Перейти к публикации
пикап.Форум

Однагруппница! нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вобщем ситуация такая:

Есть:

Я: 18 лет, учусь в универе почти на отлично, опытный пикапер, обоятельный и превлекательный, в мае соревнования по кикбоксингу (может КМС получу).

Девушка: учиться со мной в группе, с другого города (в роде бы, в родном городе парнишка есть), я ей вроде бы симпотичен, объективно 7ка, но т.к. я на нее запал реально (не сразу, со временем, за месяца 3), ставлю ей 8...

Хочу в ЛТР!!!

Вот в принципе я знаю все что надо делать. Но так как у меня завышана значимость (понижать не хочу - хочу ее любить безума), мне требуется ваша моральная поддержка, так называемый волшебный пендил. Можно конечно и советы (только практические) те кто реально уже мутил с одногрупницами и добивался их. Но главное это моральная поддержка. Буду очень рад. Зарание спасибо! Увижу ее в субботу (у нас экзамен)...

По мере развития событий буду отписываться, если кому нить интересно!!!!

Опубликовано:

Очень интересно будет последить за этой темой)

Советую тебе быть как можно более конгруэнтным! А так в принципе и сам всё знаешь.

ЗЫ Не какай там где ешь... Но как говорится предупрежден значит вооружен... Так что к тебе это относится в меньшей степени)))

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

+1

Постарайся все же понизить значимость, чтобы не накосячить очень уж сильно, а когда начнутся отношения, то можешь и отпустить этот тормоз и счастливо проводить с ней время, не заморачиваясь по поводу всякой значимости и прочего. Обидно будет, если не получится ничего именно из-за этого.

Опубликовано:

Харэ бред писать, пишите по делу...понизить значимость - понятно, что ещё? Ждём, что будет в субботу....а ваще в каких вы отношениях, как часто общались, поподробней напиши?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...