Перейти к публикации
пикап.Форум

Зеленый вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) если девушка просит ее проводить - обязательно нужно провожать?

2) если ты пытаешься ее поцеловать на 2 свидании в губы, но она говорит что рано, как нужно пробить этот таракан. Может какую-нибудь метафору загнуть?

Понимаю, что пионерские вопросы. Но просто я накосячил с одной дамой по этим вопросам. Я играл в ее игру.

спс.

Опубликовано:

нет.

...но я обычно провожу.

Мы ответсвенны за тех кого приручили.(с)

если ты пытаешься ее поцеловать на 2 свидании в губы, но она говорит что рано, как нужно пробить этот таракан.

Простеби ее как-то.Типа:

"Аха-ха.Может ты и писяешь по календарю")))

А вообще - "Поздно пить Боржоми, когда почки отказали"(с)

Старайся целовать если уверен в ее отклике.Калибруй.

Если неуверен можешь ее тестануть:

"Не говори слово "клубничка", а то я не сдержусь и поцелую тебя."

Главное не про**би "клубничку)

Может какую-нибудь метафору загнуть?

В этом я не спец, так что жди еще коментов.

Хотя считаю, что метафоры нужно толкать ДО, а не ПОСЛЕ)

Понимаю, что пионерские вопросы.

Все ок.Тут все через это прошли ;)

Опубликовано:

2) если ты пытаешься ее поцеловать на 2 свидании в губы, но она говорит что рано, как нужно пробить этот таракан. Может какую-нибудь метафору загнуть?

Понимаю, что пионерские вопросы. Но просто я накосячил с одной дамой по этим вопросам. Я играл в ее игру.

спс.

1) Если просит - провожай. Как минимум, при расставании у подъезда проще всего засосать ОЖП. Минусов в провожании не вижу.

2) Ты чего-то не сделал на этих свиданиях. Её "рано" - это почти наверняка не о сроке, а об этапе ваших отношений. Пока это еще не проблема, но небольшой звоночек, который должен заставить тебя проанализировать ваши свидания. Если 1ое свидание проведено идеально, то в большинстве случаев ОЖП удается засосать в тот же вечер. Если после второго свидания поцелуй в губы все еще под запретом - где-то были косяки.

P.s.: Сколько ей лет? В некоторых случаях ты сможешь продавить её метафорой, если это её бзик, а не твой косяк.

Опубликовано:

- да ей страшно самой идти домой. у них такой таракан есть.

- хорошо рано так рано. и целуешь в шею ушко и через пять минут опять пробуешь в губы. должна дать. поцеловать :)

Шо Эта за Комменты? :) теоритические. постеби, расскажи метафору. писец :)

Опубликовано:

Парень, если не даёт в губы, то нежно укуси её в шею, потом поиграй с мочкой уха губами, обнимай её. Ласкай шею. ПОтом стоп на пару минут :) В губы даст :) Если не даст, то пофег. Не обязательно её целовать чтобы соблазнить :)))

(с) Садисто

Блин тока сообразил что сказал то же самое что и садист... Сорь, поставил копирайт.

Парниш, какая нафег метафора? Гибкость и всё тут. Не целуется в губы, целуй в шею :) А вообще шея до губ идёт как правило ;) Открою свою фишку - до поцелуев в шею, на встрече, обними её, и обнимая её пройди вперёд так с ней :) Рычы играющи и кусай за шею ;) Если сделаешь правильно то с губами проблем ноль :)

Попросила проводить, иди, тебе влом что-ли? Если влом, то нафега ты её соблазняешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...