Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне очень нравится одна девушка,познакомились мы с ней год назад.я не предпринимал никаких попыток чтобы её привлечь к себе,так что ошибок пока никаких не сдлал.несколько месяцев назад мы были вместе в одной поездке и там много узнали о друг друге.после этого я её пригласил в кино,а после фильма мы пошли гулять и зашли в кфешку и там очень хорошо посидели.проблема вот в чём:у неё есть парень,который на 6 лет старше её и меня.и вторая поблема как сделать так чтобы она на меня смотрела не как на знакомова,а как на молодоко человека с которым можно иметь серьёзные отношения.всё дело в том что мы сней встречаемся в основном на тренировках,а это не самое лучшее место для таких дел.а когда я пытаюсь её куда-гибудь вытащит,она боится,что её парень нас увидит вместе и что у неё и у меня будут большие проблемы.Дайте пожайлуста совет что делать и как правильно поступить.Заранее благодарю за помощь!

Опубликовано:
мне очень нравится одна девушка,познакомились мы с ней год назад.я не предпринимал никаких попыток чтобы её привлечь к себе,так что ошибок пока никаких не сдлал.несколько месяцев назад мы были вместе в одной поездке и там много узнали о друг друге.после этого я её пригласил в кино,а после фильма мы пошли гулять и зашли в кфешку и там очень хорошо посидели.проблема вот в чём:у неё есть парень,который на 6 лет старше её и меня.и вторая поблема как сделать так чтобы она на меня смотрела не как на знакомова,а как на молодоко человека с которым можно иметь серьёзные отношения.всё дело в том что мы сней встречаемся в основном на тренировках,а это не самое лучшее место для таких дел.а когда я пытаюсь её куда-гибудь вытащит,она боится,что её парень нас увидит вместе и что у неё и у меня будут большие проблемы.Дайте пожайлуста совет что делать и как правильно поступить.Заранее благодарю за помощь!Очень жду советов!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...