у меня тоже есть дела, так что давай выясним когда мы оба сможем

"я не знаю" означает типа - ну придумай причину,чтоб я согласилась.

Совет - будь настойчивей,т.е. веди себя как на свидании.

Лучшее - враг хорошего. Удачи.

Опубликовано:

Я в агент зашел сейчас (почту проверить) и тут она пишет:

Она: с к у ч н о

Я: так давай встретимся раз скучно. не вижу преград

Она: ты сегодня об этой встрече весь вечер говоришь)))) что случилось, ден)))

Я: я о ней говорю, потому что не услышал нужного ответа. "я не знаю" и "посмотрим" не подходит. у тебя и у меня есть дела и я это прекрасно понимаю, но можно же договорится, когда мы сможем.

Она: я НЕ знаю когда я смогуууу!!!!!!!

Я: 7 дней в неделю работаешь без остановки? ))))

Она: почти) 7 дней в неделю гуляю без остановки

Я: я просто не понимаю. тебе действительно нравиться больше общаться в агенте, чем в реале? почему с подругами тогда не в агенте гуляешь? ))

Она: а тебе в агенте не нравится?)

Я: мне нравится больше в реале, чем в агенте

Я: ааа... тебя наверное прикалывает в моем мире отсылать виртуальные подарки, угадал я?

Она: ниче меня не прикалывает

Я: ну а почему ты тогда не хочешь? не понимаю

Она: смайлик "не знаю".

Я: ладно, пойду я спать, пока

Вообще бред какой-то. ДОД? Меня вообще бесит ее поведение, я ей че шут, чтобы развлекать ее в агенте? Неужели она настолько глупая и как-будто не понимает зачем я предлогал встретиться? Если интерпретировать ее слова - она сказала "мне нравится с тобой общение в агенте, а в реале как-то и не хочется"

Забить на нее что ли? Как можно быть понастойчивее тут если я обосновал свое мнение, а она говорит только одно - "не знаю"?

Опубликовано:
Я: 7 дней в неделю работаешь без остановки? ))))

Она: почти) 7 дней в неделю гуляю без остановки

:)

Да она стебётся над тобой. Ты явно завышаешь её значимость.

Там вверху мелькнуло слово "скромная"? Если так, то ей явно кто-то подсказывает как себя вести.

Это лечится: в игнор её на неделю. Никаких смс и м-агентов.

Через неделю вызвон:

-В моём плотном расписании выдался свободный день.

Давай сходим в (место). У меня есть к тебе очень личный разговор не по телефону.

Ответы "не знаю" не принемаются

Если интерпретировать ее слова - она сказала "мне нравится с тобой общение в агенте, а в реале как-то и не хочется"
этого она не говорила (судя по диалогу)
Опубликовано:

вагон косяков, ппц..кто тут пишит все "пучком мен", самим пора пересмотреть много чего.

Ты за ней как собачка стал бегать, а она просто тупа мстит зато время что вы провели в интернет.

Игнор 3 дня вызвон, встреча, удали нах все м.генты, аси и тд(хотя не удалишь, у тебя же столько важных людей там, что ппц)

И почитай Факи…

Опубликовано:

Так 3 дня или неделю в игнор? ))

Определить то что она скромная не составляет труда. Она у меня сама спрашивала "как тебе наша встреча? ты наверное ее не так представлял и меня не так.. да?" Это она в четверг такое говорила - не уверена в себе. И видимо на мой игнор после первой встречи, ей подруги сказали как себя вести... потому что на нее это вообще не похоже.

Небольшой оффтоп

Насчет м-агентов и ась я скажу одно - в асе я иногда общаюсь с одногруппниками, а чаще с братом - скидываю ему ссылки, чтобы он скачал че-нить с инета. Не вижу в этом ничего плохого

В м-агенте - да, согласен. У меня есть 3 хорошие подруги(мне просто с ними интересно общаться), но с других городов. Я с ними в основном общаюсь, ну и с этой до недавнего времени.

Zews, факи я читал, я знаю, что ошибок у меня много, но все приходит с опытом, поэтому и прошу у вас совета. Но я все-таки еще раз прочитаю факи, потому что вроде бы, как мне самому кажется, я делаю хоть и не все, но большинство правильно, но из-за своей слабости допускаю грубые ошибки.

И еще вот такой вопросик. Если она делает Б во время игнора (смс или звонок) мне на него реагировать. Делать Б или просто продолжать игнор?

