Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК соблазнить молодую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, есть телка, ей 15 лет, я её люблю(ток реально).

Мне 17 лет.

Секаса хочецаа, но пока дрочицааа)))

Она молодая, такое ощущения что секс даже в уме не держит.

И если я скажу про него получу вообще нефиганную реацию.

Я впринципе могу другую найти(так чисто потрахаться),

Но люблю эту, и люблю серьёзно.

Значит как мне кажется это проблемы:

1- она ведет себя как девачка-целочка

2- у неё батек бОльшой дядя, генерал(а там соответственное воспитание и все такое)

3- как то стремно ей предлагать(( ака ТФН :)

Дак что кольчись на идеи народ. Мож я ваще чего-то насочинял, на самом деле надо просто предложить её трахнуться и все дела?

Опубликовано:
Свиданка+подик водки= трах :D ИМХО
молодая и маленькая - 2 разные вещи ))))))00 Папу генерала не боишся? ))

Плавно надо подводить ее к этому, когда она сама захочет, а будешь резко все делать - забудь еще на 2 года )))

Опубликовано:

Молодая девушка, как модный журнал: глянцевая, красивая обложка, а внутри статья.

Это я к тому, что, вроде бы, и статью за это впаять могут. Если бы тебе уже 18 было, то точно под 134ую статью попал бы. А если папа-генерал узнает, то схлопочешь еще и изнасилование, например.

Бл*... куда катятся наши дети? :blink:

Найди себе ровестницу, блин.

Опубликовано:

Если ты даже сам поговорить боишься, то хочешь чтобы она сама тебя трахнула?..

Действуй, если не получается, обсуди с ней.

Опубликовано:
Молодая девушка, как модный журнал: глянцевая, красивая обложка, а внутри статья.

Это я к тому, что, вроде бы, и статью за это впаять могут. Если бы тебе уже 18 было, то точно под 134ую статью попал бы. А если папа-генерал узнает, то схлопочешь еще и изнасилование, например.

Бл*... куда катятся наши дети? :blink:

Найди себе ровестницу, блин.

чесно не понял а чем ровесица отличаеться?? ей 15 ему 17 знач ровеснице тож должно быть 17 помоему это тоже статья..и не пугай парня он и так не знает что ему делать......))

авторр тут вообщем делайй всё очч медленно но верно там в начале поцелую потом под лиффчик потом в трусы а потом ХХХ)))))

Опубликовано:
чесно не понял а чем ровесица отличаеться?? ей 15 ему 17 знач ровеснице тож должно быть 17 помоему это тоже статья..и не пугай парня он и так не знает что ему делать......))

Статья касается детей до 16ти лет,а не до 18.

Глубоко убежден, что разводить на секс девочек младше 16ти - преступление. Экологично завершить такие отношения, имхо, нереально, и это может очень сильно сказаться на дальнейшей жизни ОЖП.

У меня нет сомнений в том, что автор не сможет нормально завершить отношения с ней, а завершать их придется по-любому и, вероятнее всего, достаточно быстро.

Опубликовано:

Kelio, не пугай человека!

Мне 17, из Минска... Уже сколько было всего в нашей компании с малолетками и как-то на свободе остались =D

Опубликовано:

Может просто тупо лета дождатьсяя, ей 16 будет, а пока тр****ть других, ну чисто из-за этого.

Или я чего-то не понял))

Хотя.... Изменять как-то немагу(((

Опубликовано:
Kelio, не пугай человека!

Мне 17, из Минска... Уже сколько было всего в нашей компании с малолетками и как-то на свободе остались =D

Ладно, ладно. Не моя эта тема... удаляюсь :)
Опубликовано:
Статья касается детей до 16ти лет,а не до 18.

Ошибочка вышла..

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста (в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Состава престуаления нет. Оба не подходят по возрасту. Так что, если по обоюдному согласию, то все будут на свободе, да еще и добавки попросят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...