Перейти к публикации
пикап.Форум

Версия 3.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18 лет.

Она - 19 лет.

Другой МЧ - 20 лет.

Вступление ...

После поступление в колледж в 2004 году, заметил симпотичную девушку, никаких действий не предпринимал так как был полный ТФН, она относилась ко мне как к хорошему "одногрупнику"

На третьем курсе в январе 2007 набрался смелости к ней подкатить в результате ЛТР на 1 месяц. Никакого секса, только поцелуи. Жили в разный городах, но учились в одном колледже. В конце месяца получил ДОД, по причине того что она очень ревнивая и считала что у меня есть девушка. Забил ...

Март, 2007

В марте походу успокоилась, и после моего ДР она сама пришла ко мне, извинилас -> новое ЛТР. Секса опять не было, вроде вел себя уже получше в результате снова ДОД.

Июль-сентябрь 2007

Летом очень много практиковался пикапу, сделал большие шаги в данном направление, вообщем поумнел, возмужал и т.д. Были филды, были другие ОЖП, вообщем все отлично.

Ноябрь, 2007

После марта отправил ее в игнор на 6 месяцев. Встретились у колледже снова, подошел к ней, отошли в сторонку, поговорили, все время смотрел по сторонам, боковым зрением видел что она пристально на меня смотрела и были ССС.

В конце разговора:

Д: Мы завтра с тобой увидимся?

Я: Ты хочешь этого?

Д: Да, очень!

Я: Посмотрю что по времени если не занят буду.

Разворачиваюсь и ухожу.

На следующий день встретились с ней в коллежде, позвал ее в кофе во время ее пар, она сразу же согласилась (очень редко с уроков сваливает).

В кофе сделал заказ, поговорили с ней об учебе, о каникулах. Все время меня трогает, искоса смотрит - короче полный ССС.

Далее след диалог:

Д: Значешь я чуствую себя виноватой перед тобой

Я: Неуж то? И когда ты это поняла

Д: Только после нашего расставания

Я: Знаешь, я не хочу жить старыми воспоминаниями

Еще какая то муть про отношения ...

Вообщем сидит грузиться, я делаю вид что мне пох полностью. Потом нежно беру ее за голову и засос минут на 10. Вообщем сразу появилась улыбка и настроение.

Через несколько минут у нее опять прогруз ...

Д: У меня есть парень ... (Завысил ее значимость?)

Я: У меня тоже и что? =)

Д: К- / Представляешь в какой я ситуации

Я: Давно встречаетесь?

Д: 1,5 года

Тут у меня начинается каматоз. Вообщем она мне рассказала, что до и после меня она встречалась с парнем, которого она якобы послала сначала нах, потому что она вел МЛТР, но вроде простила и вренулась после меня к нему. Также сказала, что было время когда ей показалось что она его "любить".

После этого море слез с ее стороны, утешил, сказал - "Оставайся с ним", расплатился за обоих и ушел как показалось навстегда ...

Суть всего рассказа в том что на одной чаше весов - ее парень и 1,5 года отношений, которого она не любит на другой - я, к которому она испытывает чувства, но насколько сильные не знаю.

Забил. Игнор до 15 января (2,5 месяца)

3 дня назад в колледже, увидил ее. Сухое "привет" и все. На мои вопросы "Чего такая грустная" - молчание и проходит дальше. Думал сначала настроение хреновое и т.д.

Уже 4 день, просто сухо "Привет" и после этого нос к верху и идет дальше.

==============

Свои косяки:

1) Нет секса, долго мозги ей тр*хал.

2) Завысил ее оценку

3) После кофе нужно было вести домой и тр*хать.

Ребята кинье свои соображение почему она так ведет себя? И что делать?

PS: Мозг неварит, депрессия

PPS: Интересный момент в том, что когда мы с ней встречались ее подруги меня просто "ненавидели", сейчас же первые здороваются, интересуются как у меня дела вообщем общаются со мной как будто я их друг хороший ...))

Опубликовано:

Аффтар, ты 2 раза тормозил с "ЛТР", а по сути был ухажером. И ДОД она тебе объявляла явно из-за этого...

Если у нее есть парень которого она не любит и есть ты который тупишь и тормозишь и она выбирает не тебя - значит ты совсем тормоз.