Опубликовано:
Так 3 дня или неделю в игнор? ))

Определить то что она скромная не составляет труда. Она у меня сама спрашивала "как тебе наша встреча? ты наверное ее не так представлял и меня не так.. да?" Это она в четверг такое говорила - не уверена в себе. И видимо на мой игнор после первой встречи, ей подруги сказали как себя вести... потому что на нее это вообще не похоже.

Небольшой оффтоп

Насчет м-агентов и ась я скажу одно - в асе я иногда общаюсь с одногруппниками, а чаще с братом - скидываю ему ссылки, чтобы он скачал че-нить с инета. Не вижу в этом ничего плохого

В м-агенте - да, согласен. У меня есть 3 хорошие подруги(мне просто с ними интересно общаться), но с других городов. Я с ними в основном общаюсь, ну и с этой до недавнего времени.

Zews, факи я читал, я знаю, что ошибок у меня много, но все приходит с опытом, поэтому и прошу у вас совета. Но я все-таки еще раз прочитаю факи, потому что вроде бы, как мне самому кажется, я делаю хоть и не все, но большинство правильно, но из-за своей слабости допускаю грубые ошибки.

И еще вот такой вопросик. Если она делает Б во время игнора (смс или звонок) мне на него реагировать. Делать Б или просто продолжать игнор?

Если делает Б во время игнора, думаю стоит продолжать игнор - > начнет волноваться девушка, типа ты с крючка ее слетел.

Второй вариант, не начнет волноваться - тогда только вызвон подойдет и общение в сети с НЕЙ прекрати, не пустые слова! ;)

Опубликовано:

Вчера вечером написала смс "Почему не заходишь в агент". На смс ничего не ответил, в агент не заходил. (игнор пока не закончился)

Не поверю, что я ей так нужен только в агенте... иначе бы смс не присылала...

ну а если "я ей так нужен только в агенте", то она больная на голову...

Уже прошло 3 дня игнора и собственно вот такой вопрос:

Может сегодня предложить встретиться? Но проблема в том, что я не смогу до пятницы (экзамен последний), а она вроде в субботу уезжает с подругой на лыжах кататься (в горы) на 5 дней. Так вот стоит ли ей о себе напомнить сегодня, потому что если не сегодня-завтра, то только через неделю... Мне кажется за это время (если через неделю... получится 2 недели игнора) она успеет отстыть и потом вообще будет отмораживаться.

Опубликовано:

Позвони в четверг, забей свидание на время после экзамена, и никаких "может быть сходим...", только "давай..."

Не поверю, что я ей так нужен только в агенте... иначе бы смс не присылала... ну а если "я ей так нужен только в агенте", то она больная на голову...

Выкинь этот мусор из головы.

Опубликовано:

В общем завтра вызваниваю... Чтобы уверенней говорить - буду читать с компа (или листа)

Вот примерный диалог

-Привет

-Привет

-Давай встретимся в пятницу там-то в 19 часов? Ответы "не знаю" не принимаются

1)--Не знаю(нет)

--Пока (бросаю трубку)

2)--Я не смогу

--Когда сможешь?

2.1)--Не знаю

--Пока (бросаю трубку)

2.2)--В субботу (или другой день)

--Ок

Пойдет?

Опубликовано:

1) и 2) Это разные варианты ответа на вопрос

-Давай встретимся в пятницу там-то в 19 часов? Ответы "не знаю" не принимаются

а 2.1 и 2.2 варианты ответа если дан ответ 2 ))

Опубликовано:

Ясно, вообщем я думаю нужно выждать от нее Б, тогда делаешь тоже Б, если делает в ответ на твое Б свое Д, делаешь равнозначное*Д, если после этого следует снова Д, делаешь еще больше Д.

Опубликовано:
Вчера вечером написала смс "Почему не заходишь в агент". На смс ничего не ответил, в агент не заходил. (игнор пока не закончился)

Б (в качестве смски) было от нее в понедельник... Но я ничего не ответил... наверное при вызвоне будет Д от нее, хотя кто знает )) Но дожимать ее наверное не буду (или надо?) а то итак значимость завысил, когда в пятницу дожимал встретиться...

Опубликовано:

Щас только что попытался вызвонить - не берет трубку. Больше звонить не стал. Всё накрылось медным тазом? )

Опубликовано:
Щас только что попытался вызвонить - не берет трубку. Больше звонить не стал. Всё накрылось медным тазом? )

Не гони лошадей..мало ли почему не берёт трубку..позвони ещё раз 5...не берёт..отправляешь ОДНУ смс:"осталось ещё 999995 раз позвонить, пока ты не возьмёшь трубку"(скажи спасибо Садистычу).

зы На ней свет клином не сошолся, но если будешь так быстро сдаваться, то развития не будет.

Удачи!

