Перейти к публикации
пикап.Форум

Опаздывание на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот интересует, что делать когда девушка опаздывает? Ведь если позволить подобное то значение падает!

Опубликовано:

Больше всего бесит, если ты опаздываеш то она не наместе, крутит её, звонит. С этим надо бороться!

Опубликовано:

Сильно опаздывает-то?

Если в пределах 15 минут, то все нормально.

Если больше или постоянно, то отчитай за опоздание, не забыв перевести это в шутку.

А вообще, будет более подробная инфа об опозданиях, будем думать.

Опубликовано:

Вот мысль пришла.

Если это в первый рас это понятно, всякое может произойти.

Но если это повторяетца, можно сказать

- На следующий рас опоздаеш, меня не встретиш!

Опубликовано:

жду 10 мин, нет девочки-иду в поле.

Приедит позвонит, пусть еще мин 10-20 подождет,говорю, что дела, задержусь. Сам пару подходов и на встречу.

Опубликовано:
жду 10 мин, нет девочки-иду в поле.

Приедит позвонит, пусть еще мин 10-20 подождет,говорю, что дела, задержусь. Сам пару подходов и на встречу.

Если так, то она парить мозги начнёт, и сделает виноватым, мол я пришла тебя нет(прям как в песне).

Опубликовано:
Если так то она парить мозги начньот, и сделает виноватым, мол я пришла тебя нет(прям как в песне).

Ну если тебя делают виноватым, значит сам виноват в этом.

Я просто скажу что пришел вовремя тя нет, ушел по дилам. Не нравится, выход знает.

Опубликовано:
Если так то она парить мозги начньот, и сделает виноватым, мол я пришла тебя нет(прям как в песне).

Ну если тебя делают виноватым, значит сам виноват в этом.

Я просто скажу что пришел вовремя тя нет, ушел по дилам. Не нравится, выход знает.

О теперь понял :)

Опубликовано:

Лично я не позволяю девушке опаздывать, опаздываю сам.

Виноватой не сделает, стебануться, сказать что дела.

В общем забазарить можно.

мораль:

ОПАЗДЫВАЕМ САМИ.

Я вот вчера пришел раньше, чем она и пожалел.

Опубликовано:

А если ОЖП переносит встречю с 6ти на 7, а уже 4часа дня? Что в таком случае делать? Причем если это не первый раз?

Опубликовано:
А если ОЖП переносит встречю с 6ти на 7, а уже 4часа дня? Что в таком случае делать? Причем если это не первый раз?

Что-то мне подсказывает, что твоя значимость для нее существенно ниже необходимой.

Она должна спешить к тебе и быть рада, что ты вообще явился. Какой нафиг перенос свидания?

Либо у девушки приходововремябоязнь ( :blink: ), либо что-то не так в ваших отношениях. Стоит провести детальный разбор полетов, имхо.

Опубликовано:

за 2 часа предупредила... нормально

она же не отменила, не продинамила, просто у неё могли возникнуть форсмажорные обстоятельства внезапно...

так что ничего страшного...

Опубликовано:
за 2 часа предупредила... нормально

она же не отменила, не продинамила, просто у неё могли возникнуть форсмажорные обстоятельства внезапно...

так что ничего страшного...

Оно вроди какбы да, но если это не первый раз?!

Что-то мне подсказывает, что твоя значимость для нее существенно ниже необходимой.

Она должна спешить к тебе и быть рада, что ты вообще явился. Какой нафиг перенос свидания?

Отношения были, щас и разбираю полёт :). Что бы в будущем не получать "теми же дверьми по жопе"! Я говорю не про свидание на улице, а про то когда жду у себя, её! У неё психика "мне что-то надо сделать, но я не успиваю, пусть МЧ подождёт, он и так ждёт на месте"

Опубликовано:
Вот интересует, что делать когда девушка опаздывает? Ведь если позволить подобное то значение падает!

Парень, а ты жил с ОЖП, хотя бы неделю?

Так вот, подумай сколько времени у ОЖП уходит на МАНИКЮР пиз*атый, на макияж стильный и красивый, на подбор гардероба к свиданию, а если у ней волосы длинные, знаешь скока времени уйдет на классную укладку, можно еще много всего перечислять.

