Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,Saliut,хай и т.д.)))!!!

Тема такая:Мне 20лет Хожу на тренировки, там познакомился с симпатичной девчёнкой. :)

По внешнему виду определил что ей лет 18, начал кинестетить всё отлично, на контакт идёт отлично!! :D Но проблема не в этом, чуть позже от неё узнаю что ей 15 и скоро день рождения будет 16! <_< Девочка во мне заинтересована и мне она нравится!! Как бы вы поступили на моём месте!? Стоит ли доводить отношения с ней до постельного режима или отправить в ДОД пока не подростёт :D !?

Опубликовано:
Всем привет,Saliut,хай и т.д.)))!!!

Тема такая:Мне 20лет Хожу на тренировки, там познакомился с симпатичной девчёнкой. :)

По внешнему виду определил что ей лет 18, начал кинестетить всё отлично, на контакт идёт отлично!! :D Но проблема не в этом, чуть позже от неё узнаю что ей 15 и скоро день рождения будет 16! <_< Девочка во мне заинтересована и мне она нравится!! Как бы вы поступили на моём месте!? Стоит ли доводить отношения с ней до постельного режима или отправить в ДОД пока не подростёт :D !?

тупее вопроса я еще не видел...как тебе хочется так и делай, проблемы не вижу тем более скоро 16 :lol:

Опубликовано:

Полюбому дождись 16и, а иначе - 134 статья Уголовного кодекса

лишение свободы до 4-х лет

Хотя, от девочки тоже многое зависит...

Опубликовано:

Сделай ей подарок на 16-летие ;).

Я бы не заморачивался. Совсем. Меня в 22 года 15-летняя чуть не соблазнила :-))), был в шоке, когда узал, что ей не 19, не 18, а 15! Еще сказала, что обычно у нее парни постарше меня были ;).

Все люди разные.

Не разводи тараканов в своей голове. Проблемы не вижу.

Опубликовано:
Сделай ей подарок на 16-летие ;).

Jaguar__D, +1 :D

А в ДОД незачем отправлять.

Это уж если отмораживается из-за возраста, тогда не в ДОД, а в игнор, пока не повзрослеет.

P.S. а возраст опасный, в том плане что от неё можно всего ожидать

Опубликовано:

Ягу, да я бы тебя и сам соблазнил, йоп =)) шучу конечно

автор, а ты жди. да. сиди и жди. и как тебе подфартило с ожп познакомится. ух. дифицит нынче жесткий. да. сложно сейчас с девушками. вспомнил как кто-то на форуме писал что у красивых ожп отношение к сэксу проще, так что соблазняйте ребятки красивых. вроде Рожки писал. не помню. дак вот, к чему я, а к тому что также можно сказать и про возраст, у молодых же ещё девочек "трудное" отношение к сэксу-у-у

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...