Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избежать опасности?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая темка назрела...

Что если её парень (той, которую ты соблазняешь) кандидат мастера спорта по боксу/борьбе/суммо.... да или вообще просто отмороженный бандюга???

Кто сталкивался с подобной ситуацией: в качестве жертвы или наоборот???

Давайте, развиваем темку...

Опубликовано:

Тема к соблазнению отношения не имеет.

Если по делу, то в морду, естественно, можешь получить. конфликт будет в любом случае, а выход из него - не вопрос пикапа, имхо.

btw, сколько лет парню?

Опубликовано:
Тема к соблазнению отношения не имеет.

Отношение имеет, причем самое прямое: пикапить или нет?

btw, сколько лет парню?

Мне 19

Ей 20

Бандюге 23

Опубликовано:

А по моему очень даже прикольная ситуация!

Реально кровь будоражит.

У меня друг жену бандоса одного имел, когда тот после пьянки дрых в соседней комнате, у меня самого похожая ситуация была. Адреналина море:)

конечно надо отдавать себе отчет в том, что последствия могут быть печальные, особенно если за тебя никто не впишется при обострении... но кто не рискует... :)

Опубликовано:

Идите в БК. Там в барной стойке тема. Гуру пикапа еще и мастера спорта. И они ведут занятия по карате, муай-таю (кикбоксинг) и т.д.

Блин че за вопросы, учитесь драться!!! я каждый день по 1,5-3 часа занимаюсь кикбоксингом. Хотя учусь на 2 вышки, подрабатываю и с девочками не мешает встречаться..

Опубликовано:
Что если её парень (той, которую ты соблазняешь) кандидат мастера спорта по боксу/борьбе/_суммо_

))))))))) бояццо надо! от КМС по сумо я бы сразу ноги делал...

по сабжу: пикап не при чем... с быдлом можно повстречаться в любой сфере жизни...

Опубликовано:
Что если её парень (той, которую ты соблазняешь) кандидат мастера спорта по боксу/борьбе/_суммо_

))))))))) бояццо надо! от КМС по сумо я бы сразу ноги делал...

по сабжу: пикап не при чем... с быдлом можно повстречаться в любой сфере жизни...

у меня у самого почти такая же ситуация,только парень девчёнки за которой я ухаживаю тоже оказался не промах.у него дофига связей и знакомых,так что мне в одно время пришлось очень несладко!

Опубликовано:

Будет больно. Если друг действительно отмороженный, то будь ты хоть мастер спорта по всем видам спорта - не поможет.

Элементарно битой по голове получить, когда входишь в подъезд. Я уже умудрялся получить "розочкой" в бок - больше не хочется.

В общем, смотри сам... если это не та самая, то забей. Баб кругом полно, а ты один такой крутой и уникальный - не рискуй здоровьем, если на то нет очень важных причин.

Опубликовано:

Вот у меня тоже подобное было. Парень одной девченки, с которой я в свое время имел секс, так сказать из мест не столь отдаленных. Да и девочка сама не промах (благо что не сидела) - но познала все радости и слезы бандитской жизни (от роскошных кабаков до выламывания пальцев в милиции). Так вот втсречи эти носили какой то головокружительных характер смесь секса, адреналина и реального страха за свою жизнь. Благо она понимала...и все осталось в секрете. Я даже с ними сидел один раз и пивко попивал, как ее "друг" ;) .

Вот так вот... а ты говоришь - получить по морде...это цветочки...думаю просто тебе на пользу будет - в смысле закалит.

Опубликовано:

У меня старший брат мастер спорта по боксу, так если он меня с кем-нить заметит , то сначала скажет словами что б кавалер отвалил, а если увидит еще раз, то в ход кулаки пойдут. Жаль мне моих парней, но с братом ничего сделать не получается =(

Опубликовано:
У меня старший брат мастер спорта по боксу, так если он меня с кем-нить заметит , то сначала скажет словами что б кавалер отвалил, а если увидит еще раз, то в ход кулаки пойдут. Жаль мне моих парней, но с братом ничего сделать не получается =(

брат ревнует чтоли?...если ты хочеш нормально устроить свою личную жизнь,советую доступно обьяснить,что у него своя жизнь,а у тебя своя....

PS.На быдло нарваться везде можно (особенно у меня в городе),нужно просто уметь дать отпор,качалочка и единоборства творят чудеса с человеком.... а если он с дружками,и дело идет к рукоприкладству,всегда можно предложить 1vs1. Нормальный ч0ткий и ровный поцанчик,просто не имеет права отказаться перед своими "пацанами".Берегите свое здоровье.

Опубликовано:
Что если её парень (той, которую ты соблазняешь) кандидат мастера спорта по боксу/борьбе/суммо....

Какая разница кто он? Это всегда немного опасно когда у ОЖП есть парень. Кто гарантирует что парень-парикмахер не воткнет в тебя ножницы? Или парень-продавец-консультант не разобьет тебе голову модной мобилой? Способы разные, а результат один...:) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...