Автыр, я уверен, что если тя посадить и ты бушь зырить на приготовления ОЖП к "парадному выходу", ты через 40 минут бл* буду, убежишь зырить телек, сидеть в инете или пожирать все, что плохо лежит в твоем холодильнике :)

Опубликовано:

Я делаю так. Подхожу близко к месту встречи и стою где нибудь в засаде. Если даже она опаздывает, то приходит стоит... видит меня нет... сразу звонит... я беру телефон и говорю что уже дохожу, через минуту я там.Я не заставил ее долго ждать, она меня тем более. Значимость не повышена, нет косяков :)

Но так только на первой свиданке, если на вторую опаздает то пи**ец :)

Опубликовано:

Вовремя прихожу редко.Очень часто опаздую минут на 5. Если наезды - утилизация и стеб. Если все равно опаздует. За каждую минуту опаздания ты ее целуеш п-ое количество раз,или она тебя:)

Опубликовано:
Вовремя прихожу редко.Очень часто опаздую минут на 5. Если наезды - утилизация и стеб. Если все равно опаздует. За каждую минуту опаздания ты ее целуеш п-ое количество раз,или она тебя:)

Кто опоздал тот и ставит в кафэшке :lol:

Опубликовано:
Так вот, подумай сколько времени у ОЖП уходит на МАНИКЮР пиз*атый, на макияж стильный и красивый, на подбор гардероба к свиданию, а если у ней волосы длинные, знаешь скока времени уйдет на классную укладку, можно еще много всего перечислять.

Если всё это начать делать не за 1 сек. до свидания, то успеет.

Опубликовано:

Если всё это начать делать не за 1 сек. до свидания, то успеет.

Не за адын сек, а скорее за час до выхода.

Опубликовано:
Но если это повторяетца, можно сказать

- На следующий рас опоздаеш, меня не встретиш!

Дет. сад ;-). Не говори такого, уж лучше просто сделай ;-).

мораль:

ОПАЗДЫВАЕМ САМИ.

Не советую. Если умеешь утилизировать и в К+ выводить после этого, то да. Но лучше приходить вовремя.

Согласен. Вижу 3 причины:

1. Не верно себя ставишь.

2. Не заинтересовал.

3. Низкая значимость.

Оно вроди какбы да, но если это не первый раз?!

Есть такие люди (сам такой ;-)), которые вот не хотят опаздывать, но каждый раз находятся причины...

Как узнать, такой ли она человек. Спросить:

- Ты на работу/учебу тоже опаздываешь?

Тут важно ПОНЯТЬ человека. Делает ли он это НЕ из-за выше перечисленных причин или надо просто принять его опоздание на 1-2 минуты, как маленькую слабость, и относится к этому снисходительно - самому опаздывать на встречу с таким человеком на 3-4 минуты. Ему будет даже приятно, что его поняли :-). Проверено на мне ;-).

Я говорю не про свидание на улице, а про то когда жду у себя, её! У неё психика "мне что-то надо сделать, но я не успиваю, пусть МЧ подождёт, он и так ждёт на месте"

Это не очень-то хорошо, но если она не херней мается, а задерживается, т.к. хочет как можно лучше подготовится, зайти в магазин за вином и фруктами, то можно простить... после горячего секса ;-). Но приучить ее предупреждать в случае задержки и договариваться на более-менее точное время, необходимо даже в этом случае.

Гуд. Только чтобы не тратить силы на утилизацию и стеб лучше быть пунктуальным.

Хорошо бы еще примерчики по утилю увидеть ;-).

Опубликовано:

Она: - Я опоздаю на n минут.

Ты: - Все нормально, я сам опоздаю на n+5 минут.

