Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу подкатить к сотруднице, но у меня нет четкого варианта. Есть вариант, в тупую, пригласить куда-то сходить.

О сотруднице я знаю мало чего, я ее не каждый день вижу. Если у нее парень или что-то в этом духе - неизвестно.

На этой работе я сравнительно недавно, три месяца, нормально познакомится (за это время) не успел. Но я думаю, что впечатление обо мне сложилось нормальное.

Подскажите, что мне делать.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
нормально познакомится (за это время) не успел

Я так понял вы всё-таки знакомы. Согласись, ты 3 месяца не замечал её и вдруг ни того ни с сего зовёшь её куда-то, выглядит как-то по ТФНски. Чтобы это выгледело номально, попроси её чем-нибудь помочь тебе, по ходу узнавая о ней что-то новое путём: твой вопрос-->её ответ, попутно калибруя реакцию на тебя. И вот вы уже по-нормальному познакомились и ты смело можешь её куда-то звать. Наличме и отсутствие у неё парня тебя волновать не должно, тебе нужна она, а не её парень.

зы Читай ФАКи, а ЭТОТ в первую очередь.

Опубликовано:
Согласись, ты 3 месяца не замечал её и вдруг ни того ни с сего зовёшь её куда-то, выглядит как-то по ТФНски.

Я ее заметил в первые пару дней своей работы. Я с ней общяюсь, быает чемто помогу, но это не так часто.

Я просто уже решил что-то делать и толком не знаю как. Просто не хочу чтоб все наломалось.

Опубликовано:

Вы и не знакомы толком.. видел, пару раз с чем-то помогал по работе - это все не то.

Найди какую-нибудь тему для разговора, не относящуюся к работе, задай несколько вопросов, разузная что-нибудь о ней и заинтересуй чем-нибудь.

Ну мало ли чем - сам должен уже тему найти. Может она любит на коньках кататься, может дайвингом занимается, а, может, машину собралась покупать.

У тебя еще даже знакомства не было - собственно, с него и надо начать. Далее - действуй по ФАКу.

Опубликовано:
Хочу подкатить к сотруднице, но у меня нет четкого варианта. Есть вариант, в тупую, пригласить куда-то сходить.

О сотруднице я знаю мало чего, я ее не каждый день вижу. Если у нее парень или что-то в этом духе - неизвестно.

На этой работе я сравнительно недавно, три месяца, нормально познакомится (за это время) не успел. Но я думаю, что впечатление обо мне сложилось нормальное.

Подскажите, что мне делать.

Заранее спасибо.

Какие нафиг знакомства на работе ?

Потрахаетесь, посретесь, - а дальше что ? Как будете друг другу в глаза смотреть ?

А будет конфликт в отношениях, например, - тебе придется ее игнорить или Дальше делать на ее Дальше, - как ты будешь это делать, если вы видитесь на работе ?

Подумай.

Знакомься в других местах - благо их НЕ мало.

Опубликовано:

Потрахаетесь, посретесь, - а дальше что ? Как будете друг другу в глаза смотреть ?

А будет конфликт в отношениях, например, - тебе придется ее игнорить или Дальше делать на ее Дальше, - как ты будешь это делать, если вы видитесь на работе ?

Подумай.

Знакомься в других местах - благо их мало.

Да не надо так пугать человека. Служебные романы - самое обычное дело. Да, есть некоторые тонкости, но, если отношения сворачивать экологично, то все будет нормально. Да и не всю же жизнь на одной и той же работе сидеть?

Опубликовано:
Найди какую-нибудь тему для разговора, не относящуюся к работе, задай несколько вопросов, разузная что-нибудь о ней и заинтересуй чем-нибудь.

Проблема в том что я с ней вижусь не постоянно. Бывает, подойдет на пару минут, переговорим типа как дела и тому подобное. А когда она целый день рядом дик левые чуваки мешают с ней разговорится или у меня много работы.

Опубликовано:

Как самый хреновый вариант - да. Но авось все будет ОК!

У меня папс мою мамку на работе вцепил, и моего друга его папс тоже так.

А если все будет плохо ту и х*й с ним, чот будем думать.

Я вот, думаю, может я влюбился?:)

Опубликовано:

Вот точно такая же ситуация у меня... Сам тоже голову ломаю как соблазнить сотрудницу.. :) И тоже часто мешают разговариться всякие чуваки... <_<

Думал как-то через skype(программа типа аськи, на работе все ей пользуются), но не стал, ибо это зло..)))

Опубликовано:

"чуваки мешают разговаривать" - это как? Прерывают разговор прямо или просто рядом стоят/ходят. Если второе - забить на чуваков полностью. По улице, знаете ли, тоже народ ходит и это не особенно мешает знакомству. Ты занят разговором с девушкой, а все остальное не должно волновать уверенного в себе МЧ.

Опубликовано:

Подумай.

истину глаголишь есть пословицца неворуй там где работаешь и неработай там нде воруешь, так же и сдесь!

не епи там где работаешь и неработай там где ипешь.

на работе с ОЖП достаточно ограничиватся подчинением и соблазном, но только для выполнения своих целей, нет ну если ты директор и можешь в любой конфликтной ситуации заменить сотрудника...

выйди наулицу, оглянись столько ОЖП, тем более скоро весна гармоны, тебе и напрягацца ненадо будет, к тебе сами будут подходить и знакомиццо

кароче забей!

Опубликовано:

Отвечу как я думаю, т.к. у самого точно такая же ситуация и смысла такой же вопрос создавать я не вижу смысла..

Подумай.

Да можно просто для траха.. Ведь прикольно же будет, когда вдруг получится что никого не будет на работе, и заняться сексом прям на своем рабочем столе )))))) А так особо не зацикливаться на ней.. Если вдруг посремся, можно просто голову не забивать всем этим и все.. Вести себя как раньше и все.. А по поводу игнора, ну не получится и ладно.. Этож не для серьезных отношений...

"чуваки мешают разговаривать" - это как? Прерывают разговор прямо или просто рядом стоят/ходят. Если второе - забить на чуваков полностью. По улице, знаете ли, тоже народ ходит и это не особенно мешает знакомству. Ты занят разговором с девушкой, а все остальное не должно волновать уверенного в себе МЧ.

А чуваки мешают, это может быть все что угодно.. Начальник подойдет ее или мой(в разных отделах работаем) естесственно он не будет стоять ждать пока мы поговорим.. Да и так, подойдет ктонить ченить спросить или вообще от делать нечего решит подойти с нами поболтать.. По поводу того: "По улице, знаете ли, тоже народ ходит и это не особенно мешает знакомству." - на улице все незнакомые.. Тут нечего кого-то стесняться чтоли или как-то так вобщем.. А на работе всех знаешь, и тебя тоже знают.. Как то не очень хочется чтобы это было у всех на виду и чтобы все это знали.. Вот от сюда и происходит - что мешают всякие чуваки )))

Тут еще в другом есть небольшой тараканчик чтоли.. Если попытка соблазнения окончится неудачей, то тут не то чтобы на улице с какой-то незнакомкой не получилось, когда ты знаешь что ее больше никогда не увидишь, а то что все же будешь видеть и практически каждый день... Вот так..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...