Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки, приглашаю Вас на дискуссию!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас!

Мне стало интересно, вот ,я завтра иду на свидание, на ужин с хорошенькой девочкой, она сама по себе очень красивая, из бедной семьи, одевается всегда хорошо, скромная... и т.д. и т.п.

Значит, что я хочу Вас! Прошу описать, как бы Вы хотели, чтоб прошёл этот вечер ,как бы Вы хотели. чтобы я себя ввёл?

Маленькое дополнение, я старше её на год, я так же красив! :)

Буду рад читать Ваши мысли!

Опубликовано:
Зачем мне его курить, я же спрашиваю о том ,как бы вам хотелось провести этот ужин... :)

В таком случае это просто флуд и в этом разделе ему не место.

Опубликовано:
она сама по себе очень красивая, из бедной семьи, одевается всегда хорошо, скромная... и т.д. и т.п.

Значимость не завышай. Свидание-то первое?

Значит, что я хочу Вас!

Прям так сразу? :)

Даже если это вопрос к девушкам, и даже если пропущено "узнать у", то ты нашел у кого спрашивать ;-). Ты б еще у самой этой девушки спросил ;-). Ее примерный ответ, как она хотела бы :-): "Заедь за мной на белом лимузине... или нет, золотом... нет-нет, на розовеньком!.. Расстели красную ковровую дорожку, а сам осыпай меня лепестками роз... м-м-м :rolleyes: В ресторане на столике должен стоять букет из 69, нет из 77 роз!.. И чтобы живая группа весь вечер играла мою любимую музыку, желательно моя любимая группа ;)... Накорми, напои, потанцуй, признайся мне в любви, подари колечко... нет-нет, колье с бриллиантиком, с небольшим... или с большим... а лучше с несколькими... На прощание упади на колени, целуй мои ноги и благодари за чудесный вечер!.."

Ну, не сказка ли? :)

Что-то разошелся, хоть многие подробности пришлось опустить :-).

как бы Вы хотели. чтобы я себя ввёл?

Неверная постановка вопроса. Надо вести себя так, чтобы она чувствовала себя Женщиной, а это возможно лишь при условии, что рядом с ней будет Мужчина. Заботливый, ласковый, нежный, внимательный - это то, каким ты должен быть после секса :lol:. Шучу, конечно, таким надо быть и до, но сочетать это с юмором, порой жестким, решительностью, уверенностью, силой...

я старше её на год,

Сколько? Тебе, в двух цифрах.

я так же красив! :)

Это хорошо, особенно, если она тебе так сказала, но не главное.

Поставь ЦЕЛЬ. Попасть в ДОД? Или соблазнить?

Опубликовано:

Лишь бы не скучно было, ведь, заинтересуешь как мужчина-замечательно, не заинтересуешь-ну, что ж, девочка из бедной семьи в ресторане посидит, тоже неплохо.

Опубликовано:

Когда прихожу в ресторан жру все подряд, не до девушки уже :lol:

Только когда все съем и выпью пару фужеров шампанского, то уже мона и помацать ОЖП за бочок, сиську, потанцевать :)

Если серьезно, то веди себя как мужчина, и не дели людей на бедных и богатых. Только в этой азиатской стране, ну и за океаном тож принцип: у меня денег до *уя, я центр вселенный, а вы все г*вно. Уже пора становитсься цивилизованными людьми.

Мне всегда было по*уй богатая ли девушка или бедная. Другое дело, что есть такая закономерность девушки из хороших семей (благосостояния + культура семьи + признание отца/матери/обоих родителей) ГОРАЗДО красивее, чем ОЖП из простых семей (везде есть исключения) в общей своей массе, генетика :rolleyes:

А что она из бедной семьи, какая разница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...