Уходишь в ПОЛЕ и ОПАЗДЫВАЕШЬ! :D

Опубликовано:

Jaguar__D говорит дело. Надо узнать, почему человек опаздывает. Лично я ничего не могу с собой поделать, очень часто опаздываю. На 5-10 минут не более, но вовремя не получается. Перед свиданием, на выходе, телефон может зазвонить и отвлечешься разговором важным, вдруг подойдет котик попросит есть, надо покормить,или он же потрется об тебя и надо с одежды шерсть почистить, выйдешь из дому, обязательно вспомнишь, что забыла парфюмом попользоваться, серьги надеть и т.д. по пути мусор вынести, или жеват. резинку в магазин зайти купить , а там очередь. Всегда причины найдутся. И на работу опаздываю или на грани опоздания, приходится бежать, пусть на сборы есть 2 часа или полчаса -результат один. Что делать в таких случаях? Изучить повадки и подстроиться. На моем примере- прибавить 10 минут к договоренному времени. Если я приду раньше, ничего подожду(лишь знакомого конечно, незнакомый если опоздает, в этот день не увидит!!!). В любом случае опаздывающий должен предупредить о задержке. Ну, если, дама опаздывает на долго, то, следует выбрать подходящий момент и поговорить, что так делать не следует.

Опубликовано:
Jaguar__D говорит дело. Надо узнать, почему человек опаздывает. Лично я ничего не могу с собой поделать, очень часто опаздываю. На 5-10 минут не более, но вовремя не получается. Перед свиданием, на выходе, телефон может зазвонить и отвлечешься разговором важным, вдруг подойдет котик попросит есть, надо покормить,или он же потрется об тебя и надо с одежды шерсть почистить, выйдешь из дому, обязательно вспомнишь, что забыла парфюмом попользоваться, серьги надеть и т.д. по пути мусор вынести, или жеват. резинку в магазин зайти купить , а там очередь. Всегда причины найдутся. И на работу опаздываю или на грани опоздания, приходится бежать, пусть на сборы есть 2 часа или полчаса -результат один. Что делать в таких случаях? Изучить повадки и подстроиться. На моем примере- прибавить 10 минут к договоренному времени. Если я приду раньше, ничего подожду(лишь знакомого конечно, незнакомый если опоздает, в этот день не увидит!!!). В любом случае опаздывающий должен предупредить о задержке. Ну, если, дама опаздывает на долго, то, следует выбрать подходящий момент и поговорить, что так делать не следует.

Я понимаю что не всегда получается! Как то раз подехал к ней в раён погулять(прихожу всегда чётко, даже иногда раньше на ми 5ть), не кипишую жду 5мин. Звоню "когда будиш" (дом 5ть менут малинькими шагами) черес 10 мин, проходит 15ть после звонка. Рас спросил "Ты что начинаеш собиратся когда я звоню?", на что ответил ответ "Да"(с улыбкой). Я "ну тогда обясни почему ты не ждеш спокойно меня когда я опаздываю на 2-5 мин.?". Она просто сехала с темы. Тут вывод значит она привыкла к моей пунктуальности, а сама делает что хочит. С значимостю разобрались и не хочю в дальнейшем, что-бы она так ко мне относилась! Потому и спрашываю как можно это исправить, ведь каждая деталь может быть важной!

Опубликовано:

Прямо скажи чтоб старалась больше так не делать, а то отжарю в подъезде прямо.

А если она скажет, давай?))))

Всё ты наказана, пошли в подъезд.))

Хорошо, милый, вон, кажется дом, где ты живешь? вот только я боюсь высоты... Давай на первом этаже на лестничной клетке? Ты не будешь стесняться?

Опубликовано:

Прямо скажи чтоб старалась больше так не делать, а то отжарю в подъезде прямо.

А если она скажет, давай?))))

Всё ты наказана, пошли в подъезд.))

Хорошо, милый, вон, кажется дом, где ты живешь? вот только я боюсь высоты... Давай на первом этаже на лестничной клетке? Ты не будешь стесняться?

После дам, заходи в подъезд дорогая.

Опубликовано:

Опаздывает... пришла. улыбнулся ей сказал чето типа: "Ну что ты такая пунктуальная, я тут жду уже так долго. вот цветы хотел тебе подарить, но после 15 минут ожидания я их выкинул, потомучто подумал что ты меня прошвыряла. Придеться теперь тебе заслужить следуюший букет." потом идете дальше...