Опубликовано:

Люди... она больная... реально... я не пойму ее )))

Я позвонил 2ой раз - не подняла... смс отправил - 0 реакциии. Потом мне на все стало пох и я зашел в агент. Смотрю - она сидит в онлайне. Я ей ниче не пишу и она мне написала "о, привет)" ну я ответил "привет".

Потом я сказал

Я - "Мне надо с тобой поговорить... не по телефону и не по агенту"

Она - "о чем?)"

Я - "о вымирании маленьких бурундучков в южной африке... серьезный разговор ))"

Она - "почему не здесь........?"

Я - потому что *совершенно секретно*

Она - на какую тему хоть скажи

Я - ну я ж тебе уже сказал )

Она - )))))) а теперь серьезно)))

Я - так что в пятницу в 7 на красной

Она - я в пятницу иду к подруге в гости

Я - т.е ты хочешь обсудить эту тему, но не можешь, так?

Она - :huh:

Я - что? )

Она - ...ни че го....... о чем ты хочешь поговорить?

Я - ты отвечаешь вопросом на вопрос... на мой сначала ответь

Она - я ответила-ничего

Я - ладно, забей - ни о чем не хочу поговорить

Она - ....твое мнение так быстро меняется....

Она - а ты звонил говоришь...что хотел сказать?

Я - Предложить встретиться

Она - (проигнорировала мою фразу и задает свой вопрос) что ты так долго не заходил..

Она - м?

Я - так что, когда встречаемся? )

Она - я тебе вопрос задала))

Я - я тебе этот вопрос первым задал и не получил на него ответа. так что, встречаемся когда? ))

Она - не знаю

Я - как знаешь, мне пора, пока )))

Она - так почему не появлялся?

Она - а?

Ну че ей надо... я не пойму...

Опубликовано:

Походу девочка повернутая на инет-общении(тем более девственница)

Сталкивался с такими случаями - очень сложно вытащить второй раз

Вроде бы встретились - узнали друг друга - а теперь только агент..

Эти диалоги в агенте ни к чему не приведут,она будет отмораживаться и всякую х..ню нести..

Если не вызвонить - забей на нее.

Опубликовано:

через 2 дня звонишь предлагаешь встречу на другое время. ЕСЛИ СОГЛАСИТЬСЯ ХОРОШО но если она в отказ. тоесть смотри:

она: нет я не могу.

ты: ну ладно. не хочу отрывать тебя от твоих дел. пока. (ложишь трубку)

через день-неделю напишет сама, типа чето, а ты на меня обиделся или че? скажешь нет, опять предложишь встречу, вот тогда должна пойти.

а насчет поведения - она малолетка, вот и все ) ветер в голове )

Опубликовано:

Спасибо, что откликнулся, Сад

Есть 2 вопроса:

1) Как вызванивать? Ну т.е., что говорить. Опять "давай встретимся...."? (эту фразу я ей скажу уже в третий раз, эта фраза ее наверное уже за...ла). Может быть так

"Последний раз предлогаю встретиться завтра" ?

Потому как я уверен процентов на 90, что она не напишет мне "ты на меня обиделся?" даже через месяц. От силы напишет опять "почему не появляешься в агенте"

2) Она 3 числа уезжает в горы с подружкой на лыжах кататься на 5 дней, соответственно даже если предложить встретиться 2ого числа, ответ думаю будет таков "надо собирать вещи в поездку"

Может быть стоит ей сказать (даже в том же агенте), что типа меня за**ло это общение в агенте, не хочешь встретиться - гуляй? Ну смысл такой, только в мягкой форме...

Например

"мне было интересно с тобой общаться, ты неплохой собеседник и интересная личность, но почему-то все эти хорошие качества ты проявляла лишь в интернете, а на встрече и после нее ты начала вести себя иначе, общение перешло в разряд *стандартное, какого и так хватает* "

Жду ответа...

Опубликовано:

Минут 10 назад зашел в агент

Она - привет

Я - привет

Она - что ты убегаешь постоянно????

Я - не знаю (отвечаю в ее стиле)

Она - а кто знает

Я - может кот знает, а так не имею даже представления

Она - что с тобо

Я - со мной все хорошо

Она - ты больше общаться не хочешь?

Я - кто тебе такое сказал?

Она - та я что сама не вижу??????? если так то возьми и нормально скажи!!!!!!!!

Я - а что говорить? ты и сама все должна понимать. общаться я хочу, но в реале, потому что в агенте сейчас нет возможности у меня долго сидеть. а вот ты своими ответами "не знаю" доказываешь, что ты не хочешь общаться.

Она - ох

Я - ах

До чего ж девка тупая... жесть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...