Ну какие нафиг сухие "привет!" ты опять в ДОД хочешь? Т.е. пох хочешь или нет, ты уже там причем в очень глубокой заднице в очень глубоком ДОДе. "Привет!" это слабое Б, на которое она делает Д, никогда не делай Ближе если не уверен, что получишь адекватный ответ!

На другого МЧ забей. Будь лучше и тогда ты ее будешь трахать, а не он.

На свиданке ты провафлил все... кстати я смотрю многие форумчане стали путать напиток и забегаловку. Кафе пишется через А)))) Надо было не об отношениях говорить, а сплошной позитив, где кинестетика? Где шутки, стеб? Ваще ничего не сделал. И зачем в игнор на 2,5 месяца отправил девочку??? Пох*рил ее вообщем.

ВВП!

ЗЫ: если думаешь что шансы еще есть Делай вызвон, проходи проверки, кинестетику под потолок и веди себя как мужик, а не как тряпка!

ЗЫЫ: шансы близки к нулю.

Опубликовано:

Парень, ты что-то плохо практиковался в пикапе летом, судя по всему.

О каких отношениях ты говоришь вообще?! До секса отношений нет - есть дружба и максимум влюбленность. ЛТР - это вообще отношения от 6 месяцев и больше. Фраза про ЛТР 1 месяц без секса просто убила.

Ошибок просто море. Что-то из ФАКов ты уловил, но очень мало смог применить на деле.

• По причине ревности ты НЕ МОГ получить ДОД. Причина ДОДа - твои действия, а точнее их отсутствие.
  • После 6-месячного игнора она делает Б ("Д: Да, очень!"), а ты отвечаешь небольшим Д - не к месту.
  • Распросы про парня - это вообще финиш. Ты с кем встречаться хочешь? С ней или с парнем? Он тебя не должен интересовать нисколько!
  • И ты постоянно делаешь свои Д на все, что только можно. Скажи, а интерес к девушке вообще проявлять не модно стало? Ты ведешь себя так, как будто хочешь от нее постоянно отвязаться, а не затащить в койку.
  • Тормозишь с началом отношений конкретно. Столько уже моментов было для продвижения, а ты уже почти год на месте топчешься.

ВВП однозначно.

Опубликовано:
Ты сам чего хочешь добиться от нее и вообще?

Секса на одну ночь.

Narayan23, позитив и киснетика была (читай внимательно). Просто довольно часто она мне говорит "С тобой нельзя серьезно говорить", а почему? Потому что я практически всегда на позитиве и много веселюсь.

Kelio, с некоторыми пунктами согласен с тобой, но:

1) Про мое постоянное Д не согласен. Если говорить про интерес, то Я ЕГО ПРОЯВЛЯЛ в самом начале, за что и получил дважды ДОД. Я проявлял небольшой интерес, если завышу самооценку ее, ситуация знакомая получиться.

2) У меня ЛТР с другой ОЖП - 8 месяцев, и она это знает, т.к. эта ОЖП ее бывшая подруга ...

Вообще спасибо за ответы, буду думать ...

PS: ВВП постоянно, интересует именно данная ситуация.

Опубликовано:

если секс на одну ночь, кстати это будет для нее ударом если ты ее неэкологично просишь потом, то просто дайрект и она тебе даст 99%

Опубликовано:

В общем, тогда все не так уж и плохо.

Конечно, наличие постоянной ОЖП, о которой она знает, будет являться дополнительным сопротивлением, но ничего критичного нет.

Девочка явно тебе симпатизирует, остается только направить её симпатию в нужное русло.

Если ты будешь ей говорить о том, что ты ей обожаешь/любишь/хочешь, то это, конечно, завысит значимость и приведет к ДОДу, но если просто будешь её трогать, то все будет ОК. Засос уже был - хороший знак, можно и повторить его несколько раз в процессе соблазнения.

Если обычная кинестетика проходит хорошо, то усиливай напор - трогай активнее и не только руки, спину, волосы.

Постоянно смотри в глаза, следи за реакцией и постепенно переходи к делу - бедра, грудь. Затем можно сводить разговор к приглашению домой. Да, блин... что я рассказываю-то? Ты уже все читал.

ДОД ты можешь получить только, если будешь тормозить, а не за то, что будешь её хотеть. Одним словом, действуй активнее.

P.s.: Не забудь экологично завершить отношения, когда она тебе надоест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...