Опубликовано:

Хочешь что то исправить? Делай как она! Она опаздывает на встречу? Тю блин, не беда яделал просто переставлял свои часы на 10 минут назад=) Она звонит: "Ты где?" Я: "Пингвинов ловлю на северном полюсе, скоро буду..." Приходишь она ждёт, сразу наезд "а почему ты опаздал?" "Ну дык пингвинов ловил говорю ж" в подобном роде отвечать надо. Это простой вариант, о есть ещё более сложный но надёжный перевод фрейма)

"А почему ты опаздал?"

"Странно..."(задумчивый вид)

"Что странно?"

"Я думал тебя должно интересовать другое?"(переводим)

"0_о а что меня должно интересовать?"

"Как мы с тобой класно проведём время!"

Полная утилизация данного наезда, когдато S@disto придумал, как не странно очень эффективно работает)

Ладно подул я у меня дела на фронте :D

Опубликовано:
Хочешь что то исправить? Делай как она! Она опаздывает на встречу? Тю блин, не беда яделал просто переставлял свои часы на 10 минут назад=) Она звонит: "Ты где?" Я: "Пингвинов ловлю на северном полюсе, скоро буду..." Приходишь она ждёт, сразу наезд "а почему ты опаздал?" "Ну дык пингвинов ловил говорю ж" в подобном роде отвечать надо. Это простой вариант, о есть ещё более сложный но надёжный перевод фрейма)

"А почему ты опаздал?"

"Странно..."(задумчивый вид)

"Что странно?"

"Я думал тебя должно интересовать другое?"(переводим)

"0_о а что меня должно интересовать?"

"Как мы с тобой класно проведём время!"

Полная утилизация данного наезда, когдато S@disto придумал, как не странно очень эффективно работает)

Ладно подул я у меня дела на фронте :D

Отлично!

Опубликовано:

Все надо прежде всего делать с позиции самоуважения...читаю некоторых и прусь

"Девушке можно позволить опоздать на 15 минут" Что за ТФНский бред...с какого собственно она имеет на это право...тонна косметикина ее физе-это не оправдание...Стоит один раз промолчать на этут тему особенно в начале, так она потом и на час опоздает... и еще удивится и истерику закатит если ты уйдешь...(хотя ТФН будет ждать и 3 часа, а еще позвонит ей раз 100)

Тут учше на первый раз сделать мини внушение...из разряда:" Эти 15 минут я ждал только ради тебя...НО если это еще раз повториться, то меня ты уже не застанешь"... Тока говорить это надо с уверенностью глыбы...

Рассмотрим ситуацию если девушка опоздала и во второй раз...ненадо сваливать если она опаздывает на минуту или на две...если на 10, то все...внушение сделано, если вы провафлите, то она поймет, что ваши слова не стоят и воздуха о который они разбились...Вы должны просто встать и уйти! Она придет...никого нет...реакция ее будет незамедлительна. Если позвонит сразу, то ни в коем случае не надо бежать к ней... Скажите ей на полном позитиве..." Ой ты знаешь, я думал ты уже не придешь, но тут встретил друга и мы поехали в Алжир пить горячее пиво из лапок обезьян"...Все, вот как должен поступить мужик, повторяю, не мужлан, а мужик, уважающй себя и полная доброжеательность

Ситуация, когда она опаздывает и вы все таки позвонили ей:

Главное задать вопрос уверенно и чтоб она поняла, что она косячит и отнимает ваше драгоценное время...

Можете подстебать и сказать в трубку: Знаешь тебе можно отдать приз зрительских симпатий за "пунктуальность"

Если она ответит, что может быть будет на месте через 10 минут, но Вы как мужик должны подстебать на словом "может быть"(это слово паразит и вылетает почти у всех женщин)...Говорите: А ну если "может быть" будешь, то меня "может быть" уже не будет на месте...Поверьте она прилетит пулей если ваша значимость высока....

Самое главное: истерик, который бесится, что его девушка опоздала- не пример для подражания...во всем нужно полное спокойствие...

И не скатывайтесь до ее уровня...зачем каверкать ее и делать назло-это глупо....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...